Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Laura Dasí |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Al final no preguntaré nada jaja Tengo de recetas en la mente...Se me ocurre hacer un buen tomate frito pero aparte... |
- | 09/09/14 10:44 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Decía yo que tienes más dudas que Los Panchos... :-p La uva es moscatel, pero no sé cual de todos los moscateles.... |
1 | 08/09/14 21:34 |
Laura Dasí |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
¡Hola Jose! ¿Qué tipo de uva utilizaste? ¿Qué función tiene el zumo de limón? Me sorprende utilizar para recetas... |
- | 08/09/14 17:29 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Hola Laura, bueno, no sé si es una vuelta a las quehaceres antiguos, para mi es una evolución natural. Con 15 años... |
1 | 05/09/14 19:41 |
Laura Dasí |
¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
A raíz del hilo ¿Cómo os gusta cocinar? Comenté que una de las cosas que me gustaría aprender a hacer son las... |
- | 05/09/14 10:33 |
Maximo S.T. |
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Lo leí en la edición de papel de este suplemento. Me pareció cuanto menos interesante y no tenía ni idea de esto... |
- | 03/09/14 12:57 |
DiegoMartinez |
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Parece que se pone de moda.... http://www.fueradeserie.expansion.com/2014/08/29/gastroteca/1409317204.html |
- | 03/09/14 10:19 |
Juanjosantos |
Re: Latas, esas socorridas
Voy a hablar de atún en aceite de oliva. Dentro de las marcas normales que uno puede encontrar en cualquier híper,... |
- | 04/03/14 20:26 |
Rafa72 |
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
En anchoas a mi me gustan especialmente: Codesa Serie Oro, la lata de color rojo que son las que van con... |
- | 04/03/14 18:17 |
Anubis7 |
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
En mejillones en escabeche : calidad y baratos: Salvamar, Diamar e Inglesas. En todos ellos 4-5 mejillones por lata y... |
1 | 04/03/14 17:28 |
echpiel |
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Yo voy a proponer dos cosas relativamente baratas, nada de «gurmeses», pero que me paracen fantásticas por el... |
- | 04/03/14 17:15 |
Sifos |
Conservas Eladio o la Ponderosa
Pido opinión a los veremeros de Cuenca o familiarizados con su gastronomia. Si tuvierais que elegir una de las dos... |
- | 03/03/14 20:48 |
Tantra84 |
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
¿Habéis probado las agujas en aceite vegetal de A Churrusquiña? Buenísimas. |
- | 26/02/14 19:47 |
Cachina |
Re: Conservas premium en hostelería
En general es una buena idea pero con matices. No te quedes sólo con conservas, como te han comentado. En mi pueblo... |
- | 19/02/14 14:22 |
David_Vela |
Re: Conservas premium en hostelería
En El Espinaler, local centenario en Vilassar de Mar. |
- | 10/02/14 19:25 |
Gemma Fuster |
Re: Conservas premium en hostelería
Jajajaja, a eso me refería! |
- | 30/01/14 13:16 |
Filo |
Re: Conservas premium en hostelería
Hombre, también es cierto que un vino o una cerveza te las puedes tomar en casa y nos gusta ir al bar con los amigos,... |
1 | 30/01/14 13:14 |
Gemma Fuster |
Re: Conservas premium en hostelería
Ya...es que ese es el tema. Porque cuando vas a un restaurante o bar de tapas normal, vas porque te gusta la manera... |
- | 30/01/14 09:50 |
Filo |
Re: Conservas premium en hostelería
Yo no le encuentro ningún atractivo a ir a un local donde me van a servir algo que puedo tomar en casa. Las buenas... |
- | 30/01/14 09:34 |
Gemma Fuster |
Re: Conservas premium en hostelería
Yo nunca he ido a un bar exclusivamente de conservas. Pero en mi opinión, además de las conservas, los embutidos,... |
- | 30/01/14 09:27 |
Espeluznao |
Re: Conservas premium en hostelería
Opino como Anubis. Todo dependerá de la oferta gastronómica y la competencia que tengas en La Coruña, pero si una... |
- | 29/01/14 17:10 |
Anubis7 |
Re: Conservas premium en hostelería
En Madrid en algunos sitios lo ponen pero generalmente se paga un riñon porque al precio, ya alto, de estas conservas... |
- | 29/01/14 16:46 |
Dani C. |
En Valencia tenemos un restaurante con estas características
Se llama La Conservera, aún no he estado pero tengo intención de probarlo. Casi todo son conservas portuguesas de... |
- | 29/01/14 16:40 |
Mikypazos |
Conservas premium en hostelería
¿Qué opináis sobre que te sirvan estos manjares en un bar del tapas o restaurante? ¿Tendría éxito un local donde te... |
1 | 28/01/14 11:59 |
Pepeiglesias |
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Debe ser el artículo más snob que ha escrito el Capel, y mira que le conozco hace casi cuarenta años. En España hubo... |
1 | 11/01/14 12:24 |
G-M. |
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Pues yo casi que me atrevería... Siempre han dicho que las fechas de caducidad son muy a la corta, se curan mucho... |
1 | 11/01/14 12:23 |
Arrutzi_Najera |
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Lo de caducadas, yo no llegaría hasta ese extremo. El consumo preferente de una lata de conservas, por ejemplo de... |
1 | 11/01/14 11:53 |
G-M. |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Pues nada, nada, habrá que verlo! :-) |
- | 10/01/14 21:31 |
Espeluznao |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Bizarre Foods es un programa genial!!! Se nota que al presentador le encanta comer y algunas de las cosas que prueba... |
1 | 10/01/14 21:02 |
Risi |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
no pasa nada, aunque a alguno no le haria mucha gracia. Lo comenté porque solo la she visto en suecia. El rakfisk ese... |
- | 10/01/14 20:04 |
G-M. |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Gracias! Lo visionaré este finde Saludos |
- | 10/01/14 19:56 |
G-M. |
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Había oído lo de las catas de conservas por añadas, pero nunca imaginé que llegáramos al extremo de caducadas! Yo ya... |
- | 10/01/14 19:55 |
G-M. |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Ni yo! |
- | 10/01/14 19:54 |
Pacocaballer |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Lo que aperece en Bizarre Foods es un tipo sushi, te paso el programa... |
- | 10/01/14 14:34 |
Valgañon |
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
me acabo de quedar helado... ni lo había oído... |
- | 10/01/14 14:30 |
Isa Ruiz |
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Opino igual. Tendrán que ser de alguna manera especial. No será cualquier tipo de lata y de ahí que una de las... |
- | 10/01/14 14:25 |
labajos |
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Algo sobre ello había oído, aunque imagino que serán conservas especiales y no valdrá cualquier lata. En cualquier... |
1 | 10/01/14 10:36 |
Arrutzi_Najera |
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Doy fe de que evolucionan y ganan en matices, sobretodo las sardinas en aceite de oliva. De hecho hay bares... |
- | 10/01/14 10:34 |
Isa Ruiz |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Supongo que estas sardinas enlatadas estarán preparadas para aguantar tanto tiempo. No creo que una lata normal sea... |
- | 10/01/14 10:12 |
Isa Ruiz |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Había oído hablar de esos arenques ...puaggg!¡Qué asco! Pero bueno si a ellos les gustan...¿será bueno comerlos así? |
- | 10/01/14 10:09 |
buscemi |
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Es cierto que las sardinas en lata ganan con el tiempo. Al contrario de lo que leo por aquí, el paso del tiempo hace... |
- | 10/01/14 09:49 |
Anubis7 |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Glups... perdon... me confundí de pais. Lo siento |
- | 10/01/14 08:28 |
Risi |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
En Noruega no hay muchos adeptos a los arenques podridos ni hay peñas... será en todo caso en Suecia. En Noruega el... |
- | 10/01/14 00:27 |
José Gabaldón |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Estas no las he probado, pero si tengo que elegir, a la plancha, aceite pulverizado, sal y limón. Un saludo. |
- | 09/01/14 23:26 |
G-M. |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Me van esos sabores fuertotes... Bizarre Foods? Y eso cualo es? ;-) |
- | 09/01/14 22:44 |
G-M. |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Pues chico, no puedo opinar porque no las he probado tan añejas, pero me has despertado una gran... |
1 | 09/01/14 22:42 |
Risi |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Yo no puedo opinar porque no lo se, pero el tema de las sardinas añejas es algo recurrente en Capel, pues no es la... |
- | 09/01/14 19:43 |
Anubis7 |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Sobre comidas de ese tipo tienes ejemplos sin ir tan lejos. En Madrid hay mucha gente que mata por las gallinejas y... |
1 | 09/01/14 16:40 |
Espeluznao |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Mi impresión es también que el pescado cuanto más fresco mejor y si es pescado no muy grande mejor también, porque... |
1 | 09/01/14 16:34 |
Anubis7 |
Re: Las sardinas enlatadas como el vino, ganan con el tiempo
Mira los arenques podridos noruegos que comen y que tienen tantos adeptos que hay incluso peñas. Creo que son... |
- | 09/01/14 16:19 |
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