Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
PedroCarroquino |
Amontillado Oñana Sacristía qué maravilla! Cada cuanto salen estas sacas?
Asombradito me he quedao con este vino y va de caoba chuparquias frutos secos avellanas y licor de te y puntita lapa... |
- | 30/03/10 21:02 |
Francescf |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Ese enlace del artículo de Jesús Barquín lo tengo guardado como oro en paño ;-P Es cierto, como siempre, lo que... |
- | 28/02/10 00:21 |
Javier46 |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Muchas gracias por el enlace |
- | 28/02/10 00:07 |
Álvaro Girón |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
En vista de que Francesc -con criterio propio, cosa que le honra- se va a limitar a los PX de Montilla, yo sugeriría... |
- | 27/02/10 22:26 |
Francescf |
Re: Yo soy el de los dulces...
En la nevera. Sin problemas. Si va a pasar tiempo, hazle el vacío a la botella. El PX de añada se toma muy frío,... |
- | 27/02/10 20:17 |
Klaymann |
Re: Yo soy el de los dulces...
Una última pregunta; una vez abra la botella, donde la he de conservar, donde la guardo? como creo que se debe... |
- | 27/02/10 20:05 |
Francescf |
Re: Yo soy el de los dulces...
Bien. Es un PX de añada algo más suave que el de Pérez Barquero. |
- | 27/02/10 19:39 |
Klaymann |
Re: Yo soy el de los dulces...
A mi me han regalado el PX Toro albalá 2007, que tal para empezar? |
- | 27/02/10 16:44 |
Francescf |
Yo soy el de los dulces...
Para que te hagas una idea, y siendo totalmente partidista, te recomiendo unos PX montillanos: - PX de añada de... |
- | 27/02/10 14:59 |
Ricardof |
Re: Estupendo hilo, de cabo a rabo...
Con las aportaciones de toods y las explicaciones de Álvaro -y sus correspondientes enlances- que bien merece toda... |
- | 27/02/10 14:11 |
Álvaro Girón |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Creo que una búsqueda en mensajes anteriores de Verema te daría información abundante sobre generosos andaluces... |
- | 26/02/10 15:13 |
Álvaro Girón |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Gracias amigo BacoVive, aunque ésto me recuerda que debería cambiar el perfil. Lo de hablar de obsesión no me parece... |
- | 26/02/10 14:49 |
Klaymann |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Muchísimas gracias por tu respuesta, así da gusto desde luego. y si no es mucho abusar que vinos a precio... |
- | 26/02/10 00:13 |
BacoVive |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
En mi opinión has explicado estupendamente los diferentes tipos de vino generosos andaluces, se nota que conoces y... |
- | 25/02/10 20:32 |
Paco Higón |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Una vez más gracias Álvaro... tus mensajes no tiene desperdicio ;-) |
- | 25/02/10 20:31 |
Sky-Walker |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Gracias......... |
- | 25/02/10 15:06 |
Álvaro Girón |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Te confieso que no estoy muy informado de Vinoble 2010. Ando bastante liado con mi trabajo de verdad, y en materias... |
- | 25/02/10 14:55 |
Sky-Walker |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Yo andaba por aquí y una vez más me ha enganchado Alvaro con sus completísimos y didácticos mensajes llenos de... |
- | 25/02/10 14:48 |
Álvaro Girón |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Yo creo que lo mejor es que mires la página del Consejo Regulador:... |
- | 25/02/10 14:20 |
_Guillermo_ |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Yo te aconsejo que te leas ésto. Pero siéntate y ponte cómodo. Mejor te lo imprimes y te lo lees en sofá, je,... |
- | 25/02/10 14:14 |
JaimeJ |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Lo de Vins Dolços Naturals es jerezano? Y tanto como naturales...No le añaden azúcar, pero lo encabezan a 15º. |
- | 25/02/10 14:08 |
viktor |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Upss, Oido cocina!!!! je, je!! |
- | 25/02/10 14:06 |
JaimeJ |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Mejor que creerte lo que te contamos, ve a la fuente. La manzanilla pasada, entiendo que es una manzanilla con mas... |
- | 25/02/10 14:04 |
_Guillermo_ |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
St. Lúcar street esquina Sherry Av. !!Sanlucar!!, amigo viktor, !!Sanlucar!!, tójunto. |
- | 25/02/10 13:58 |
viktor |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
C. Biológica: Fino, Manzanilla, Manzanilla pasada. FINO, crianza “bajo velo”. Vinos pàlidos, amarillo paja. Aromas... |
- | 25/02/10 12:57 |
Samwe |
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Usando el buscador encuentras muchos articulos sobre el... |
- | 25/02/10 12:02 |
Klaymann |
PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Me gustaría que alguien me explicase a grandes rasgos las diferencias entre estos tipos de vinos, sobre todo entre... |
- | 25/02/10 11:51 |
JaimeJ |
Re: Hay algun amontillado entre los abiertos?
U oloroso dulce ¿Who knows? |
- | 21/11/09 21:26 |
Juanma_Urbano |
Re: Hay algun amontillado entre los abiertos?
Yo apostaría a que si. |
- | 20/11/09 01:59 |
JaimeJ |
Re: Amontillado Viejísimo Gades, de El Puerto
Hay bodegas a las que se las conoce por el Castillo de San Diego y a otras por el pelotazo de 501 en vasito de... |
- | 16/11/09 21:01 |
_Guillermo_ |
Re: ¿Precio...
Perdona, Rafa, que no pude contestarte el otro día y se me pasó por completo. El Amontillado Gades lo tienes en el... |
- | 16/11/09 20:09 |
Rafaedgere |
¿Precio...
... y donde se puede comprar?, por eso de las fechas que se avecinan. |
- | 13/11/09 15:28 |
_Guillermo_ |
Re: Amontillado Viejísimo Gades, de El Puerto
Bueno, pues acabo de ver el link que puse de la bodega, y rectifico algo lo del trabajo: el encargado de la web ni... |
- | 13/11/09 14:17 |
EuSaenz |
Re: Amontillado Viejísimo Gades, de El Puerto
Tomamos nota. Sí que es cierto que es una bodega más conocida por los brandies, me acuerdo de niño de aquellos... |
- | 13/11/09 12:58 |
_Guillermo_ |
Amontillado Viejísimo Gades, de El Puerto
...Me lo regalé ayer por que quise. Por que es de mi ciudad. Por que muy poca gente conoce el trabajo de esta... |
- | 13/11/09 12:48 |
regaliz |
Re: Hay algun amontillado entre los abiertos?
Es probable Rach, es probable. |
- | 09/11/09 19:04 |
rachelgood |
Re: Hay algun amontillado entre los abiertos?
Pero si hay Cream, no crees? |
- | 09/11/09 18:24 |
descorche |
Re: Hay algun amontillado entre los abiertos?
Yo estoy empezando a amontillarme... |
- | 08/11/09 00:31 |
regaliz |
Re: Hay algun amontillado entre los abiertos?
Me parece que no, tocayo! |
- | 07/11/09 22:38 |
PedroCarroquino |
Hay algun amontillado entre los abiertos?
PAra ir directo, vamos, una copita para el partido |
- | 07/11/09 20:27 |
Rafaedgere |
Por esto que me pones...
... creo que podría ser año 2003 y el día del año 147, el 27 de Mayo aproximadamente. |
- | 04/06/09 21:28 |
Álvaro Girón |
Re: Amontillado 51-1ª VORS 30 Años cuando se embotelló?
En este caso particular la fecha de la saca es interesante, pero no tanto porque vaya a haber una evolución... |
- | 04/06/09 21:00 |
PedroCarroquino |
Re: Mira el lote...
Es el L-31476... pero esa clave o lectura no la entiendo... garcias |
- | 04/06/09 20:48 |
Javier-Carmona |
Re: Mira el lote...
... si la fechadora sigue ese sistema.... es como el codiguneta de las cajas de puros.... algunos fabricantes... |
- | 04/06/09 01:28 |
Rafaedgere |
Mira el lote...
...Si no es de los complicados, suelen poner un digito o dos del año, seguido del día del año en que se lleno. Por... |
- | 03/06/09 22:55 |
JaimeJ |
Re: Amontillado 51-1ª VORS 30 Años cuando se embotelló?
Entiendo que hacen una saca anual, luego supongo que será del año en que lo compraste. Si el tendero no lo tenía en... |
- | 03/06/09 21:17 |
PedroCarroquino |
Amontillado 51-1ª VORS 30 Años cuando se embotelló?
Es una de mis delicias. Pero cuando se puso en botella... HAy dos fichas y no son las mismas? Este es unos de los que... |
- | 03/06/09 20:57 |
Roberto |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Gracias Susana!!! un abrazo |
- | 06/02/09 22:32 |
aranzazu_envero |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Gracias por compartirlo Susana! ;) |
- | 06/02/09 19:20 |
susanavilches |
Re: Creo que lo estamos liando demasiado...
Hola a todos, este martes pasado en nuestra cata de mes se catarón vinos generosos de Jerez, y uno de ellos era un... |
- | 06/02/09 19:11 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.