Foro de Restaurantes > El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...

Y de precios cómo anda por la peninsula el arroz? Aqui uso el calasparra (hay 2

<< Volver al mensaje 'Y de precios cómo anda por la peninsula el arroz? Aqui uso el calasparra (hay 2'

#42
PedroCarroquino

Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...

Y de precios cómo anda por la peninsula el arroz?
Aqui uso el calasparra (hay 2 ó 3 envoltorios..) sobre los 4...y algo euros el saquito kilo.
Cuales otros usais?
El bomba es bueno?
Y el que viene para risotto?
Lo que no sale bien es estos tipo boiled o de los que salen millones de granitos por todas partes...
Yo antes compraba uno llamado la Perdiz... me gustaba. Ya no lo encuentro

@Malditovino

<< Volver al mensaje 'Y de precios cómo anda por la peninsula el arroz? Aqui uso el calasparra (hay 2'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar