Foro y opiniones de Restaurantes asiáticos

TemaRespuestasUltimo mensaje
Arroz Chino fácil y muy rápido - recetas de cocina
Usuario comentador CARLETI1218
-
Y ahora, ¡el sushi de carne!
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Por:
ALEJANDROLOP

Restaurante japonés en Madrid...???
Usuario comentador GAVELAR
Páginas: 1 2
12
Re: Restaurante japonés en Madrid...???
Por:
COCINEROJAPONES

Se busca japonés en Madrid aprox. 30€/pax
Usuario comentador GATOS
3
Re: Se busca japonés en Madrid aprox. 30€/pax
Por:
MISS MIGAS

Wagamama, el Casual Dining panasiático llega a España
Usuario comentador ELISABET LUCENA
13
Re: Wagamama, el Casual Dining panasiático llega a España
Por:
DOWNUNDER

Un restaurante chino despide a robots por ineficaces y vuelve a contratar a humanos
Usuario comentador J-CARLOS
7
Re: Un restaurante chino despide a robots por ineficaces y vuelve a contratar a humanos
Por:
TEMPRANILLA JONES

¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
163
Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Por:
MANUMON

Receta creativa: Lomo de salmón con fresas, caviar de aceite de oliva, aire de lima y té negro ahumado chino
Usuario comentador KASTILLO
-
Sushi en Carrefour
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
55
Re: Sushi en Carrefour
Por:
MARPER

Temperatura del sushi
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Imprescindible para no perderse en este foro
Por:
J-CARLOS

Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3
17
Re: Anunciando el cerdo ibérico en Japón
Por:
OSCAR4435

El bunker gastronómico japonés
Usuario comentador PEPEIGLESIAS
Páginas: 1 2
9
Re: Bunker japonés
Por:
GEMMA FUSTER

Restaurante japonés en Madrid
Usuario comentador TERESAGRUMI
Páginas: 1 2
9
Re: Restaurante japonés en Madrid
Por:
LORDEN

Llega a España el body sushi low cost, ¿os apuntaríais?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
52
Re: Llega a España el body sushi low cost, ¿os apuntaríais?
Por:
CESENA

El restaurante japonés Komori (hotel Westin) abre en Valencia
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
11
Re: El restaurante japonés Komori (hotel Westin) abre en Valencia
Por:
VENERE

Makis y sushi con acento español
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3
23
Re: Makis y sushi con acento español
Por:
CRATICULI

Kabuki abre restaurante japonés en Valencia. Komori, en el Hotel Westin
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Kabuki abre restaurante japonés en Valencia. Komori, en el Hotel Westin
Por:
JUANCHOASENJO

Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Usuario comentador VICSENABRE
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Por:
LAIR75

Las nueve diferencias entre un (restaurante) chino y uno 'chino chino' de verdad.
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3
20
Re: Las nueve diferencias entre un (restaurante) chino y uno 'chino chino' de verdad.
Por:
DOMENEC_SEGURA

¿El campo español será chino?
Usuario comentador J-CARLOS
-
Sushi en casa
Usuario comentador SERGI C
Páginas: 1 2 3
18
Re: Sushi en casa
Por:
G-M.

La UE resolverá el problema del pescado radiactivo importado de Japón. Subirá los límites permitidos.
Usuario comentador J-CARLOS
3
Re: La UE resolverá el problema del pescado radiactivo importado de Japón. Subirá los límites permitidos.
Por:
GRACIANO

No os encanta la cocina del sureste asiático??
Usuario comentador YOCALPA
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: No os encanta la cocina del sureste asiático??
Por:
YOCALPA

Cómo fumar en restaurantes japoneses.
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3
22
Re: Cómo fumar en restaurantes japoneses.
Por:
TURU

El Sashimi vivo japonés.
Usuario comentador JZM2000
Páginas: 1 2
11
Re: El Sashimi vivo japonés.
Por:
JERONIMO

Arroz para sushi
Usuario comentador LAPITANZAVALENCIA
Páginas: 1 2 3
18
Re: Arroz para sushi
Por:
JSCASTRO

Si no fuera por los japoneses.....
Usuario comentador JAPAR
1
Re: Si no fuera por los japoneses.....
Por:
FRANCESCF

Japones & Carta de Vinos
Usuario comentador TINTADO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Japones & Carta de Vinos
Por:
ALL I OLI

Ayuda: restaurante Japonés para recomendar...
Usuario comentador WINELOVE
Páginas: 1 2 3
16
Re: Ayuda: restaurante Japonés para recomendar...
Por:
ENRIQUE

Ayuda: vinos y comida japonesa
Usuario comentador KHANSEN
2
Re: Ayuda: vinos y comida japonesa
Por:
FRANCESCF

Asiaticos autenticos
Usuario comentador ENRIQUE
Páginas: 1 2
9
Re: Yo últimamente voy explorando la zona de la estación de buses que hay muchos sitios por descubrir ;-)
Por:
DCISNEROS

A proposito de los restaurantes llamados "Cocina Asiática"
Usuario comentador JOSET
5
Re: A proposito de los restaurantes llamados Cocina Asiatic
Por:
DCISNEROS

Menú de 19 platos en la reunión del G-8 en Japón.... y saltó la polémica
Usuario comentador ALBERTOB_MED
Páginas: 1 2
11
Re: Menú de 19 platos en la reunión del G-8 en Japón.... y saltó la polémica
Por:
G-M.

AutorMensajeMe gustasFecha
G-M. Re: Sushi en Carrefour
Oye Albertina, en El Osito, en la misma isla en la que preparaban, vendían todos los ingredientes: el arroz, el...
- 23/08/12 20:21
Tortuga Re: Sushi en Carrefour
A mi la verdad es que nunca lo he probado, tuve cierta tentación en el Corte Inglés de Goya en Madrid de la mano de...
- 23/08/12 19:11
Marximmel Re: Sushi en Carrefour
Teniendo en cuenta que por poco, poquito más (sobre todo entre semana) te puedes ir a un Tepanyaky de los muchos que...
- 23/08/12 14:25
Abreunvinito Re: Sushi en Carrefour
Lo probé a primeros de mes y lo calificaría de correcto. No es para echar cohetes pero es bastante aceptable en...
- 23/08/12 13:03
Martinawines Re: Sushi en Carrefour
Hola Dani! Yo compré una bandejita de makis spicy tunna en el carrefour de pinar de Las Rozas y me lo llevé a casa,...
- 23/08/12 12:10
Albertina Torres Re: Sushi en Carrefour
Yo compré en Carrefour Campanar el lunes y estaba bastante aceptable. Me gusta más el que yo hago (cuando puedo...
- 23/08/12 12:06
G-M. Re: Sushi en Carrefour
Hoy lo he probado. He comprado este combo: El arroz, al contrario que te pasó a ti, en esta ocasión estaba...
- 22/08/12 22:58
Dani C. Re: Sushi en Carrefour
En eso te doy la razón. Es la primera vez que compro sushi para llevar y la sensacional final no es mala del todo,...
- 22/08/12 20:55
Filo Re: Sushi en Carrefour
Pero es que la calidad de esos sushis es bastante mala, al menos a mi parecer. El pescado suele ser muy insípido y...
- 22/08/12 20:40
Dani C. Re: Sushi en Carrefour
Hombre ya. Pero es que si nos ponemos así... Cuánto cuesta una paella en casa, un arroz de bogavante, un foie micuit,...
- 22/08/12 19:32
Dani C. Re: Sushi en Carrefour
Efectivamente ese que te dan a probar es nefasto y parece que es el que dan a probar en todos los sitios, ese de la...
- 22/08/12 19:26
Filo Re: Sushi en Carrefour
Hace tiempo que dejé de comprar sushi cuando descubrí lo fácil y barato que es hacerlo en casa. El sushi tiene un RCP...
- 22/08/12 15:23
jose Re: Sushi en Carrefour
No he probado ninguna bandeja completa, sólo un par de cortes que en algún momento daban a probar. En ambos casos me...
- 21/08/12 22:41
G-M. Re: Sushi en Carrefour
El otro día compré yo uno en ECI que no estaba malo... Esta semana me paso por el Carrefú y te cuen Abrzs
- 21/08/12 19:56
Dani C. Sushi en Carrefour
El otro día estaba paseando por un Carrefour Planet y me encontré con un par de asiáticos, soy incapaz de distinguir...
- 20/08/12 18:30
lair75 Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
JUAS, 5 de los últimos 15 restaurantes metidos en verema son japos.
- 25/05/12 11:13
Vicsenabre Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
El tartar es otro tema que sacaré más adelante, coincido contigo, hoy le llaman tartar a cualquier cosa, !qué pena !...
- 22/05/12 16:17
Vicsenabre Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Filo es cierto que el arroz es lo más complicado, pero en muchas tiendas japonesas encuentras cocederos de arroz que...
- 22/05/12 16:15
All I Oli Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Je, pues yo debo de llevar, por lo menos, una década o más de moda...:) Un saludo y buen hilo, amigo.
- 22/05/12 15:01
All I Oli Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Je je...Que se lo digan a mi señora; que se lo han prohibido, con lo que le gusta el sushi y todo lo demás!!! Eso...
- 22/05/12 15:00
Filo Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Tengo la sensación de que ahora la moda son los ceviches. Lo que ya roza el esperpento es la moda de llamar tartar...
- 22/05/12 00:33
ToloS Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Con un pescadero de confianza y congelación 48 h muerto anisakis. La verdad es que tienes razón pero ni lo pienso. Si...
- 21/05/12 23:13
Moongoose Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Tiene su elaboracion, no es lo tipico que te puedas meter, hablando de makis, nigiris y temakis. Por eso muchas veces...
- 21/05/12 22:44
ramico Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Sana?? veras tu cuando haya dos o tres brotes de anisakis, veras tu.
- 21/05/12 21:45
Filo Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Al Aki me gusta ir de vez en cuando. Parece una tasca japonesa. Cada vez soy más reacio a pedir sushi en japos. Me...
- 21/05/12 21:42
Gondorff Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Janatomo está genial, y lleva años manteniendo el nivel alto. En los otros dos que comentas no he estado, me los apunto.
- 21/05/12 20:27
ToloS Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Gracias a ti. Las recetas y los temas que inicias son muy interesantes
- 21/05/12 18:12
Moongoose Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Muy bueno el janatomo, así como donzoko y el aki, siempre que no nos vamos a locales de mas de 90 euros por persona.
- 21/05/12 17:50
Gondorff Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Doce años pero en Estados Unidos, allí ya en aquel tiempo esta comida estaba muy de moda. Fue la primera vez que...
- 21/05/12 17:43
Vicsenabre Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Apuesto por las cervezas heladas, incluso de origen japonés . Un saludo.
- 21/05/12 17:40
Vicsenabre Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Tienes razón, creo que el tema de la estética hace mucho, porque por los ojos hay muchos que comen. Cuando lo...
- 21/05/12 17:38
Vicsenabre Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Eso si que es conocer esta comida desde sus inicios, hace 12 años!! Gracias por tu comentario.
- 21/05/12 17:35
Gondorff Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Ja,ja, Moongoose tiene toda la razón del mundo, tú el Champagne lo acompañarías hasta con Colacao y unos churritos.
- 21/05/12 16:12
Gondorff Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Yo probé por primera vez la comida japonesa hace unos doce o trece años. Fue en un viaje a Estados Unidos y me...
- 21/05/12 16:07
Xgby Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Como dice Moongoose, con una Cerveza muy fria,con Sake o con una manzanilla fresca y ligera. Hacer Sushi es facil,...
- 21/05/12 15:19
EuSaenz Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
El Champagne solo es malo para el bolsillo, para el resto no tiene rival. Con respecto al riesling, un kabinett del...
- 21/05/12 14:06
Moongoose Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Algún dia me tienes que decir que no marida con Champagne, porque yo creo que es aplicable a todo. En este caso si...
- 21/05/12 14:01
EuSaenz Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Creo que hay tres vinos perfectos para este tipo de cocina que son el Champagne (preferible un blanc de blancs de...
- 21/05/12 13:50
Dani C. Comparte!
Yo tengo uno también que, como ya he dicho en varias ocasiones, es el mejor que he encontrado en cuanto a RCP,...
- 21/05/12 13:14
Moongoose Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Yo siempre que puedo con un Chardonnay o con unas cervezas heladas.
- 21/05/12 13:03
Fany Blue Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Yo creo que sigue de moda porqué está buenísimo, pero es cierto que hay que ir a un buen sitio para poder comer sushi...
- 21/05/12 13:02
ToloS Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Es innegable que el sushi es una comida muy sana y atractiva, entra por los ojos muy bien. Los locales suelen ser...
- 21/05/12 11:52
Jeronimo Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Es del chino de mi familia china, que como muchos de ellos, últimamente se ha especializado en comida...
- 20/05/12 21:45
Jeronimo Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Huyo de cualquier tipo de restaurante, y no solo chinos, en los que puedas comer todo lo que quieras por 15€.
- 20/05/12 21:42
Moongoose Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Coma todo lo que pueda por 15€ que despues nos encargamos de purgarle. Makis, Sashimis, etc etc tantas cosas ricas.
- 20/05/12 21:15
Vicsenabre Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Tienes razón Khansen, podría decirse por qué sigue de moda. Estoy de acuerdo contigo. Un saludo.
- 20/05/12 21:09
Khansen Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Hola Vicsenabre, me parece que hace ya muchos años que el sushi está de moda como para que se pueda decir que está...
- 20/05/12 20:25
Vicsenabre Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Jeronimo fantástica fotografía,para mi todas las opciones son buenas, pero es verdad que un sashimi bien hecho !!!!!...
- 20/05/12 20:22
Jeronimo Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Particularmente me gusta más el sashimi, hace muchísimos años que me gusta. Muchos españolitos lo están descubriendo...
- 20/05/12 20:12
Vicsenabre Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Muchas veces la gastronomía va por modas, pero ¿pensáis que el sushi es una moda?¿se ha instalado en nuestra ruta...
1 20/05/12 19:56
  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar