Foro y opiniones de Txakoli

TemaRespuestasUltimo mensaje
El Txakoli sigue creciendo
Usuario comentador JOSEP_GALLEGO
Páginas: 1 2 3
39
Re: El Txakoli sigue creciendo
Por:
JOSEP_GALLEGO

Los refrescantes txakoli
Usuario comentador JOSEP_GALLEGO
Páginas: 1 2
17
Re: Los refrescantes txakoli
Por:
RALFILAUREN

Txacolí y también Sidra
Usuario comentador JOSEP_GALLEGO
7
Re: Txacolí y también Sidra
Por:
JOSEP_GALLEGO

Buenos Txacolí
Usuario comentador JOAN23
Páginas: 1 2
23
Re: Buenos Txacolí
Por:
SWINSWORD

Txakolí 42 By Eneko Atxa - 4 botellas en stock
Usuario comentador GOTXUNESTA
2
Re: Txakolí 42 By Eneko Atxa - 4 botellas en stock
Por:
JAVICASO

Txacolí
Usuario comentador WINEANDLOVE
3
Re: Txacolí
Por:
RALFILAUREN

Txakoli
Usuario comentador JAVIGAR
Páginas: 1 2 3 4
57
Re: Txakoli
Por:
BITTOR

Vinos para el verano: Ya está aquí la selección del Club Verema del mes de julio
Usuario comentador MARA FUNES
11
Re: Vinos para el verano: Ya está aquí la selección del Club Verema del mes de julio
Por:
MARA FUNES

Txacolí
Usuario comentador EVACRISTINA
2
Re: Txacolí
Por:
JACOMUR

Tags
Nuevo libro sobre Txacoli y nuevas formas de comunicación del mundo del vino
Usuario comentador JOSE CONTRERAS
5
Re: Nuevo libro sobre Txacoli y nuevas formas de comunicación del mundo del vino
Por:
ARRUTZI_NAJERA

Se adelanta a Navidad la nueva añada del Txakoli
Usuario comentador ALVARO GISBERT
1
Re: Se adelanta a Navidad la nueva añada del Txakoli
Por:
MARA FUNES

Txakoli dulce ¿lo conocéis?
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
57
Re: Txakoli dulce ¿lo conocéis?
Por:
MARA FUNES

Txacoli: Características y recomendaciones
Usuario comentador COMVINART
Páginas: 1 2
10
Re: Txacoli: Características y recomendaciones
Por:
VIMARCA

La vendimia ha sido muy desigual en el 2013
Usuario comentador JOSE CONTRERAS
Páginas: 1 2
11
Re: La vendimia ha sido muy desigual en el 2013
Por:
RIAUL

Txakoli. Reivindico lo nuestro.
Usuario comentador OSCAR4435
Páginas: 1 2 3 4
28
Re: Txakoli. Reivindico lo nuestro.
Por:
MTEJIDO2000

Buscando Bodegas de Txacoli
Usuario comentador JONATAN
3
Re: Buscando Bodegas de Txacoli
Por:
DANI C.

Sobre el Txakoli y cómo ve la gente el vino en general.
Usuario comentador VIMARCA
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Sobre el Txakoli y cómo ve la gente el vino en general.
Por:
GASTIOLA

Enoturismo con el Txakoli de Alava como protagonista.
Usuario comentador GARNATXITO
-
Servir o escanciar el txakoli
Usuario comentador MARIO CAVARADOSSI
Páginas: 1 2 3 4 5 6
47
Re: Servir o escanciar el txakoli
Por:
GARNATXITO

El Chacolí -Txacoli no es marca comunitaria.
Usuario comentador JACOMUR
Páginas: 1 2
8
Re: El Chacolí -Txacoli no es marca comunitaria.
Por:
RIAUL

Vinagre de chacolí.
Usuario comentador JOSE
7
Re: Vinagre de chacolí.
Por:
CRATICULI

Noticia sobre el txakoli
Usuario comentador JMINFANTE
5
Re: Noticia sobre el txakoli
Por:
JACS

Chacolí cántabro.
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2
14
Re: Chacolí cántabro.
Por:
G-M.

Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 ... 13 14 15 16
123
Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Por:
PEDROCARROQUINO

Vino Chacoli de Burgos
Usuario comentador ÁLVARO CERRADA
2
Re: Vino Chacoli de Burgos
Por:
RIAUL

Some word about chacolí...
Usuario comentador JOSE
-
Recetas con txakolí
Usuario comentador ROBERTO
Páginas: 1 2
8
Re: Recetas con txakolí
Por:
COMVINART

Txacoli.
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Batir, escanciar el txacoli.
Por:
JOSEP_GALLEGO

Txakolí overseas?
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3
22
Re: OK then...
Por:
SUIKO

Mildiu en el txakoli vizcaíno.
Usuario comentador ROBERTO
-
Para los españolitos del norte, chacoli maravilloso
Usuario comentador ELIOPUYOL
-
Compañeros me dan consejo un buen chacoli
Usuario comentador ELIOPUYOL
Páginas: 1 2
12
Re: Compañeros me dan consejo un buen chacoli
Por:
ROBERTO

El falso ’txakoli’ de Getaria(1)
Usuario comentador JACS
Páginas: 1 2
10
Re: Si no es de los camiones de donde sale?????????????????
Por:
ROBERTO

Txakolí Aretxondo...
Usuario comentador JOSE
4
No he probado apenas nada...
Por:
JOSE

Txacoli Mendraka, Txacoli Mendraka
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
6
Too many wines, too little time ;-))) Qué cara!!
Por:
PEDROCARROQUINO

Duda sobre txacoli
Usuario comentador BENAVENTE
1
Re: Duda sobre txacoli
Por:
PACO HIGÓN

AutorMensajeMe gustasFecha
JACS Re: Noticia sobre el txakoli
¿y cómo llamar a los gin-tonics de la noche golfa de Peñafiel, querido elaborador?? ¿¿Gin-tomnics cántabros de tierra...
- 23/03/11 19:33
Vadevi Re: Noticia sobre el txakoli
Hay que usar mas el buscador http://www.verema.com/foros/foro-vino/temas/840308-chacoli-cantabro Salut
- 23/03/11 19:12
Jminfante Noticia sobre el txakoli
Por favor mirar esta noticia, lo sabiais? que opinais compañeros?. ADIC insta a Cantabria a evitar a que Euskadi...
- 23/03/11 19:08
G-M. Re: Chacolí cántabro.
Desde luego que sí. Es un tema complejo que además puede herir muchas sensibilidades, ya que el txacolí se ha...
- 18/02/11 20:40
Riaul Re: Chacolí cántabro.
El problema Aurelio, viene cuando los que se han gastado la pasta para que el nombre Txakoli se empiece a asociar a...
- 18/02/11 00:53
G-M. Re: Chacolí cántabro.
Un tema muy complejo. Además de las variedades, habría que estudiar si realmente se le llamaba chacolí santanderino...
- 16/02/11 20:41
G-M. Re: Chacolí cántabro.
Desde luego, se podrá estar de acuerdo contigo o no, pero nadie podrá cuestionar la gran moderación que rezuman tus...
- 16/02/11 20:37
Riaul Re: Chacolí cántabro.
Amén
- 16/02/11 17:44
oscar4435 Re: Chacolí cántabro.
Saludos,a mi me gusta mucho el txakoli,y ademas vendo txakoli bizkaino,me considero nacionalista moderado,tanto como...
- 16/02/11 14:14
Riaul Re: Chacolí cántabro.
Estoy de acuerdo. La calidad debe primar por encima de todo. No puede ser que cualquiera se suba al carro y empiece a...
- 16/02/11 11:59
Riaul Re: Chacolí cántabro.
Sí, quizá me haya calentado un poco... Me enervo con el tema, jeje... Lo importante es que se hagan buenos vinos,...
- 16/02/11 11:56
PedroCarroquino Re: Chacolí cántabro.
Tienes toda la razón, pero parece una epopeya tal como lo expones. Aqui en las islas se trata de implantar nuevas...
- 16/02/11 09:27
Conde Re: Chacolí cántabro.
Si no me falla la memoria en su primera edición de vinos del mundo Hugh Johnson defino el chacoli:vino elaborado con...
- 16/02/11 02:40
Riaul Re: Chacolí cántabro.
Jeje, eso espero... A ver, a ver si nos cuentan algo
- 15/02/11 22:43
pepecano Re: Chacolí cántabro.
El otro dia en un programa de radio escuche una polemica sobre el tema, hablaban de que en Cantabria no se le puede...
- 15/02/11 22:35
G-M. Re: Chacolí cántabro.
No hombre, no, no se va a enfadar nadie. A ver si nuestros cantabroforeros amigos lo han probado!
- 15/02/11 22:22
Riaul Re: Chacolí cántabro.
Uf! El chacolí no se cómo estará (seguro que hay alguno bueno) pero me hace gracia que digan que la cuestión es...
- 15/02/11 22:02
G-M. Chacolí cántabro.
La Asociación para la Defensa de los Intereses de Cantabria (ADIC) acudirá a las instituciones europeas para defender...
- 15/02/11 21:26
PedroCarroquino Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Iberia? Aeropuertos? Creo estará al rojo vivo con los coroneles de ZP... estos se calientan como nada. De todas...
- 18/12/10 14:12
Txokotik Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Enterado. El lunes lo resolveré. Espero las condiciones de guarda esten bien en Iberia.
- 17/12/10 21:39
PedroCarroquino Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Es que como bajo los poli-mili no hay nada. Los pondría yo a trabajar ya! No me calientes con estos temas. Espera al...
- 17/12/10 16:46
Txokotik Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Acabo de hablar con alguien de aduanas que estancerrados hasta el lunes me dicen. Tengo que esperar o ir al aeropuerto?
- 17/12/10 16:39
PedroCarroquino Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Vamos, te lo paso por correo pero es un despacho de mercancia que será sobre la factura o declaracion de valor que...
- 17/12/10 16:25
Txokotik Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Me lo explicas, te lo agradeceria.Cuanto tarda eso
- 17/12/10 15:13
PedroCarroquino Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Siguen perjudicando al personal? De qué crees que se vive en las islas? Iran tiene petroleo, Canarias Aduanas...Suma...
- 17/12/10 14:51
Txokotik Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa? Que se hace para despachar
Me han avisado de correos que tengo 3 cajas de vino y qe tengo que ir a aduanas y despachar o buscar una...
- 17/12/10 14:29
Nivariense Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Sí,en TODAS partes cuecen habas. Respecto a que se reduce el número de los malos, lo que opino es que al...
- 13/12/10 11:01
Roberto Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Ya, ya, te he entendido perfectamente...lo otro lo he añadido yo. Al fin y al cabo para mí un txakolí es un vino...
- 13/12/10 10:45
Nivariense Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Tienes razón. Me refiero a Itsasmendi Nº7 y y realizan crianza en acero inoxidable. Estaba confundido. Por otra...
- 13/12/10 10:41
Roberto Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Ningun Itsasmedi tiene tratamiento de barrica. Supongo que te refieres al Itsasmendi Nº7. El Nº7 es un vino que tiene...
- 13/12/10 10:26
Riaul Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Por comparar, yo también opino que el Egia Enea está a otro nivel (y no es el único), EMHO muy por encima del Gorka...
- 12/12/10 19:51
PedroCarroquino Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
No conozco sabio alguna que haya rectificado y menos con refrescantes bebidas. No entiendo esta cerrazón en mantener...
- 12/12/10 15:05
Nivariense Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
No lo he probado nunca, o si lo he probado ha sido de potes y no me he dado cuenta. En general para mi los...
- 12/12/10 13:56
Larumbe Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Totalmente de acuerdo.Cuando tomo en casa un txakoli lo sirvo como otros blancos.¿Qué te parece el Gorka Izagirre?
- 12/12/10 13:26
Nivariense Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Rectificar es de sabios. Este es un caso en el que te vendría bien aplicar esa máxima. Un saludo.
- 12/12/10 12:51
Nivariense Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
En cuanto a la forma de servirlo, me gusta usar el tapón-escanciador del que hablas cuando estás de pintxos, pero...
- 12/12/10 12:45
EnSainz Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Hola, os mando un enlace muy interesante a nivel divulgativo sobre el...
- 11/12/10 23:42
PedroCarroquino Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Seguramente, Portela, como tantos otros proyectos que hay que neceistan apoyo de todas partes (la del Estado sobre...
- 11/12/10 20:28
PedroCarroquino Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Nivariense, con tan pocas opciones cualquiera escapa según tu. La noticia era la que es. Y lo de refresco si a ti te...
- 11/12/10 20:25
Larumbe Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Así es. Y volviendo al tema de cómo servirlo,casualmente ayer en la terraza del quiosco que está al lado del...
- 11/12/10 19:25
Nivariense Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Estoy totalmente de acuerdo con las palabras de Roberto. Quien llame refresco al Txakolí es porque obviamente desea...
- 11/12/10 12:26
Portela Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Me gusta el tema y la polémica creada.. Acabo de llegar de Getaria, y he tenido la oportunidad de visitar alguna...
- 10/12/10 18:54
Sandro Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
No hay mal q por bien no venga. Me acabo de apuntar algunos nombres de este vino para cuando llegue a verlos. Asi que...
- 10/12/10 16:30
Larumbe Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Si,me refería a eso a romperlo.En general me parece que los txakolis que sirven de poteo no son muy buenos y en mi...
- 05/12/10 20:40
Txokotik Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Soy de Lezo. Llevo ya un tiempo en Canarias trabajando. No te discuto los de bizkaiko que probaré sin duda. Mis...
- 03/12/10 17:05
Roberto Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Que no, que no me lo tomo a mal, simplemente que no entendía a qué te referías. Hay cosas realmente interesantes de...
- 03/12/10 10:15
PedroCarroquino Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?V
Vuelta la burra al trigo! Pues debe ser así, haberlos haylos. Me pregunto como alguien de Castilla-La Mancha o de...
- 02/12/10 20:37
Riaul Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Bueno, si buscas bien... (mirando bien profundo, jeje) encontrar encuentras... si bien, es cierto que en Euskadi, por...
- 02/12/10 19:46
Riaul Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
ups! perdón
- 02/12/10 19:43
Melanzzano Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?
Solo una pregunta, con la retranca justa de quien inicio esta conversación. ¿Porque no es fácil encontrar blancos...
- 02/12/10 19:35

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar