Foro y opiniones de Conservas

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?
Usuario comentador JOSEP_GALLEGO
1
Re: ¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?
Por:
ABREUNVINITO

¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Usuario comentador MIRYAM777
Páginas: 1 2 3
35
Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Por:
ABREUNVINITO

Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
81
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Por:
LOVECFT

Conservas y salsas vegetales
Usuario comentador TANTRA84
Páginas: 1 2 3 4
45
Re: Conservas y salsas vegetales
Por:
CARLONGOS

Conservas premium en hostelería
Usuario comentador MIKYPAZOS
Páginas: 1 2
11
Re: Conservas premium en hostelería
Por:
JOSEGP28

¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
95
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Por:
JOSE

Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Usuario comentador JOSE
9
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Por:
JACOMUR

Vendo frascos sin usar para conservas
Usuario comentador RAQUEL U
-
Sardinas ahumadas
Usuario comentador HERNI
Páginas: 1 2 3
39
Re: Sardinas ahumadas
Por:
DANI C.

Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Usuario comentador ESPELUZNAO
Páginas: 1 2 3 4
28
Re: Las sardinas enlatadas, como el vino, ganan con el tiempo
Por:
MAXIMO S.T.

Conservas Eladio o la Ponderosa
Usuario comentador SIFOS
-
Tortilla de patatas en lata
Usuario comentador OBIWAN FERRAN
Páginas: 1 2 3 4 5
35
Re: Tortilla de patatas en lata
Por:
OBIWAN FERRAN

Sulfitos ¿De verdad son tan malos?
Usuario comentador CARMEN BOUDET
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
50
Re: Sulfitos ¿De verdad son tan malos?
Por:
REVOLUTIO

¿Cómo preferís beber la cerveza?
Usuario comentador SANTI ALBERT
Páginas: 1 2
14
Re: ¿Cómo preferís beber la cerveza?
Por:
OTILIO HARO

Botella o lata en bebidas y conservas
Usuario comentador ALMOLO
Páginas: 1 2 3 4 5
37
Re: Botella o lata en bebidas y conservas
Por:
PEPEIGLESIAS

Las diez mejores sardinas en lata del mundo
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3
19
Re: Las diez mejores sardinas en lata del mundo
Por:
BERNIE

Pizzas con champiñón de lata
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
98
Re: Pizzas con champiñón de lata
Por:
J-CARLOS

Huevas de erizo en conserva.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3
22
Re: Combinación.
Por:
JOSE

Espárragos en conserva: Carretilla, Gigante Verde, Cidacos...
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3
17
Re: Espárragos en conserva: Carretilla, Gigante Verde, Cidacos...
Por:
CRATICULI

Macroquedada 6D, Primera Estacion : Ahumados, Salazones y Conservas.
Usuario comentador JZM2000
6
Re: Macroquedada 6D, Primera Estacion : Ahumados, Salazones y Conservas.
Por:
JZM2000

Marcas de conserva
Usuario comentador JAVIER46
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Marcas de conserva
Por:
JAVIER46

Tags
Acabo de recibir la botella y las conservas para la cata virtual
Usuario comentador JOSERUIZ
-
Conserva de anchoas en aceite
Usuario comentador __SANTIAGO__
6
Re: Conserva de anchoas en aceite
Por:
PODOLSKI

AutorMensajeMe gustasFecha
EduardoM-Pons Re: Conservas y salsas vegetales
Parece que está claro. También en esto para gustos colores. Saludos
- 25/10/17 10:52
Weetamix Re: Conservas y salsas vegetales
Yo es que ya no entiendo...
1 24/10/17 16:22
Josegp28 Re: Conservas premium en hostelería
Es una muy buena idea, aquí en Elche han abierto un bar que sólo sirve latas de conservas premium y está siempre...
- 15/08/17 00:51
jose Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Lo normal, que tiene uno leche fresca a punto de caducar y no es plan. Se caliente, se le añade un chorreoncete de...
- 09/04/17 20:21
Swinsword Re: Conservas y salsas vegetales
A mi el Pedro Luis cada vez me gusta más!!!!! Hida y P.L. son mis tomates de cabecerea si me da pereza triturar el...
- 03/04/17 09:12
Weetamix Re: Conservas y salsas vegetales
Ya no me acordaba de responderte. La verdad es que me gustó bastantes el Hida, pero al probarlo me chocó que lo...
1 01/04/17 06:05
Maria Benitez Garcia Re: Espectacular, sin más
Yo tambien estoy con Eduardo ni punto de comparacion el tomate Kiki,delicioso y lo mas parecido al tomate hecho en casa
- 19/02/17 16:33
Swinsword Re: Conservas y salsas vegetales
A ver qué te parece!!!!! Y seguro que el tomate que te comes a cucharadas, con algo más lo acompañarás, como con...
- 31/01/17 10:35
Weetamix Re: Conservas y salsas vegetales
En mi casa somos muy de Pedro Luis (que es de aquí cerquita...). A mi me parece un tomate rico y bastante conseguido,...
- 28/01/17 23:42
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Si es que hay recetas super sencillas y muuuuuuuuuuy agradecidas!
- 27/01/17 16:00
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Es que cosas de más de dos ingredientes o que lleven un rato de elaboración, son complicadas xDDDD
1 27/01/17 16:00
Lovecft Re: Como ya te han dicho... Hida
Y a veces ni sofreír...
1 25/01/17 18:23
Dani C. Re: Como ya te han dicho... Hida
Qué obsesión con comer esas cosas con plumas... ;-) Tengo un grupo de esos de wp con unas compañeras del curro,...
1 25/01/17 17:49
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Si de guisos ya hago y unos cuantos para sobrevivir entre semana, que no tengo ni tiempo de respirar, jajajaja. Con...
- 24/01/17 12:40
Lovecft Re: Como ya te han dicho... Hida
Las lentejas de mi madre, probablemente el plato más sabroso y con menos trabajo que conozco. Tardo menos en...
- 23/01/17 16:58
Aloof Re: Como ya te han dicho... Hida
un consejo,guisos,guisos y mas guisos.potaje,fabada,lentejas,carne en salsa,patatas a al riojana pollo al curry y el...
1 22/01/17 12:05
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Cierto!!!!!!!!!!!!!! Siempre se me pasa, jajajajajaja!!!!!!!!! Si es que me hago mayor :D
1 19/01/17 18:53
Dani C. Re: Como ya te han dicho... Hida
No me has pillado ;-) Es que no como pollo, ni bueno ni malo, ni de corral ni de hotel 5 estrellas.
1 19/01/17 18:49
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Entiéndase sabrosa con: se puede comer teniendo en cuenta que la has preparado a la 07:30 de la mañana xDDDD Yo...
- 19/01/17 18:42
Dani C. Re: Como ya te han dicho... Hida
Bueno, yo tengo la suerte de comer en casa todos los días, tengo el curro cerca y me permito ese gran lujo para la...
1 19/01/17 18:40
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Cierto, que cuando tenemos que prepararnos la comida por la mañana antes de irnos a trabajar y vamos apretados de...
- 19/01/17 18:30
Dani C. Re: Como ya te han dicho... Hida
Yo trato de hacer estas cosas, cuesta bien poco hacer tomate frito, pero siempre tengo en la despensa porque te saca...
- 19/01/17 18:26
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Ese tomate Hida está muy muy bueno. Lo compramos una vez y si no tenemos tiempo de hacerlo nosotros, en la despensa...
- 19/01/17 09:58
Marvazmo Re: Conservas y salsas vegetales
Buenos días!! Yo utilizo uno de la marca Diamir, compro el tomate frito especial casero, lo encuntro buenísimo. Yo lo...
- 19/01/17 09:26
Winer Otro que vota por Hida
Solo compro ese.
- 19/01/17 08:51
Winer Vaya...
Pues a mí ese tomate me hablaron de maravilla de el, pero nada, no me gusto pero nada. Que le notas de especial? Al...
- 19/01/17 08:50
Tantra84 Re: Conservas y salsas vegetales
Hum, pues en composición tiene también mucho aceite (15%) e incluso más azúcar (14g) que el de Mercadona. Mejor el...
- 18/01/17 23:08
Tantra84 Re: Conservas y salsas vegetales
Gracias por tu aportación. Lo probé haciendo una lasaña y me la dejó muy aceitosa. Me parece un tomate con una...
- 18/01/17 13:41
Lauzepp Re: Conservas y salsas vegetales
Hola! Pues suelo hacer el tomate frito yo misma con la receta de mi abuela :). Pero sí que es verdad que cuando tengo...
- 18/01/17 11:00
Tantra84 Re: Conservas y salsas vegetales
Anotado queda, me fío de tu pico fino ;)
- 18/01/17 09:46
Gomez Re: Conservas y salsas vegetales
Que tal artista? Estoy de acuerdo en el de Pedro Luis y si puedes,prueba este otro.
1 17/01/17 23:42
EduardoM-Pons Re: Conservas y salsas vegetales
Que yo sepa tomate frito Hida sólo existe de un mismo tipo, otra cosa es la fritada (casi un pisto) y el resto de sus...
- 17/01/17 19:14
Tantra84 Re: Conservas y salsas vegetales
Parece que hay unanimidad con el Hida. Hace tiempo probé uno de ellos (no me acuerdo de si era el que tiene AOVE) y...
- 17/01/17 18:52
jacomur Re: Conservas y salsas vegetales
El Hida, aunque últimanente me cuesta encontrarle. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
1 17/01/17 17:57
Dani C. Espectacular, sin más
Me hablaron de uno muy bueno, Kiki, por cierto, está detrás el pillastre de Rus, me enteré después, por lo que ya no...
- 17/01/17 17:46
Dani C. Como ya te han dicho... Hida
No existe otra cosa para mí. No es muy específico el hilo, pero aquí te lo...
2 17/01/17 17:45
EduardoM-Pons Re: Conservas y salsas vegetales
La verdad es que ya no recuerdo cuando fue la última vez que me molesté en prepararlo yo mismo porque desde que lo...
2 17/01/17 11:15
Tantra84 Conservas y salsas vegetales
Salseando (nunca mejor dicho) en el buscador no he encontrado un hios sobre conservas vegetales, ni más concretamente...
- 16/01/17 19:25
jose Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Lo cortés no quita lo caliente. Mermelada arriba, mermelada abajo. Saludos, Jose
- 19/12/16 23:40
Javfra Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
ya pero estaba también muy rica
- 19/12/16 16:46
jose Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Estooo... Javfra. No risk, no fun. No hay cocción, no hay mermelada. Saludos, Jose
- 19/12/16 16:44
Javfra Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
el año pasado me trajeron un par de bandejas de frambuesas. lo que hice auqnue no es una verdadera mermelada me salio...
- 19/12/16 12:09
jacomur Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Cantabria y Santoña, Capitales de la amabilidad y servicio al cliente. Es una gran y señorial empresa. Pregúntales...
1 06/12/16 16:51
jose Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Hola a todos, las cosas buenas también hay que contarlas. Muy especialmente las cosas buenas hay que contarlas. No,...
- 06/12/16 16:18
jose Re: Oiga usted...
No, si está visto que en esta casa lo tengo que hacer yo todo... #-/  Ale, vamos con un par de recetas saladas en las...
- 02/12/16 19:16
Dani C. Re: Oiga usted...
Soy yo poco de dulces, la verdad, cosa que no me apena en absoluto. Ya tiene uno bastante vicio como para esforzarse...
- 02/12/16 13:00
jose Re: Oiga usted...
Postres y repostería, esencialmente. Saludos, Jose
- 02/12/16 12:54
Dani C. Re: Oiga usted...
Hablaba del azúcar vanillado. Para la esencia tenía una botella de Moskovskaya en casa y voy a destinarla a ello. No...
1 02/12/16 12:48
jose Re: Oiga usted...
Dispara usté con pólvora de rey. Y vodka del caro, carísimo. Lo veo. Saludos, Jose
- 01/12/16 19:35
Dani C. Re: Oiga usted...
Yo enteras y sin abrir... Si me lee Jose me llamará derrochador, pero es lo que hay.  Saludos Dani
- 01/12/16 17:24
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar