Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
EduardoM-Pons |
Re: ¿En que Restaurante se puede comer un buen Atún Rojo ?
Tengo la impresión que es mucho mas una cuestión de localización geográfica que otra cosa. No sé si sera de la... |
1 | 21/02/14 10:04 |
Guyvir |
Re: ¿En que Restaurante se puede comer un buen Atún Rojo ?
Disculpe usted señor don Roberto. Pero es consciente del hecho que el atún rojo está al borde de su extinción... |
- | 20/02/14 23:41 |
Roberto M |
¿En que Restaurante se puede comer un buen Atún Rojo ?
Probablemente un buen Atún rojo en su justo punto resulta mi plato favorito, y me gustaría que me indicarais sitios... |
- | 20/02/14 22:44 |
Francescf |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
A la plancha vuelta y vuelta y, una vez hecho, con un poco de sal Horizon y un chorreoncito de AOVE, preferiblemente... |
- | 23/05/12 23:40 |
Jeronimo |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Hace 20 años, al volver de pesca repartía pescado a todos los vecinos y familiares, ahora en la mayoría de las... |
- | 23/05/12 21:18 |
Comvinart |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
De vez en cuando cae algún buen llobarro pescado con fluixa con un rapala en forma de verat y pala metálica, pero ya... |
- | 23/05/12 15:25 |
Jeronimo |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Serranos y judriolas. Son el recurso cuando los pajeles, sards y otros no pican, a las rocas para acabar los gusanitos |
- | 23/05/12 11:10 |
Comvinart |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Hombre Jerónimo, tendré que ir en esta época del año, pues cuando iba los veranos, con suerte se pescaba algunos... |
- | 23/05/12 05:24 |
Jupiter |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
A mi particularmente me encanta en adobo te dejo la... |
- | 22/05/12 23:55 |
EduardoM-Pons |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
La verdad es que todavía no lo he hecho, lo he comido algunas veces y visto preparar en un restaurante cerca de mi... |
- | 18/05/12 11:26 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Gracias Eduardo! Lo hice a la plancha y estaba buenísimo. Aún así no llegas tarde, siempre habrá una próxima, aunque... |
- | 18/05/12 11:14 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Vale, cuando tengas un ratillo me cuentas. Saludos |
- | 18/05/12 11:10 |
EduardoM-Pons |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Por Alicante si es bastante común el atún fresco -que no pescado salvaje en ese tamaño- prácticamente todo el año,... |
- | 18/05/12 10:48 |
Miguelbc |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Hombre, en el mediterraneo hay criaderos de Atún Rojo que los engordan para luego exportarlos a Japón principalmente.... |
1 | 17/05/12 20:16 |
Moongoose |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Luego con más tranquilidad te cuento, de todos modos lo que tiene más historia es el arroz. |
1 | 17/05/12 18:07 |
collvert |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Yo siempre rompo el pimiento parece que se guisa mejor, y así me lo enseñaron las abuelas y no seré quien les... |
- | 17/05/12 16:12 |
Jeronimo |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Eso me gustaría a mi saber,... |
1 | 17/05/12 13:43 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Ya, ya... es que es un sabor... es de lo más fuerte que he probado por ahora, quizás no lo he probado bien, tendré... |
- | 17/05/12 12:02 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Hombre el homenaje sin duda! Me refería a que era imposible devolverlo al mar... |
- | 17/05/12 12:00 |
Guyvir |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Creo que te contestaba a que más bien protegen a ambos, atún y pescador. El bonito por lo que sé todavía no tiene... |
- | 17/05/12 11:56 |
Guyvir |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Si está un poco bastante. Jeronimo creo que sabe más de lo que parece sobre el asunto. Seguro que te podrá contar lo... |
- | 17/05/12 11:53 |
EuSaenz |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Es un guiso con su correspondiente caldo, claro. Un fumé hecho con las espinas del bonito y bien desgrasado queda... |
- | 17/05/12 11:53 |
Filo |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Bueno, es que el wasabi no es para comerlo a cucharadas, jeje Con una puntita es suficiente |
- | 17/05/12 11:53 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Ambos estan en peligro de extinción?? Y porqué se comercializan? |
- | 17/05/12 11:52 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Gracias Filo, con soja bien, pero wasabi? No me acostumbro a él, tiene un sabor demasiado fuerte y raro, poco a poco... |
- | 17/05/12 11:51 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Gracias Eugenio! Pedazo recetas, sobre todo la tortilla! La marmita, se le añade algún tipo de caldo? o van... |
- | 17/05/12 11:49 |
Jeronimo |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
A ambos, supongo. |
- | 17/05/12 11:46 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Está en peligro de extinción, o algo parecido!?!?!? un poco culpable si me voy a sentir, pero ya no podemos hacer... |
- | 17/05/12 11:45 |
Filo |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
A mi me gusta, a la plancha muy poco hecho o crudo con un poco de soja y wasabi |
- | 17/05/12 11:37 |
EuSaenz |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Bueno, primero hay que esperar a la temporada del bonito, el año pasado se retrasó hasta septiembre, al menos fue... |
- | 17/05/12 11:21 |
Guyvir |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Esperaba que no fuera rojo Fanny... ahora te voy a hacer sentir culpable o a intentarlo... Piensa que es como si te... |
- | 17/05/12 11:15 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Tortilla de bonito a la sidra? marmita? Como se preparan? Tiene que estar, muy bueno todo! Sí hay diferencias entre... |
- | 17/05/12 11:06 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Es atún rojo, y sí creo que es fresco, tiene buen color y buen sabor, lo voy a hacer hoy que si no... Saludos |
- | 17/05/12 10:58 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Gracias Miguel! Con qué salsa picante? Me interesa esa salsa y si es picante aún más :D Saludos |
- | 17/05/12 10:55 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Pues vaya con la multa! Pero dudo que haya pescado más fresco que ese, porqué tanta multa? Está protegido, o protegen... |
- | 17/05/12 10:54 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Cómo los preparas tu? Veo que ya es nivel experto, poco a poco... pero no lo descarto, una noche tengo que hacer una... |
- | 17/05/12 10:52 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Por lo menos así me lo vendieron... no tenía mala pinta, tono rojizo oscuro, y buen olor, supongo que sí es fresco.... |
- | 17/05/12 10:47 |
Fany Blue |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Muchas gracias por las recetas! Todo lo que tenga que ver con el vinagre me encanta! Cuando dices romper el... |
- | 17/05/12 10:41 |
EuSaenz |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
A nosotros nos gusta hacer hamburguesas picando bien a mano y macerando en salsa de soja, mezclado la carne con un... |
- | 17/05/12 09:10 |
Guyvir |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Qué tipo de atún Fany? Si es fresco ramico ha dado en el clavo. Sea el pescado que sea, si es fresco, la receta... |
- | 16/05/12 22:42 |
Miguelbc |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Vuelta y vuelta... una salsa picante y para adentro!! |
- | 16/05/12 21:52 |
Jeronimo |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
¿Atún rojo? El otro día los vi saltando en la bahía de Roses y recogí las cañas, ya que la multa puede llegar a los... |
- | 16/05/12 21:02 |
Moongoose |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Tataki, tartar o en makis, crudo o casi. |
- | 16/05/12 20:40 |
ramico |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Seguro que es fresco?? A mi se jartan de decirme que no hay, que se ultracongela nada más pescarse y se descongela... |
- | 16/05/12 20:37 |
collvert |
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Yo lo hago con bonito del norte a partir de Agosto, por si te vale Bonito del Norte en... |
- | 16/05/12 20:28 |
Fany Blue |
Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
He comprado unas rodajas de atún fresco, siempre lo preparo encebollado, ya que está buenísimo, pero me gustaría... |
- | 16/05/12 17:59 |
Craticuli |
Re: Un atún de 569.000 euros
Si capaces de cualquier cosa, aunque muchas veces la finalidad sea lo de menos. Saludos. |
- | 07/01/12 10:55 |
Craticuli |
Re: Un atún de 569.000 euros
Puro y caro marketing. |
- | 07/01/12 10:53 |
José Gabaldón |
Re: Un atún de 569.000 euros
Por casi todo se pagan precios desmesurados, hasta por el vino, por las casas, por los barcos, todo lo que rodee al... |
- | 07/01/12 00:58 |
Nowhereman |
Re: Un atún de 569.000 euros
Al parecer,el desmesurado precio de dicho atún se corresponde con una tradición bastante antigua que supone intentar... |
- | 06/01/12 13:13 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.