Foro y opiniones de Pollo

TemaRespuestasUltimo mensaje
Croquetas de Pollo
Autor:
Cocina Con La Abuela
5
Re: Croquetas de Pollo
Por:
Tomas Elías González
(11/01/19 10:10)
¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Autor:
Tragantúa
Páginas: 1 2
19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
Lovecft
(08/01/19 11:18)
La hamburguesa perfecta
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
130
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
jose
(07/08/18 20:14)
Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Autor:
Wyllys
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Por:
Comvinart
(27/12/17 17:49)
KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Autor:
Francescf
-
Maridaje: vino para ají de pollo
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2
15
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Por:
Catalina_Bibiloni
(07/01/15 16:26)
¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Autor:
k.dimitrova
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
jose
(24/10/14 16:25)
¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
13
Re: ¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Por:
J-Carlos
(02/04/14 18:27)
Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 3
16
Re: Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Por:
All I Oli
(17/06/13 14:18)
Recetas de Pollo al Horno
Autor:
Miss Wine
1
Re: Recetas de Pollo al Horno
Por:
Craticuli
(12/04/12 16:57)
Receta de guisado de pollo.
Autor:
Flinto
Páginas: 1 2 3
17
Re: Receta de guisado de pollo.
Por:
Cente Medina
(28/10/11 17:59)
Alguna receta para el pollo de Bresse
Autor:
Albertoo
7
Re: Alguna receta para el pollo de Bresse
Por:
Cente Medina
(31/10/10 03:05)
Sobras de pollo asado: recetas
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Sobras de pollo asado: recetas
Por:
Escoffier Femme
(22/09/10 03:34)
El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Por:
Flinto
(31/07/10 15:29)
El pollo, el pez y el cangrejo real
Autor:
Benavente
Páginas: 1 2 3
22
Re: El pollo, el pez y el cangrejo real
Por:
lair75
(03/02/10 10:41)
Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Autor:
Vinsimes
6
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Por:
jacomur
(27/02/09 12:54)
Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Autor:
J Will02
Páginas: 1 2
9
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Por:
Pep T.M
(20/12/08 20:48)
Dani, ¿¿No te gusta el pollo??
Autor:
ramico
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Hombre
Por:
Paco Higón
(24/10/08 00:08)
Pollo de Bresse en Paris
Autor:
doctortjk
3
Re: Pollo de Bresse en Paris
Por:
Javier46
(09/08/08 20:58)
FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
Autor:
jose
Páginas: 1 2
12
Pues no he encontrado el documental..
Por:
jose
(08/06/08 13:29)
UsuarioMensajeRecFecha
Obiwan Ferran Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Prueba a sacarlo de la bolsa al final de la cocción y le metes un buen golpe de gratinador para concentrar jugos y...
- 18/04/15 11:28
lomestre Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Tomo nota de algunos consejos. La última vez que hice un pollo entero lo metí salpimentado dentro de una bolsa de...
- 17/04/15 10:24
Tragantúa ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Interesante artículo en El Correo, enlazado más abajo: Parece realmente simple. Se compra un pollo, se adereza, se...
- 15/04/15 17:54
Dani C. Claro que he entrado
Cuando viajas con poca pasta, sobre todo por esa Europa tan cara que era (y es) para los españoles con cuatro duros...
- 10/03/15 17:53
Risi Re: Pffff
Hombre, yo creo que restaurantes de gran nivel y de cocineros mas que reconocidos pueden ser rentables, me viene a la...
- 09/03/15 21:35
Dani C. Pffff
En fin.... Al final está claro que los restaurantes de alto nivel no son a priori rentables, o no todo lo rentables...
- 09/03/15 21:12
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
No, si yo las de foie al final opte por no probarla :-) Hablando de hamburguesas, resulta que se ha subido al...
- 09/03/15 20:16
Dani C. Las del valle del Esla....
Yo he probado de las preparadas y no son para echar cohetes, pero he visto a Kiko prepararlas directamente a partir...
- 09/03/15 18:13
Dani C. Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues son muy típicas las rib-burguers. Yo las he probado y de secas nada de nada. Son unas hamburguesas muy ricas,...
- 09/03/15 18:09
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues es curioso, pero por ejemplo, ya me ha pasado mas de una vez que los productos del valle del esla me sorprenden...
- 06/03/15 22:08
jose Re: Bueno, eso es otra liga...
Ná tranquilo, sí sólo quería apuntar que en caso de que lo añadieran creo que deben (legalmente) indicarlo. El otro...
- 06/03/15 21:44
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Jose,fue lo primro que pense cuando me dijeron que ultimamente sabian mas sabrosas y por eso lo he comentado...
- 06/03/15 21:40
jose Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Risi, creo que si añadieran glutamato monosódico lo debieran indicar en la receta. Es, además, un elemento al...
- 06/03/15 21:28
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
He tenido la oportunidad de probarlas con foie de raza nostra (una carniceria especializada en hamburguesas de...
- 06/03/15 18:24
Lovecft Re: Jajajajaja
Jajajaja dimelo a mi que cada vez que veo el anuncio del vitroclen babeo jajajajaaj
- 06/03/15 13:32
jose Re: Jajajajaja
Que va, ten en cuenta que la llama es constante en todo momento, pero la vitro se conecta y desconecta cuando...
- 06/03/15 10:02
Lovecft Re: Jajajajaja
Pues fíjate tú que en mi ignorancia yo hubiera apostado por más estabilidad en una de inducción o una vitro que en...
- 06/03/15 09:59
jose Re: Jajajajaja
Quizá lo que más echo de menos de la cocina de fuego es la constancia de la llama. La vitro con sus va y vienes...
- 06/03/15 09:51
Lovecft Re: Jajajajaja
El dorado final se debe a que enfrié en nevera y luego le di un golpecito de calor en una sartén a fuego a tope
- 06/03/15 09:09
Lovecft Re: Jajajajaja
Pues ayer me desvirgué en esto de la cocina sous vide haciendo un lomito de perca que tenía por ahí y aprovechando...
- 06/03/15 09:07
Comvinart Re: La hamburguesa perfecta
Pues si haces tu viaje avisas y te podré hacer algunas recomendaciones gastronómicas. Yo a veces preparo...
- 05/03/15 17:44
Practicodecocina.Com Re: La hamburguesa perfecta
Muchas gracias por contestar! Yo te diría que vale para cualquier tipo de carne vacuna, no así con el pescado que...
- 05/03/15 11:43
Comvinart Re: La hamburguesa perfecta
Gracias por tu aportación. La tomaré en cuenta. Practico de Cocina, por ahi tengo un ejemplar de hace ya algunos...
- 04/03/15 19:51
Practicodecocina.Com Re: La hamburguesa perfecta
Hola! Soy Gustavo, Saludos a todos! Soy cocinero profesional, y quería compartir una técnica que aprendí en la...
- 04/03/15 10:51
Birreando Hamburguesa casera
Hola, lo primero de todo decir que me encanta vuestra página, muy completa y organizada (es donde siempre busco los...
- 03/03/15 11:19
Dani C. Bueno, eso es otra liga...
A mí las carnes mezcladas con foie como que no me van, me parecen demasiado grasas. En lo USA es muy típico lo de...
- 30/01/15 10:54
Comvinart Re: La hamburguesa perfecta
Una de las mejores hamburguesas de las que he leido o escuchado hablar la sirven en el restaurant Daniel y en el...
- 24/01/15 03:29
jose Re: Sí, verdad
No te preocupes por la tardanzan en responder, que urgente es una operación de hígado; lo demás, no es ná ;-) Por...
- 23/01/15 19:30
Sifos Re: Sí, verdad
Perdón por el retraso, me petó el ordenador y hasta hoy no he sido medio persona. No estoy muy puesto con los...
- 23/01/15 19:20
jose Re: ¿Entonces has hecho la hamburguesa tal cual?
Ya me extrañaba a mi que, con lo ganso que soy, no hubiera hecho ninguna foto a esto de hacer algo al vacío en plan...
- 17/01/15 20:39
Lovecft Re: No...
Jajaja otro como yo, como para grabar aquello de el último supervivivente....
- 16/01/15 13:45
Dani C. ¿Entonces has hecho la hamburguesa tal cual?
Eso nos lo tienes que enseñar, hombre, esa foto vale millones ;-) Saludos Dani
- 15/01/15 18:46
Dani C. No...
Un ciervo que, tras pasar por veterinario, despiezaron y me dieron un buen cacho.  A mí, si lo tengo que...
- 15/01/15 18:42
Mtejido2000 Re: ¿Y tienes envasadora al vacío?
No, usé el método que proponen de sumergir en agua el alimento envasado en una bolsa zip para extraer el aire... he...
- 14/01/15 08:55
Xavi T Re: Un freidora vale
Entiendo. Yo me refería a una pseudo-Roner, que tiene que dar unos resultados similares. El experimento que se...
- 14/01/15 08:49
jose Re: Pero entonces no haces vacío...
Para conservar, seguro que no. Para ese rato de cocina, pa'mi que vale. Por cierto, ¿un ciervo? Así, en bruto, ¿de...
- 13/01/15 22:01
Dani C. Re: Un freidora vale
Me refería a que para cocciones largas, si no tengo una Roner o pseudo-roner, ya te digo yo que con una olla y un...
- 13/01/15 20:14
Xavi T Re: Un freidora vale
Yo es que no tengo freidora y no se me ocurre qué chisme reciclado puedo usar en este momento. No entiendo muy bien a...
- 13/01/15 19:53
Dani C. Un freidora vale
En su día encontré un manual de cómo convertir una freidora en una Roner. Una vieja freidora, con un termostato...
- 13/01/15 19:33
Dani C. Pero entonces no haces vacío...
Lo digo porque eso lo he hecho yo y al final el problema que tengo los jugos se pierden mucho más.  Lo bueno es que...
- 13/01/15 18:59
Dani C. ¿Y tienes envasadora al vacío?
Porque lo caro es la envasadora, al final, con una freidora, o con tu olla de Ikea, te montas una Roner de tangue y...
- 13/01/15 18:51
Lovecft Re: Jajajajaja
Evidentemente, y si encima haces el envasado al vacío casero, pues otra cosa más. Al final no deja de ser una cocina...
1 13/01/15 11:00
Lovecft Re: Jajajajaja
Si lo montas ya cuentas cómo ha ido el invento...
- 13/01/15 10:58
Xavi T Re: Jajajajaja
Lo que tenía pensado sería a través de un microcontrolador, todo automático. Nada de estar 24 horas pendiente, eso...
- 13/01/15 10:47
jose Re: Jajajajaja
Tiene muchas oscilaciones de temperatura. Tan pronto está en 50ºC, que es lo que debiera, que se sube a 60ºC y le...
- 13/01/15 10:45
Xavi T Re: Jajajajaja
Ése es el que me ha picado, jejeje. Será cuestión de preguntarle por mensaje.
1 13/01/15 10:45
Lovecft Re: Jajajajaja
Si ya tienes un marinado previo tienes la mitad ya hecho...pero que es eso, 20 min o 1 hora es viable..o los 7 min de...
- 13/01/15 10:41
jose Re: Jajajajaja
Bueno, en este caso, en el que el salmón ya lleva un marinado previo en azúcar+sal+ralladuras varias y por medio...
- 13/01/15 10:39
Lovecft Re: Jajajajaja
El problema de las cocciones largas es que ni la placa de inducción, ni el horno mantienen la temperatura constante,...
1 13/01/15 10:35
jose Re: Jajajajaja
A eso ya no llego. Te recomiendo el estupendérrimo blog 'Dorar no sella los jugos'. Ahí hay información excelente...
1 13/01/15 10:33
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar