Helado de vino tinto con chocolate

4 respuestas
    #1
    Miryam777

    Helado de vino tinto con chocolate


    Receta de helados de chocolate y vino

    Ingredientes:

    1 copa de vino tinto
    1 1/2 taza de galletas de chocolate
    1 1/2 de leche


    Preparación:

    Lo primero que debemos hacer es reducir el vino. Para ello lo ponemos a fuego medio entorno a 18 minutos


    Una vez que terminamos, tenemos que triturar bien las galletas para luego mezclarlas con el vino que obtuvimos antes. Después, añadimos la leche para tener lista nuestra mezcla para los helados de chocolate y vino.

    Podemos comprar un molde específico para estos o optar por otros moldes de repostería.


    Una vez tengamos el molde, añadimos la mezcla en los compartimentos, sin olvidar introducir en este los palitos individuales, ya que sin ellos será complicado conseguir que parezcan un polo y sostener el helado.


    Ahora hay que dejar reposar en el congelador toda la noche para tener efectivamente un helado fusión vino/chocolate. Que aproveche!!!!
    Súper fácil de hacer, así que animaros con esta receta tan sencilla... Saludos

    #5
    Krolix

    Re: Helado de vino tinto con chocolate

    Mmm... quede muy embelesada con esta exquisitez.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar