Foro y opiniones de Chocolate

TemaRespuestasUltimo mensaje
El segundo mejor panettone de chocolate del mundo es de la comunidad valenciana
Usuario comentador J-CARLOS
4
Re: El segundo mejor panettone de chocolate del mundo es de la comunidad valenciana
Por:
ARRUTZI_NAJERA

Ruido extraño de mi máquina refinadora de cacao - chocolate
Usuario comentador PSYDOG
-
El Conchado - chocolate
Usuario comentador LACHOCOLATA
1
Re: El Conchado - chocolate
Por:
FRANCESCF

Bombones Adelgazantes - chocolate
Usuario comentador PATY MAÑAS
2
Re: Bombones Adelgazantes - chocolate
Por:
ABREUNVINITO

Los mejores bombones
Usuario comentador HERNI
Páginas: 1 2
25
Re: Los mejores bombones
Por:
PATY MAÑAS

¿Habéis probado el chocolate de la tienda chocolates marcos tonda?
Usuario comentador CHOCOLATERO
-
El chocolate con leche,tengo una duda con él.
Usuario comentador BERTINO
11
Re: El chocolate con leche,tengo una duda con él.
Por:
EL SOMELIER TF

Cata de chocolates
Usuario comentador MARIAJUAN13
5
Re: Cata de chocolates
Por:
EL SOMELIER TF

Maridaje para chocolate negro y amargo
Usuario comentador MARPER
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
82
Re: Maridaje para chocolate negro y amargo
Por:
EL SOMELIER TF

Maridar el chocolate
Usuario comentador DULCE MARACUYÁ
4
Re: Maridar el chocolate
Por:
ABREUNVINITO

El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
Usuario comentador GR340
4
Re: El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
Por:
KASTROBOY

Las mejores palmeras de chocolate de España
Usuario comentador ANTUAN
3
Re: Las mejores palmeras de chocolate de España
Por:
OSCAR4435

Si te gusta el chocolate...
Usuario comentador GAVELAR
10
Re: Si te gusta el chocolate...
Por:
FRANCESCF

Cerveza y chocolate
Usuario comentador LAUZEPP
10
Re: Cerveza y chocolate
Por:
PJBEJAR

Las personas que consumen cerveza, vino y chocolate viven más años
Usuario comentador J-CARLOS
6
Re: Las personas que consumen cerveza, vino y chocolate viven más años
Por:
SWINSWORD

Virutas de chocolate, donetes, helado, cacahuetes... ¿Como se llama y donde puedo encontrarlo?
Usuario comentador ALVARO 94
9
Re: Virutas de chocolate, donetes, helado, cacahuetes... ¿Como se llama y donde puedo encontrarlo?
Por:
KROLIX

Helado de vino tinto con chocolate
Usuario comentador MIRYAM777
4
Re: Helado de vino tinto con chocolate
Por:
KROLIX

Recetas de repostería: mousse de chocolate, tartas, bizcochos y ¡mucho más!
Usuario comentador LAURA DASÍ
5
Re: Recetas de repostería: mousse de chocolate, tartas, bizcochos y ¡mucho más!
Por:
KROLIX

Chocolate, un sano placer... Sorprendente estudio científico para niños y adultos
Usuario comentador ANTONIOJESUS.AKATA
7
Re: Chocolate, un sano placer... Sorprendente estudio científico para niños y adultos
Por:
KROLIX

Helado de chocolate antidepresivo
Usuario comentador ABREUNVINITO
14
Re: Helado de chocolate antidepresivo
Por:
ABREUNVINITO

Le tableta de chocolate más cara del mundo....
Usuario comentador GOMEZ
3
Re: Le tableta de chocolate más cara del mundo....
Por:
RAFA72

Templar chocolate
Usuario comentador CHOCOLATESPECIAL
4
Re: Templar chocolate
Por:
KROLIX

A un postre de chocolate... le va...
Usuario comentador JOSERUIZ
Páginas: 1 2 3 4 5 6
43
Re: A un postre de chocolate... le va...
Por:
KROLIX

¿Cómo os gusta el chocolate?
Usuario comentador OBIWAN FERRAN
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
100
Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
Por:
KROLIX

Buen chocolate según El Comidista (yo tengo mis dudas)
Usuario comentador ESPELUZNAO
9
Re: Buen chocolate según El Comidista (yo tengo mis dudas)
Por:
KROLIX

¿Dónde tomar un chocolate con churros en fallas en Valencia?
Usuario comentador WINER
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
59
Re: Cuidado con los buñuelos!
Por:
JACOMUR

¿Qué chocolate para una fondue?
Usuario comentador ALIVE
4
Re: ¿Qué chocolate para una fondue?
Por:
DOCTORTJK

Maridaje de chocolates con vino y...
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
80
Re: Con Cava
Por:
LAURA DASÍ

Los mejores Chefs Pasteleros de España y sus recetas premium
Usuario comentador LAURA DASÍ
1
Yuzu con avellanas en texturas de Jordi Bordas
Por:
LAURA DASÍ

Comer chocolate adelgaza
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: Comer chocolate adelgaza
Por:
ISA RUIZ

Chocolate para relleno de tarta pero que no endurezca
Usuario comentador EMMA PETITA
4
Re: Chocolate para relleno de tarta pero que no endurezca
Por:
JOSE

Vino y Chocolate
Usuario comentador COMVINART
Páginas: 1 2 3
19
Re: Vino y Chocolate
Por:
DOCTORTJK

Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Usuario comentador ANA BOSCH
Páginas: 1 2
10
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Por:
J-CARLOS

La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Por:
RAUMARMI

Guía Valencia en Fallas 2013
Usuario comentador CARMEN BOUDET
Páginas: 1 2
14
Re: Guía Valencia en Fallas 2013
Por:
ABREUNVINITO

Donde comprar rocia chocolate
Usuario comentador EL PANITO
-
AutorMensajeMe gustasFecha
Santi Albert Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
A mi me gusta el chocolate amargo, con mucho cacao. Una onza al día de chocolate al 90/95% cae fijo. Además dicen que...
- 17/05/13 21:27
Juaqui Re: Vino y Chocolate
Otro que le podría ir muy bien es un vino de naranja, el de Bodegas Sauci de la D.O, Condado de Huelva, con chocolate...
- 17/05/13 18:48
Obiwan Ferran Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
Osti, foie con chocolate! Eso puede estar muy rico. Lo has probado?
- 17/05/13 12:36
Gomez Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
Pues ya que esta resucitado...Terrine de foie gras au chocolat.
- 16/05/13 18:30
Ana Bosch Re: Vino y Chocolate
Pues te puedo hablar de la cata de chocolate porque de beber tomamos sólo el Champagne como te decía, a ver si puedes...
- 16/05/13 11:14
Rampante Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
Hola Ferran Gracias por la bienvenida ^^ Yo las ví en el super del corte de Vigo, en la sección de diétetica...
- 16/05/13 09:27
Obiwan Ferran Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
Menuda resurrección de hilo! Hace más de 3 años que lo abrí y ahora me lo encuentro por aquí de nuevo :) Chocolate...
- 15/05/13 21:45
Silan Re: Vino y Chocolate
Una vez, durante una cena de maridaje de Bodegas Rioja Alta, maridamos un tapón de chocolate excelso con un Rioja...
- 15/05/13 19:33
Lamor Re: Vino y Chocolate
Ah!! Y cuéntanos cuales fueron finalmente las elecciones más acertadas :)
- 15/05/13 16:30
Lamor Re: Vino y Chocolate
Me apunto la idea del Champagne, me parece interesante. Basándome en mi experiencia, me han funcionado muy bien con...
- 15/05/13 16:26
Rampante Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
Hola a todos! Yo soy como Tavira “chocolate negro forever”. El otro día probé chocolate con setas que prepara una...
- 15/05/13 10:51
Ana Bosch Re: Vino y Chocolate
Hola, Yo asistí hace poco a una cata en Trufas Martínez y nos dieron Champagne como acompañamiento. Me pareció...
- 15/05/13 10:00
Bruam Re: Vino y Chocolate
Prueba un tinto con algo de cuerpo, unos picos y conguitos. A mí personalmente me encanta.
- 14/05/13 19:08
Comvinart Re: Vino y Chocolate
Gracias. Buscando en la web mencionan mucho a Mas Amiel. El problema es que tengo que echar mano de lo que se...
1 14/05/13 17:19
Disfraz Re: Vino y Chocolate
Un vino de la AOC. Maury, por ejemplo el Mas Amiel Vintage, marida excelentemente con cuadrados de chocolate amargo,...
- 14/05/13 17:03
Comvinart Re: Vino y Chocolate
Garnacha y Cabernet...puede ser. Entre los cabernets que tengo hay uno Mexicano que pudiera encajar bien. Los...
- 14/05/13 16:08
Comvinart Re: Vino y Chocolate
Ah, el fondillón. Alguna vez probé uno y me pareció muy buen vino...solo que por aquí no se consigue. Rafa Bernabe,...
- 14/05/13 16:02
Pep Vergés Re: Vino y Chocolate
Para mi la cabernet sauvignon y la garnacha son primordiales a la hora de mantener un gusto de chocolate en la boca...
- 14/05/13 15:29
EuSaenz Re: Vino y Chocolate
Sí, un tinto mediterráneo como los que dices le puede ir bien, creo que la monastrell y el cacao son buenos...
- 14/05/13 15:24
Comvinart Re: Vino y Chocolate
Gracias por tu aportación. Ya había pensado en esos grandes vinos. La pega es ver cuanto estan dispuestos a pagar los...
- 14/05/13 14:53
EuSaenz Re: Vino y Chocolate
Buena excusa para abrir un gran Porto Vintage (un LBV tampoco está mal) o un gran PX. Los tintos secos de corte más...
- 14/05/13 08:57
Comvinart Vino y Chocolate
Me han pedido que organice una cata - maridaje con vinos y chocolate. Llevo años haciendo maridajes con menus de 3 o...
1 14/05/13 04:48
J-Carlos Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
La leche aporta grasa al chocolate con leche. El cacao tiene mucha grasa, que es la manteca de cacao, la que le da...
- 09/04/13 23:54
Abreunvinito Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Esto no es cuestion solo de modas. Los estudios dicen lo que hay que hacer a la luz de los conocimientos de ese...
- 09/04/13 18:50
Jupiter Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Cuando asociamos cosas es por algo en concreto efectivamente, si le quitas algo lo pierde, otra cosa es cambiar el...
1 09/04/13 14:30
Santi Albert Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Estoy con estos puristas...hay cosas que no se deberían perder. Por algo asociamos a Bélgica con chocolate y cerveza,...
- 09/04/13 14:01
Jupiter Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Yo creo que como dicen algunos si tomamos las cosas con moderación no hay porque preocuparnos. Yo particularmente...
- 09/04/13 13:56
Ana Bosch Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Efectivamente, lo que hoy nos dicen que es bueno, mañana nos dicen que es malo... al final es mejor seguir una dieta...
- 09/04/13 13:19
Ana Bosch Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Como decís, no especifican mucho en la noticia, pero yo también pienso que la grasa la contiene la leche más que el...
- 09/04/13 13:17
Santi Albert Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Rizar el rizo...el cuerpo necesita un aporte de grasa diario, y siempre que sea natural (proveniente del cacao) en...
- 09/04/13 13:08
Abreunvinito Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Por lo pronto, habría que ver que la presencia de la grasa del chocolate (estearico) se perjudicial para la salud...
- 09/04/13 12:41
Dani-Bcn Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Parece una buena idea, aunque no son los primeros que lo han intentado. A modo de ejemplo, conseguir un producto sin...
- 09/04/13 12:05
Ana Bosch Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Un grupo de investigadores de la Universidad de Warwick descubren una nueva forma de fabricación del chocolate, que...
- 09/04/13 10:10
raumarmi Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Como bien decis, es una pena que se pierdan las tradiciones o por lo menos el significado de las mismas. En mi caso,...
- 26/03/13 16:40
Westy Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Hombre, las costumbres cambian, y el mundo avanza. Lo que sería triste es que se perdiera el conocimiento, que solo...
- 26/03/13 16:18
Santi Albert Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Yo siempre he comido la tradicional de huevo duro con azúcar y perlas de colores (creo que es azúcar o caramelo). Ah!...
- 26/03/13 12:01
Ana Bosch Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Muy interesante la info Westy, una pena que se pierdan las costumbres... Lo que si que podemos mantener es...
- 26/03/13 10:40
Westy Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Alguna otra cosa especial en torno a la mona de pascua y al significado profundo: los niños durante al bautizo...
- 25/03/13 15:54
Westy Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
la mona de pascua es una de las tradiciones más carísmaticas y entrañables. Antiguamente la regalaba el padrino de...
- 25/03/13 15:18
oscar4435 Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Pues no ha coincidido , así que todavía no la he probado , pero gracias por tu explicación , un saludo.
- 25/03/13 14:31
Ana Bosch Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Hola Oscar, rescato este foro porque ahora que se acerca la Pascua quería ver qué recomendaciones había sobre monas y...
- 25/03/13 13:05
Abreunvinito Re: Guía Valencia en Fallas 2013
Al final este año me decidí en esa mañana del dia 15 antes de que trasnoches, ir a desayunar y opté por Santa...
- 20/03/13 10:54
Santi Albert Re: Guía Valencia en Fallas 2013
Ya sé dónde ir este fin de semana! No lo conocía, gracias!
- 20/03/13 09:11
El Panito Donde comprar rocia chocolate
Hola a todos, búscando en la red encontré un producto muy raro. Es un rociador electrico para alimentos yo penso sea...
- 19/03/13 14:20
Selecta Re: Guía Valencia en Fallas 2013
Y el chocolate también esta muy rico...
- 18/03/13 16:02
Anubis7 Re: Guía Valencia en Fallas 2013
ya se donde voy a desayunar en el proximo Encuentro..Tomo nota .Gracias
1 17/03/13 21:35
kopicki Re: Guía Valencia en Fallas 2013
Para salir depende de lo que busques. Tranquilidad no vas a encontrar en ningún sitio. Si te gustan las verbenas hay...
- 16/03/13 09:29
Aloof Re: Guía Valencia en Fallas 2013
en la calle ruzafa en el bar el contraste los hacen todo el año y los jueves hacen tambien unos de naranja.
1 16/03/13 08:08
Carmen Boudet Re: Guía Valencia en Fallas 2013
En las churrerías que he mencionado arriba si que hacen todo el año :)
1 14/03/13 22:38
Abreunvinito Re: Guía Valencia en Fallas 2013
Pues no lo sé seguro. Sí que sé es que como las mascletás ya desde primeros de marzo se pueden comprar. Los de...
- 14/03/13 21:23
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar