Foro y opiniones de Quique Dacosta

TemaRespuestasUltimo mensaje
Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Usuario comentador VEREMA
10
Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Por:
LOLATRAMP

Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 3 4 5
59
Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Por:
MARINA FRANCISCO

¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Usuario comentador MARIA MARCOS
9
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Por:
RAFA72

El truco del almendruco de Robin Food
Usuario comentador MAXIMO S.T.
Páginas: 1 2 3 4 5
33
Re: El truco del almendruco de Robin Food
Por:
SILAN

Reservas anuladas en restaurantes y Quique Dacosta
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: Reservas anuladas en restaurantes y Quique Dacosta
Por:
ENCANTADISIMO

"Made in the moon", temporada 2013 en el restaurante de Quique Dacosta
Usuario comentador MAXIMO S.T.
1
Re: "Made in the moon", temporada 2013 en el restaurante de Quique Dacosta
Por:
RUBEN ADAN

Final de Top Chef con un "Jurado" de lujo.
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
130
Re: Final de Top Chef con un "Jurado" de lujo.
Por:
ARRUTZI_NAJERA

Muestra de vino y gastronomía en Moraira
Usuario comentador MARTA CALABUIG
-
Chefbox de los Roca y Quique Dacosta. ¿Habéis comprado alguna vez?
Usuario comentador DANI C.
2
Re: Chefbox de los Roca y Quique Dacosta. ¿Habéis comprado alguna vez?
Por:
R PEÑATE

Quique Dacosta piensa abrir restaurante en Madrid, para este año .
Usuario comentador NOWHEREMAN
Páginas: 1 2 3
16
Re: Quique Dacosta piensa abrir restaurante en Madrid, para este año .
Por:
NOWHEREMAN

Joan Roca y Dacosta con Alain Ducase
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2
11
Re: Joan Roca y Dacosta con Alain Ducase
Por:
KOPICKI

El nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: El nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Por:
KOPICKI

Nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2 3
16
Re: Nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Por:
ALOOF

Quique Dacosta abre otro restaurante en Valencia
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Quique Dacosta abre otro restaurante en Valencia
Por:
CRATICULI

Quique Dacosta Restaurante.
Usuario comentador CRATICULI
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
54
Re: Quique Dacosta Restaurante.
Por:
CRATICULI

Quique Dacosta: Qué os parece este artículo de Mocholí en Las Provincias.....
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2 3
20
Re: Aunque supongo que eres que consciente
Por:
DAVINCI2

Mercatbar: el nuevo restaurante de Quique Dacosta
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
Por:
XEFTOM

Quique Dacosta censura comentarios en Facebook
Usuario comentador ALMOLO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Quique Dacosta censura comentarios en Facebook
Por:
ALMOLO

Paco Torreblanca, Quique Dacosta y Mari Carmen Velez en "Un pais para comérselo"
Usuario comentador ALMOLO
Páginas: 1 2 3
16
Re: Paco Torreblanca, Quique Dacosta y Mari Carmen Velez en "Un pais para comérselo"
Por:
LATRUFA

Celler de Can Roca o Quique Dacosta Restaurante: Difícil elección
Usuario comentador DAVID30
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
87
Re: Celler de Can Roca o Quique Dacosta Restaurante: Difícil elección
Por:
OSCAR4435

¿Nadie ha valorado el restaurante elpoblet de Quique Dacosta?
Usuario comentador DAVID30
7
Re: ¿nadie ha valorado el restaurante elpoblet de Quique Dacosta?
Por:
PELOS

Quique Dacosta se acerca a Valencia
Usuario comentador JUORGI
2
Re: Quique Dacosta se acerca a Valencia
Por:
BRUCIS

Berasategui, Dacosta, Torreblanca y Pla en Orihuela... Y yo en Alicante
Usuario comentador DAVID LOPEZ
7
Re: Berasategui, Dacosta, Torreblanca y Pla en Orihuela... Y yo en Alicante
Por:
DAVID LOPEZ

Enrique Dacosta de El Poblet de Denia suma y sigue
Usuario comentador BOSCO
2
Ayer salia en el Metropoli del mundo y lo ponian por las nubes(v
Por:
SUZANNE

AutorMensajeMe gustasFecha
Dani C. Estoy de acuerdo...
para variar :-) Ricard es Ricard y Quique es Quique... Con esto no digo nada y te lo digo todo. Por cierto, me...
- 09/06/11 19:38
Craticuli Re: Quique Dacosta Restaurante.
Totalmente deacuerdo respecto a lo de la 3 estrellas, igualmente con lo de Francia, el trato de la guia con los...
- 09/06/11 19:37
Jlggg Re: Quique Dacosta Restaurante.
Tu sabes mejor que yo que no son comparables stricto senso (por el tipo de cocina que realizan) . Si nos...
- 09/06/11 19:15
Javier46 Re: Quique Dacosta Restaurante.
Lo del mejor restaurador y restaurante de la comunidad emho con permiso de Arrop.............
- 09/06/11 18:56
Ocumare Re: Quique Dacosta Restaurante.
El mejor restaurante y restaurador de la comunidad y de los mejores de España. Dudo que tengan problemas economicos,...
- 09/06/11 16:12
Craticuli Re: Quique Dacosta Restaurante.
Made mia, de vanguardia desde luego es, seguire tus consejos, aunque me esperaré un poquillo para conocer algo del...
- 31/03/11 17:09
oscar4435 Re: Quique Dacosta Restaurante.
Como todo,es para gustos,la verdad es que es un cretivo,pero cuida los sabores,yo creo que todos,saben que lo que la...
- 31/03/11 14:54
Craticuli Re: Quique Dacosta Restaurante.
Conozco algún amigo que ha probado su cocina y comentan que había platos fantásticos y otros que no entendieron,...
- 31/03/11 01:19
Craticuli Re: Quique Dacosta Restaurante.
Te habrá contado algo después de recuperarse de su estado de shock, animate y cuentanos alguna cosilla mas de la...
- 31/03/11 01:11
Craticuli Re: Rumología y otras hierbas
Bueno, a Ferran Adria no se las quitaron por pasar a cerrar tanto tiempo, lo que esta claro es que Dacosta ya las...
- 31/03/11 01:09
oscar4435 Re: Quique Dacosta Restaurante.
Como te han comentado,lo de cerrar medio año,no tiene por que ser negativo,el mugaritz, también cierra unos cuantos...
- 30/03/11 13:59
Vinsimes Re: Quique Dacosta Restaurante.
Ayer fue la inauguración y un buen cocinero que conozco aun esta en estado de shock y dando las...
- 30/03/11 12:37
Dani C. Rumología y otras hierbas
1. ¿le daran la tercera estrella estando cerrado tanto tiempo?. Pregúntale a Ferrán Adrià 2. ¿Ha modificado el...
- 30/03/11 10:55
Craticuli Re: Quique Dacosta Restaurante.
Pues si, en algunos medios, no recuerdo cual, se decía que cerraba medio año porque el restaurante no era rentable...
- 30/03/11 01:20
kopicki Re: Quique Dacosta Restaurante.
Problemas económicos??? Puedes explicarlo por favor
- 29/03/11 21:25
Craticuli Quique Dacosta Restaurante.
Hoy arranca la temporada en Quique Dacosta Restaurante, los rumores dicen que solo abre sus puertas medio año por una...
- 29/03/11 19:47
Davinci2 Re: Aunque supongo que eres que consciente
O tunnus manta en vez de atún del de verdas...si es que las mantas son mu elásticas. SALUt¡¡¡
- 02/02/11 01:14
Vinsimes Re: Aunque supongo que eres que consciente
Son de verdad o falsificación del top manta? A lo mejor van por ahí los tiros de Dacinci2... A veces a los incautos...
- 02/02/11 00:23
Davinci2 Re: ¿Cuándo volverá el pijama?
Dani mi última intervención sobre el tema que ya parezco un pesao... Es que se me olvidaba Sebastián Romero dela...
- 01/02/11 22:54
Dani C. ¿Cuándo volverá el pijama?
Lo echo de menos :-) Ahí te doy la razón. Son negocios en los que, no puedo entrar a valorar el carácter benéfico...
- 01/02/11 19:52
Davinci2 Re: Aunque supongo que eres que consciente
Yo también soy consciente del marketing que hay detras, eso es lo que les convierte en mediáticos y en cierta manera...
- 01/02/11 17:06
Juorgi Totalmente consciente...
y de acuerdo,la propia figura de Quique, como cocinero/empresario me parece un crack.El grupo al que...
- 01/02/11 16:11
Dani C. Aunque supongo que eres que consciente
que un cocinero con este renombre lleva tras de sí todo un equipo de comunicación y marketing... ¿Cuántos de los...
- 01/02/11 15:02
Davinci2 Re: Guiños a la cocina de El Poblet
Con eso me quedo, Zapatero a tus zapatos Salut¡¡¡
- 01/02/11 09:47
oscar4435 Re: Guiños a la cocina de El Poblet
Saludos,yo fui al fast good,de Madrid,y claro lo que dices es una hamburgeseria,aunque siempre te queda la cosa de...
- 01/02/11 09:30
Juorgi Re: Buff, espero que hayas comido muchas sopas con él
Tienes toda la razon Dani,pero no soporto el esnobismo que se respira en torno a esta figura.
- 01/02/11 00:35
Dani C. Guiños a la cocina de El Poblet
Algunos platos sí, pero ojo, no son exactamente lo mismo... También Adrià está haciendo algo parecido y no pasa...
- 31/01/11 22:51
Dani C. Buff, espero que hayas comido muchas sopas con él
Yo al menos no me atrevería a decir esas cosas sin conocer a fondo a una persona... Pero vamos.
- 31/01/11 22:45
Davinci2 Re: Pero es indiscutible que ha prendido una mecha...
Tienes toda la razón Dani. Pero en mi post no me refería a que a los mencionados y a los que faltan no se les haya...
- 31/01/11 22:42
Dani C. Pero es indiscutible que ha prendido una mecha...
y que no creo que tardemos mucho en tener estos bares-gastronómicos por todas partes, y que conste que esto no me...
- 31/01/11 22:14
Francescf Re: Quique Dacosta: Qué os parece este artículo de Mocholí en Las Provincias.....
Sin tener tu experiencia de la zona, coincido contigo en que en Valencia se come muy bien desde hace muchos, muchos...
- 31/01/11 16:02
Davinci2 Re: Quique Dacosta: Qué os parece este artículo de Mocholí en Las Provincias.....
No acabvo de entender lo que expones estimado Argug, pero totalmente de acuerdo en que Valencia es una gran plaza...
- 31/01/11 15:23
Antoni_Alicante Re: Quique Dacosta: Qué os parece este artículo de Mocholí en Las Provincias.....
Curiosidades del marquetin. Més val caure en gràcia que ser graciós.
- 31/01/11 01:15
Gabriel Argumosa Re: Quique Dacosta: Qué os parece este artículo de Mocholí en Las Provincias.....
Sin entrar en el contenido del articulo y si es merecido el mismo( ya sabes antiguamente las famosos salian en los...
- 30/01/11 23:53
Juorgi Re: Quique Dacosta: Qué os parece este artículo de Mocholí en Las Provincias.....
Aqui teneis la edicion digital de la...
- 30/01/11 23:43
Cente Medina Re: Quique Dacosta: Qué os parece este artículo de Mocholí en Las Provincias.....
Que no ha sido fácil leer el articulo. Que revista o periódico es.
- 30/01/11 23:16
Davinci2 Quique Dacosta: Qué os parece este artículo de Mocholí en Las Provincias.....
Los intelectuales suelen crear opinión, mientras los artistas crean conceptos y tendencias. Esto último es lo que...
- 30/01/11 21:53
Xeftom Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
Estas palabras son tuyas, supongo que te acuerdas,...
- 05/12/10 17:38
Bernie Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
Nada que ver con tu contrastada información que das con la que doy yo. Ya afirmo, previamente que es un rumor, que...
- 05/12/10 14:01
Gabriel Argumosa Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
Te mando un privado.
- 04/12/10 20:44
Xeftom Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
¿No eres tu el que siempre esta dando lecciones sobre hablar de lo que se sabe, haber contrastado información y no de...
- 04/12/10 17:23
Lapitanzavalencia Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
Te pasa por tener buenos amigos... Ya me contarás planes varios y catas elegidas. Un abrazo a toda la familia
- 04/12/10 14:50
Vinsimes Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
A veces cuando m´´as trabajas m´´as pierdes...
- 04/12/10 14:33
Gabriel Argumosa Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
Como profesional del sector, que creo que eres, te pregunto ¿ Los bistro son una solucion economica buena, o la...
- 04/12/10 14:03
Bernie Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
Por Bcn corre el rumor de que el Drolma,el restaurante del Hotel Majestic, el año entrante va acometer reformas y lo...
- 04/12/10 13:41
Selecta Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
jajaja, eso es tener una agenda repleta...pues diles a tus amigos valencianos que al barrio del Carmen, hay que ir si...
- 03/12/10 23:49
Gabriel Argumosa Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
Ya, pero cuando yo voy a Valencia, tengo la gran suerte de que mis amigos los valencianos me organizan una agenda...
- 03/12/10 23:45
Selecta Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
Pues este barrio es de obligada visita cuando se viene a Valencia, es el casco histórico...hace años estaba peor,...
- 03/12/10 23:40
Gabriel Argumosa Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
El barrio del Carmen, me parecio muy interesante el dia de la visita a La Pitanza, no le conocia a pesar de visitar...
- 03/12/10 23:34
Selecta Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
Pues, seguramente se irá a algún local que se haya cerrado...el Carmen es una zona por la que sale mucha gente, con...
- 03/12/10 23:23
  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar