Foro y opiniones de Conservas

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?
Usuario comentador JOSEP_GALLEGO
1
Re: ¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?
Por:
ABREUNVINITO

¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Usuario comentador MIRYAM777
Páginas: 1 2 3
35
Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Por:
ABREUNVINITO

Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
81
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Por:
LOVECFT

Conservas y salsas vegetales
Usuario comentador TANTRA84
Páginas: 1 2 3 4
45
Re: Conservas y salsas vegetales
Por:
CARLONGOS

Conservas premium en hostelería
Usuario comentador MIKYPAZOS
Páginas: 1 2
11
Re: Conservas premium en hostelería
Por:
JOSEGP28

¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
95
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Por:
JOSE

Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Usuario comentador JOSE
9
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Por:
JACOMUR

Vendo frascos sin usar para conservas
Usuario comentador RAQUEL U
-
Sardinas ahumadas
Usuario comentador HERNI
Páginas: 1 2 3
39
Re: Sardinas ahumadas
Por:
DANI C.

Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Usuario comentador ESPELUZNAO
Páginas: 1 2 3 4
28
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Por:
MAXIMO S.T.

Conservas Eladio o la Ponderosa
Usuario comentador SIFOS
-
Tortilla de patatas en lata
Usuario comentador OBIWAN FERRAN
Páginas: 1 2 3 4 5
35
Re: Tortilla de patatas en lata
Por:
OBIWAN FERRAN

Sulfitos ¿De verdad son tan malos?
Usuario comentador CARMEN BOUDET
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
50
Re: Sulfitos ¿De verdad son tan malos?
Por:
REVOLUTIO

¿Cómo preferís beber la cerveza?
Usuario comentador SANTI ALBERT
Páginas: 1 2
14
Re: ¿Cómo preferís beber la cerveza?
Por:
OTILIO HARO

Botella o lata en bebidas y conservas
Usuario comentador ALMOLO
Páginas: 1 2 3 4 5
37
Re: Botella o lata en bebidas y conservas
Por:
PEPEIGLESIAS

Las diez mejores sardinas en lata del mundo
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3
19
Re: Las diez mejores sardinas en lata del mundo
Por:
BERNIE

Pizzas con champiñón de lata
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
98
Re: Pizzas con champiñón de lata
Por:
J-CARLOS

Huevas de erizo en conserva.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3
22
Re: Combinación.
Por:
JOSE

Espárragos en conserva: Carretilla, Gigante Verde, Cidacos...
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3
17
Re: Espárragos en conserva: Carretilla, Gigante Verde, Cidacos...
Por:
CRATICULI

Macroquedada 6D, Primera Estacion : Ahumados, Salazones y Conservas.
Usuario comentador JZM2000
6
Re: Macroquedada 6D, Primera Estacion : Ahumados, Salazones y Conservas.
Por:
JZM2000

Marcas de conserva
Usuario comentador JAVIER46
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Marcas de conserva
Por:
JAVIER46

Tags
Acabo de recibir la botella y las conservas para la cata virtual
Usuario comentador JOSERUIZ
-
Conserva de anchoas en aceite
Usuario comentador __SANTIAGO__
6
Re: Conserva de anchoas en aceite
Por:
PODOLSKI

AutorMensajeMe gustasFecha
J-Carlos Re: ¿Panela?
Yo ahora uso miel de la buena.
- 01/12/16 16:54
J-Carlos Re: Oiga usted...
¿Vainas enteras, abiertas, con pepitas? Gracias por la respuesta.
- 01/12/16 16:52
Dani C. ¿Panela?
Parece panela. En casa solo uso ese azúcar. El blanco lo tengo para el vainillado y por si viene alguna visita y me...
- 01/12/16 16:43
Dani C. Re: Oiga usted...
Nada, más simple que el mecanismo de un botijo.  Compro un par de vainas de vainilla y las encierro en un bote...
- 01/12/16 16:40
jose Re: Oiga usted...
Me lo apunto. Gracias & saludos, Jose
- 29/11/16 12:11
J-Carlos Re: Oiga usted...
Bueno, lo puedes encontrar por aquí fácilmente. El de Hijas del Sol es muy bueno.
- 29/11/16 11:41
jose Re: Oiga usted...
Pueees ni un ni otro. El demerara es bastante sueltecito. De este no me traje. Saludos, Jose
- 29/11/16 11:33
J-Carlos Re: Oiga usted...
Pues no, el que yo te digo es este, oscuro pero no negro, cristalizado pero muy pegajoso.
- 29/11/16 11:10
jose Re: Oiga usted...
Me traje demerara y otra azúcar negra como una noche sin luna y prácticamente en formato solidoladrillesco. Saludos,...
- 29/11/16 10:59
J-Carlos Re: Oiga usted...
En tonces usa azúcar común para aromatizarlo con la vainilla. ¿Te trajiste de ese azúcar integral de caña que es...
- 29/11/16 10:20
jose Re: Oiga usted...
Ah vale, entonces es el azúcar blanca de consumo habitual. Suelo tener de este azúcar, azúcar moreno (ahora mismo de...
- 29/11/16 10:13
J-Carlos Re: Oiga usted...
Me refiero al azúcar común o azúcar de mesa, el que se presenta en pequeños cristales (como la sal). La otra opción...
- 29/11/16 10:09
jose Re: Oiga usted...
Eso es. Bizcochos, natillas, financiers, magdalenas, etc. ¿Azúcar cristalizada? Con ese nombre no me suena haberla...
- 28/11/16 12:10
J-Carlos Re: Oiga usted...
Supongo que las semillas las habrás usado para otra cosa. ¿Usas azúcar cristalizada?
- 28/11/16 11:46
jose Re: Oiga usted...
Naaada. Está la vainilla a precio de solitario diamantino. Las vainas tienen un enorme aroma. Para el azúcar (que leo...
2 28/11/16 10:11
J-Carlos Re: Oiga usted...
¿Cómo haces el azúcar vainillado? ¿Azúcar molido o no, vaina entera?
- 28/11/16 09:53
J-Carlos Re: Oiga usted...
Es curioso que no haga falta poner la vaina entera con sus semillas.
- 28/11/16 09:49
jose Re: Oiga usted...
Hola Juan Carlos, cuanto más tiempo macera más aromático resulta y menos se nota el licor. Con respecto a la...
1 28/11/16 09:38
J-Carlos Re: Oiga usted...
¿Tres o cuatro vainas para una botella entera de licor? Me parece poco, pero si te funciona... ¿Sale bastante...
- 28/11/16 09:23
Dani C. Re: Oiga usted...
Bueno, es su nombre, lo que no implica su funcionalidad. Es como abrefácil, cómoda o inteligencia militar ;-) Saludos...
1 27/11/16 17:10
Obiwan Ferran Re: Oiga usted...
Muy interesante! Ahora solo me falta encontrar unas vainas de calidad ;-) Saludos! Ferran
1 27/11/16 15:33
jose Re: Oiga usted...
¿Dosificador? Es una forma cualquiera de llamar a algo que sólo entorpece la dosis justa y necesaria (vaso lleno,...
- 27/11/16 14:26
Dani C. Re: Oiga usted...
¡Ay, Yuli! ¡Suspiro de amor por esa mujer! Apuntado queda. Lo que no me ha gustado es que compartas en abierto el...
1 27/11/16 14:02
jose Re: Oiga usted...
Hombre, hacerlo así sería lo más... ¿lubricante de relaciones sociales? ;-)  Nooop. El hacerlo en casa tiene como...
2 27/11/16 09:18
Dani C. Oiga usted...
¿Y tan simple como eso? ¿Te atizas tres cuartas partes de botella de vodka y luego metes una vaina en él? ;-) Yo hago...
- 27/11/16 09:07
jose Esencia de vainilla casera
Hola a todos, ¿nunca os he comentado que antes que comprar esa cosa de la esencia de vainilla prefiero hacermela yo...
- 25/11/16 18:52
Bmwz4 Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Pues llevas razón!! No las hay por ningún sitio, ni tiendas on line ni nada.... Ahora me han entrado ganas a mi...
- 24/11/16 00:09
jose Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
1000 gracias. Saludos, Jose
- 23/11/16 17:51
Dani C. Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Yo te busco por aquí. A ver si hay suerte.  Saludos Dani
1 23/11/16 17:48
jose Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Venga, amplío rango. Si las encuentra alguien en su zona (la zona de cualquiera de los amables lectores...
- 23/11/16 17:24
Dani C. Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
No, no, si encima te entiendo, a mí son las que más me gustan en su gama de precio.  Lamento no poderte ayudar,...
- 23/11/16 17:15
jose Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Como lo lee. Caballero, un hombre de bien siempre habla en serio. Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas....
- 23/11/16 16:20
Dani C. Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
¿Eso va en serio? Si se ha puesto duro el tema. Y tienen que ser de El Consorcio, ¿verdad? Saludos Dani
- 23/11/16 15:22
jose Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Hola a todos, pueeeees cuentan en su web que las sardinillas están agotadas. ¿Sabéis, almitas caritativas, de algún...
- 22/11/16 23:02
Raquel U Vendo frascos sin usar para conservas
Vendo frascos de cristal sin usar para conservas, con sus respectivas tapas. Son diferentes cantidades y de varias...
- 07/11/16 21:48
jose Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Así sí prende el puro. ¡Una casa de personas de bien! ^_^ Saludos, Jose
1 27/09/16 10:59
Xavi T Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Iba a escribir en este hilo, pero me dio pereza. Tengo congelados túperes y túperes de salsa de tomate, que en...
1 27/09/16 09:35
jose Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Hola a todos, el verano y yo no nos llevamos. Desde el punto de vista de la cocina esto va de soportar el calor sin...
1 26/09/16 22:42
Nanobol Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Hola, Siempre me interesó el tema de las mermeladas, luego de leerlas me anoté un par de consejos que voy a...
- 27/07/16 19:27
Dani C. Re: Sardinas ahumadas
Ahí compro yo al tonyina de sorra que es de 10, pero no he comprado nunca sardinas. Gracias por el consejo. Dani
- 05/05/16 18:03
Dani C. Re: Yo boquerones...
Hago a menudo, aunque ahora con el caloret... empiezo a ver anisakis y se me revuelve el estómago de tal manera que...
- 05/05/16 18:02
Elmesias Re: Yo boquerones...
Pruébalo, a mi me gustan mas.
- 05/05/16 17:41
Dani C. Re: Yo boquerones...
No, vinagre de vino. ¿Salen mejor con vinagre de manzana? Lo probaré...
- 05/05/16 15:18
Elmesias Re: Yo boquerones...
Con que vinagre los haces? Yo con el de manzana y me salen muy ricos ;)
- 05/05/16 14:24
Aloof Re: Sardinas ahumadas
donde nosotros la compramos SALAZONARTE puesto 88-105 del mercado central.tienen cocochas de bacalao,tripas,tonyinay...
- 05/05/16 13:33
Dani C. Yo boquerones...
Los hago a porrón porque a mi chica le encantan, pero meterme a ahumar cosas en casa... no queda igual. Las hice una...
- 05/05/16 10:47
Herni Re: El Pescador de Villagarcía
Siete Mares, 30€ la lata de kilo, 15 € gastos envio ( gratis a partir de 4 latas). Recogida gratis en Valencia City
1 04/05/16 23:11
Herni Re: Sardinas ahumadas
Gracias! Esas me gustaron mucho, era aparte el unico p**o sitio donde hacer menos de 90 min de cola... Solo de...
1 04/05/16 19:35
Elmesias Re: Sardinas ahumadas
Ok. Haré boquerones en vinagre también ;)
2 04/05/16 18:20
Herni Re: El Pescador de Villagarcía
Jajaja yo si me pongo...
1 04/05/16 17:34
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar