No os encanta la cocina del sureste asiático??
Re: No os encanta la cocina del sureste asiático??
Ver mensaje de YocalpaEl curso en "A Punto", estuvo bien, sobre todo los 2 primeros platos, el 3ro me pareció un poco de relleno, aunque tengo un libro bastante bueno de cocina asiática y también venía como un plato muy típico:
Sopa tradicioanal de langostino (tom yam kung)- muy fácil y sorprendente
Spaguetti con pollo al curry verde - yo lo tomé con arroz. Lo hcicieron muy similar a como lo hacía yo, pero claro usar todas las materias primas de allí...eso el da el toque
Arroz salteado con cerdo - muy fácil pero no muy sorprendente, ni en los sabores, por eso fue el que emnos me gustó
Lo cocinamos y nos lo comimos. Nos dieron para maridar, no una Singh, sino con una Inedit, la cerveza que han hecho Ferrán Adriá y Juli Soler, con el equipo de estrella Damm, estaba muy fría y entraba muy bien, me gustó el sabro, las notas de regaliz eran muy claras.
Está bien, sobre todo para ver los rápidísmos tiempos de coción, y bueno, cenar thai cocinado por ti.