Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Lovecft |
Re: Acerca de lo del mito...
En cualquier asador de pollos se asan así (al menos en Madrid también se hace así), esa técnica no es exclusiva del... |
- | 04/05/15 15:53 |
jose |
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Hola Vicosa, no es pecado ;-) Recuerdo que uno de los platos que más me gustaban de pequeño era el pollo al limón... |
- | 03/05/15 22:33 |
Vicosa |
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Al venir de Costa Rica y no tener una tradición culinaria importante como si tienen los Europeos, cometía pecados... |
- | 03/05/15 07:19 |
Yolodoytodococina |
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Muy buenos consejos, para que nos quede el pollo perfecto, a mi me encanta asar pollo y desde que descubrí el asador... |
- | 27/04/15 23:09 |
Filo |
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
La técnica de Heston es muy buena. Es relativamente fácil, el único inconveniente es tener que dejar el pollo en... |
- | 24/04/15 12:10 |
Francescf |
Acerca de lo del mito...
Para empezar, desmontemos el mito. Nadie, absolutamente nadie, utiliza ese artilugio que traían los hornos para... |
- | 24/04/15 12:02 |
Lovecft |
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
El pollo de Berasategui. http://www.telecinco.es/robinfood/recetas/Pollo-asado_0_1873200082.html |
1 | 24/04/15 10:42 |
lomestre |
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Gracias por el consejo, la próxima vez lo pongo en práctica. Salut! |
- | 21/04/15 10:42 |
Obiwan Ferran |
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Prueba a sacarlo de la bolsa al final de la cocción y le metes un buen golpe de gratinador para concentrar jugos y... |
- | 18/04/15 11:28 |
lomestre |
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Tomo nota de algunos consejos. La última vez que hice un pollo entero lo metí salpimentado dentro de una bolsa de... |
- | 17/04/15 10:24 |
Tragantúa |
¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Interesante artículo en El Correo, enlazado más abajo: Parece realmente simple. Se compra un pollo, se adereza, se... |
- | 15/04/15 17:54 |
Dani C. |
Claro que he entrado
Cuando viajas con poca pasta, sobre todo por esa Europa tan cara que era (y es) para los españoles con cuatro duros... |
- | 10/03/15 17:53 |
Risi |
Re: Pffff
Hombre, yo creo que restaurantes de gran nivel y de cocineros mas que reconocidos pueden ser rentables, me viene a la... |
- | 09/03/15 21:35 |
Dani C. |
Pffff
En fin.... Al final está claro que los restaurantes de alto nivel no son a priori rentables, o no todo lo rentables... |
- | 09/03/15 21:12 |
Risi |
Re: Bueno, eso es otra liga...
No, si yo las de foie al final opte por no probarla :-) Hablando de hamburguesas, resulta que se ha subido al... |
- | 09/03/15 20:16 |
Dani C. |
Las del valle del Esla....
Yo he probado de las preparadas y no son para echar cohetes, pero he visto a Kiko prepararlas directamente a partir... |
- | 09/03/15 18:13 |
Dani C. |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues son muy típicas las rib-burguers. Yo las he probado y de secas nada de nada. Son unas hamburguesas muy ricas,... |
- | 09/03/15 18:09 |
Risi |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues es curioso, pero por ejemplo, ya me ha pasado mas de una vez que los productos del valle del esla me sorprenden... |
- | 06/03/15 22:08 |
jose |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Ná tranquilo, sí sólo quería apuntar que en caso de que lo añadieran creo que deben (legalmente) indicarlo. El otro... |
- | 06/03/15 21:44 |
Risi |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Jose,fue lo primro que pense cuando me dijeron que ultimamente sabian mas sabrosas y por eso lo he comentado... |
- | 06/03/15 21:40 |
jose |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Risi, creo que si añadieran glutamato monosódico lo debieran indicar en la receta. Es, además, un elemento al... |
- | 06/03/15 21:28 |
Risi |
Re: Bueno, eso es otra liga...
He tenido la oportunidad de probarlas con foie de raza nostra (una carniceria especializada en hamburguesas de... |
- | 06/03/15 18:24 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
Jajajaja dimelo a mi que cada vez que veo el anuncio del vitroclen babeo jajajajaaj |
- | 06/03/15 13:32 |
jose |
Re: Jajajajaja
Que va, ten en cuenta que la llama es constante en todo momento, pero la vitro se conecta y desconecta cuando... |
- | 06/03/15 10:02 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
Pues fíjate tú que en mi ignorancia yo hubiera apostado por más estabilidad en una de inducción o una vitro que en... |
- | 06/03/15 09:59 |
jose |
Re: Jajajajaja
Quizá lo que más echo de menos de la cocina de fuego es la constancia de la llama. La vitro con sus va y vienes... |
- | 06/03/15 09:51 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
El dorado final se debe a que enfrié en nevera y luego le di un golpecito de calor en una sartén a fuego a tope |
- | 06/03/15 09:09 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
Pues ayer me desvirgué en esto de la cocina sous vide haciendo un lomito de perca que tenía por ahí y aprovechando... |
- | 06/03/15 09:07 |
Comvinart |
Re: La hamburguesa perfecta
Pues si haces tu viaje avisas y te podré hacer algunas recomendaciones gastronómicas. Yo a veces preparo... |
- | 05/03/15 17:44 |
Practicodecocina.Com |
Re: La hamburguesa perfecta
Muchas gracias por contestar! Yo te diría que vale para cualquier tipo de carne vacuna, no así con el pescado que... |
- | 05/03/15 11:43 |
Comvinart |
Re: La hamburguesa perfecta
Gracias por tu aportación. La tomaré en cuenta. Practico de Cocina, por ahi tengo un ejemplar de hace ya algunos... |
- | 04/03/15 19:51 |
Practicodecocina.Com |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola! Soy Gustavo, Saludos a todos! Soy cocinero profesional, y quería compartir una técnica que aprendí en la... |
- | 04/03/15 10:51 |
Birreando |
Hamburguesa casera
Hola, lo primero de todo decir que me encanta vuestra página, muy completa y organizada (es donde siempre busco los... |
- | 03/03/15 11:19 |
Dani C. |
Bueno, eso es otra liga...
A mí las carnes mezcladas con foie como que no me van, me parecen demasiado grasas. En lo USA es muy típico lo de... |
- | 30/01/15 10:54 |
Comvinart |
Re: La hamburguesa perfecta
Una de las mejores hamburguesas de las que he leido o escuchado hablar la sirven en el restaurant Daniel y en el... |
- | 24/01/15 03:29 |
jose |
Re: Sí, verdad
No te preocupes por la tardanzan en responder, que urgente es una operación de hígado; lo demás, no es ná ;-) Por... |
- | 23/01/15 19:30 |
Sifos |
Re: Sí, verdad
Perdón por el retraso, me petó el ordenador y hasta hoy no he sido medio persona. No estoy muy puesto con los... |
- | 23/01/15 19:20 |
jose |
Re: ¿Entonces has hecho la hamburguesa tal cual?
Ya me extrañaba a mi que, con lo ganso que soy, no hubiera hecho ninguna foto a esto de hacer algo al vacío en plan... |
- | 17/01/15 20:39 |
Lovecft |
Re: No...
Jajaja otro como yo, como para grabar aquello de el último supervivivente.... |
- | 16/01/15 13:45 |
Dani C. |
¿Entonces has hecho la hamburguesa tal cual?
Eso nos lo tienes que enseñar, hombre, esa foto vale millones ;-) Saludos Dani |
- | 15/01/15 18:46 |
Dani C. |
No...
Un ciervo que, tras pasar por veterinario, despiezaron y me dieron un buen cacho. A mí, si lo tengo que... |
- | 15/01/15 18:42 |
Mtejido2000 |
Re: ¿Y tienes envasadora al vacío?
No, usé el método que proponen de sumergir en agua el alimento envasado en una bolsa zip para extraer el aire... he... |
- | 14/01/15 08:55 |
Xavi T |
Re: Un freidora vale
Entiendo. Yo me refería a una pseudo-Roner, que tiene que dar unos resultados similares. El experimento que se... |
- | 14/01/15 08:49 |
jose |
Re: Pero entonces no haces vacío...
Para conservar, seguro que no. Para ese rato de cocina, pa'mi que vale. Por cierto, ¿un ciervo? Así, en bruto, ¿de... |
- | 13/01/15 22:01 |
Dani C. |
Re: Un freidora vale
Me refería a que para cocciones largas, si no tengo una Roner o pseudo-roner, ya te digo yo que con una olla y un... |
- | 13/01/15 20:14 |
Xavi T |
Re: Un freidora vale
Yo es que no tengo freidora y no se me ocurre qué chisme reciclado puedo usar en este momento. No entiendo muy bien a... |
- | 13/01/15 19:53 |
Dani C. |
Un freidora vale
En su día encontré un manual de cómo convertir una freidora en una Roner. Una vieja freidora, con un termostato... |
- | 13/01/15 19:33 |
Dani C. |
Pero entonces no haces vacío...
Lo digo porque eso lo he hecho yo y al final el problema que tengo los jugos se pierden mucho más. Lo bueno es que... |
- | 13/01/15 18:59 |
Dani C. |
¿Y tienes envasadora al vacío?
Porque lo caro es la envasadora, al final, con una freidora, o con tu olla de Ikea, te montas una Roner de tangue y... |
- | 13/01/15 18:51 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
Evidentemente, y si encima haces el envasado al vacío casero, pues otra cosa más. Al final no deja de ser una cocina... |
1 | 13/01/15 11:00 |
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