Foro y opiniones de Amontillado

TemaRespuestasUltimo mensaje
Fino amontillado de Blázquez!! - Vinos generosos
Usuario comentador ZAMPALLO
4
Re: Fino amontillado de Blázquez!! - Vinos generosos
Por:
ZAMPALLO

Maridajes de andar por casa con amontillado
Usuario comentador PEREGRINUS
6
Re: Maridajes de andar por casa con amontillado
Por:
GUGARA2001

La bota de amontillado 73
Usuario comentador ANTODAVILA
1
Re: La bota de amontillado 73
Por:
JUANJOSANTOS

Valor Amontillado 1911
Usuario comentador VICKNAJ
1
Re: Valor Amontillado 1911
Por:
VICKNAJ

Finos, Amontillados, Palo Cortados, PX...
Usuario comentador PETEX
Páginas: 1 2
29
Re: Finos, Amontillados, Palo Cortados, PX...
Por:
JUANJOSANTOS

Pale Amontillado Sherry de Bodegas González Byass
Usuario comentador INMALSDC
2
Re: Pale Amontillado Sherry de Bodegas González Byass
Por:
INMALSDC

Amontillado y Palo Cortado. Similitudes y diferencias.
Usuario comentador PEDROBARRERA
Páginas: 1 2 3 4 5
36
Re: Amontillado y Palo Cortado. Similitudes y diferencias.
Por:
BODEGAS CRUZ CONDE

Amontillado Solera Fundación 1830 ¿Existe el equilibrio entre las dos fases de crianza?
Usuario comentador JOSHMUNRO
3
Re: Amontillado Solera Fundación 1830 ¿Existe el equilibrio entre las dos fases de crianza?
Por:
EUSAENZ

Amontillados y Olorosos viejos ¿Dónde conservarlos?
Usuario comentador FELIPE GARCÍA OCHOA
14
Re: Amontillados y Olorosos viejos ¿Dónde conservarlos?
Por:
FRANCISCO PEDREÑO

Diferencia entre Palo Cortado y Amontillado
Usuario comentador LOLATRAMP
Páginas: 1 2
27
Re: Diferencia entre Palo Cortado y Amontillado
Por:
ÁLVARO GIRÓN

Jabón de rosas y amontillado
Usuario comentador PEREGRINUS
4
Re: Jabón de rosas y amontillado
Por:
JOSÉ GABALDÓN

Aventuras y desventuras en pos de amontillados Montilla-Moriles
Usuario comentador PEREGRINUS
Páginas: 1 2
26
Re: Aventuras y desventuras en pos de amontillados Montilla-Moriles
Por:
FRANCESCF

¿Cómo conservar amontillados, palos cortados, olorosos para temperatura óptima de servicio?
Usuario comentador PEREGRINUS
14
Re: ¿Cómo conservar amontillados, palos cortados, olorosos para temperatura óptima de servicio?
Por:
ANTODAVILA

Amontillado Del Príncipe de Marqués del Real Tesoro
Usuario comentador PEREGRINUS
5
Re: Amontillado Del Príncipe de Marqués del Real Tesoro
Por:
PEREGRINUS

¿Qué pasa con el Amontillado en España?
Usuario comentador PEDROBARRERA
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Amontillado NPU
Por:
GOMEZ

Los vinos de Jerez desembarcan en Valencia
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 3
40
Re: Los vinos de Jerez desembarcan en Valencia
Por:
ALRON

Ceriñola Amontillado: Tradición y modernidad....
Usuario comentador PACO HIGÓN
5
Re: Ceriñola Amontillado: Tradición y modernidad....
Por:
FRANCESCF

Boabdil Amontillado Viejisimo
Usuario comentador LEYMUS
-
Amontillado viejísimo 1890 de Torres Burgos
Usuario comentador CHIYULINGYI
Páginas: 1 2
15
Re: Amontillado viejísimo 1890 de Torres Burgos
Por:
_GUILLERMO_

Dónde comprar amontillado Carlos VII y oloroso Asunción (Alvear) en Málaga
Usuario comentador PEREGRINUS
2
Re: Dónde comprar amontillado Carlos VII y oloroso Asunción (Alvear) en Málaga
Por:
PEREGRINUS

Amontillado viejísimo 1911
Usuario comentador SAMUMLG
4
Re: Amontillado viejísimo 1911
Por:
JOSÉ GABALDÓN

Vinoble 2014: Habemus programa
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Vinoble 2014: Habemus programa
Por:
FRANCESCF

Vinos españoles con un postgusto más largo
Usuario comentador SERGI CASTELLS
Páginas: 1 2 3
16
Re: Vinos españoles con un postgusto más largo
Por:
JOSÉ GABALDÓN

30 Años Amontillado Tradición
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
12
Re: 30 Años Amontillado Tradición
Por:
PEDROCARROQUINO

Pequeño barril de amontillado
Usuario comentador MARICARMEN P
-
Amontillado muy viejo La Honda, Osborne.
Usuario comentador JCSERRANO
7
Re: Amontillado muy viejo La Honda, Osborne.
Por:
RAFAEDGERE

Amontillado Fino El Tresillo
Usuario comentador JLGR
Páginas: 1 2 3
22
Re: Amontillado Fino El Tresillo
Por:
_GUILLERMO_

Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
8
Re: Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
Por:
FRANCESCF

Valdespino Amontillado Coliseo VORS: Extasiao me quedao
Usuario comentador RAMICO
6
Re: Yo solo
Por:
GAVELAR

Amontillado Botaina
Usuario comentador UN CATALÁN MUY FINO
Páginas: 1 2
12
Re: Amontillado Botaina
Por:
UN CATALÁN MUY FINO

Amontillado - ¡Qué desastre!
Usuario comentador SUNY
Páginas: 1 2 3 4 5
33
Una lástima...
Por:
DANI C.

Viña AB Amontillado, por fin un reconocimiento a su altura.
Usuario comentador RAFAEDGERE
3
La verdad que no soy...
Por:
RAFAEDGERE

Fino Amontillado de equipo Navazos???
Usuario comentador ANGEL B
Páginas: 1 2
13
Re: Fino Amontillado de equipo Navazos???
Por:
ALBERTOB_MED

Navazos La bota del Amontillado #1 ¿qué, cuanto tiempo le doy todavia?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
5
Re: Navazos La bota del Amontillado #1 ¿qué, cuanto tiempo le doy todavia?
Por:
ÁLVARO GIRÓN

Amontillado Oñana Sacristía qué maravilla! Cada cuanto salen estas sacas?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
5
Re: Amontillado Oñana Sacristía qué maravilla! Cada cuanto salen estas sacas?
Por:
PEDROCARROQUINO

PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Usuario comentador KLAYMANN
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Por:
FRANCESCF

AutorMensajeMe gustasFecha
PedroCarroquino Amontillado Oñana Sacristía qué maravilla! Cada cuanto salen estas sacas?
Asombradito me he quedao con este vino y va de caoba chuparquias frutos secos avellanas y licor de te y puntita lapa...
- 30/03/10 21:02
Francescf Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Ese enlace del artículo de Jesús Barquín lo tengo guardado como oro en paño ;-P Es cierto, como siempre, lo que...
- 28/02/10 00:21
Javier46 Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Muchas gracias por el enlace
- 28/02/10 00:07
Álvaro Girón Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
En vista de que Francesc -con criterio propio, cosa que le honra- se va a limitar a los PX de Montilla, yo sugeriría...
- 27/02/10 22:26
Francescf Re: Yo soy el de los dulces...
En la nevera. Sin problemas. Si va a pasar tiempo, hazle el vacío a la botella. El PX de añada se toma muy frío,...
- 27/02/10 20:17
Klaymann Re: Yo soy el de los dulces...
Una última pregunta; una vez abra la botella, donde la he de conservar, donde la guardo? como creo que se debe...
- 27/02/10 20:05
Francescf Re: Yo soy el de los dulces...
Bien. Es un PX de añada algo más suave que el de Pérez Barquero.
- 27/02/10 19:39
Klaymann Re: Yo soy el de los dulces...
A mi me han regalado el PX Toro albalá 2007, que tal para empezar?
- 27/02/10 16:44
Francescf Yo soy el de los dulces...
Para que te hagas una idea, y siendo totalmente partidista, te recomiendo unos PX montillanos: - PX de añada de...
- 27/02/10 14:59
Ricardof Re: Estupendo hilo, de cabo a rabo...
Con las aportaciones de toods y las explicaciones de Álvaro -y sus correspondientes enlances- que bien merece toda...
- 27/02/10 14:11
Álvaro Girón Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Creo que una búsqueda en mensajes anteriores de Verema te daría información abundante sobre generosos andaluces...
- 26/02/10 15:13
Álvaro Girón Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Gracias amigo BacoVive, aunque ésto me recuerda que debería cambiar el perfil. Lo de hablar de obsesión no me parece...
- 26/02/10 14:49
Klaymann Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Muchísimas gracias por tu respuesta, así da gusto desde luego. y si no es mucho abusar que vinos a precio...
- 26/02/10 00:13
BacoVive Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
En mi opinión has explicado estupendamente los diferentes tipos de vino generosos andaluces, se nota que conoces y...
- 25/02/10 20:32
Paco Higón Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Una vez más gracias Álvaro... tus mensajes no tiene desperdicio ;-)
- 25/02/10 20:31
Sky-Walker Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Gracias.........
- 25/02/10 15:06
Álvaro Girón Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Te confieso que no estoy muy informado de Vinoble 2010. Ando bastante liado con mi trabajo de verdad, y en materias...
- 25/02/10 14:55
Sky-Walker Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Yo andaba por aquí y una vez más me ha enganchado Alvaro con sus completísimos y didácticos mensajes llenos de...
- 25/02/10 14:48
Álvaro Girón Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Yo creo que lo mejor es que mires la página del Consejo Regulador:...
- 25/02/10 14:20
_Guillermo_ Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Yo te aconsejo que te leas ésto. Pero siéntate y ponte cómodo. Mejor te lo imprimes y te lo lees en sofá, je,...
- 25/02/10 14:14
JaimeJ Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Lo de Vins Dolços Naturals es jerezano? Y tanto como naturales...No le añaden azúcar, pero lo encabezan a 15º.
- 25/02/10 14:08
viktor Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Upss, Oido cocina!!!! je, je!!
- 25/02/10 14:06
JaimeJ Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Mejor que creerte lo que te contamos, ve a la fuente. La manzanilla pasada, entiendo que es una manzanilla con mas...
- 25/02/10 14:04
_Guillermo_ Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
St. Lúcar street esquina Sherry Av. !!Sanlucar!!, amigo viktor, !!Sanlucar!!, tójunto.
- 25/02/10 13:58
viktor Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
C. Biológica: Fino, Manzanilla, Manzanilla pasada. FINO, crianza “bajo velo”. Vinos pàlidos, amarillo paja. Aromas...
- 25/02/10 12:57
Samwe Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Usando el buscador encuentras muchos articulos sobre el...
- 25/02/10 12:02
Klaymann PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Me gustaría que alguien me explicase a grandes rasgos las diferencias entre estos tipos de vinos, sobre todo entre...
- 25/02/10 11:51
JaimeJ Re: Hay algun amontillado entre los abiertos?
U oloroso dulce ¿Who knows?
- 21/11/09 21:26
Juanma_Urbano Re: Hay algun amontillado entre los abiertos?
Yo apostaría a que si.
- 20/11/09 01:59
JaimeJ Re: Amontillado Viejísimo Gades, de El Puerto
Hay bodegas a las que se las conoce por el Castillo de San Diego y a otras por el pelotazo de 501 en vasito de...
- 16/11/09 21:01
_Guillermo_ Re: ¿Precio...
Perdona, Rafa, que no pude contestarte el otro día y se me pasó por completo. El Amontillado Gades lo tienes en el...
- 16/11/09 20:09
Rafaedgere ¿Precio...
... y donde se puede comprar?, por eso de las fechas que se avecinan.
- 13/11/09 15:28
_Guillermo_ Re: Amontillado Viejísimo Gades, de El Puerto
Bueno, pues acabo de ver el link que puse de la bodega, y rectifico algo lo del trabajo: el encargado de la web ni...
- 13/11/09 14:17
EuSaenz Re: Amontillado Viejísimo Gades, de El Puerto
Tomamos nota. Sí que es cierto que es una bodega más conocida por los brandies, me acuerdo de niño de aquellos...
- 13/11/09 12:58
_Guillermo_ Amontillado Viejísimo Gades, de El Puerto
...Me lo regalé ayer por que quise. Por que es de mi ciudad. Por que muy poca gente conoce el trabajo de esta...
- 13/11/09 12:48
regaliz Re: Hay algun amontillado entre los abiertos?
Es probable Rach, es probable.
- 09/11/09 19:04
rachelgood Re: Hay algun amontillado entre los abiertos?
Pero si hay Cream, no crees?
- 09/11/09 18:24
descorche Re: Hay algun amontillado entre los abiertos?
Yo estoy empezando a amontillarme...
- 08/11/09 00:31
regaliz Re: Hay algun amontillado entre los abiertos?
Me parece que no, tocayo!
- 07/11/09 22:38
PedroCarroquino Hay algun amontillado entre los abiertos?
PAra ir directo, vamos, una copita para el partido
- 07/11/09 20:27
Rafaedgere Por esto que me pones...
... creo que podría ser año 2003 y el día del año 147, el 27 de Mayo aproximadamente.
- 04/06/09 21:28
Álvaro Girón Re: Amontillado 51-1ª VORS 30 Años cuando se embotelló?
En este caso particular la fecha de la saca es interesante, pero no tanto porque vaya a haber una evolución...
- 04/06/09 21:00
PedroCarroquino Re: Mira el lote...
Es el L-31476... pero esa clave o lectura no la entiendo... garcias
- 04/06/09 20:48
Javier-Carmona Re: Mira el lote...
... si la fechadora sigue ese sistema.... es como el codiguneta de las cajas de puros.... algunos fabricantes...
- 04/06/09 01:28
Rafaedgere Mira el lote...
...Si no es de los complicados, suelen poner un digito o dos del año, seguido del día del año en que se lleno. Por...
- 03/06/09 22:55
JaimeJ Re: Amontillado 51-1ª VORS 30 Años cuando se embotelló?
Entiendo que hacen una saca anual, luego supongo que será del año en que lo compraste. Si el tendero no lo tenía en...
- 03/06/09 21:17
PedroCarroquino Amontillado 51-1ª VORS 30 Años cuando se embotelló?
Es una de mis delicias. Pero cuando se puso en botella... HAy dos fichas y no son las mismas? Este es unos de los que...
- 03/06/09 20:57
Roberto Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Gracias Susana!!! un abrazo
- 06/02/09 22:32
aranzazu_envero Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Gracias por compartirlo Susana! ;)
- 06/02/09 19:20
susanavilches Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Hola a todos, este martes pasado en nuestra cata de mes se catarón vinos generosos de Jerez, y uno de ellos era un...
- 06/02/09 19:11

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar