Foro de Restaurantes > Maridaje: vino para ají de pollo

EL jueves mi cuñado nos preparará un ají de pollo para comer. Para quien no lo

<< Volver al mensaje 'EL jueves mi cuñado nos preparará un ají de pollo para comer. Para quien no lo'

#1
Obiwan Ferran

Maridaje: vino para ají de pollo

EL jueves mi cuñado nos preparará un ají de pollo para comer. Para quien no lo conozca es un plato típico de Perú y creo que también de Bolivia. El caso es que es un poco picante (al ají es una especie de pimiento amarillo picante). Con qué os lo tomaríais? Yo había pensado en un gewurztraminer que tengo de Weinbach (cuvée Theo, clos des capucins si no recuerdo mal). Qué os parece? Ya me diréis. Saludos,

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'EL jueves mi cuñado nos preparará un ají de pollo para comer. Para quien no lo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar