Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
G-M. |
Re: Temperatura del sushi
Jaja, ¿dónde has probado sushi a la brasa? ¿en Aizpiroz? jaja |
- | 02/06/14 21:39 |
G-M. |
Re: Temperatura del sushi
Pero eso es calentucho! |
- | 02/06/14 21:38 |
G-M. |
Re: Temperatura del sushi
Fríos mal, pero ¿calientes? (a 20, lo compro) Abrazotes, Luis |
- | 02/06/14 21:36 |
G-M. |
Re: No hay debate
Gracias por tu práctica aportación, laureado experto en sushi ;-) Abrazos Aurelio P.D.: Deduzco entonces a sensu... |
- | 02/06/14 21:35 |
G-M. |
Re: Temperatura del sushi
Gracias Lovecft! De tu horquilla, te compro los 25... ¡más de ahí no pago un duro! jajaja Saludos Aureli... |
- | 02/06/14 21:25 |
G-M. |
Re: Temperatura del sushi
Gracias Paco, cómo me dueleeeeee Lo poco que me gusta a mí así... Lo has probado tú con esa tibieza calenturienta?... |
- | 02/06/14 21:15 |
G-M. |
Re: Temperatura del sushi
Cómo no se va a permitir, Pepe, un placer que intervengas! Interesantísima tu explicación, y además eso de 20... |
- | 02/06/14 21:11 |
G-M. |
Re: Temperatura del sushi
Pos m'as matao! Mil gracias por la aportación, desconocía absolutamente esa costumbre (me lo temía pero..). Tú lo... |
- | 02/06/14 21:02 |
oscar4435 |
Re: Temperatura del sushi
A temperatura ambiente , en invierno tibio y después de probarlo a la brasa , eso si ya hecho el rollo , me gusta de... |
1 | 02/06/14 20:57 |
Silan |
Re: Temperatura del sushi
Efectivamente, siguiendo al gran Jiro, a temperatura corporal: 36-37 grados. Un saludo |
1 | 02/06/14 20:24 |
Pepeiglesias |
Re: No hay debate
Exacto. Los chinos han descubierto que venden más haciendo sushis que chop suei, pero un buen gohan debe estar recién... |
- | 02/06/14 18:55 |
Dani C. |
Y ahora la otra pregunta...
Estamos hablando del bocado en general pero... ¿a qué nos referimos con la temperatura? ¿A la misma temperatura el... |
- | 02/06/14 18:17 |
lsierrar |
Re: Temperatura del sushi
Pues tengo entendido que se comen a la temperatura ambiente de una sala climatizada, es decir, a unos 20º/24º (me... |
1 | 02/06/14 18:08 |
Dani C. |
No hay debate
El sushi te toma atemperado, tibio si lo queres llamar así. La pregunta correcta es: ¿Por qué (narices) te sirven... |
1 | 02/06/14 17:16 |
Lovecft |
Re: Temperatura del sushi
Templado, ni caliente ni frio, entendiendo caliente como humeante y frio como frío de la nevera, cuantificando, entre... |
- | 02/06/14 11:59 |
Pacocaballer |
Re: Temperatura del sushi
Yo tenía entendido que el sushi se debe servir más o menos a la temperatura corporal para no notar cambios. |
- | 02/06/14 10:56 |
Pepeiglesias |
Re: Temperatura del sushi
Si se me permite entrar en vuestro diálogo, os comentaré que en Japón usan una especie de termo de agua caliente que... |
2 | 02/06/14 10:20 |
Mtejido2000 |
Re: Temperatura del sushi
en el documental Jiro Dreams of Sushi, el venerable anciano dice que la temperatura para el arroz debe ser similar a... |
2 | 02/06/14 09:54 |
G-M. |
Re: Temperatura del sushi
Entonces estamos de acuerdo, sin rastro de calor pero sin presencia de frío... (aunque ya te digo que yo a un pelín... |
- | 02/06/14 07:44 |
jose |
Re: Temperatura del sushi
Lo cierto es que para mi tibio tiene el sentido de templado, más caliente que frío. Un vasito de leche tibia de esa... |
1 | 01/06/14 23:35 |
G-M. |
Re: Temperatura del sushi
Ahhhh Entramos entonces en el concepto de tibio... sinónimo de templado... Seguro que estoy equivocado, pero tibio... |
- | 01/06/14 23:25 |
jose |
Re: Temperatura del sushi
Nome, nome. Prefiero medio-frío y esperar un momento a que se entibie. Saludos, Jose |
- | 01/06/14 23:07 |
G-M. |
Re: Temperatura del sushi
¿Y medio-caliente qué te parece, Jose? |
- | 01/06/14 23:01 |
jose |
Re: Temperatura del sushi
Tibio. Frío, no me va a saber a nada y como que no me hace con esa conjunción de ingredientes, alguno de ellos... |
- | 01/06/14 22:56 |
G-M. |
Temperatura del sushi
Recordemos antes de nada lo que nos cuenta Dani C. en su pedagógico hilo Tipos de sushi y sashimi: Sushi no... |
- | 01/06/14 22:39 |
oscar4435 |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Pues apúntate este , yo estuve ayer y he flipado , que calidad y que precio mas bueno.... |
- | 23/03/14 11:42 |
J-Carlos |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Si te digo que uno de los mejores y más caros de los que he ido ha sido en Cracovia. |
- | 21/03/14 20:47 |
Ruben Adan |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Pues hay uno que se llama Txubilo que es la ostia. Eso sí, no esperes los precios que tienen en Japón. |
- | 21/03/14 20:28 |
J-Carlos |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Pues cuando voy por Donosti no visito japoneses precisamente. Por cierto, hace muchos años que no voy y ya me toca,... |
- | 21/03/14 18:12 |
oscar4435 |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Aquí dicen que las angulas subieron tanto porque los japos se las llevaban , como les encanta la anguila . |
- | 21/03/14 17:58 |
oscar4435 |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Pues si , yo he hecho una vez , no me salieron muy bonitos , pero estaban ricos y cuando voy a comprar en los garitos... |
- | 21/03/14 17:56 |
J-Carlos |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Como los chinos los imiten, desde luego. |
- | 21/03/14 17:54 |
oscar4435 |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
No me jodas , que va a pasar como con las angulas , nada ya me veo dándole al york. |
- | 21/03/14 17:51 |
J-Carlos |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
La carne del unicornio es iridiscente. |
- | 21/03/14 17:39 |
Jorditec |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Rubén la purpurina que se aprecia en la foto es del unicornio?? O es que la lata ya estaba bastante caducada?? |
- | 21/03/14 16:28 |
Jorditec |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Increible que alguien se la pueda comer ¿no? |
- | 21/03/14 16:27 |
Jorfuen |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Tiene una pinta increible esa carne. |
- | 21/03/14 13:49 |
J-Carlos |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Para terminar, la factura que pagamos… 17 platos de sushi fresco, y 3 de postre, 2618, unos 15€ en total.... |
- | 21/03/14 11:03 |
J-Carlos |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
¡Bah!, eso no será solomillo, seguro que lo hacen con la carne de la cadera. |
- | 21/03/14 10:52 |
Ruben Adan |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Exacto. Carne de unicornio |
1 | 21/03/14 10:23 |
J-Carlos |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
El sushi suele ser una minúscula pieza de pescado con una gran parte de arroz. Seguro que si pesamos la pieza de... |
- | 21/03/14 10:14 |
Ruben Adan |
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Interesante. Aquí podéis cómo funciona esa cadena de restaurantes: ... |
1 | 20/03/14 11:45 |
J-Carlos |
Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Kurasushi, una cadena japonesa de restaurantes kaitensushi, de esos donde la comida se sirve mediante una cinta... |
- | 20/03/14 08:07 |
Gemma Fuster |
Re: Bunker japonés
Jajajaja!! Sí, la verdad es que este del que estamos hablando es bastante caro. De todas formas lo decía porque en... |
- | 05/02/14 08:58 |
Abreunvinito |
Re: El bunker gastronómico japonés
muy curioso sitio, curioso planteamiento, y curioso que funcione bien. Noticia interesante y curiosa |
- | 04/02/14 22:05 |
Pepeiglesias |
Re: El bunker gastronómico japonés
Pues no reina, no soy tan sofisticado. Yo prefiero comer a la luz del sol y pagar lo que pido, sin más. |
- | 04/02/14 19:54 |
Isa Ruiz |
Re: El bunker gastronómico japonés
¡Yo quiero ir también! Tiene una pinta muy buena. :) |
- | 04/02/14 15:31 |
Filo |
Re: El bunker gastronómico japonés
Las piezas tienen buena pinta, pero pagar arroz a precio de pescado en vias de extinción... Por norma general... |
- | 03/02/14 20:14 |
Francescf |
Re: El bunker gastronómico japonés
Por 200 euros al año, ya dirás qué tal está cuando te inviten ;-) |
- | 03/02/14 17:19 |
Risi |
Re: El bunker gastronómico japonés
Yo quiero!!! |
- | 03/02/14 14:18 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.