Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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J-Carlos |
Re: ¿Panela?
Yo ahora uso miel de la buena. |
- | 01/12/16 16:54 |
J-Carlos |
Re: Oiga usted...
¿Vainas enteras, abiertas, con pepitas? Gracias por la respuesta. |
- | 01/12/16 16:52 |
Dani C. |
¿Panela?
Parece panela. En casa solo uso ese azúcar. El blanco lo tengo para el vainillado y por si viene alguna visita y me... |
- | 01/12/16 16:43 |
Dani C. |
Re: Oiga usted...
Nada, más simple que el mecanismo de un botijo. Compro un par de vainas de vainilla y las encierro en un bote... |
- | 01/12/16 16:40 |
jose |
Re: Oiga usted...
Me lo apunto. Gracias & saludos, Jose |
- | 29/11/16 12:11 |
J-Carlos |
Re: Oiga usted...
Bueno, lo puedes encontrar por aquí fácilmente. El de Hijas del Sol es muy bueno. |
- | 29/11/16 11:41 |
jose |
Re: Oiga usted...
Pueees ni un ni otro. El demerara es bastante sueltecito. De este no me traje. Saludos, Jose |
- | 29/11/16 11:33 |
J-Carlos |
Re: Oiga usted...
Pues no, el que yo te digo es este, oscuro pero no negro, cristalizado pero muy pegajoso. |
- | 29/11/16 11:10 |
jose |
Re: Oiga usted...
Me traje demerara y otra azúcar negra como una noche sin luna y prácticamente en formato solidoladrillesco. Saludos,... |
- | 29/11/16 10:59 |
J-Carlos |
Re: Oiga usted...
En tonces usa azúcar común para aromatizarlo con la vainilla. ¿Te trajiste de ese azúcar integral de caña que es... |
- | 29/11/16 10:20 |
jose |
Re: Oiga usted...
Ah vale, entonces es el azúcar blanca de consumo habitual. Suelo tener de este azúcar, azúcar moreno (ahora mismo de... |
- | 29/11/16 10:13 |
J-Carlos |
Re: Oiga usted...
Me refiero al azúcar común o azúcar de mesa, el que se presenta en pequeños cristales (como la sal). La otra opción... |
- | 29/11/16 10:09 |
jose |
Re: Oiga usted...
Eso es. Bizcochos, natillas, financiers, magdalenas, etc. ¿Azúcar cristalizada? Con ese nombre no me suena haberla... |
- | 28/11/16 12:10 |
J-Carlos |
Re: Oiga usted...
Supongo que las semillas las habrás usado para otra cosa. ¿Usas azúcar cristalizada? |
- | 28/11/16 11:46 |
jose |
Re: Oiga usted...
Naaada. Está la vainilla a precio de solitario diamantino. Las vainas tienen un enorme aroma. Para el azúcar (que leo... |
2 | 28/11/16 10:11 |
J-Carlos |
Re: Oiga usted...
¿Cómo haces el azúcar vainillado? ¿Azúcar molido o no, vaina entera? |
- | 28/11/16 09:53 |
J-Carlos |
Re: Oiga usted...
Es curioso que no haga falta poner la vaina entera con sus semillas. |
- | 28/11/16 09:49 |
jose |
Re: Oiga usted...
Hola Juan Carlos, cuanto más tiempo macera más aromático resulta y menos se nota el licor. Con respecto a la... |
1 | 28/11/16 09:38 |
J-Carlos |
Re: Oiga usted...
¿Tres o cuatro vainas para una botella entera de licor? Me parece poco, pero si te funciona... ¿Sale bastante... |
- | 28/11/16 09:23 |
Dani C. |
Re: Oiga usted...
Bueno, es su nombre, lo que no implica su funcionalidad. Es como abrefácil, cómoda o inteligencia militar ;-) Saludos... |
1 | 27/11/16 17:10 |
Obiwan Ferran |
Re: Oiga usted...
Muy interesante! Ahora solo me falta encontrar unas vainas de calidad ;-) Saludos! Ferran |
1 | 27/11/16 15:33 |
jose |
Re: Oiga usted...
¿Dosificador? Es una forma cualquiera de llamar a algo que sólo entorpece la dosis justa y necesaria (vaso lleno,... |
- | 27/11/16 14:26 |
Dani C. |
Re: Oiga usted...
¡Ay, Yuli! ¡Suspiro de amor por esa mujer! Apuntado queda. Lo que no me ha gustado es que compartas en abierto el... |
1 | 27/11/16 14:02 |
jose |
Re: Oiga usted...
Hombre, hacerlo así sería lo más... ¿lubricante de relaciones sociales? ;-) Nooop. El hacerlo en casa tiene como... |
2 | 27/11/16 09:18 |
Dani C. |
Oiga usted...
¿Y tan simple como eso? ¿Te atizas tres cuartas partes de botella de vodka y luego metes una vaina en él? ;-) Yo hago... |
- | 27/11/16 09:07 |
jose |
Esencia de vainilla casera
Hola a todos, ¿nunca os he comentado que antes que comprar esa cosa de la esencia de vainilla prefiero hacermela yo... |
- | 25/11/16 18:52 |
Bmwz4 |
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Pues llevas razón!! No las hay por ningún sitio, ni tiendas on line ni nada.... Ahora me han entrado ganas a mi... |
- | 24/11/16 00:09 |
jose |
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
1000 gracias. Saludos, Jose |
- | 23/11/16 17:51 |
Dani C. |
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Yo te busco por aquí. A ver si hay suerte. Saludos Dani |
1 | 23/11/16 17:48 |
jose |
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Venga, amplío rango. Si las encuentra alguien en su zona (la zona de cualquiera de los amables lectores... |
- | 23/11/16 17:24 |
Dani C. |
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
No, no, si encima te entiendo, a mí son las que más me gustan en su gama de precio. Lamento no poderte ayudar,... |
- | 23/11/16 17:15 |
jose |
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Como lo lee. Caballero, un hombre de bien siempre habla en serio. Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.... |
- | 23/11/16 16:20 |
Dani C. |
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
¿Eso va en serio? Si se ha puesto duro el tema. Y tienen que ser de El Consorcio, ¿verdad? Saludos Dani |
- | 23/11/16 15:22 |
jose |
Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Hola a todos, pueeeees cuentan en su web que las sardinillas están agotadas. ¿Sabéis, almitas caritativas, de algún... |
- | 22/11/16 23:02 |
Raquel U |
Vendo frascos sin usar para conservas
Vendo frascos de cristal sin usar para conservas, con sus respectivas tapas. Son diferentes cantidades y de varias... |
- | 07/11/16 21:48 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Así sí prende el puro. ¡Una casa de personas de bien! ^_^ Saludos, Jose |
1 | 27/09/16 10:59 |
Xavi T |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Iba a escribir en este hilo, pero me dio pereza. Tengo congelados túperes y túperes de salsa de tomate, que en... |
1 | 27/09/16 09:35 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Hola a todos, el verano y yo no nos llevamos. Desde el punto de vista de la cocina esto va de soportar el calor sin... |
1 | 26/09/16 22:42 |
Nanobol |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Hola, Siempre me interesó el tema de las mermeladas, luego de leerlas me anoté un par de consejos que voy a... |
- | 27/07/16 19:27 |
Dani C. |
Re: Sardinas ahumadas
Ahí compro yo al tonyina de sorra que es de 10, pero no he comprado nunca sardinas. Gracias por el consejo. Dani |
- | 05/05/16 18:03 |
Dani C. |
Re: Yo boquerones...
Hago a menudo, aunque ahora con el caloret... empiezo a ver anisakis y se me revuelve el estómago de tal manera que... |
- | 05/05/16 18:02 |
Elmesias |
Re: Yo boquerones...
Pruébalo, a mi me gustan mas. |
- | 05/05/16 17:41 |
Dani C. |
Re: Yo boquerones...
No, vinagre de vino. ¿Salen mejor con vinagre de manzana? Lo probaré... |
- | 05/05/16 15:18 |
Elmesias |
Re: Yo boquerones...
Con que vinagre los haces? Yo con el de manzana y me salen muy ricos ;) |
- | 05/05/16 14:24 |
Aloof |
Re: Sardinas ahumadas
donde nosotros la compramos SALAZONARTE puesto 88-105 del mercado central.tienen cocochas de bacalao,tripas,tonyinay... |
- | 05/05/16 13:33 |
Dani C. |
Yo boquerones...
Los hago a porrón porque a mi chica le encantan, pero meterme a ahumar cosas en casa... no queda igual. Las hice una... |
- | 05/05/16 10:47 |
Herni |
Re: El Pescador de Villagarcía
Siete Mares, 30€ la lata de kilo, 15 € gastos envio ( gratis a partir de 4 latas). Recogida gratis en Valencia City |
1 | 04/05/16 23:11 |
Herni |
Re: Sardinas ahumadas
Gracias! Esas me gustaron mucho, era aparte el unico p**o sitio donde hacer menos de 90 min de cola... Solo de... |
1 | 04/05/16 19:35 |
Elmesias |
Re: Sardinas ahumadas
Ok. Haré boquerones en vinagre también ;) |
2 | 04/05/16 18:20 |
Herni |
Re: El Pescador de Villagarcía
Jajaja yo si me pongo... |
1 | 04/05/16 17:34 |
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