Foro de Vino > Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?

Ya, ya, te he entendido perfectamente...lo otro lo he añadido yo. Al fin y al

<< Volver al mensaje 'Ya, ya, te he entendido perfectamente...lo otro lo he añadido yo. Al fin y al'

Roberto
en respuesta a Nivariense

Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?

Ver mensaje de Nivariense

Ya, ya, te he entendido perfectamente...lo otro lo he añadido yo. Al fin y al cabo para mí un txakolí es un vino blanco, con sus particularidades, pero un vino blanco (el txakoli blanco, claro).
Y ese montón de txakolíes malos, te aseguro que se ha reducido su cantidad...y por cierto esos vinos malos los hay en todas, TODAS, las D.O.
Un abrazo
un abrazo

<< Volver al mensaje 'Ya, ya, te he entendido perfectamente...lo otro lo he añadido yo. Al fin y al'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar