Si no fuera por los japoneses.....

1 respuesta
    #2
    Francescf
    en respuesta a Japar

    Re: Si no fuera por los japoneses.....

    Ver mensaje de Japar

    Muy bien. Ahora sólo queda pedir a las bodegas que pongan la cantidad de hierro que tienen sus vinos... y explicarnos a los consumidores qué cantidades se consideran altas, bajas y normales :-D

    Desde luego, estos japoneses ya no saben qué estudiar...

    Aquí tienes el hilo que abrieron anteayer en el foro general: https://www.verema.com/foros/foro-vino/temas/654318-primera-explicacion-cientifica-al-maridaje-de-vino-y-comida

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar