Foro y opiniones de Pollo

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Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Usuario comentador GABRIEL2548
2
Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Por:
MISHELL

Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Usuario comentador PATRICIA B.
2
Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Por:
SAYMA

La hamburguesa perfecta
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
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Re: La hamburguesa perfecta
Por:
SANTDOYLE

¿Pollo fresco o huevos no tanto?
Usuario comentador J-CARLOS
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Croquetas de Pollo
Usuario comentador COCINA CON LA ABUELA
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Re: Croquetas de Pollo
Por:
TOMAS ELÍAS GONZÁLEZ

¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Usuario comentador TRAGANTÚA
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19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
LOVECFT

Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Usuario comentador WYLLYS
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Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Por:
COMVINART

KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Usuario comentador FRANCESCF
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Maridaje: vino para ají de pollo
Usuario comentador OBIWAN FERRAN
Páginas: 1 2
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Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Por:
CATALINA_BIBILONI

¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Usuario comentador K.DIMITROVA
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
JOSE

¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
13
Re: ¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Por:
J-CARLOS

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Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
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Re: Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Por:
ALL I OLI

Recetas de Pollo al Horno
Usuario comentador MISS WINE
1
Re: Recetas de Pollo al Horno
Por:
CRATICULI

Receta de guisado de pollo.
Usuario comentador FLINTO
Páginas: 1 2 3
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Re: Receta de guisado de pollo.
Por:
CENTE MEDINA

Alguna receta para el pollo de Bresse
Usuario comentador ALBERTOO
7
Re: Alguna receta para el pollo de Bresse
Por:
CENTE MEDINA

Sobras de pollo asado: recetas
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Sobras de pollo asado: recetas
Por:
ESCOFFIER FEMME

El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Por:
FLINTO

El pollo, el pez y el cangrejo real
Usuario comentador BENAVENTE
Páginas: 1 2 3
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Re: El pollo, el pez y el cangrejo real
Por:
LAIR75

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Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Usuario comentador VINSIMES
6
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Por:
JACOMUR

Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Usuario comentador J WILL02
Páginas: 1 2
9
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Por:
PEP T.M

Dani, ¿¿No te gusta el pollo??
Usuario comentador RAMICO
Páginas: 1 2 3 4
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Re: Hombre
Por:
PACO HIGÓN

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Pollo de Bresse en Paris
Usuario comentador DOCTORTJK
3
Re: Pollo de Bresse en Paris
Por:
JAVIER46

FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
12
Pues no he encontrado el documental..
Por:
JOSE

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AutorMensajeMe gustasFecha
Lovecft Re: Acerca de lo del mito...
En cualquier asador de pollos se asan así (al menos en Madrid también se hace así), esa técnica no es exclusiva del...
- 04/05/15 15:53
jose Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Hola Vicosa, no es pecado ;-) Recuerdo que uno de los platos que más me gustaban de pequeño era el pollo al limón...
- 03/05/15 22:33
Vicosa Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Al venir de Costa Rica y no tener una tradición culinaria importante como si tienen los Europeos, cometía pecados...
- 03/05/15 07:19
Yolodoytodococina Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Muy buenos consejos, para que nos quede el pollo perfecto, a mi me encanta asar pollo y desde que descubrí el asador...
- 27/04/15 23:09
Filo Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
La técnica de Heston es muy buena. Es relativamente fácil, el único inconveniente es tener que dejar el pollo en...
- 24/04/15 12:10
Francescf Acerca de lo del mito...
Para empezar, desmontemos el mito. Nadie, absolutamente nadie, utiliza ese artilugio que traían los hornos para...
- 24/04/15 12:02
Lovecft Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
El pollo de Berasategui. http://www.telecinco.es/robinfood/recetas/Pollo-asado_0_1873200082.html
1 24/04/15 10:42
lomestre Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Gracias por el consejo, la próxima vez lo pongo en práctica. Salut!
- 21/04/15 10:42
Obiwan Ferran Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Prueba a sacarlo de la bolsa al final de la cocción y le metes un buen golpe de gratinador para concentrar jugos y...
- 18/04/15 11:28
lomestre Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Tomo nota de algunos consejos. La última vez que hice un pollo entero lo metí salpimentado dentro de una bolsa de...
- 17/04/15 10:24
Tragantúa ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Interesante artículo en El Correo, enlazado más abajo: Parece realmente simple. Se compra un pollo, se adereza, se...
- 15/04/15 17:54
Dani C. Claro que he entrado
Cuando viajas con poca pasta, sobre todo por esa Europa tan cara que era (y es) para los españoles con cuatro duros...
- 10/03/15 17:53
Risi Re: Pffff
Hombre, yo creo que restaurantes de gran nivel y de cocineros mas que reconocidos pueden ser rentables, me viene a la...
- 09/03/15 21:35
Dani C. Pffff
En fin.... Al final está claro que los restaurantes de alto nivel no son a priori rentables, o no todo lo rentables...
- 09/03/15 21:12
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
No, si yo las de foie al final opte por no probarla :-) Hablando de hamburguesas, resulta que se ha subido al...
- 09/03/15 20:16
Dani C. Las del valle del Esla....
Yo he probado de las preparadas y no son para echar cohetes, pero he visto a Kiko prepararlas directamente a partir...
- 09/03/15 18:13
Dani C. Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues son muy típicas las rib-burguers. Yo las he probado y de secas nada de nada. Son unas hamburguesas muy ricas,...
- 09/03/15 18:09
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues es curioso, pero por ejemplo, ya me ha pasado mas de una vez que los productos del valle del esla me sorprenden...
- 06/03/15 22:08
jose Re: Bueno, eso es otra liga...
Ná tranquilo, sí sólo quería apuntar que en caso de que lo añadieran creo que deben (legalmente) indicarlo. El otro...
- 06/03/15 21:44
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Jose,fue lo primro que pense cuando me dijeron que ultimamente sabian mas sabrosas y por eso lo he comentado...
- 06/03/15 21:40
jose Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Risi, creo que si añadieran glutamato monosódico lo debieran indicar en la receta. Es, además, un elemento al...
- 06/03/15 21:28
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
He tenido la oportunidad de probarlas con foie de raza nostra (una carniceria especializada en hamburguesas de...
- 06/03/15 18:24
Lovecft Re: Jajajajaja
Jajajaja dimelo a mi que cada vez que veo el anuncio del vitroclen babeo jajajajaaj
- 06/03/15 13:32
jose Re: Jajajajaja
Que va, ten en cuenta que la llama es constante en todo momento, pero la vitro se conecta y desconecta cuando...
