Foro y opiniones de Palo cortado

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Palo Cortado? Scully
Usuario comentador LUGARTENIENTE
Páginas: 1 2
14
Re: ¿Palo Cortado? Scully
Por:
SWINSWORD

Penúltima cata antes de las vacaciones en Palo Cortado
Usuario comentador GEMMA PEYRO
6
Re: Penúltima cata antes de las vacaciones en Palo Cortado
Por:
SWINSWORD

Amontillado y Palo Cortado. Similitudes y diferencias.
Usuario comentador PEDROBARRERA
Páginas: 1 2 3 4 5
36
Re: Amontillado y Palo Cortado. Similitudes y diferencias.
Por:
BODEGAS CRUZ CONDE

Oloroso versus Palo Cortado
Usuario comentador CARMESALO
Páginas: 1 2 3
18
Re: oloroso vs palo cortado
Por:
F.T.

Los vinos de Jerez desembarcan en Valencia
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 3
40
Re: Los vinos de Jerez desembarcan en Valencia
Por:
ALRON

David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
130
Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Por:
MARA FUNES

Vinoble 2014: Habemus programa
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Vinoble 2014: Habemus programa
Por:
FRANCESCF

Apostoles, un buen vino un buen año.
Usuario comentador RAFAEDGERE
3
Re: Apostoles, un buen vino un buen año.
Por:
FRANCISCO PEDREÑO

Palo cortado, luz u oscuridad...
Usuario comentador RAFAEDGERE
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: Palo cortado, luz u oscuridad...
Por:
EUSAENZ

Tenteniguada "classics" con Sanlucar y Jerez Palo Cortado 2 Cortados 20 años, lo mejor
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
9
Re: Tenteniguada "classics" con malvasia Barbeito de casco, maravillosa Madeira
Por:
PEDROCARROQUINO

Palo Cortado - Maridaje
Usuario comentador TURU
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Palo Cortado - Maridaje
Por:
EUSAENZ

Palo Cortado Cristal de los Reyes ¿Loco o visionario?
Usuario comentador RAFAEDGERE
Páginas: 1 2
11
La verdad es...
Por:
RAFAEDGERE

La Bota #17 Palo cortado estaba allí ya
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
-
PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Usuario comentador KLAYMANN
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Por:
FRANCESCF

Palo cortado Antique Fernando Castilla
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2
13
Re: Palo cortado Antique Fernando Castilla
Por:
JLGGG

¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2
10
Re: ¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
Por:
ABELTRAN

Amontillado/Palo Cortado
Usuario comentador ROBERTO
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
103
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Por:
ROBERTO

Palo Cortado Bota Punta ( la Bota 6)
Usuario comentador FEDE VIDAL
2
Fede, también la tengo...
Por:
MARIOESTEVEZ

Palo Cortado
Usuario comentador EDU_DAVIS
6
Re: Lo importante es consumir...
Por:
EDU_DAVIS

¿Qué es un Palo Cortado?
Usuario comentador EUSAENZ
Páginas: 1 2
7
Kiyo, avisa...
Por:
XBANEO

Palo Cortado Capuchino e higos negros (Brevas)
Usuario comentador BOSCO
2
Yo con oloroso (v)
Por:
JOSE

Palo cortado
Usuario comentador CEFEJUNIOR
3
Re: Palo cortado
Por:
JA_DIANES

Oloroso, amontillado, palo cortado cream manzanilla...
Usuario comentador TUKOS
2
Muchisimas gracias
Por:
TUKOS

¿Amontillado + Oloroso = Palo Cortado?
Usuario comentador PEDROBARRERA
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Reglamento Vigente del CRDO Jerez sobre el Palo Cortado.
Por:
PEDROBARRERA

Palo Cortado
Usuario comentador JUANJO_M_A
Páginas: 1 2
10
Eso es otra cosa.
Por:
PEDROBARRERA

Armonía Palo Cortado y Queso
Usuario comentador MARIOESTEVEZ
3
Re: Armonía Palo Cortado y Queso
Por:
TERESALEON

Palo Cortado Obispo Gascón.
Usuario comentador PEDROBARRERA
Páginas: 1 2 3
19
Re: Gracias Pedro...
Por:
VÍCTOR BCN

El Palo Cortado según el CRDO Jerez.
Usuario comentador PEDROBARRERA
-
La primera vez que probé el Palo Cortado Obispo Gascón...
Usuario comentador PBARRERA
4
Palos Cortados y convivencialidad
Por:
JUAN SUCH

