Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Roberto |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Hombre no conozco a Alvaro como para afirmar lo que dices...pero lo que dice tiene muy buena pinta... un abrazo |
- | 05/02/09 22:47 |
Roberto |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Mutilzaharra??? si estás hecho un chaval...seguro que hay alguna pájar o pájaro dispuesto a enjaularte... En Vinoble... |
- | 05/02/09 22:46 |
Víctor Bcn |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Sin duda Roberto, Álvaro se adapta bien :) Creo que es la ventaja que te da la perspectiva suficiente para ver la... |
- | 05/02/09 20:05 |
Álvaro Girón |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Cuando vaya por allí avisaré. Lo más probable es que vaya solo, porque me he convertido en un empedernido... |
- | 05/02/09 16:06 |
Roberto |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Vaya Alvaro, da gusto leerte. Puedes creerme si te digo que se me ha puesto la piel de gallina leyéndote, transmites... |
- | 04/02/09 22:24 |
Álvaro Girón |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Mi madre era bilbaína, tengo lejanas raíces de Guernica, y tanto mi abuela, mi madre, como mi tia Adela (legendaria... |
- | 04/02/09 18:02 |
Karlvin |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Gracias Eu, me pongo ya manos a la obra a ver si lo encuentro por aqui. Espero que si. Salu2 |
- | 04/02/09 13:42 |
Roberto |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
***** Alvaro!!! ¿conoces esta zona? Desde luego si tienes intención de venir por aquí no dejes de decírmelo y... |
- | 04/02/09 10:27 |
EuSaenz |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Aquí lo puedo conseguir por 20 euros. En esos precios hay muy pocos vinos de calidad similar en el mundo. |
- | 04/02/09 10:11 |
Álvaro Girón |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Eskerrik asko Roberto. De Jesús ya he dicho en muchas ocasiones que es la referencia erudita numero 1 en lo que... |
- | 04/02/09 02:13 |
Rafaedgere |
Es muy corioso y bonito...
...Ver como en el mundo del jerez al igual que hay una infinidad de tipos de vinos, infinidad de formas de clasificar... |
- | 04/02/09 01:05 |
Roberto |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Gracias Alvaro por todo lo que has aportado en este hilo. la verdad es que cuando lo abrí esperabatus respuestas y me... |
- | 03/02/09 23:14 |
Álvaro Girón |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
A eso me refería hace unos cuantos post atrás cuando me refería a que hay que andar con ojo con el tema de las... |
- | 03/02/09 23:01 |
_Guillermo_ |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
... más me lío yo cuando leo la entrevista que le hace Jesus barquín a Rafael García, veterano capataz de las bodegas... |
- | 03/02/09 22:01 |
Edu_Davis |
Re: Amontillado/Palo Cortado
Impresionante, la curiosidad, las aportaciones, las opiniones y la pasión que se respira aquí hablando de Jerez. A... |
- | 03/02/09 20:32 |
Karlvin |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Ya veo, un mundo esto de los jereces! Pues nada, empezaremos a practicar la cata de estos e ir aprendiendo mas... |
- | 03/02/09 19:50 |
Álvaro Girón |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Yo respeto mucho los vinos de Sánchez Romate, pero a mi juicio el Obispo Gascón es superior. Y hasta la fecha no era... |
- | 03/02/09 19:27 |
Álvaro Girón |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Las peculiaridades de la vasija, en efecto, son decisivas en los jereces. Aunque parezca paradójico, cuanto más hecha... |
- | 03/02/09 19:25 |
Karlvin |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
A cuanto dices ese Obispo Gascon por tu barrio? |
- | 03/02/09 19:12 |
Karlvin |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Nada hombre, todo aclarado y gracias de nuevo por todo tu aporte a este hilo tan interesante Alvaro! Despues de... |
- | 03/02/09 19:10 |
Álvaro Girón |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
No. En su momento -mediados o finales de los 90s- aparecieron dos Pastranas, una manzanilla y un amontillado (por... |
- | 03/02/09 16:20 |
_Guillermo_ |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
¿Qué quieres decir con eso de linea desaparecida de Hidalgo-La Gitana? Pastrana es ahora manzanilla pasada y antes... |
- | 03/02/09 15:32 |
EuSaenz |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Sí señor, ya tuve la oportunidad de comprobarlo catándolos juntos y es toda una experiencia. Tres enormes Palos... |
- | 03/02/09 13:38 |
Álvaro Girón |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Obispo Gascón, es más barato, pero merece la pena cada euro de más que se gasta uno en el Palo Cortado VORS de... |
- | 03/02/09 13:32 |
EuSaenz |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Oloroso Gobernador: entre 7-10 euros Palo Cortado VORS Barbadillo: entre 30-35 euros En Barcelona ya te ha... |
- | 03/02/09 13:23 |
Álvaro Girón |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Bueno, pues perdón por la mala interpretación. En todo caso, a lo que quería llegar es a que en los palos cortados a... |
- | 03/02/09 13:14 |
Karlvin |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Que precio tiene ese Gobernador? y el palo c. de barbadillo? Si puedes dame referencias que por aqui me cuesta... |
- | 03/02/09 12:40 |
Karlvin |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Por cierto Alvaro tu que eres de bcn, donde se pueden encontrar amontillados y palos cortados de buena RCP? Me he... |
- | 03/02/09 12:37 |
Karlvin |
Re: Perdón, ¿por que?...
Perdon por la confusion, quizas por la manera de expresarnos o de habernos entendido parecia haber cierta... |
- | 03/02/09 12:31 |
Karlvin |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Independientemente de su caracter en nariz no he dicho, a lo mejor lo has leido mal, Alvaro. Si miras bien verás... |
- | 03/02/09 12:26 |
javierm |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Muchas gracias por vuestra ayuda, me parece que esta cata de Jereces esta al caer, y a lo mejor la añado la Panesa,... |
- | 03/02/09 10:45 |
EuSaenz |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
El Tresillo es un amontillado extraordinario, con una enorme finura en boca. Gobernador es uno de los vinos con la... |
- | 03/02/09 10:40 |
Álvaro Girón |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Los tres vinos de Tradición que conozco bien -el amontillado, el palo cortado y el oloroso-son de grandísimo nivel a... |
- | 03/02/09 00:31 |
javierm |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Interesantisimo este hilo, estoy aprendiendo muchas cosas de vosotros. Y me estan dando ganas de abrir unas... |
- | 02/02/09 23:59 |
Rafaedgere |
Perdón, ¿por que?...
...Aqui estamos para aprender y para enseñar en la medida que podamos cada uno y los que llevamos un tiempo alrededor... |
- | 02/02/09 20:26 |
Álvaro Girón |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Estas distinciones entre nacer y hacer son pocos útiles en el reino de la nariz y la tiza. Como bien sabe Rafael, las... |
- | 02/02/09 19:36 |
Karlvin |
Re: De lo que yo conozco...
Eso no te lo voy a discutir, que pocoa amontillados finos quedan y tambien pocos los amontillados de menos de 17... |
- | 02/02/09 19:27 |
Rafaedgere |
De lo que yo conozco...
...Pocas son las bodegas que dejan que los amontillados se generen por desaparición de la flor,esta habitualmente se... |
- | 02/02/09 19:01 |
Karlvin |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
A ver, el concepto de se hace lo entiendo como se fabrica o se provoca y según tengo entendido y tu mismo dices y... |
- | 02/02/09 18:09 |
Rafaedgere |
Creo que lo estamos liando demasiado...
...El amontillado se hace, ya que debe tener un tiempo de crianza como fino, siendo por tanto el mosto de igual... |
- | 02/02/09 17:52 |
J.Defez |
Re: Amontillado/Palo Cortado
Hola Roberto. Creo que has elegido un tema apasionante.Creo que la intervención de Alvaro Girón a aclarado bastante... |
- | 02/02/09 14:41 |
J.Defez |
Re: Amontillado/Palo Cortado
Gran artículo.Creo que aclara realmente la filosofía del Palo Cortao. Por cierto, si me gustaría incidir en algo que... |
- | 02/02/09 14:33 |
JaimeJ |
Re: Hombre...
http://www.vinosdeandalucia.com/index.php?s=7&c=51&a=62 Muy bueno el artículo de la Sra. Ivison. Con el... |
- | 02/02/09 10:09 |
Álvaro Girón |
Re: Hombre...
Cito lo que dice el catedrático Luis Pérez sobre el asunto, tal como lo refleja Paz Ivison en el magnífico artículo... |
- | 01/02/09 23:55 |
JaimeJ |
Re: Hombre...
Reconozco nunca haber detectado en un palo cortado nada que no estuviera en un oloroso o un amontillado. Buscaré los... |
- | 01/02/09 23:44 |
Álvaro Girón |
Re: Hombre...
El problema de los cabeceos, es que el resultado nunca deja de ser éso: un cabeceo de un amontillado y un oloroso,... |
- | 01/02/09 22:30 |
_Guillermo_ |
Re: Hombre...si vale 2,50€ como el Robles, a lo mejor sí. (v)
. |
- | 01/02/09 21:48 |
Álvaro Girón |
Re: Hombre...
Desconozco la normativa del Consejo al respecto, pero me imagino que no hay nada legislado sobre este aspecto tan... |
- | 01/02/09 21:41 |
JaimeJ |
Re: Hombre...
Definitivamente, tengo que hacer una cata entre uno cabeceado y uno natural. Dime un ejemplo de natural seguro para... |
- | 01/02/09 21:13 |
JaimeJ |
Re: Hombre...
Por supuesto que los probamos, Me gustaría que me sacara de mi error El Sr. Girón. Sinceramente cuando puse mi... |
- | 01/02/09 21:08 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.