Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Kastillo |
Receta creativa: Lomo de salmón con fresas, caviar de aceite de oliva, aire de lima y té negro ahumado chino
Una receta que me sorprendió por el genial binomio que forma el salmón y su exquisita grasa omega-3 en contraste con... |
- | 14/04/15 06:40 |
Marina Francisco |
Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
A falta de restaurantes yo me hago el salmón en casa, se no nota que no es lo mismo que cuando estaba allí, pero... |
- | 11/03/15 09:40 |
Risi |
Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Hola de nuevo. Me pasa un poco como a Pepe, ya que soy de una region vecina a la suya, asi que no puedo recomendarte... |
- | 10/03/15 23:52 |
Pepeiglesias |
Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Yo vivo en Asturias, de modo que poco puedo ayudarte. De todas formas, si entras en la pagina de Norge, ahí tienes... |
1 | 09/03/15 09:33 |
Marina Francisco |
Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Hola Risi, Con lo de a la noruega lo que busco no es una receta concreta, sino algún restaurante donde lo preparen... |
- | 09/03/15 09:20 |
Marina Francisco |
Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Gracias Pepe por las recetas, ya le he echado el ojo a un par de ellas que pronto las pondré en práctica. ¿Y algún... |
- | 09/03/15 09:09 |
Risi |
Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Buenas: Como tal no existe una receta de salmon a la noruega o al menos yo no la conozco (de hecho, el ahumado... |
- | 06/03/15 19:19 |
Pepeiglesias |
Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Pues mira aquí:... |
2 | 04/03/15 20:19 |
Marina Francisco |
Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Buenas, Hace un par de años estuve viviendo en Noruega y tuve la oportunidad de disfrutar del paisaje, la cultura... |
- | 04/03/15 16:33 |
Espeluznao |
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Muchas gracias! Espero que este año el viaje se haga realidad.. hay tiempo, dinero y ganas. A ver si para... |
- | 29/12/14 21:59 |
JaimeJ |
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Skandia. |
- | 29/12/14 10:10 |
Risi |
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Si al final vas no dudes en comentarmelo si quieres, te puedo hacer buenas recomendaciones (estuve varios años... |
- | 27/12/14 20:25 |
Espeluznao |
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
La última opción sería la que me gustaría.. cabina o acampar, y un poco de pesca! |
- | 27/12/14 18:14 |
Risi |
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Si vas a tratar de pescar tu propio salmon es carillo. Se paga por un lado al estado una licencia, y despues... |
- | 27/12/14 17:02 |
Kintiman |
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Me han hablado muy bien de su foie, pero todavía no he tenido oportunidad de probarlo. |
- | 27/12/14 16:55 |
Espeluznao |
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
A ver si en 2015 voy por fin a Noruega! :-) |
- | 27/12/14 13:03 |
Weetamix |
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Hola! De los que he probado, yo también me quedo con Keia. Es una gozada. Y el foie que hacen también está... |
- | 27/12/14 09:14 |
Borja.Erf |
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
No he probado muchos salmones ahumados la verdad, 4-5 o 6 a lo sumo, pues no era un producto que me hiciera disfrutar... |
1 | 01/12/14 13:20 |
Lovecft |
Re: La tapa perfecta
Joder, tiene que funcionar realmente bien, esta va a caer a no mucho tardar... |
- | 11/11/14 13:00 |
Emecm |
Re: La tapa perfecta
Quitando todas las que habéis nombrado, que por cierto se me hacia la boca agua cada vez que iba leyendo los... |
- | 11/11/14 09:33 |
Marper |
Re: La tapa perfecta
Para mí la tapa más sencilla y sabrosa es la típica tosta con queso de cabra y mermelada horneado. Para mi gusto,... |
- | 29/10/14 10:35 |
Llevataps |
Re: La tapa perfecta
Anda, bonito San Sebastián, eh? Vaya gozada. La Rioja es un gran viñedo, con cientos de bodegas de categoría. Una... |
- | 19/09/14 10:33 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Lo leí tarde :( Nunca he ido a la Rioja ¿Qué tal se come por allí? ¿Mucho tapeo? En San Sebastián por ejemplo raro... |
- | 19/09/14 09:22 |
Llevataps |
Re: La tapa perfecta
Es que mi mejor amigo tiene los padres riojanos y tiene casa allí. He ido un montón de veces, a demás los dos hicimos... |
1 | 17/09/14 15:04 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Cuando vaya ya sé a quien preguntar :) ¿Estuviste muchos días? Saludos, Laura |
- | 17/09/14 13:06 |
María Hurtado |
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Hombre, si pescas un buen salmón noruego en el Río Alta tienes para una comida y una cena (y más) ! jeje Pues si... |
1 | 30/07/14 09:04 |
Espeluznao |
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
A mí lo que me encantaría es pescar un salmón salvaje en Noruega y tener ya la comida o la cena, jejeje Me imagino... |
- | 30/07/14 00:19 |
María Hurtado |
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Hace unos años estuve en Noruega, concretamente en Bergen y compré el mejor Salmón ahumado que he probado nunca. Lo... |
- | 28/07/14 14:05 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Estaba pensando que no hemos mencionado unos buenos berberechos ni mejillones...ni nada relativo a este tipo de... |
- | 16/07/14 08:55 |
Llevataps |
Re: La tapa perfecta
La Rioja siempre está de fiesta. Pero si quieres más todavía aquí tienes una... |
- | 10/07/14 23:03 |
Espeluznao |
Re: La tapa perfecta
Nunca he estado en La Rioja pero me imagino que debe ser un sitio genial para disfrutar de la gastronomía y probar... |
- | 10/07/14 21:48 |
Llevataps |
Re: La tapa perfecta
Todo tiene su momento. Ahora que vuelvo de la Rioja, de probar croquetas de verdad, carnes de verdad, y champiñones... |
- | 08/07/14 16:44 |
Llevataps |
Re: La tapa perfecta
La salsa de soja va muy, pero muy bien con las carnes y el pan. Una ligera cantidad. Algunos establecimientos la... |
- | 08/07/14 16:41 |
Espeluznao |
Re: La tapa perfecta
Estoy de acuerdo. El producto es lo más importante. A mí particularmente me gustan tapas sencillas con pocos... |
- | 08/07/14 15:03 |
Franvr |
Re: La tapa perfecta
Pues yo hago un buen salmorejo con poco ajo eso sí, tuesto mi pan de pueblo le unto el salmorejo, corto unas... |
- | 06/07/14 12:29 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
En cuanto a la salsas, me gusta mucho la de soja, y así a bote pronto imagino por ejemplo un pan de nueces y encima,... |
- | 30/06/14 09:28 |
Llevataps |
Re: La tapa perfecta
Si de acuerdo en todo. Y brioche para las que van con mantequilla. Digamos, variando la base del acompañamiento. La... |
- | 25/06/14 20:34 |
Llevataps |
Re: La tapa perfecta
Entra hambre solo leerte. De vez en cuando la tapa o la llesca contundente, con pimientos y corte de carne del lugar,... |
1 | 25/06/14 20:26 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Tomo nota, la pena es que todos los que decís me pillan bastante lejos :( Yo creo que la combinación de aceite de... |
- | 24/06/14 11:02 |
Espeluznao |
Re: La tapa perfecta
A mí un pan que me encanta es la hogaza redonda gigantesca que hacen en Huércal-Overa, en Almería. Es un pan muy... |
1 | 23/06/14 16:55 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Por ejemplo para tapas de salmón yo usaría un pan blanco ligeramente tostado, si al de cebolla caramelizada le pones... |
- | 23/06/14 11:44 |
Espeluznao |
Re: La tapa perfecta
No lo hay en todos sitios. Es muy típico en Córdoba por ejemplo. |
- | 21/06/14 23:15 |
Llevataps |
Re: La tapa perfecta
Hola. He visto que eres de Valencia. Estoy muy lejos, para venir a comprar pan. Pero en Corbera de Llobregat,... |
1 | 20/06/14 15:09 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
¿Existe o hay un tipo de pan para cada tapa? Me refiero a si son frías o calientes, de carne o de pescado, etc ¿A... |
- | 20/06/14 14:13 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
¿Dónde lo puedo comprar? ¡Tomo nota! |
- | 20/06/14 14:11 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Hola Alucard ¡Bienvenido! Comparto la idea de que tiene que ser algo minimalista, ¿es posible que con un buen pan ya... |
- | 20/06/14 14:10 |
Llevataps |
Re: La tapa perfecta
Es interesante que tengáis en cuenta el tipo de pan. Porque es esencial para tapas y montaditos. Aunque parezca poco... |
- | 19/06/14 17:38 |
Lovecft |
Re: La tapa perfecta
Y como salsa igual un guacamole le va bien.. |
- | 19/06/14 16:12 |
Espeluznao |
Re: La tapa perfecta
A mí me gusta mucho con lo que llaman mollete, que es un bollo redondo que por fuera tiene una corteza tostada y... |
- | 19/06/14 12:25 |
Alucard |
Re: La tapa perfecta
La verdad que no me había informado mucho sobre la salsa http://es.wikipedia.org/wiki/Salsa_Worcestershire resulta... |
- | 19/06/14 12:11 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.