Foro y opiniones de Restaurantes asiáticos

TemaRespuestasUltimo mensaje
Arroz Chino fácil y muy rápido - recetas de cocina
Usuario comentador CARLETI1218
-
Y ahora, ¡el sushi de carne!
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Por:
ALEJANDROLOP

Restaurante japonés en Madrid...???
Usuario comentador GAVELAR
Páginas: 1 2
12
Re: Restaurante japonés en Madrid...???
Por:
COCINEROJAPONES

Se busca japonés en Madrid aprox. 30€/pax
Usuario comentador GATOS
3
Re: Se busca japonés en Madrid aprox. 30€/pax
Por:
MISS MIGAS

Wagamama, el Casual Dining panasiático llega a España
Usuario comentador ELISABET LUCENA
13
Re: Wagamama, el Casual Dining panasiático llega a España
Por:
DOWNUNDER

Un restaurante chino despide a robots por ineficaces y vuelve a contratar a humanos
Usuario comentador J-CARLOS
7
Re: Un restaurante chino despide a robots por ineficaces y vuelve a contratar a humanos
Por:
TEMPRANILLA JONES

¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
163
Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Por:
MANUMON

Receta creativa: Lomo de salmón con fresas, caviar de aceite de oliva, aire de lima y té negro ahumado chino
Usuario comentador KASTILLO
-
Sushi en Carrefour
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
55
Re: Sushi en Carrefour
Por:
MARPER

Temperatura del sushi
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Imprescindible para no perderse en este foro
Por:
J-CARLOS

Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3
17
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Por:
OSCAR4435

El bunker gastronómico japonés
Usuario comentador PEPEIGLESIAS
Páginas: 1 2
9
Re: Bunker japonés
Por:
GEMMA FUSTER

Restaurante japonés en Madrid
Usuario comentador TERESAGRUMI
Páginas: 1 2
9
Re: Restaurante japonés en Madrid
Por:
LORDEN

Llega a España el body sushi low cost, ¿os apuntaríais?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
52
Re: Llega a España el body sushi low cost, ¿os apuntaríais?
Por:
CESENA

El restaurante japonés Komori (hotel Westin) abre en Valencia
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
11
Re: El restaurante japonés Komori (hotel Westin) abre en Valencia
Por:
VENERE

Makis y sushi con acento español
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3
23
Re: Makis y sushi con acento español
Por:
CRATICULI

Kabuki abre restaurante japonés en Valencia. Komori, en el Hotel Westin
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Kabuki abre restaurante japonés en Valencia. Komori, en el Hotel Westin
Por:
JUANCHOASENJO

Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Usuario comentador VICSENABRE
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Por:
LAIR75

Las nueve diferencias entre un (restaurante) chino y uno 'chino chino' de verdad.
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3
20
Re: Las nueve diferencias entre un (restaurante) chino y uno 'chino chino' de verdad.
Por:
DOMENEC_SEGURA

¿El campo español será chino?
Usuario comentador J-CARLOS
-
Sushi en casa
Usuario comentador SERGI C
Páginas: 1 2 3
18
Re: Sushi en casa
Por:
G-M.

La UE resolverá el problema del pescado radiactivo importado de Japón. Subirá los límites permitidos.
Usuario comentador J-CARLOS
3
Re: La UE resolverá el problema del pescado radiactivo importado de Japón. Subirá los límites permitidos.
Por:
GRACIANO

No os encanta la cocina del sureste asiático??
Usuario comentador YOCALPA
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: No os encanta la cocina del sureste asiático??
Por:
YOCALPA

Cómo fumar en restaurantes japoneses.
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3
22
Re: Cómo fumar en restaurantes japoneses.
Por:
TURU

El Sashimi vivo japonés.
Usuario comentador JZM2000
Páginas: 1 2
11
Re: El Sashimi vivo japonés.
Por:
JERONIMO

Arroz para sushi
Usuario comentador LAPITANZAVALENCIA
Páginas: 1 2 3
18
Re: Arroz para sushi
Por:
JSCASTRO

Si no fuera por los japoneses.....
Usuario comentador JAPAR
1
Re: Si no fuera por los japoneses.....
Por:
FRANCESCF

Japones & Carta de Vinos
Usuario comentador TINTADO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Japones & Carta de Vinos
Por:
ALL I OLI

Ayuda: restaurante Japonés para recomendar...
Usuario comentador WINELOVE
Páginas: 1 2 3
16
Re: Ayuda: restaurante Japonés para recomendar...
Por:
ENRIQUE

Ayuda: vinos y comida japonesa
Usuario comentador KHANSEN
2
Re: Ayuda: vinos y comida japonesa
Por:
FRANCESCF

Asiaticos autenticos
Usuario comentador ENRIQUE
Páginas: 1 2
9
Re: Yo últimamente voy explorando la zona de la estación de buses que hay muchos sitios por descubrir ;-)
Por:
DCISNEROS

A proposito de los restaurantes llamados "Cocina Asiática"
Usuario comentador JOSET
5
Re: A proposito de los restaurantes llamados Cocina Asiatic
Por:
DCISNEROS

Menú de 19 platos en la reunión del G-8 en Japón.... y saltó la polémica
Usuario comentador ALBERTOB_MED
Páginas: 1 2
11
Re: Menú de 19 platos en la reunión del G-8 en Japón.... y saltó la polémica
Por:
G-M.

AutorMensajeMe gustasFecha
G-M. Re: Temperatura del sushi
Jaja, ¿dónde has probado sushi a la brasa? ¿en Aizpiroz? jaja
- 02/06/14 21:39
G-M. Re: Temperatura del sushi
Pero eso es calentucho!
- 02/06/14 21:38
G-M. Re: Temperatura del sushi
Fríos mal, pero ¿calientes? (a 20, lo compro) Abrazotes, Luis
- 02/06/14 21:36
G-M. Re: No hay debate
Gracias por tu práctica aportación, laureado experto en sushi ;-) Abrazos Aurelio P.D.: Deduzco entonces a sensu...
- 02/06/14 21:35
G-M. Re: Temperatura del sushi
Gracias Lovecft! De tu horquilla, te compro los 25... ¡más de ahí no pago un duro! jajaja Saludos   Aureli...
- 02/06/14 21:25
G-M. Re: Temperatura del sushi
Gracias Paco, cómo me dueleeeeee Lo poco que me gusta a mí así... Lo has probado tú con esa tibieza calenturienta?...
- 02/06/14 21:15
G-M. Re: Temperatura del sushi
Cómo no se va a permitir, Pepe, un placer que intervengas! Interesantísima tu explicación, y además eso de 20...
- 02/06/14 21:11
G-M. Re: Temperatura del sushi
Pos m'as matao! Mil gracias por la aportación, desconocía absolutamente esa costumbre (me lo temía pero..). Tú lo...
- 02/06/14 21:02
oscar4435 Re: Temperatura del sushi
A temperatura ambiente , en invierno tibio y después de probarlo a la brasa , eso si ya hecho el rollo , me gusta de...
1 02/06/14 20:57
Silan Re: Temperatura del sushi
Efectivamente, siguiendo al gran Jiro, a temperatura corporal: 36-37 grados. Un saludo
1 02/06/14 20:24
Pepeiglesias Re: No hay debate
Exacto. Los chinos han descubierto que venden más haciendo sushis que chop suei, pero un buen gohan debe estar recién...
- 02/06/14 18:55
Dani C. Y ahora la otra pregunta...
Estamos hablando del bocado en general pero... ¿a qué nos referimos con la temperatura?  ¿A la misma temperatura el...
- 02/06/14 18:17
lsierrar Re: Temperatura del sushi
Pues tengo entendido que se comen a la temperatura ambiente de una sala climatizada, es decir, a unos 20º/24º (me...
1 02/06/14 18:08
Dani C. No hay debate
El sushi te toma atemperado, tibio si lo queres llamar así.  La pregunta correcta es: ¿Por qué (narices) te sirven...
1 02/06/14 17:16
Lovecft Re: Temperatura del sushi
Templado, ni caliente ni frio, entendiendo caliente como humeante y frio como frío de la nevera, cuantificando, entre...
- 02/06/14 11:59
Pacocaballer Re: Temperatura del sushi
Yo tenía entendido que el sushi se debe servir más o menos a la temperatura corporal para no notar cambios.
- 02/06/14 10:56
Pepeiglesias Re: Temperatura del sushi
Si se me permite entrar en vuestro diálogo, os comentaré que en Japón usan una especie de termo de agua caliente que...
2 02/06/14 10:20
Mtejido2000 Re: Temperatura del sushi
en el documental Jiro Dreams of Sushi, el venerable anciano dice que la temperatura para el arroz debe ser similar a...
2 02/06/14 09:54
G-M. Re: Temperatura del sushi
Entonces estamos de acuerdo, sin rastro de calor pero sin presencia de frío... (aunque ya te digo que yo a un pelín...
- 02/06/14 07:44
jose Re: Temperatura del sushi
Lo cierto es que para mi tibio tiene el sentido de templado, más caliente que frío. Un vasito de leche tibia de esa...
1 01/06/14 23:35
G-M. Re: Temperatura del sushi
Ahhhh Entramos entonces en el concepto de tibio... sinónimo de templado... Seguro que estoy equivocado, pero tibio...
- 01/06/14 23:25
jose Re: Temperatura del sushi
Nome, nome. Prefiero medio-frío y esperar un momento a que se entibie. Saludos, Jose
- 01/06/14 23:07
G-M. Re: Temperatura del sushi
¿Y medio-caliente qué te parece, Jose?
- 01/06/14 23:01
jose Re: Temperatura del sushi
Tibio. Frío, no me va a saber a nada y como que no me hace con esa conjunción de ingredientes, alguno de ellos...
- 01/06/14 22:56
G-M. Temperatura del sushi
Recordemos antes de nada lo que nos cuenta Dani C. en su pedagógico hilo Tipos de sushi y sashimi:   Sushi no...
- 01/06/14 22:39
oscar4435 Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Pues apúntate este , yo estuve ayer y he flipado , que calidad y que precio mas bueno....
- 23/03/14 11:42
J-Carlos Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Si te digo que uno de los mejores y más caros de los que he ido ha sido en Cracovia.
- 21/03/14 20:47
Ruben Adan Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Pues hay uno que se llama Txubilo que es la ostia. Eso sí, no esperes los precios que tienen en Japón.
- 21/03/14 20:28
J-Carlos Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Pues cuando voy por Donosti no visito japoneses precisamente. Por cierto, hace muchos años que no voy y ya me toca,...
- 21/03/14 18:12
oscar4435 Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Aquí dicen que las angulas subieron tanto porque los japos se las llevaban , como les encanta la anguila .
- 21/03/14 17:58
oscar4435 Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Pues si , yo he hecho una vez , no me salieron muy bonitos , pero estaban ricos y cuando voy a comprar en los garitos...
- 21/03/14 17:56
J-Carlos Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Como los chinos los imiten, desde luego.
- 21/03/14 17:54
oscar4435 Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
No me jodas , que va a pasar como con las angulas , nada ya me veo dándole al york.
- 21/03/14 17:51
J-Carlos Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
La carne del unicornio es iridiscente.
- 21/03/14 17:39
Jorditec Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Rubén la purpurina que se aprecia en la foto es del unicornio?? O es que la lata ya estaba bastante caducada??
- 21/03/14 16:28
Jorditec Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Increible que alguien se la pueda comer ¿no?
- 21/03/14 16:27
Jorfuen Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Tiene una pinta increible esa carne.
- 21/03/14 13:49
J-Carlos Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Para terminar, la factura que pagamos… 17 platos de sushi fresco, y 3 de postre, 2618, unos 15€ en total....
- 21/03/14 11:03
J-Carlos Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
¡Bah!, eso no será solomillo, seguro que lo hacen con la carne de la cadera.
- 21/03/14 10:52
Ruben Adan Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Exacto.     Carne de unicornio
1 21/03/14 10:23
J-Carlos Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
El sushi suele ser una minúscula pieza de pescado con una gran parte de arroz. Seguro que si pesamos la pieza de...
- 21/03/14 10:14
Ruben Adan Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Interesante. Aquí podéis cómo funciona esa cadena de restaurantes: ...
1 20/03/14 11:45
J-Carlos Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Kurasushi, una cadena japonesa de restaurantes kaitensushi, de esos donde la comida se sirve mediante una cinta...
- 20/03/14 08:07
Gemma Fuster Re: Bunker japonés
Jajajaja!! Sí, la verdad es que este del que estamos hablando es bastante caro. De todas formas lo decía porque en...
- 05/02/14 08:58
Abreunvinito Re: El bunker gastronómico japonés
muy curioso sitio, curioso planteamiento, y curioso que funcione bien. Noticia interesante y curiosa
- 04/02/14 22:05
Pepeiglesias Re: El bunker gastronómico japonés
Pues no reina, no soy tan sofisticado. Yo prefiero comer a la luz del sol y pagar lo que pido, sin más.
- 04/02/14 19:54
Isa Ruiz Re: El bunker gastronómico japonés
¡Yo quiero ir también! Tiene una pinta muy buena. :)
- 04/02/14 15:31
Filo Re: El bunker gastronómico japonés
Las piezas tienen buena pinta, pero pagar arroz a precio de pescado en vias de extinción... Por norma general...
- 03/02/14 20:14
Francescf Re: El bunker gastronómico japonés
Por 200 euros al año, ya dirás qué tal está cuando te inviten ;-)
- 03/02/14 17:19
Risi Re: El bunker gastronómico japonés
Yo quiero!!!
- 03/02/14 14:18

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar