Foro Gourmet > La tapa perfecta

Tomo nota, la pena es que todos los que decís me pillan bastante lejos :( Yo

<< Volver al mensaje 'Tomo nota, la pena es que todos los que decís me pillan bastante lejos :( Yo'

#57
Laura Dasí
en respuesta a Espeluznao

Re: La tapa perfecta

Ver mensaje de Espeluznao

Tomo nota, la pena es que todos los que decís me pillan bastante lejos :(

Yo creo que la combinación de aceite de oliva, jamón y tomate (en mi caso sin ajo) siempre tiene éxito, incluso si lo utilizas ya en dos rebanadas grandes te sirve como cena si no sabes que hacerte y te quedas satisfecho.

 

<< Volver al mensaje 'Tomo nota, la pena es que todos los que decís me pillan bastante lejos :( Yo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar