Foro de Restaurantes > Temperatura del sushi

Recordemos antes de nada lo que nos cuenta Dani C. en su pedagógico hilo "Tipos

<< Volver al mensaje 'Recordemos antes de nada lo que nos cuenta Dani C. en su pedagógico hilo "Tipos'

#1
G-M.

Temperatura del sushi

Recordemos antes de nada lo que nos cuenta Dani C. en su pedagógico hilo "Tipos de sushi y sashimi":

 

Sushi no signfica pescado crudo, como muchos creen. Sushi es, literalmente, arroz avinagrado. En realidad se trata de arroz cocido con vinagre, sal y azúcar...

 

Bien, partiendo de esa base... ¿cómo te gusta que te sirvan el sushi? ¿Frío, tibio o caliente?

A mi, entre frío y tibio. Me molesta muy frío, no me "acaba" tibio y no lo soporto caliente.

Desconozco cual es la costumbre oriental...

¿Cómo os gusta? ¿Cómo se come allá?

Saludos

 

Aurelio Gómez-Miranda.

 

 

<< Volver al mensaje 'Recordemos antes de nada lo que nos cuenta Dani C. en su pedagógico hilo "Tipos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar