Foro y opiniones de Atún

TemaRespuestasUltimo mensaje
Cabezas de atún para potitos o leche en polvo para bebés
Usuario comentador J-CARLOS
-
Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Usuario comentador FAUSTINOPEREZ79
11
Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Por:
LUCHIAN

El ronqueo del atún
Usuario comentador GEMMA PEYRO
6
Re: El ronqueo del atún
Por:
GEMMA PEYRO

Aperturas y atún
Usuario comentador LAGASTROSFERA
-
Tags
El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Usuario comentador LOLATRAMP
13
Re: El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Por:
ABREUNVINITO

Un atún de 569.000 euros
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2
9
Re: Un atún de 569.000 euros
Por:
DOCTORTJK

Tags
La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

Tataki de atún u otras recetas
Usuario comentador BENAVENTE
Páginas: 1 2
14
Re: Tataki de atún u otras recetas
Por:
EUSAENZ

El abrefácil de una lata de atún causa decenas de amputaciones
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
12
Re: El abrefácil de una lata de atún causa decenas de amputaciones
Por:
JERONIMO

Tags
¿En que Restaurante se puede comer un buen Atún Rojo ?
Usuario comentador ROBERTO M
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: ¿En que Restaurante se puede comer un buen Atún Rojo ?
Por:
LAIR75

Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Usuario comentador FANY BLUE
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Por:
FRANCESCF

Sanidad recomienda a embarazadas y niños no comer atún ni pez espada
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Anexo informativo, para ponernos mal cuerpo...
Por:
CRATICULI

Tags
Concurso- Excusa Atún Rojo/ Ostras
Usuario comentador LADYPINGUS
7
Vinos
Por:
LADYPINGUS

Hablando de oportunismo... El anuncio del atún rojo de Carrefour se las trae.
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: Hablando de oportunismo... El anuncio del atún rojo de Carrefour se las trae.
Por:
J-CARLOS

Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Usuario comentador ALL I OLI
Páginas: 1 2 3 4 5
39
Re: Maridajes y consejos para Atún Fresco.
Por:
JZM2000

!Atún, tún, tún, ...!
Usuario comentador _GUILLERMO_
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
78
Re: !Atún, tún, tún, ...!
Por:
JAVIVALENCIA

Tags
Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
5
Re: Hoy en un medio recomendaban NO al atun para el marmitako y similares
Por:
ALOOF

Tags
Atún rojo
Usuario comentador LABAJOS
Páginas: 1 2
14
Re: Atún rojo
Por:
JLCM

Tags
Atún en Sevilla
Usuario comentador ZIGOIBI
2
Re: Atún en Sevilla
Por:
ZIGOIBI

...Prueban recetas con semen de atún (y luego dicen que somos unos depravaos)
Usuario comentador JACS
-
Boicot al consumo de atún
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 3 4 5 6
43
Re: Boicot al consumo de atún
Por:
LAPITANZAVALENCIA

Tags
Cococha de Atun Rojo
Usuario comentador TINTADO
Páginas: 1 2
13
Re: Cococha de Atun Rojo
Por:
VICTOR FRANCO

Tags
Guarnición para atún a la plancha.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Guarnición para atún a la plancha.
Por:
KARLVIN

Tags
Moi Pedro. Una pregunta de modo de cosinar atun
Usuario comentador NYKA
4
Re: Moi Pedro. Una pregunta de modo de cosinar atun
Por:
PEDROCARROQUINO

Tags
Atún 300 kgs a caña y para Madrid! Vaya pieza han trincado
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
13
Re: Tirao de precio! 8-o Lo digo en serio...
Por:
POLEN

Atún: a ver qué os parece.
Usuario comentador PULING
Páginas: 1 2 3
21
Re: Atún: a ver qué os parece.
Por:
CAVALINO

Tags
Pregunta: ¿con que vino podria comer un atun de lata?
Usuario comentador B F E
Páginas: 1 2
9
Re: Pregunta: ¿con que vino podria comer un atun de lata?
Por:
B F E

Tags
I cata de Atún
Usuario comentador GASPAR_CAMPOS
6
Entonces, definitivamente, nada de tintos...
Por:
JOSE

Tataki de Atun con ajo blanco
Usuario comentador FRANCOIS
5
El Maridaje..
Por:
DOCTORTJK

El aroma de Atun en aceite de Oliva en los Chardonnays.
Usuario comentador JUANFERRER
Páginas: 1 2
14
Re: Aceitunas negras en Contino Graciano
Por:
JUANFERRER

AutorMensajeMe gustasFecha
EduardoM-Pons Re: ¿En que Restaurante se puede comer un buen Atún Rojo ?
Tengo la impresión que es mucho mas una cuestión de localización geográfica que otra cosa. No sé si sera de la...
1 21/02/14 10:04
Guyvir Re: ¿En que Restaurante se puede comer un buen Atún Rojo ?
Disculpe usted señor don Roberto. Pero es consciente del hecho que el atún rojo está al borde de su extinción...
- 20/02/14 23:41
Roberto M ¿En que Restaurante se puede comer un buen Atún Rojo ?
Probablemente un buen Atún rojo en su justo punto resulta mi plato favorito, y me gustaría que me indicarais sitios...
- 20/02/14 22:44
Francescf Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
A la plancha vuelta y vuelta y, una vez hecho, con un poco de sal Horizon y un chorreoncito de AOVE, preferiblemente...
- 23/05/12 23:40
Jeronimo Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Hace 20 años, al volver de pesca repartía pescado a todos los vecinos y familiares, ahora en la mayoría de las...
- 23/05/12 21:18
Comvinart Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
De vez en cuando cae algún buen llobarro pescado con fluixa con un rapala en forma de verat y pala metálica, pero ya...
- 23/05/12 15:25
Jeronimo Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Serranos y judriolas. Son el recurso cuando los pajeles, sards y otros no pican, a las rocas para acabar los gusanitos
- 23/05/12 11:10
Comvinart Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Hombre Jerónimo, tendré que ir en esta época del año, pues cuando iba los veranos, con suerte se pescaba algunos...
- 23/05/12 05:24
Jupiter Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
A mi particularmente me encanta en adobo te dejo la...
- 22/05/12 23:55
EduardoM-Pons Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
La verdad es que todavía no lo he hecho, lo he comido algunas veces y visto preparar en un restaurante cerca de mi...
- 18/05/12 11:26
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Gracias Eduardo! Lo hice a la plancha y estaba buenísimo. Aún así no llegas tarde, siempre habrá una próxima, aunque...
- 18/05/12 11:14
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Vale, cuando tengas un ratillo me cuentas. Saludos
- 18/05/12 11:10
EduardoM-Pons Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Por Alicante si es bastante común el atún fresco -que no pescado salvaje en ese tamaño- prácticamente todo el año,...
- 18/05/12 10:48
Miguelbc Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Hombre, en el mediterraneo hay criaderos de Atún Rojo que los engordan para luego exportarlos a Japón principalmente....
1 17/05/12 20:16
Moongoose Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Luego con más tranquilidad te cuento, de todos modos lo que tiene más historia es el arroz.
1 17/05/12 18:07
collvert Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Yo siempre rompo el pimiento parece que se guisa mejor, y así me lo enseñaron las abuelas y no seré quien les...
- 17/05/12 16:12
Jeronimo Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Eso me gustaría a mi saber,...
1 17/05/12 13:43
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Ya, ya... es que es un sabor... es de lo más fuerte que he probado por ahora, quizás no lo he probado bien, tendré...
- 17/05/12 12:02
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Hombre el homenaje sin duda! Me refería a que era imposible devolverlo al mar...
- 17/05/12 12:00
Guyvir Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Creo que te contestaba a que más bien protegen a ambos, atún y pescador. El bonito por lo que sé todavía no tiene...
- 17/05/12 11:56
Guyvir Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Si está un poco bastante. Jeronimo creo que sabe más de lo que parece sobre el asunto. Seguro que te podrá contar lo...
- 17/05/12 11:53
EuSaenz Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Es un guiso con su correspondiente caldo, claro. Un fumé hecho con las espinas del bonito y bien desgrasado queda...
- 17/05/12 11:53
Filo Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Bueno, es que el wasabi no es para comerlo a cucharadas, jeje Con una puntita es suficiente
- 17/05/12 11:53
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Ambos estan en peligro de extinción?? Y porqué se comercializan?
- 17/05/12 11:52
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Gracias Filo, con soja bien, pero wasabi? No me acostumbro a él, tiene un sabor demasiado fuerte y raro, poco a poco...
- 17/05/12 11:51
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Gracias Eugenio! Pedazo recetas, sobre todo la tortilla! La marmita, se le añade algún tipo de caldo? o van...
- 17/05/12 11:49
Jeronimo Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
A ambos, supongo.
- 17/05/12 11:46
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Está en peligro de extinción, o algo parecido!?!?!? un poco culpable si me voy a sentir, pero ya no podemos hacer...
- 17/05/12 11:45
Filo Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
A mi me gusta, a la plancha muy poco hecho o crudo con un poco de soja y wasabi
- 17/05/12 11:37
EuSaenz Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Bueno, primero hay que esperar a la temporada del bonito, el año pasado se retrasó hasta septiembre, al menos fue...
- 17/05/12 11:21
Guyvir Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Esperaba que no fuera rojo Fanny... ahora te voy a hacer sentir culpable o a intentarlo... Piensa que es como si te...
- 17/05/12 11:15
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Tortilla de bonito a la sidra? marmita? Como se preparan? Tiene que estar, muy bueno todo! Sí hay diferencias entre...
- 17/05/12 11:06
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Es atún rojo, y sí creo que es fresco, tiene buen color y buen sabor, lo voy a hacer hoy que si no... Saludos
- 17/05/12 10:58
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Gracias Miguel! Con qué salsa picante? Me interesa esa salsa y si es picante aún más :D Saludos
- 17/05/12 10:55
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Pues vaya con la multa! Pero dudo que haya pescado más fresco que ese, porqué tanta multa? Está protegido, o protegen...
- 17/05/12 10:54
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Cómo los preparas tu? Veo que ya es nivel experto, poco a poco... pero no lo descarto, una noche tengo que hacer una...
- 17/05/12 10:52
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Por lo menos así me lo vendieron... no tenía mala pinta, tono rojizo oscuro, y buen olor, supongo que sí es fresco....
- 17/05/12 10:47
Fany Blue Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Muchas gracias por las recetas! Todo lo que tenga que ver con el vinagre me encanta! Cuando dices romper el...
- 17/05/12 10:41
EuSaenz Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
A nosotros nos gusta hacer hamburguesas picando bien a mano y macerando en salsa de soja, mezclado la carne con un...
- 17/05/12 09:10
Guyvir Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Qué tipo de atún Fany? Si es fresco ramico ha dado en el clavo. Sea el pescado que sea, si es fresco, la receta...
- 16/05/12 22:42
Miguelbc Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Vuelta y vuelta... una salsa picante y para adentro!!
- 16/05/12 21:52
Jeronimo Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
¿Atún rojo? El otro día los vi saltando en la bahía de Roses y recogí las cañas, ya que la multa puede llegar a los...
- 16/05/12 21:02
Moongoose Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Tataki, tartar o en makis, crudo o casi.
- 16/05/12 20:40
ramico Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Seguro que es fresco?? A mi se jartan de decirme que no hay, que se ultracongela nada más pescarse y se descongela...
- 16/05/12 20:37
collvert Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
Yo lo hago con bonito del norte a partir de Agosto, por si te vale Bonito del Norte en...
- 16/05/12 20:28
Fany Blue Cómo cocinar el Atún fresco, recetas
He comprado unas rodajas de atún fresco, siempre lo preparo encebollado, ya que está buenísimo, pero me gustaría...
- 16/05/12 17:59
Craticuli Re: Un atún de 569.000 euros
Si capaces de cualquier cosa, aunque muchas veces la finalidad sea lo de menos. Saludos.
- 07/01/12 10:55
Craticuli Re: Un atún de 569.000 euros
Puro y caro marketing.
- 07/01/12 10:53
José Gabaldón Re: Un atún de 569.000 euros
Por casi todo se pagan precios desmesurados, hasta por el vino, por las casas, por los barcos, todo lo que rodee al...
- 07/01/12 00:58
Nowhereman Re: Un atún de 569.000 euros
Al parecer,el desmesurado precio de dicho atún se corresponde con una tradición bastante antigua que supone intentar...
- 06/01/12 13:13
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar