Foro Gourmet > Cómo cocinar el Atún fresco, recetas

Qué tipo de atún Fany? Si es fresco ramico ha dado en el clavo. Sea el pescado

<< Volver al mensaje 'Qué tipo de atún Fany? Si es fresco ramico ha dado en el clavo. Sea el pescado'

#7
Guyvir
en respuesta a Fany Blue

Re: Cómo cocinar el Atún fresco, recetas

Ver mensaje de Fany Blue

Qué tipo de atún Fany?

Si es fresco ramico ha dado en el clavo. Sea el pescado que sea, si es fresco, la receta contra más sencilla mejor. Sin enmascar el sabor del animal. Que lo que le pongamos de guarnición sepa a la guarnición, por ejemplo verduritas al dente, junto con una vinagreta o salsa para mojarlas y darles un poco de vida, y el bicho a la plancha, o marcado a la plancha y acabado bajo el gratinador.

<< Volver al mensaje 'Qué tipo de atún Fany? Si es fresco ramico ha dado en el clavo. Sea el pescado'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar