Foro de Restaurantes > Temperatura del sushi

El sushi te toma atemperado, tibio si lo queres llamar así.  La pregunta

<< Volver al mensaje 'El sushi te toma atemperado, tibio si lo queres llamar así.  La pregunta'

#12
Dani C.
en respuesta a G-M.

No hay debate

Ver mensaje de G-M.

El sushi te toma atemperado, tibio si lo queres llamar así. 

La pregunta correcta es:

¿Por qué (narices) te sirven el sushi frío?

Y aún hay otras más enervante, ¿por qué (#@¢∞¬) te sirven el sashimi congelado?

El tema está en que restaurantes asiáticos o japoneses de medio pelo suelen tener todo en nevera hasta el momento de servirlo, lo que desencadena este problema del sushi frío. 

En Japón se come atemperado, por supuesto. Como aquí el jamón, pero ¿cuántas veces te han servido un jamón frío...?

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'El sushi te toma atemperado, tibio si lo queres llamar así.  La pregunta'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar