Foro y opiniones de Salmón

TemaRespuestasUltimo mensaje
Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Usuario comentador ESPELUZNAO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Por:
SKAN

Vino para tomar con Salmón
Usuario comentador JOAN23
Páginas: 1 2 3
36
Re: Vino para tomar con Salmón
Por:
SWINSWORD

Maridaje para pastel de salmón con pan de molde
Usuario comentador MERCEDES22
Páginas: 1 2
17
Re: Maridaje para pastel de salmón con pan de molde
Por:
MERCEDES22

Cómo maridar salmón con salsa de cava, cebolla y alcaparras.
Usuario comentador PAULAANTON
13
Re: Cómo maridar salmón con salsa de cava, cebolla y alcaparras.
Por:
MARIAEU10

Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Usuario comentador MARINA FRANCISCO
11
Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Por:
JOSE

Agüita con el salmón (de piscifactoria), guarden su turno por favor...
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
16
Re: Agüita con el salmón (de piscifactoria), guarden su turno por favor...
Por:
JOSE

El precio del salmón se duplica
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
109
Re: Pues entonces no cuadra...
Por:
J-CARLOS

Receta creativa: Lomo de salmón con fresas, caviar de aceite de oliva, aire de lima y té negro ahumado chino
Usuario comentador KASTILLO
-
La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

Antibióticos en el salmón de acuicultura
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4 5
35
Re: Antibióticos en el salmón de acuicultura
Por:
J-CARLOS

Tags
Maridar salmón ahumado
Usuario comentador DAVID_VELA
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Maridar salmón ahumado
Por:
ESPELUZNAO

Salmón transgénico, qué suerte que lo van a aprobar!!!
Usuario comentador GOMEZ
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Salmón transgénico, qué suerte que lo van a aprobar!!!
Por:
ECHPIEL

Con qué vino maridar unas "mini hamburguesas de salmón?
Usuario comentador COMVINART
Páginas: 1 2
15
Re: Con qué vino maridar unas "mini hamburguesas de salmón?
Por:
COMVINART

Cata historica, Billecart Salmon
Usuario comentador REVY 66
6
Re: Cata historica, Billecart Salmon
Por:
PEDROCARROQUINO

Aderezos para salmón marinado.
Usuario comentador CRATICULI
Páginas: 1 2 3
16
Re: Aderezos para salmón marinado.
Por:
CRATICULI

Tags
Receta Salmón marinado, ¿cómo?
Usuario comentador JJ_NAVARRO
Páginas: 1 2
15
Re: Receta Salmón marinado, ¿cómo?
Por:
COMVINART

Recetas con Salmón (de grandes superficies, de supermercado): cómo y con qué lo preparais?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
20
Re: Recetas con Salmón (de grandes superficies, de supermercado): cómo y con qué lo preparais?
Por:
PEPGINÉ

Empezamos la serie de mermeladas y los enyesques de salmón, caviar rosa, setas vivas...
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
17
Re: Empezamos la serie de mermeladas y ya estamos con los aromas y los boniatos
Por:
PEDROCARROQUINO

Billecart-Salmon Brut Rosé, con que maridaríais?
Usuario comentador PEP T.M
Páginas: 1 2
15
Re: Billecart-Salmon Brut Rosé, con que maridaríais?
Por:
NICLAUS

Tags
Mejor preparacion del salmon
Usuario comentador BRIGITTTE
2
Re: mejor preparacion del salmon
Por:
GABRIEL ARGUMOSA

Tags
Salmón fresco en rodajas, ¿Cómo lo preparamos?
Usuario comentador TENA
4
Re: Salmón fresco en rodajas, ¿Cómo lo preparamos?
Por:
TENA

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
Kastillo Receta creativa: Lomo de salmón con fresas, caviar de aceite de oliva, aire de lima y té negro ahumado chino
Una receta que me sorprendió por el genial binomio que forma el salmón y su exquisita grasa omega-3 en contraste con...
- 14/04/15 06:40
Marina Francisco Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
A falta de restaurantes yo me hago el salmón en casa, se no nota que no es lo mismo que cuando estaba allí, pero...
- 11/03/15 09:40
Risi Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Hola de nuevo. Me pasa un poco como a Pepe, ya que soy de una region vecina a la suya, asi que no puedo recomendarte...
- 10/03/15 23:52
Pepeiglesias Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Yo vivo en Asturias, de modo que poco puedo ayudarte. De todas formas, si entras en la pagina de Norge, ahí tienes...
1 09/03/15 09:33
Marina Francisco Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Hola Risi, Con lo de a la noruega lo que busco no es una receta concreta, sino algún restaurante donde lo preparen...
- 09/03/15 09:20
Marina Francisco Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Gracias Pepe por las recetas, ya le he echado el ojo a un par de ellas que pronto las pondré en práctica. ¿Y algún...
- 09/03/15 09:09
Risi Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Buenas: Como tal no existe una receta de salmon a la noruega o al menos yo no la conozco (de hecho, el ahumado...
- 06/03/15 19:19
Pepeiglesias Re: Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Pues mira aquí:...
2 04/03/15 20:19
Marina Francisco Busco restaurantes con salmón a la "noruega"
Buenas, Hace un par de años estuve viviendo en Noruega y tuve la oportunidad de disfrutar del paisaje, la cultura...
- 04/03/15 16:33
Espeluznao Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Muchas gracias! Espero que este año el viaje se haga realidad.. hay tiempo, dinero y ganas. A ver si para...
- 29/12/14 21:59
JaimeJ Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Skandia.
- 29/12/14 10:10
Risi Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Si al final vas no dudes en comentarmelo si quieres, te puedo hacer buenas recomendaciones (estuve varios años...
- 27/12/14 20:25
Espeluznao Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
La última opción sería la que me gustaría.. cabina o acampar, y un poco de pesca!
- 27/12/14 18:14
Risi Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Si vas a tratar de pescar tu propio salmon es carillo. Se paga por un lado al estado una licencia, y despues...
- 27/12/14 17:02
Kintiman Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Me han hablado muy bien de su foie, pero todavía no he tenido oportunidad de probarlo.
- 27/12/14 16:55
Espeluznao Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
A ver si en 2015 voy por fin a Noruega! :-)
- 27/12/14 13:03
Weetamix Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Hola! De los que he probado, yo también me quedo con Keia. Es una gozada. Y el foie que hacen también está...
- 27/12/14 09:14
Borja.Erf Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
No he probado muchos salmones ahumados la verdad, 4-5 o 6 a lo sumo, pues no era un producto que me hiciera disfrutar...
1 01/12/14 13:20
Lovecft Re: La tapa perfecta
Joder, tiene que funcionar realmente bien, esta va a caer a no mucho tardar...
- 11/11/14 13:00
Emecm Re: La tapa perfecta
Quitando todas las que habéis nombrado, que por cierto se me hacia la boca agua cada vez que iba leyendo los...
- 11/11/14 09:33
Marper Re: La tapa perfecta
Para mí la tapa más sencilla y sabrosa es la típica tosta con queso de cabra y mermelada horneado. Para mi gusto,...
- 29/10/14 10:35
Llevataps Re: La tapa perfecta
Anda, bonito San Sebastián, eh? Vaya gozada. La Rioja es un gran viñedo, con cientos de bodegas de categoría. Una...
- 19/09/14 10:33
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Lo leí tarde :( Nunca he ido a la Rioja ¿Qué tal se come por allí? ¿Mucho tapeo? En San Sebastián por ejemplo raro...
- 19/09/14 09:22
Llevataps Re: La tapa perfecta
Es que mi mejor amigo tiene los padres riojanos y tiene casa allí. He ido un montón de veces, a demás los dos hicimos...
1 17/09/14 15:04
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Cuando vaya ya sé a quien preguntar :) ¿Estuviste muchos días? Saludos, Laura
- 17/09/14 13:06
María Hurtado Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Hombre, si pescas un buen salmón noruego en el Río Alta tienes para una comida y una cena (y más) ! jeje Pues si...
1 30/07/14 09:04
Espeluznao Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
A mí lo que me encantaría es pescar un salmón salvaje en Noruega y tener ya la comida o la cena, jejeje Me imagino...
- 30/07/14 00:19
María Hurtado Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Hace unos años estuve en Noruega, concretamente en Bergen y compré el mejor Salmón ahumado que he probado nunca. Lo...
- 28/07/14 14:05
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Estaba pensando que no hemos mencionado unos buenos berberechos ni mejillones...ni nada relativo a este tipo de...
- 16/07/14 08:55
Llevataps Re: La tapa perfecta
La Rioja siempre está de fiesta. Pero si quieres más todavía aquí tienes una...
- 10/07/14 23:03
Espeluznao Re: La tapa perfecta
Nunca he estado en La Rioja pero me imagino que debe ser un sitio genial para disfrutar de la gastronomía y probar...
- 10/07/14 21:48
Llevataps Re: La tapa perfecta
Todo tiene su momento. Ahora que vuelvo de la Rioja, de probar croquetas de verdad, carnes de verdad, y champiñones...
- 08/07/14 16:44
Llevataps Re: La tapa perfecta
La salsa de soja va muy, pero muy bien con las carnes y el pan. Una ligera cantidad. Algunos establecimientos la...
- 08/07/14 16:41
Espeluznao Re: La tapa perfecta
Estoy de acuerdo. El producto es lo más importante. A mí particularmente me gustan tapas sencillas con pocos...
- 08/07/14 15:03
Franvr Re: La tapa perfecta
Pues yo hago un buen salmorejo con poco ajo eso sí, tuesto mi pan de pueblo le unto el salmorejo, corto unas...
- 06/07/14 12:29
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
En cuanto a la salsas, me gusta mucho la de soja, y así a bote pronto imagino por ejemplo un pan de nueces y encima,...
- 30/06/14 09:28
Llevataps Re: La tapa perfecta
Si de acuerdo en todo. Y brioche para las que van con mantequilla. Digamos, variando la base del acompañamiento. La...
- 25/06/14 20:34
Llevataps Re: La tapa perfecta
Entra hambre solo leerte. De vez en cuando la tapa o la llesca contundente, con pimientos y corte de carne del lugar,...
1 25/06/14 20:26
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Tomo nota, la pena es que todos los que decís me pillan bastante lejos :( Yo creo que la combinación de aceite de...
- 24/06/14 11:02
Espeluznao Re: La tapa perfecta
A mí un pan que me encanta es la hogaza redonda gigantesca que hacen en Huércal-Overa, en Almería. Es un pan muy...
1 23/06/14 16:55
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Por ejemplo para tapas de salmón yo usaría un pan blanco ligeramente tostado, si al de cebolla caramelizada le pones...
- 23/06/14 11:44
Espeluznao Re: La tapa perfecta
No lo hay en todos sitios. Es muy típico en Córdoba por ejemplo.
- 21/06/14 23:15
Llevataps Re: La tapa perfecta
Hola. He visto que eres de Valencia. Estoy muy lejos, para venir a comprar pan. Pero en Corbera de Llobregat,...
1 20/06/14 15:09
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
¿Existe o hay un tipo de pan para cada tapa? Me refiero a si son frías o calientes, de carne o de pescado, etc ¿A...
- 20/06/14 14:13
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
¿Dónde lo puedo comprar? ¡Tomo nota!
- 20/06/14 14:11
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Hola Alucard ¡Bienvenido! Comparto la idea de que tiene que ser algo minimalista, ¿es posible que con un buen pan ya...
- 20/06/14 14:10
Llevataps Re: La tapa perfecta
Es interesante que tengáis en cuenta el tipo de pan. Porque es esencial para tapas y montaditos. Aunque parezca poco...
- 19/06/14 17:38
Lovecft Re: La tapa perfecta
Y como salsa igual un guacamole le va bien..
- 19/06/14 16:12
Espeluznao Re: La tapa perfecta
A mí me gusta mucho con lo que llaman mollete, que es un bollo redondo que por fuera tiene una corteza tostada y...
- 19/06/14 12:25
Alucard Re: La tapa perfecta
La verdad que no me había informado mucho sobre la salsa http://es.wikipedia.org/wiki/Salsa_Worcestershire resulta...
- 19/06/14 12:11
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar