Foro de Restaurantes > El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...

Wyllys nos preparó una paella de conejo con caracoles que todavía recuerdo.

<< Volver al mensaje 'Wyllys nos preparó una paella de conejo con caracoles que todavía recuerdo.'

#35
Francescf
en respuesta a EduardoM-Pons

Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...

Ver mensaje de EduardoM-Pons

Wyllys nos preparó una paella de conejo con caracoles que todavía recuerdo. Lástima que me pilló desganado... pero ha amenazado con preparar otra ;-P

Por curiosidad, he mirado en un diccionario valenciano on-line la palabra "paella", y la primera accepción es también la de utensilio de cocina: http://www.trobat.com/servicis/dvo.php?palabra=paella&accion=0 :-O

Tal vez se deba a eso que también en el País Valencià se denomine paella a cualquier arroz cocinado en una paella... con permiso de los "puristas" :-)

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'Wyllys nos preparó una paella de conejo con caracoles que todavía recuerdo.'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar