Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Santi Albert |
Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
A mi me gusta el chocolate amargo, con mucho cacao. Una onza al día de chocolate al 90/95% cae fijo. Además dicen que... |
- | 17/05/13 21:27 |
Juaqui |
Re: Vino y Chocolate
Otro que le podría ir muy bien es un vino de naranja, el de Bodegas Sauci de la D.O, Condado de Huelva, con chocolate... |
- | 17/05/13 18:48 |
Obiwan Ferran |
Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
Osti, foie con chocolate! Eso puede estar muy rico. Lo has probado? |
- | 17/05/13 12:36 |
Gomez |
Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
Pues ya que esta resucitado...Terrine de foie gras au chocolat. |
- | 16/05/13 18:30 |
Ana Bosch |
Re: Vino y Chocolate
Pues te puedo hablar de la cata de chocolate porque de beber tomamos sólo el Champagne como te decía, a ver si puedes... |
- | 16/05/13 11:14 |
Rampante |
Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
Hola Ferran Gracias por la bienvenida ^^ Yo las ví en el super del corte de Vigo, en la sección de diétetica... |
- | 16/05/13 09:27 |
Obiwan Ferran |
Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
Menuda resurrección de hilo! Hace más de 3 años que lo abrí y ahora me lo encuentro por aquí de nuevo :) Chocolate... |
- | 15/05/13 21:45 |
Silan |
Re: Vino y Chocolate
Una vez, durante una cena de maridaje de Bodegas Rioja Alta, maridamos un tapón de chocolate excelso con un Rioja... |
- | 15/05/13 19:33 |
Lamor |
Re: Vino y Chocolate
Ah!! Y cuéntanos cuales fueron finalmente las elecciones más acertadas :) |
- | 15/05/13 16:30 |
Lamor |
Re: Vino y Chocolate
Me apunto la idea del Champagne, me parece interesante. Basándome en mi experiencia, me han funcionado muy bien con... |
- | 15/05/13 16:26 |
Rampante |
Re: ¿Cómo os gusta el chocolate?
Hola a todos! Yo soy como Tavira “chocolate negro forever”. El otro día probé chocolate con setas que prepara una... |
- | 15/05/13 10:51 |
Ana Bosch |
Re: Vino y Chocolate
Hola, Yo asistí hace poco a una cata en Trufas Martínez y nos dieron Champagne como acompañamiento. Me pareció... |
- | 15/05/13 10:00 |
Bruam |
Re: Vino y Chocolate
Prueba un tinto con algo de cuerpo, unos picos y conguitos. A mí personalmente me encanta. |
- | 14/05/13 19:08 |
Comvinart |
Re: Vino y Chocolate
Gracias. Buscando en la web mencionan mucho a Mas Amiel. El problema es que tengo que echar mano de lo que se... |
1 | 14/05/13 17:19 |
Disfraz |
Re: Vino y Chocolate
Un vino de la AOC. Maury, por ejemplo el Mas Amiel Vintage, marida excelentemente con cuadrados de chocolate amargo,... |
- | 14/05/13 17:03 |
Comvinart |
Re: Vino y Chocolate
Garnacha y Cabernet...puede ser. Entre los cabernets que tengo hay uno Mexicano que pudiera encajar bien. Los... |
- | 14/05/13 16:08 |
Comvinart |
Re: Vino y Chocolate
Ah, el fondillón. Alguna vez probé uno y me pareció muy buen vino...solo que por aquí no se consigue. Rafa Bernabe,... |
- | 14/05/13 16:02 |
Pep Vergés |
Re: Vino y Chocolate
Para mi la cabernet sauvignon y la garnacha son primordiales a la hora de mantener un gusto de chocolate en la boca... |
- | 14/05/13 15:29 |
EuSaenz |
Re: Vino y Chocolate
Sí, un tinto mediterráneo como los que dices le puede ir bien, creo que la monastrell y el cacao son buenos... |
- | 14/05/13 15:24 |
Comvinart |
Re: Vino y Chocolate
Gracias por tu aportación. Ya había pensado en esos grandes vinos. La pega es ver cuanto estan dispuestos a pagar los... |
- | 14/05/13 14:53 |
EuSaenz |
Re: Vino y Chocolate
Buena excusa para abrir un gran Porto Vintage (un LBV tampoco está mal) o un gran PX. Los tintos secos de corte más... |
- | 14/05/13 08:57 |
Comvinart |
Vino y Chocolate
Me han pedido que organice una cata - maridaje con vinos y chocolate. Llevo años haciendo maridajes con menus de 3 o... |
1 | 14/05/13 04:48 |
J-Carlos |
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
La leche aporta grasa al chocolate con leche. El cacao tiene mucha grasa, que es la manteca de cacao, la que le da... |
- | 09/04/13 23:54 |
Abreunvinito |
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Esto no es cuestion solo de modas. Los estudios dicen lo que hay que hacer a la luz de los conocimientos de ese... |
- | 09/04/13 18:50 |
Jupiter |
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Cuando asociamos cosas es por algo en concreto efectivamente, si le quitas algo lo pierde, otra cosa es cambiar el... |
1 | 09/04/13 14:30 |
Santi Albert |
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Estoy con estos puristas...hay cosas que no se deberían perder. Por algo asociamos a Bélgica con chocolate y cerveza,... |
- | 09/04/13 14:01 |
Jupiter |
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Yo creo que como dicen algunos si tomamos las cosas con moderación no hay porque preocuparnos. Yo particularmente... |
- | 09/04/13 13:56 |
Ana Bosch |
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Efectivamente, lo que hoy nos dicen que es bueno, mañana nos dicen que es malo... al final es mejor seguir una dieta... |
- | 09/04/13 13:19 |
Ana Bosch |
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Como decís, no especifican mucho en la noticia, pero yo también pienso que la grasa la contiene la leche más que el... |
- | 09/04/13 13:17 |
Santi Albert |
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Rizar el rizo...el cuerpo necesita un aporte de grasa diario, y siempre que sea natural (proveniente del cacao) en... |
- | 09/04/13 13:08 |
Abreunvinito |
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Por lo pronto, habría que ver que la presencia de la grasa del chocolate (estearico) se perjudicial para la salud... |
- | 09/04/13 12:41 |
Dani-Bcn |
Re: Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Parece una buena idea, aunque no son los primeros que lo han intentado. A modo de ejemplo, conseguir un producto sin... |
- | 09/04/13 12:05 |
Ana Bosch |
Chocolate al agar agar: ¡con la mitad de grasa!
Un grupo de investigadores de la Universidad de Warwick descubren una nueva forma de fabricación del chocolate, que... |
- | 09/04/13 10:10 |
raumarmi |
Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Como bien decis, es una pena que se pierdan las tradiciones o por lo menos el significado de las mismas. En mi caso,... |
- | 26/03/13 16:40 |
Westy |
Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Hombre, las costumbres cambian, y el mundo avanza. Lo que sería triste es que se perdiera el conocimiento, que solo... |
- | 26/03/13 16:18 |
Santi Albert |
Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Yo siempre he comido la tradicional de huevo duro con azúcar y perlas de colores (creo que es azúcar o caramelo). Ah!... |
- | 26/03/13 12:01 |
Ana Bosch |
Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Muy interesante la info Westy, una pena que se pierdan las costumbres... Lo que si que podemos mantener es... |
- | 26/03/13 10:40 |
Westy |
Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Alguna otra cosa especial en torno a la mona de pascua y al significado profundo: los niños durante al bautizo... |
- | 25/03/13 15:54 |
Westy |
Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
la mona de pascua es una de las tradiciones más carísmaticas y entrañables. Antiguamente la regalaba el padrino de... |
- | 25/03/13 15:18 |
oscar4435 |
Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Pues no ha coincidido , así que todavía no la he probado , pero gracias por tu explicación , un saludo. |
- | 25/03/13 14:31 |
Ana Bosch |
Re: La mona de Pascua, ¿clásica, moderna o solo de chocolate?
Hola Oscar, rescato este foro porque ahora que se acerca la Pascua quería ver qué recomendaciones había sobre monas y... |
- | 25/03/13 13:05 |
Abreunvinito |
Re: Guía Valencia en Fallas 2013
Al final este año me decidí en esa mañana del dia 15 antes de que trasnoches, ir a desayunar y opté por Santa... |
- | 20/03/13 10:54 |
Santi Albert |
Re: Guía Valencia en Fallas 2013
Ya sé dónde ir este fin de semana! No lo conocía, gracias! |
- | 20/03/13 09:11 |
El Panito |
Donde comprar rocia chocolate
Hola a todos, búscando en la red encontré un producto muy raro. Es un rociador electrico para alimentos yo penso sea... |
- | 19/03/13 14:20 |
Selecta |
Re: Guía Valencia en Fallas 2013
Y el chocolate también esta muy rico... |
- | 18/03/13 16:02 |
Anubis7 |
Re: Guía Valencia en Fallas 2013
ya se donde voy a desayunar en el proximo Encuentro..Tomo nota .Gracias |
1 | 17/03/13 21:35 |
kopicki |
Re: Guía Valencia en Fallas 2013
Para salir depende de lo que busques. Tranquilidad no vas a encontrar en ningún sitio. Si te gustan las verbenas hay... |
- | 16/03/13 09:29 |
Aloof |
Re: Guía Valencia en Fallas 2013
en la calle ruzafa en el bar el contraste los hacen todo el año y los jueves hacen tambien unos de naranja. |
1 | 16/03/13 08:08 |
Carmen Boudet |
Re: Guía Valencia en Fallas 2013
En las churrerías que he mencionado arriba si que hacen todo el año :) |
1 | 14/03/13 22:38 |
Abreunvinito |
Re: Guía Valencia en Fallas 2013
Pues no lo sé seguro. Sí que sé es que como las mascletás ya desde primeros de marzo se pueden comprar. Los de... |
- | 14/03/13 21:23 |
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