- 06/03/15 10:02
Lovecft Re: Jajajajaja
Pues fíjate tú que en mi ignorancia yo hubiera apostado por más estabilidad en una de inducción o una vitro que en...
- 06/03/15 09:59
jose Re: Jajajajaja
Quizá lo que más echo de menos de la cocina de fuego es la constancia de la llama. La vitro con sus va y vienes...
- 06/03/15 09:51
Lovecft Re: Jajajajaja
El dorado final se debe a que enfrié en nevera y luego le di un golpecito de calor en una sartén a fuego a tope
- 06/03/15 09:09
Lovecft Re: Jajajajaja
Pues ayer me desvirgué en esto de la cocina sous vide haciendo un lomito de perca que tenía por ahí y aprovechando...
- 06/03/15 09:07
Comvinart Re: La hamburguesa perfecta
Pues si haces tu viaje avisas y te podré hacer algunas recomendaciones gastronómicas. Yo a veces preparo...
- 05/03/15 17:44
Practicodecocina.Com Re: La hamburguesa perfecta
Muchas gracias por contestar! Yo te diría que vale para cualquier tipo de carne vacuna, no así con el pescado que...
- 05/03/15 11:43
Comvinart Re: La hamburguesa perfecta
Gracias por tu aportación. La tomaré en cuenta. Practico de Cocina, por ahi tengo un ejemplar de hace ya algunos...
- 04/03/15 19:51
Practicodecocina.Com Re: La hamburguesa perfecta
Hola! Soy Gustavo, Saludos a todos! Soy cocinero profesional, y quería compartir una técnica que aprendí en la...
- 04/03/15 10:51
Birreando Hamburguesa casera
Hola, lo primero de todo decir que me encanta vuestra página, muy completa y organizada (es donde siempre busco los...
- 03/03/15 11:19
Dani C. Bueno, eso es otra liga...
A mí las carnes mezcladas con foie como que no me van, me parecen demasiado grasas. En lo USA es muy típico lo de...
- 30/01/15 10:54
Comvinart Re: La hamburguesa perfecta
Una de las mejores hamburguesas de las que he leido o escuchado hablar la sirven en el restaurant Daniel y en el...
- 24/01/15 03:29
jose Re: Sí, verdad
No te preocupes por la tardanzan en responder, que urgente es una operación de hígado; lo demás, no es ná ;-) Por...
- 23/01/15 19:30
Sifos Re: Sí, verdad
Perdón por el retraso, me petó el ordenador y hasta hoy no he sido medio persona. No estoy muy puesto con los...
- 23/01/15 19:20
jose Re: ¿Entonces has hecho la hamburguesa tal cual?
Ya me extrañaba a mi que, con lo ganso que soy, no hubiera hecho ninguna foto a esto de hacer algo al vacío en plan...
- 17/01/15 20:39
Lovecft Re: No...
Jajaja otro como yo, como para grabar aquello de el último supervivivente....
- 16/01/15 13:45
Dani C. ¿Entonces has hecho la hamburguesa tal cual?
Eso nos lo tienes que enseñar, hombre, esa foto vale millones ;-) Saludos Dani
- 15/01/15 18:46
Dani C. No...
Un ciervo que, tras pasar por veterinario, despiezaron y me dieron un buen cacho.  A mí, si lo tengo que...
- 15/01/15 18:42
Mtejido2000 Re: ¿Y tienes envasadora al vacío?
No, usé el método que proponen de sumergir en agua el alimento envasado en una bolsa zip para extraer el aire... he...
- 14/01/15 08:55
Xavi T Re: Un freidora vale
Entiendo. Yo me refería a una pseudo-Roner, que tiene que dar unos resultados similares. El experimento que se...
- 14/01/15 08:49
jose Re: Pero entonces no haces vacío...
Para conservar, seguro que no. Para ese rato de cocina, pa'mi que vale. Por cierto, ¿un ciervo? Así, en bruto, ¿de...
- 13/01/15 22:01
Dani C. Re: Un freidora vale
Me refería a que para cocciones largas, si no tengo una Roner o pseudo-roner, ya te digo yo que con una olla y un...
- 13/01/15 20:14
Xavi T Re: Un freidora vale
Yo es que no tengo freidora y no se me ocurre qué chisme reciclado puedo usar en este momento. No entiendo muy bien a...
- 13/01/15 19:53
Dani C. Un freidora vale
En su día encontré un manual de cómo convertir una freidora en una Roner. Una vieja freidora, con un termostato...
- 13/01/15 19:33
Dani C. Pero entonces no haces vacío...
Lo digo porque eso lo he hecho yo y al final el problema que tengo los jugos se pierden mucho más.  Lo bueno es que...
- 13/01/15 18:59
Dani C. ¿Y tienes envasadora al vacío?
Porque lo caro es la envasadora, al final, con una freidora, o con tu olla de Ikea, te montas una Roner de tangue y...
- 13/01/15 18:51
Lovecft Re: Jajajajaja
Evidentemente, y si encima haces el envasado al vacío casero, pues otra cosa más. Al final no deja de ser una cocina...
1 13/01/15 11:00
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