Apóstoles Palo Cortado
Usuario comentador GONZALO_LAINEZ
5
Re: Apóstoles Palo Cortado
Por:
GONZALO_LAINEZ

Qué es exactamente un palo cortado
Usuario comentador ANONIMO
4
Gracias a todos por la respuesta (v)
Por:
ANONIMO

AutorMensajeMe gustasFecha
Jlggg Palo cortado Antique Fernando Castilla
Una verdadera maravilla. Un vino de meditación. Una copita de este vino ( o dos) joselito gran reserva y de fondo la...
- 31/10/09 19:17
Rafaedgere Ciertamente...
...Mucha luz no se ve, a ver como acaba esto.
- 14/09/09 10:38
ramico Re: ¿Loco o visionario?
24.000.-€ no es una buena noticia, y esa luz al final del tunel va a ser el mercancias que viene de frente y se los...
- 11/09/09 17:20
Rafaedgere Palo Cortado Cristal de los Reyes ¿Loco o visionario?
Una buena noticia en el Marco de Jerez, se crea una nueva...
- 11/09/09 16:35
abeltran Re: ¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
Bueno, ya veo que te han dado tanto Eugenio como Alvaro toda la información que necesitas, a buena RCP te...
- 24/05/09 11:12
mrduarte.Akata Estoy de acuerdo contigo......
Es magnifico. saludos, desde Malaga la Bella.
- 20/05/09 12:52
Benavente Re: ¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
Buena RCP, EMHO el Obispo Gascón de Barbadillo y el Marqués de Rodil. Por mucho mejor precio (unos 10€) tienes el...
- 20/05/09 12:51
EuSaenz Re: ¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
Estás más que bien recomendado así que poco tengo que añadir, simplemente te comento los que a mí me gustan por...
- 20/05/09 12:00
Sibaritastur Re: ¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
Pues mira, yo te recomiendo encarecidamente el cardenal vors de valdespino, es verdad que cuesta una pasta, sobre los...
- 20/05/09 02:48
_Guillermo_ Re: ¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
Pues yo me voy a mojar dando el precio del Marques de Rodil, por 19 euros en ECI. Saludos.
- 20/05/09 01:08
Álvaro Girón Re: ¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
Todo depende de lo que se considere RCP. Los palos cortados, por su propia naturaleza, no son vinos baratos. Así que...
- 20/05/09 00:49
MaxiBao Re: ¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
Personalente siento algo de debilidad por Lustau, sobre todo por la colección almacenista (maravilloso y elegante,...
- 20/05/09 00:32
Víctor Bcn Re: ¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
Hola, como comenta Mario el Obispo Gascón de Barbadillo está tremendo... Tradición también me parece un excelente...
- 20/05/09 00:14
MarioEstevez La verdad es que todos tienen...
Una excelente RCP. Yo siento debilidad por Obispo Gascón, pero no digo que no a ningún otro ;-).
- 19/05/09 22:49
Davinci2 ¿ Que Palo Cortado me aconsejais con Buena RCP?
.
- 19/05/09 21:56
Roberto Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Gracias Susana!!! un abrazo
- 06/02/09 22:32
aranzazu_envero Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Gracias por compartirlo Susana! ;)
- 06/02/09 19:20
susanavilches Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Hola a todos, este martes pasado en nuestra cata de mes se catarón vinos generosos de Jerez, y uno de ellos era un...
- 06/02/09 19:11
Roberto Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Hombre no conozco a Alvaro como para afirmar lo que dices...pero lo que dice tiene muy buena pinta... un abrazo
- 05/02/09 22:47
Roberto Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Mutilzaharra??? si estás hecho un chaval...seguro que hay alguna pájar o pájaro dispuesto a enjaularte... En Vinoble...
- 05/02/09 22:46
Víctor Bcn Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Sin duda Roberto, Álvaro se adapta bien :) Creo que es la ventaja que te da la perspectiva suficiente para ver la...
- 05/02/09 20:05
Álvaro Girón Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Cuando vaya por allí avisaré. Lo más probable es que vaya solo, porque me he convertido en un empedernido...
- 05/02/09 16:06
Roberto Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Vaya Alvaro, da gusto leerte. Puedes creerme si te digo que se me ha puesto la piel de gallina leyéndote, transmites...
- 04/02/09 22:24
Álvaro Girón Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Mi madre era bilbaína, tengo lejanas raíces de Guernica, y tanto mi abuela, mi madre, como mi tia Adela (legendaria...
- 04/02/09 18:02
Karlvin Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Gracias Eu, me pongo ya manos a la obra a ver si lo encuentro por aqui. Espero que si. Salu2
- 04/02/09 13:42
Roberto Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
***** Alvaro!!! ¿conoces esta zona? Desde luego si tienes intención de venir por aquí no dejes de decírmelo y...
- 04/02/09 10:27
EuSaenz Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Aquí lo puedo conseguir por 20 euros. En esos precios hay muy pocos vinos de calidad similar en el mundo.
- 04/02/09 10:11
Álvaro Girón Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Eskerrik asko Roberto. De Jesús ya he dicho en muchas ocasiones que es la referencia erudita numero 1 en lo que...
- 04/02/09 02:13
Rafaedgere Es muy corioso y bonito...
...Ver como en el mundo del jerez al igual que hay una infinidad de tipos de vinos, infinidad de formas de clasificar...
- 04/02/09 01:05
Roberto Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Gracias Alvaro por todo lo que has aportado en este hilo. la verdad es que cuando lo abrí esperabatus respuestas y me...
- 03/02/09 23:14
Álvaro Girón Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
A eso me refería hace unos cuantos post atrás cuando me refería a que hay que andar con ojo con el tema de las...
- 03/02/09 23:01
_Guillermo_ Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
... más me lío yo cuando leo la entrevista que le hace Jesus barquín a Rafael García, veterano capataz de las bodegas...
- 03/02/09 22:01
Edu_Davis Re: Amontillado/Palo Cortado
Impresionante, la curiosidad, las aportaciones, las opiniones y la pasión que se respira aquí hablando de Jerez. A...
- 03/02/09 20:32
Karlvin Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Ya veo, un mundo esto de los jereces! Pues nada, empezaremos a practicar la cata de estos e ir aprendiendo mas...
- 03/02/09 19:50
Álvaro Girón Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Yo respeto mucho los vinos de Sánchez Romate, pero a mi juicio el Obispo Gascón es superior. Y hasta la fecha no era...
- 03/02/09 19:27
Álvaro Girón Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Las peculiaridades de la vasija, en efecto, son decisivas en los jereces. Aunque parezca paradójico, cuanto más hecha...
- 03/02/09 19:25
Karlvin Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
A cuanto dices ese Obispo Gascon por tu barrio?
- 03/02/09 19:12
Karlvin Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Nada hombre, todo aclarado y gracias de nuevo por todo tu aporte a este hilo tan interesante Alvaro! Despues de...
- 03/02/09 19:10
Álvaro Girón Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
No. En su momento -mediados o finales de los 90s- aparecieron dos Pastranas, una manzanilla y un amontillado (por...
- 03/02/09 16:20
_Guillermo_ Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
¿Qué quieres decir con eso de linea desaparecida de Hidalgo-La Gitana? Pastrana es ahora manzanilla pasada y antes...
- 03/02/09 15:32
EuSaenz Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Sí señor, ya tuve la oportunidad de comprobarlo catándolos juntos y es toda una experiencia. Tres enormes Palos...
- 03/02/09 13:38
Álvaro Girón Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Obispo Gascón, es más barato, pero merece la pena cada euro de más que se gasta uno en el Palo Cortado VORS de...
- 03/02/09 13:32
EuSaenz Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Oloroso Gobernador: entre 7-10 euros Palo Cortado VORS Barbadillo: entre 30-35 euros En Barcelona ya te ha...
- 03/02/09 13:23
Álvaro Girón Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Bueno, pues perdón por la mala interpretación. En todo caso, a lo que quería llegar es a que en los palos cortados a...
- 03/02/09 13:14
Karlvin Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Que precio tiene ese Gobernador? y el palo c. de barbadillo? Si puedes dame referencias que por aqui me cuesta...
- 03/02/09 12:40
Karlvin Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Por cierto Alvaro tu que eres de bcn, donde se pueden encontrar amontillados y palos cortados de buena RCP? Me he...
- 03/02/09 12:37
Karlvin Re: Perdón, ¿por que?...
Perdon por la confusion, quizas por la manera de expresarnos o de habernos entendido parecia haber cierta...
- 03/02/09 12:31
Karlvin Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Independientemente de su caracter en nariz no he dicho, a lo mejor lo has leido mal, Alvaro. Si miras bien verás...
- 03/02/09 12:26
javierm Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Muchas gracias por vuestra ayuda, me parece que esta cata de Jereces esta al caer, y a lo mejor la añado la Panesa,...
- 03/02/09 10:45
EuSaenz Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
El Tresillo es un amontillado extraordinario, con una enorme finura en boca. Gobernador es uno de los vinos con la...
- 03/02/09 10:40

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar