Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
JACS |
Re: Noticia sobre el txakoli
¿y cómo llamar a los gin-tonics de la noche golfa de Peñafiel, querido elaborador?? ¿¿Gin-tomnics cántabros de tierra... |
- | 23/03/11 19:33 |
Vadevi |
Re: Noticia sobre el txakoli
Hay que usar mas el buscador http://www.verema.com/foros/foro-vino/temas/840308-chacoli-cantabro Salut |
- | 23/03/11 19:12 |
Jminfante |
Noticia sobre el txakoli
Por favor mirar esta noticia, lo sabiais? que opinais compañeros?. ADIC insta a Cantabria a evitar a que Euskadi... |
- | 23/03/11 19:08 |
G-M. |
Re: Chacolí cántabro.
Desde luego que sí. Es un tema complejo que además puede herir muchas sensibilidades, ya que el txacolí se ha... |
- | 18/02/11 20:40 |
Riaul |
Re: Chacolí cántabro.
El problema Aurelio, viene cuando los que se han gastado la pasta para que el nombre Txakoli se empiece a asociar a... |
- | 18/02/11 00:53 |
G-M. |
Re: Chacolí cántabro.
Un tema muy complejo. Además de las variedades, habría que estudiar si realmente se le llamaba chacolí santanderino... |
- | 16/02/11 20:41 |
G-M. |
Re: Chacolí cántabro.
Desde luego, se podrá estar de acuerdo contigo o no, pero nadie podrá cuestionar la gran moderación que rezuman tus... |
- | 16/02/11 20:37 |
Riaul |
Re: Chacolí cántabro.
Amén |
- | 16/02/11 17:44 |
oscar4435 |
Re: Chacolí cántabro.
Saludos,a mi me gusta mucho el txakoli,y ademas vendo txakoli bizkaino,me considero nacionalista moderado,tanto como... |
- | 16/02/11 14:14 |
Riaul |
Re: Chacolí cántabro.
Estoy de acuerdo. La calidad debe primar por encima de todo. No puede ser que cualquiera se suba al carro y empiece a... |
- | 16/02/11 11:59 |
Riaul |
Re: Chacolí cántabro.
Sí, quizá me haya calentado un poco... Me enervo con el tema, jeje... Lo importante es que se hagan buenos vinos,... |
- | 16/02/11 11:56 |
PedroCarroquino |
Re: Chacolí cántabro.
Tienes toda la razón, pero parece una epopeya tal como lo expones. Aqui en las islas se trata de implantar nuevas... |
- | 16/02/11 09:27 |
Conde |
Re: Chacolí cántabro.
Si no me falla la memoria en su primera edición de vinos del mundo Hugh Johnson defino el chacoli:vino elaborado con... |
- | 16/02/11 02:40 |
Riaul |
Re: Chacolí cántabro.
Jeje, eso espero... A ver, a ver si nos cuentan algo |
- | 15/02/11 22:43 |
pepecano |
Re: Chacolí cántabro.
El otro dia en un programa de radio escuche una polemica sobre el tema, hablaban de que en Cantabria no se le puede... |
- | 15/02/11 22:35 |
G-M. |
Re: Chacolí cántabro.
No hombre, no, no se va a enfadar nadie. A ver si nuestros cantabroforeros amigos lo han probado! |
- | 15/02/11 22:22 |
Riaul |
Re: Chacolí cántabro.
Uf! El chacolí no se cómo estará (seguro que hay alguno bueno) pero me hace gracia que digan que la cuestión es... |
- | 15/02/11 22:02 |
G-M. |
Chacolí cántabro.
La Asociación para la Defensa de los Intereses de Cantabria (ADIC) acudirá a las instituciones europeas para defender... |
- | 15/02/11 21:26 |
PedroCarroquino |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Iberia? Aeropuertos? Creo estará al rojo vivo con los coroneles de ZP... estos se calientan como nada. De todas... |
- | 18/12/10 14:12 |
Txokotik |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Enterado. El lunes lo resolveré. Espero las condiciones de guarda esten bien en Iberia. |
- | 17/12/10 21:39 |
PedroCarroquino |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Es que como bajo los poli-mili no hay nada. Los pondría yo a trabajar ya! No me calientes con estos temas. Espera al... |
- | 17/12/10 16:46 |
Txokotik |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Acabo de hablar con alguien de aduanas que estancerrados hasta el lunes me dicen. Tengo que esperar o ir al aeropuerto? |
- | 17/12/10 16:39 |
PedroCarroquino |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Vamos, te lo paso por correo pero es un despacho de mercancia que será sobre la factura o declaracion de valor que... |
- | 17/12/10 16:25 |
Txokotik |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Me lo explicas, te lo agradeceria.Cuanto tarda eso |
- | 17/12/10 15:13 |
PedroCarroquino |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Siguen perjudicando al personal? De qué crees que se vive en las islas? Iran tiene petroleo, Canarias Aduanas...Suma... |
- | 17/12/10 14:51 |
Txokotik |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Me han avisado de correos que tengo 3 cajas de vino y qe tengo que ir a aduanas y despachar o buscar una... |
- | 17/12/10 14:29 |
Nivariense |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Sí,en TODAS partes cuecen habas. Respecto a que se reduce el número de los malos, lo que opino es que al... |
- | 13/12/10 11:01 |
Roberto |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Ya, ya, te he entendido perfectamente...lo otro lo he añadido yo. Al fin y al cabo para mí un txakolí es un vino... |
- | 13/12/10 10:45 |
Nivariense |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Tienes razón. Me refiero a Itsasmendi Nº7 y y realizan crianza en acero inoxidable. Estaba confundido. Por otra... |
- | 13/12/10 10:41 |
Roberto |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Ningun Itsasmedi tiene tratamiento de barrica. Supongo que te refieres al Itsasmendi Nº7. El Nº7 es un vino que tiene... |
- | 13/12/10 10:26 |
Riaul |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Por comparar, yo también opino que el Egia Enea está a otro nivel (y no es el único), EMHO muy por encima del Gorka... |
- | 12/12/10 19:51 |
PedroCarroquino |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
No conozco sabio alguna que haya rectificado y menos con refrescantes bebidas. No entiendo esta cerrazón en mantener... |
- | 12/12/10 15:05 |
Nivariense |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
No lo he probado nunca, o si lo he probado ha sido de potes y no me he dado cuenta. En general para mi los... |
- | 12/12/10 13:56 |
Larumbe |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Totalmente de acuerdo.Cuando tomo en casa un txakoli lo sirvo como otros blancos.¿Qué te parece el Gorka Izagirre? |
- | 12/12/10 13:26 |
Nivariense |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Rectificar es de sabios. Este es un caso en el que te vendría bien aplicar esa máxima. Un saludo. |
- | 12/12/10 12:51 |
Nivariense |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
En cuanto a la forma de servirlo, me gusta usar el tapón-escanciador del que hablas cuando estás de pintxos, pero... |
- | 12/12/10 12:45 |
EnSainz |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Hola, os mando un enlace muy interesante a nivel divulgativo sobre el... |
- | 11/12/10 23:42 |
PedroCarroquino |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Seguramente, Portela, como tantos otros proyectos que hay que neceistan apoyo de todas partes (la del Estado sobre... |
- | 11/12/10 20:28 |
PedroCarroquino |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Nivariense, con tan pocas opciones cualquiera escapa según tu. La noticia era la que es. Y lo de refresco si a ti te... |
- | 11/12/10 20:25 |
Larumbe |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Así es. Y volviendo al tema de cómo servirlo,casualmente ayer en la terraza del quiosco que está al lado del... |
- | 11/12/10 19:25 |
Nivariense |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Estoy totalmente de acuerdo con las palabras de Roberto. Quien llame refresco al Txakolí es porque obviamente desea... |
- | 11/12/10 12:26 |
Portela |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Me gusta el tema y la polémica creada.. Acabo de llegar de Getaria, y he tenido la oportunidad de visitar alguna... |
- | 10/12/10 18:54 |
Sandro |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
No hay mal q por bien no venga. Me acabo de apuntar algunos nombres de este vino para cuando llegue a verlos. Asi que... |
- | 10/12/10 16:30 |
Larumbe |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Si,me refería a eso a romperlo.En general me parece que los txakolis que sirven de poteo no son muy buenos y en mi... |
- | 05/12/10 20:40 |
Txokotik |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Soy de Lezo. Llevo ya un tiempo en Canarias trabajando. No te discuto los de bizkaiko que probaré sin duda. Mis... |
- | 03/12/10 17:05 |
Roberto |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Que no, que no me lo tomo a mal, simplemente que no entendía a qué te referías. Hay cosas realmente interesantes de... |
- | 03/12/10 10:15 |
PedroCarroquino |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?V
Vuelta la burra al trigo! Pues debe ser así, haberlos haylos. Me pregunto como alguien de Castilla-La Mancha o de... |
- | 02/12/10 20:37 |
Riaul |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Bueno, si buscas bien... (mirando bien profundo, jeje) encontrar encuentras... si bien, es cierto que en Euskadi, por... |
- | 02/12/10 19:46 |
Riaul |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
ups! perdón |
- | 02/12/10 19:43 |
Melanzzano |
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Solo una pregunta, con la retranca justa de quien inicio esta conversación. ¿Porque no es fácil encontrar blancos... |
- | 02/12/10 19:35 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.