Conservas y salsas vegetales
Salseando (nunca mejor dicho) en el buscador no he encontrado un hios sobre conservas vegetales, ni más concretamente sobre tomate frito. ¿Cuál usáis vosotros? Yo he descubierto recientemente uno que me encanta: El tomate con AOVE Selección Gourmet de Pedro Luis. Tiene un sabor muy natural, lleva la cantidad justa de aceite (5,5%), no lleva almidón de maíz como espesante y es el que menos azúcar añadido tiene de cuantos he probado (4,3g/100). El tarro de 300g está a 1,40€ en Carreful.
La misma marca tiene también tomate frito, pero incluye puerro, cebolla y ajo que le dan un sabor más artificial a mi juicio.
Otro que me gusta bastante, aunque tiene el doble de azúcar (8,8g/100) es el Helios para cocinar con AOVE. En este caso, lleva trozos grandes de tomate, lo cual puede gustar o no.
¿Alguna marca que uséis y os parezca digna de reseña?