Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
EduardoM-Pons |
Re: Conservas y salsas vegetales
Parece que está claro. También en esto para gustos colores. Saludos |
- | 25/10/17 10:52 |
Weetamix |
Re: Conservas y salsas vegetales
Yo es que ya no entiendo... |
1 | 24/10/17 16:22 |
Josegp28 |
Re: Conservas premium en hostelería
Es una muy buena idea, aquí en Elche han abierto un bar que sólo sirve latas de conservas premium y está siempre... |
- | 15/08/17 00:51 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Lo normal, que tiene uno leche fresca a punto de caducar y no es plan. Se caliente, se le añade un chorreoncete de... |
- | 09/04/17 20:21 |
Swinsword |
Re: Conservas y salsas vegetales
A mi el Pedro Luis cada vez me gusta más!!!!! Hida y P.L. son mis tomates de cabecerea si me da pereza triturar el... |
- | 03/04/17 09:12 |
Weetamix |
Re: Conservas y salsas vegetales
Ya no me acordaba de responderte. La verdad es que me gustó bastantes el Hida, pero al probarlo me chocó que lo... |
1 | 01/04/17 06:05 |
Maria Benitez Garcia |
Re: Espectacular, sin más
Yo tambien estoy con Eduardo ni punto de comparacion el tomate Kiki,delicioso y lo mas parecido al tomate hecho en casa |
- | 19/02/17 16:33 |
Swinsword |
Re: Conservas y salsas vegetales
A ver qué te parece!!!!! Y seguro que el tomate que te comes a cucharadas, con algo más lo acompañarás, como con... |
- | 31/01/17 10:35 |
Weetamix |
Re: Conservas y salsas vegetales
En mi casa somos muy de Pedro Luis (que es de aquí cerquita...). A mi me parece un tomate rico y bastante conseguido,... |
- | 28/01/17 23:42 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Si es que hay recetas super sencillas y muuuuuuuuuuy agradecidas! |
- | 27/01/17 16:00 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Es que cosas de más de dos ingredientes o que lleven un rato de elaboración, son complicadas xDDDD |
1 | 27/01/17 16:00 |
Lovecft |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Y a veces ni sofreír... |
1 | 25/01/17 18:23 |
Dani C. |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Qué obsesión con comer esas cosas con plumas... ;-) Tengo un grupo de esos de wp con unas compañeras del curro,... |
1 | 25/01/17 17:49 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Si de guisos ya hago y unos cuantos para sobrevivir entre semana, que no tengo ni tiempo de respirar, jajajaja. Con... |
- | 24/01/17 12:40 |
Lovecft |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Las lentejas de mi madre, probablemente el plato más sabroso y con menos trabajo que conozco. Tardo menos en... |
- | 23/01/17 16:58 |
Aloof |
Re: Como ya te han dicho... Hida
un consejo,guisos,guisos y mas guisos.potaje,fabada,lentejas,carne en salsa,patatas a al riojana pollo al curry y el... |
1 | 22/01/17 12:05 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Cierto!!!!!!!!!!!!!! Siempre se me pasa, jajajajajaja!!!!!!!!! Si es que me hago mayor :D |
1 | 19/01/17 18:53 |
Dani C. |
Re: Como ya te han dicho... Hida
No me has pillado ;-) Es que no como pollo, ni bueno ni malo, ni de corral ni de hotel 5 estrellas. |
1 | 19/01/17 18:49 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Entiéndase sabrosa con: se puede comer teniendo en cuenta que la has preparado a la 07:30 de la mañana xDDDD Yo... |
- | 19/01/17 18:42 |
Dani C. |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Bueno, yo tengo la suerte de comer en casa todos los días, tengo el curro cerca y me permito ese gran lujo para la... |
1 | 19/01/17 18:40 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Cierto, que cuando tenemos que prepararnos la comida por la mañana antes de irnos a trabajar y vamos apretados de... |
- | 19/01/17 18:30 |
Dani C. |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Yo trato de hacer estas cosas, cuesta bien poco hacer tomate frito, pero siempre tengo en la despensa porque te saca... |
- | 19/01/17 18:26 |
Swinsword |
Re: Como ya te han dicho... Hida
Ese tomate Hida está muy muy bueno. Lo compramos una vez y si no tenemos tiempo de hacerlo nosotros, en la despensa... |
- | 19/01/17 09:58 |
Marvazmo |
Re: Conservas y salsas vegetales
Buenos días!! Yo utilizo uno de la marca Diamir, compro el tomate frito especial casero, lo encuntro buenísimo. Yo lo... |
- | 19/01/17 09:26 |
Winer |
Otro que vota por Hida
Solo compro ese. |
- | 19/01/17 08:51 |
Winer |
Vaya...
Pues a mí ese tomate me hablaron de maravilla de el, pero nada, no me gusto pero nada. Que le notas de especial? Al... |
- | 19/01/17 08:50 |
Tantra84 |
Re: Conservas y salsas vegetales
Hum, pues en composición tiene también mucho aceite (15%) e incluso más azúcar (14g) que el de Mercadona. Mejor el... |
- | 18/01/17 23:08 |
Tantra84 |
Re: Conservas y salsas vegetales
Gracias por tu aportación. Lo probé haciendo una lasaña y me la dejó muy aceitosa. Me parece un tomate con una... |
- | 18/01/17 13:41 |
Lauzepp |
Re: Conservas y salsas vegetales
Hola! Pues suelo hacer el tomate frito yo misma con la receta de mi abuela :). Pero sí que es verdad que cuando tengo... |
- | 18/01/17 11:00 |
Tantra84 |
Re: Conservas y salsas vegetales
Anotado queda, me fío de tu pico fino ;) |
- | 18/01/17 09:46 |
Gomez |
Re: Conservas y salsas vegetales
Que tal artista? Estoy de acuerdo en el de Pedro Luis y si puedes,prueba este otro. |
1 | 17/01/17 23:42 |
EduardoM-Pons |
Re: Conservas y salsas vegetales
Que yo sepa tomate frito Hida sólo existe de un mismo tipo, otra cosa es la fritada (casi un pisto) y el resto de sus... |
- | 17/01/17 19:14 |
Tantra84 |
Re: Conservas y salsas vegetales
Parece que hay unanimidad con el Hida. Hace tiempo probé uno de ellos (no me acuerdo de si era el que tiene AOVE) y... |
- | 17/01/17 18:52 |
jacomur |
Re: Conservas y salsas vegetales
El Hida, aunque últimanente me cuesta encontrarle. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega. |
1 | 17/01/17 17:57 |
Dani C. |
Espectacular, sin más
Me hablaron de uno muy bueno, Kiki, por cierto, está detrás el pillastre de Rus, me enteré después, por lo que ya no... |
- | 17/01/17 17:46 |
Dani C. |
Como ya te han dicho... Hida
No existe otra cosa para mí. No es muy específico el hilo, pero aquí te lo... |
2 | 17/01/17 17:45 |
EduardoM-Pons |
Re: Conservas y salsas vegetales
La verdad es que ya no recuerdo cuando fue la última vez que me molesté en prepararlo yo mismo porque desde que lo... |
2 | 17/01/17 11:15 |
Tantra84 |
Conservas y salsas vegetales
Salseando (nunca mejor dicho) en el buscador no he encontrado un hios sobre conservas vegetales, ni más concretamente... |
- | 16/01/17 19:25 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Lo cortés no quita lo caliente. Mermelada arriba, mermelada abajo. Saludos, Jose |
- | 19/12/16 23:40 |
Javfra |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
ya pero estaba también muy rica |
- | 19/12/16 16:46 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Estooo... Javfra. No risk, no fun. No hay cocción, no hay mermelada. Saludos, Jose |
- | 19/12/16 16:44 |
Javfra |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
el año pasado me trajeron un par de bandejas de frambuesas. lo que hice auqnue no es una verdadera mermelada me salio... |
- | 19/12/16 12:09 |
jacomur |
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Cantabria y Santoña, Capitales de la amabilidad y servicio al cliente. Es una gran y señorial empresa. Pregúntales... |
1 | 06/12/16 16:51 |
jose |
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Hola a todos, las cosas buenas también hay que contarlas. Muy especialmente las cosas buenas hay que contarlas. No,... |
- | 06/12/16 16:18 |
jose |
Re: Oiga usted...
No, si está visto que en esta casa lo tengo que hacer yo todo... #-/ Ale, vamos con un par de recetas saladas en las... |
- | 02/12/16 19:16 |
Dani C. |
Re: Oiga usted...
Soy yo poco de dulces, la verdad, cosa que no me apena en absoluto. Ya tiene uno bastante vicio como para esforzarse... |
- | 02/12/16 13:00 |
jose |
Re: Oiga usted...
Postres y repostería, esencialmente. Saludos, Jose |
- | 02/12/16 12:54 |
Dani C. |
Re: Oiga usted...
Hablaba del azúcar vanillado. Para la esencia tenía una botella de Moskovskaya en casa y voy a destinarla a ello. No... |
1 | 02/12/16 12:48 |
jose |
Re: Oiga usted...
Dispara usté con pólvora de rey. Y vodka del caro, carísimo. Lo veo. Saludos, Jose |
- | 01/12/16 19:35 |
Dani C. |
Re: Oiga usted...
Yo enteras y sin abrir... Si me lee Jose me llamará derrochador, pero es lo que hay. Saludos Dani |
- | 01/12/16 17:24 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.