Helado de vino tinto con chocolate
Helado de vino tinto con chocolate
Receta de helados de chocolate y vino
Ingredientes:
1 copa de vino tinto
1 1/2 taza de galletas de chocolate
1 1/2 de leche
Preparación:
Lo primero que debemos hacer es reducir el vino. Para ello lo ponemos a fuego medio entorno a 18 minutos
Una vez que terminamos, tenemos que triturar bien las galletas para luego mezclarlas con el vino que obtuvimos antes. Después, añadimos la leche para tener lista nuestra mezcla para los helados de chocolate y vino.
Podemos comprar un molde específico para estos o optar por otros moldes de repostería.
Una vez tengamos el molde, añadimos la mezcla en los compartimentos, sin olvidar introducir en este los palitos individuales, ya que sin ellos será complicado conseguir que parezcan un polo y sostener el helado.
Ahora hay que dejar reposar en el congelador toda la noche para tener efectivamente un helado fusión vino/chocolate. Que aproveche!!!!
Súper fácil de hacer, así que animaros con esta receta tan sencilla... Saludos
Re: Helado de vino tinto con chocolate
Pues no parece dificil y tiene buena pinta. Puede ser el helado del verano.
Re: Helado de vino tinto con chocolate
Ver mensaje de Miryam777Muy buena pinta.
¿Recomiendas algún tinto en especial o resulta indiferente?
Un saludo!
Re: Helado de vino tinto con chocolate
Ver mensaje de Fer B.Es indiferente..... Pero, es como todo, para gusto los vinos , o eran los colores? Je je
Cualquier Rioja joven le viene bien. Saludos