Foro y opiniones de Pollo

TemaRespuestasUltimo mensaje
Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Usuario comentador GABRIEL2548
2
Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Por:
MISHELL

Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Usuario comentador PATRICIA B.
2
Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Por:
SAYMA

La hamburguesa perfecta
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
131
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
SANTDOYLE

¿Pollo fresco o huevos no tanto?
Usuario comentador J-CARLOS
-
Croquetas de Pollo
Usuario comentador COCINA CON LA ABUELA
5
Re: Croquetas de Pollo
Por:
TOMAS ELÍAS GONZÁLEZ

¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Usuario comentador TRAGANTÚA
Páginas: 1 2
19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
LOVECFT

Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Usuario comentador WYLLYS
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Por:
COMVINART

KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Usuario comentador FRANCESCF
-
Maridaje: vino para ají de pollo
Usuario comentador OBIWAN FERRAN
Páginas: 1 2
15
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Por:
CATALINA_BIBILONI

¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Usuario comentador K.DIMITROVA
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
JOSE

¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
13
Re: ¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Por:
J-CARLOS

Tags
Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
16
Re: Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Por:
ALL I OLI

Recetas de Pollo al Horno
Usuario comentador MISS WINE
1
Re: Recetas de Pollo al Horno
Por:
CRATICULI

Receta de guisado de pollo.
Usuario comentador FLINTO
Páginas: 1 2 3
17
Re: Receta de guisado de pollo.
Por:
CENTE MEDINA

Alguna receta para el pollo de Bresse
Usuario comentador ALBERTOO
7
Re: Alguna receta para el pollo de Bresse
Por:
CENTE MEDINA

Sobras de pollo asado: recetas
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Sobras de pollo asado: recetas
Por:
ESCOFFIER FEMME

El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Por:
FLINTO

El pollo, el pez y el cangrejo real
Usuario comentador BENAVENTE
Páginas: 1 2 3
22
Re: El pollo, el pez y el cangrejo real
Por:
LAIR75

Tags
Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Usuario comentador VINSIMES
6
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Por:
JACOMUR

Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Usuario comentador J WILL02
Páginas: 1 2
9
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Por:
PEP T.M

Dani, ¿¿No te gusta el pollo??
Usuario comentador RAMICO
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Hombre
Por:
PACO HIGÓN

Tags
Pollo de Bresse en Paris
Usuario comentador DOCTORTJK
3
Re: Pollo de Bresse en Paris
Por:
JAVIER46

FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
12
Pues no he encontrado el documental..
Por:
JOSE

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
Dblt Re: Sobras de pollo asado: recetas
A ver te ayudo: asado o cocido te pueden quedar unas croquetas de aupa Coges el pollo y lo desmenuzas...
- 12/09/10 22:56
Otilio Haro Re: Sobras de pollo asado: recetas
De las pocas cosas que se me habían ocurrido, gracias de todas formas Kinti. En pizzas también suelen poner en...
- 12/09/10 22:51
G-M. Re: Sobras de pollo asado: recetas
Frío con mahonesa, solo o en sandwich, con lechuga, tomate y huevo frito y un agujerito en la rebanada de arriba a la...
- 12/09/10 22:50
Kintiman Re: Sobras de pollo asado: recetas
Yo la suelo utilizar para hacer una especie de ensalada cesar o ensalada de pollo con mahonesa.
- 12/09/10 22:34
Jeronimo Re: Sobras de pollo asado: recetas
Ahí no puedo ayudarte, en casa las sigue haciendo “la abuela” o sea mi madre.
- 12/09/10 22:09
Otilio Haro Re: Sobras de pollo asado: recetas
No se, no creo que sea lo mismo utilizar el pollo cocido que asado para unas croquetas.
- 12/09/10 21:56
Jeronimo Re: Sobras de pollo asado: recetas
Algunos hacen esto http://debrujasyvino.blogspot.com/2010/09/preparando-la-base-para-unas-croquetas.html
- 12/09/10 21:52
Otilio Haro Re: Sobras de pollo asado: recetas
Muy útil como siempre Jose.
- 12/09/10 21:48
Otilio Haro Re: Sobras de pollo asado: recetas
Mándame a tu chucho, precisamente han sobrado por comernos al nuestro.
- 12/09/10 21:46
Josep_Gallego Re: Sobras de pollo asado: recetas
Me hacen mucha falta, mándamelas, tengo al chucho hambriento y no tengo sobras. Gracias
- 12/09/10 21:27
jose Re: Sobras de pollo asado: recetas
http://www.daviddejorge.com/2010/05/24/robinfood-coctel-de-gambas-fofo-bocata-de-pollo-frio/ Saludos, Jose
- 12/09/10 21:18
Otilio Haro Sobras de pollo asado: recetas
Las pechugas concretamente y quisiera reutilizarlas. Gracias.
- 12/09/10 21:13
Obiwan Ferran Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Pues sí, el vino era una auténtica delicia. Es el segundo que pruebo de Weinbach (el otro fue un riesling que también...
- 07/08/10 02:25
Obiwan Ferran Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Hola Concha, el maridaje perfecto. De hecho mi cuñado se ha pillado un gewurz de vendimia tardía de Wolfberger para...
- 07/08/10 02:22
Comvinart Re: Maridaje: vino para ají de pollo
El Traminer de Weinbach tuve la fortuna de probarlo en el 2000 en un evento organizado por el Wine Spectator. Cena...
- 05/08/10 04:22
Alternativa Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Tiene muy buena pinta, si... Suerte y mañana nos cuentas!
- 05/08/10 02:57
Obiwan Ferran Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Hola Concha, ya tengo la botella enfriándose en la nevera para mañana. Como ya comenté en el primer post es un gewurz...
- 05/08/10 02:52
Alternativa Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Hombre, el carbónico del cava ayuda a limpiar cualquier cosa, especialmente la grasa y el picante, aunque puede...
- 05/08/10 02:47
Obiwan Ferran Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Bueno, el cava ya me lo recomiendo yo solito que le va bien a todo, jeje. Pero de vez en cuando hay que variar y...
- 05/08/10 02:25
Comvinart Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Yo también me iría por un Traminer. Otra opción podría ser un Godello. Creo que algunos Rieslings tienen la acidez...
- 05/08/10 02:11
Alternativa Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Te advierto que tampoco le iría mal un verdejo o un godello bien fresquito
- 05/08/10 02:07
Obiwan Ferran Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Gracias Concha, me quedo tranquilo, jeje ;-)
- 05/08/10 00:55
Alternativa Re: Maridaje: vino para ají de pollo
No me disgusta tu idea. La Gewüs va bien con platos especiados
- 04/08/10 00:29
Obiwan Ferran Maridaje: vino para ají de pollo
EL jueves mi cuñado nos preparará un ají de pollo para comer. Para quien no lo conozca es un plato típico de Perú y...
- 04/08/10 00:18
Flinto Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Pensaba que el de calasparra era bomba ;(((. Yo suelo comprar el bomba de hacendado . Creo que sale por unos tres...
- 31/07/10 15:29
PedroCarroquino Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Y de precios cómo anda por la peninsula el arroz? Aqui uso el calasparra (hay 2 ó 3 envoltorios..) sobre los 4...y...
- 29/07/10 14:36
Francescf Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Hasta pronto... ;-)
- 29/07/10 14:13
Wyllys Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
JEJEJE hay que hacerse los propios esquemas...si sigues los ordinarios están llenos de carencias é...
- 28/07/10 23:11
Francescf Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Ahora entiendo lo de eres más apañao que un jarrillo de lata :-D
- 28/07/10 18:12
Francescf Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Ahí te dejo un enlace para que vayas haciendo boca:...
- 28/07/10 18:11
Nacho_G.F. Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Nunca me he acabado de explicar bien esta querencia. Si tengo tiempo algún día bucearé un poco en el te,a. Y si...
- 28/07/10 17:48
Wyllys Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Es que según mi tabla el apañadito equivale a excelente jajaja....aunque con un aprobado ya tienes un ligero margen...
- 28/07/10 17:38
Francescf Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Wyllys nos preparó una paella de conejo con caracoles que todavía recuerdo. Lástima que me pilló desganado... pero ha...
- 28/07/10 15:38
Francescf Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Sí :-) Pero no acabo de entender algunas de las entradas... ;-)
- 28/07/10 15:30
Francescf Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Doncs sí, y no te olvides de les mandonguilles amb sípia, els peus de porc amb gambes,... ;-)
- 28/07/10 15:26
Francescf Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Excelente, lo que se dice excelente... Aprobado raspadito :-)
- 28/07/10 15:24
EduardoM-Pons Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Yo no soy nada purista: en mi caso siempre es paella de ... y la que se cita al comienzo del hilo nos es mas que otra...
- 28/07/10 14:43
PedroCarroquino Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Qué, te han regalado una wikipedia nueva?
- 28/07/10 11:26
Nacho_G.F. Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
¡Pero mira que os gusta a los catalanes el mar y montaña!. Es casi ineludible en los segundos platos de muchos...
- 28/07/10 11:12
Wyllys Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Es que eres de la millor terreta del mon:-) Saludos.
- 28/07/10 01:11
Flinto Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Vaya, gracias por tu valentia, ¡Como sabes que soy de buén comer ehhh ;)))). Tomo nota de las croquetas de...
- 28/07/10 00:35
Wyllys Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Ya sabes....para cuando quieras y así celebramos por todo lo alto tu excelente análisis:-) Un abrazo.
- 27/07/10 21:17
Francescf Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Déjate de tonterías... ¿Para cuándo un arroz con caracoles? Que el último análisis me ha salido bastante apañadito......
- 27/07/10 21:04
Wyllys Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Fijate si estoy convencido que te gustara, que de no ser así te invito yo a la comida:-). AH!..si te gustan, no...
- 27/07/10 21:01
Francescf Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Tal vez ya lo sepas, pues creo recordar que tienes (o tuviste) alguna vinculación con Catalunya. Paella, en catalán,...
- 27/07/10 18:27
Francescf Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Para los puristas, tal vez. Pero el arroz con sepia, costilla de cerdo y chorizo de mi madre está de rechupete :-)
- 27/07/10 18:17
Flinto Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Nunca lo he visitado,me fio de tu recomendación, lo haré en cuanto tenga ocasión . Gracias. salu2
- 27/07/10 15:57
Wyllys Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Tienes razón y así lo suelen hacer....si no lo has probado te recomiendo el restaurante La Genuina y su arros amb...
- 22/06/10 01:36
Flinto Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
En la zona de la albufera lo hacen como apuntais, el pato se cuece antes y luego ya cocido se añade al sofrito de...
- 22/06/10 01:01
Wyllys Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Evidentemente puedes hacer una cocción por separado y añadirselo al resto previo añadir el arroz....buena...
- 21/06/10 02:57
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar