Foro de Restaurantes > Temperatura del sushi

Estamos hablando del bocado en general pero... ¿a qué nos referimos con la

<< Volver al mensaje 'Estamos hablando del bocado en general pero... ¿a qué nos referimos con la'

#14
Dani C.
en respuesta a Pepeiglesias

Y ahora la otra pregunta...

Ver mensaje de Pepeiglesias

Estamos hablando del bocado en general pero... ¿a qué nos referimos con la temperatura? 

¿A la misma temperatura el pescado que el arroz?

En un maki es relativamente fácil conseguir que todo esté a una temperatura homogénea pero si formas en el momento un nigiri podrías encontrar diferencias entre la temperatura del pescado y del arroz. 

Sushi de gambas

 

Nigiri de atún y salmón atemperado, de Momiji

<< Volver al mensaje 'Estamos hablando del bocado en general pero... ¿a qué nos referimos con la'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar