Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
G-M. |
Re: Sushi en Carrefour
Oye Albertina, en El Osito, en la misma isla en la que preparaban, vendían todos los ingredientes: el arroz, el... |
- | 23/08/12 20:21 |
Tortuga |
Re: Sushi en Carrefour
A mi la verdad es que nunca lo he probado, tuve cierta tentación en el Corte Inglés de Goya en Madrid de la mano de... |
- | 23/08/12 19:11 |
Marximmel |
Re: Sushi en Carrefour
Teniendo en cuenta que por poco, poquito más (sobre todo entre semana) te puedes ir a un Tepanyaky de los muchos que... |
- | 23/08/12 14:25 |
Abreunvinito |
Re: Sushi en Carrefour
Lo probé a primeros de mes y lo calificaría de correcto. No es para echar cohetes pero es bastante aceptable en... |
- | 23/08/12 13:03 |
Martinawines |
Re: Sushi en Carrefour
Hola Dani! Yo compré una bandejita de makis spicy tunna en el carrefour de pinar de Las Rozas y me lo llevé a casa,... |
- | 23/08/12 12:10 |
Albertina Torres |
Re: Sushi en Carrefour
Yo compré en Carrefour Campanar el lunes y estaba bastante aceptable. Me gusta más el que yo hago (cuando puedo... |
- | 23/08/12 12:06 |
G-M. |
Re: Sushi en Carrefour
Hoy lo he probado. He comprado este combo: El arroz, al contrario que te pasó a ti, en esta ocasión estaba... |
- | 22/08/12 22:58 |
Dani C. |
Re: Sushi en Carrefour
En eso te doy la razón. Es la primera vez que compro sushi para llevar y la sensacional final no es mala del todo,... |
- | 22/08/12 20:55 |
Filo |
Re: Sushi en Carrefour
Pero es que la calidad de esos sushis es bastante mala, al menos a mi parecer. El pescado suele ser muy insípido y... |
- | 22/08/12 20:40 |
Dani C. |
Re: Sushi en Carrefour
Hombre ya. Pero es que si nos ponemos así... Cuánto cuesta una paella en casa, un arroz de bogavante, un foie micuit,... |
- | 22/08/12 19:32 |
Dani C. |
Re: Sushi en Carrefour
Efectivamente ese que te dan a probar es nefasto y parece que es el que dan a probar en todos los sitios, ese de la... |
- | 22/08/12 19:26 |
Filo |
Re: Sushi en Carrefour
Hace tiempo que dejé de comprar sushi cuando descubrí lo fácil y barato que es hacerlo en casa. El sushi tiene un RCP... |
- | 22/08/12 15:23 |
jose |
Re: Sushi en Carrefour
No he probado ninguna bandeja completa, sólo un par de cortes que en algún momento daban a probar. En ambos casos me... |
- | 21/08/12 22:41 |
G-M. |
Re: Sushi en Carrefour
El otro día compré yo uno en ECI que no estaba malo... Esta semana me paso por el Carrefú y te cuen Abrzs |
- | 21/08/12 19:56 |
Dani C. |
Sushi en Carrefour
El otro día estaba paseando por un Carrefour Planet y me encontré con un par de asiáticos, soy incapaz de distinguir... |
- | 20/08/12 18:30 |
lair75 |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
JUAS, 5 de los últimos 15 restaurantes metidos en verema son japos. |
- | 25/05/12 11:13 |
Vicsenabre |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
El tartar es otro tema que sacaré más adelante, coincido contigo, hoy le llaman tartar a cualquier cosa, !qué pena !... |
- | 22/05/12 16:17 |
Vicsenabre |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Filo es cierto que el arroz es lo más complicado, pero en muchas tiendas japonesas encuentras cocederos de arroz que... |
- | 22/05/12 16:15 |
All I Oli |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Je, pues yo debo de llevar, por lo menos, una década o más de moda...:) Un saludo y buen hilo, amigo. |
- | 22/05/12 15:01 |
All I Oli |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Je je...Que se lo digan a mi señora; que se lo han prohibido, con lo que le gusta el sushi y todo lo demás!!! Eso... |
- | 22/05/12 15:00 |
Filo |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Tengo la sensación de que ahora la moda son los ceviches. Lo que ya roza el esperpento es la moda de llamar tartar... |
- | 22/05/12 00:33 |
ToloS |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Con un pescadero de confianza y congelación 48 h muerto anisakis. La verdad es que tienes razón pero ni lo pienso. Si... |
- | 21/05/12 23:13 |
Moongoose |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Tiene su elaboracion, no es lo tipico que te puedas meter, hablando de makis, nigiris y temakis. Por eso muchas veces... |
- | 21/05/12 22:44 |
ramico |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Sana?? veras tu cuando haya dos o tres brotes de anisakis, veras tu. |
- | 21/05/12 21:45 |
Filo |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Al Aki me gusta ir de vez en cuando. Parece una tasca japonesa. Cada vez soy más reacio a pedir sushi en japos. Me... |
- | 21/05/12 21:42 |
Gondorff |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Janatomo está genial, y lleva años manteniendo el nivel alto. En los otros dos que comentas no he estado, me los apunto. |
- | 21/05/12 20:27 |
ToloS |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Gracias a ti. Las recetas y los temas que inicias son muy interesantes |
- | 21/05/12 18:12 |
Moongoose |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Muy bueno el janatomo, así como donzoko y el aki, siempre que no nos vamos a locales de mas de 90 euros por persona. |
- | 21/05/12 17:50 |
Gondorff |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Doce años pero en Estados Unidos, allí ya en aquel tiempo esta comida estaba muy de moda. Fue la primera vez que... |
- | 21/05/12 17:43 |
Vicsenabre |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Apuesto por las cervezas heladas, incluso de origen japonés . Un saludo. |
- | 21/05/12 17:40 |
Vicsenabre |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Tienes razón, creo que el tema de la estética hace mucho, porque por los ojos hay muchos que comen. Cuando lo... |
- | 21/05/12 17:38 |
Vicsenabre |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Eso si que es conocer esta comida desde sus inicios, hace 12 años!! Gracias por tu comentario. |
- | 21/05/12 17:35 |
Gondorff |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Ja,ja, Moongoose tiene toda la razón del mundo, tú el Champagne lo acompañarías hasta con Colacao y unos churritos. |
- | 21/05/12 16:12 |
Gondorff |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Yo probé por primera vez la comida japonesa hace unos doce o trece años. Fue en un viaje a Estados Unidos y me... |
- | 21/05/12 16:07 |
Xgby |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Como dice Moongoose, con una Cerveza muy fria,con Sake o con una manzanilla fresca y ligera. Hacer Sushi es facil,... |
- | 21/05/12 15:19 |
EuSaenz |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
El Champagne solo es malo para el bolsillo, para el resto no tiene rival. Con respecto al riesling, un kabinett del... |
- | 21/05/12 14:06 |
Moongoose |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Algún dia me tienes que decir que no marida con Champagne, porque yo creo que es aplicable a todo. En este caso si... |
- | 21/05/12 14:01 |
EuSaenz |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Creo que hay tres vinos perfectos para este tipo de cocina que son el Champagne (preferible un blanc de blancs de... |
- | 21/05/12 13:50 |
Dani C. |
Comparte!
Yo tengo uno también que, como ya he dicho en varias ocasiones, es el mejor que he encontrado en cuanto a RCP,... |
- | 21/05/12 13:14 |
Moongoose |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Yo siempre que puedo con un Chardonnay o con unas cervezas heladas. |
- | 21/05/12 13:03 |
Fany Blue |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Yo creo que sigue de moda porqué está buenísimo, pero es cierto que hay que ir a un buen sitio para poder comer sushi... |
- | 21/05/12 13:02 |
ToloS |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Es innegable que el sushi es una comida muy sana y atractiva, entra por los ojos muy bien. Los locales suelen ser... |
- | 21/05/12 11:52 |
Jeronimo |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Es del chino de mi familia china, que como muchos de ellos, últimamente se ha especializado en comida... |
- | 20/05/12 21:45 |
Jeronimo |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Huyo de cualquier tipo de restaurante, y no solo chinos, en los que puedas comer todo lo que quieras por 15€. |
- | 20/05/12 21:42 |
Moongoose |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Coma todo lo que pueda por 15€ que despues nos encargamos de purgarle. Makis, Sashimis, etc etc tantas cosas ricas. |
- | 20/05/12 21:15 |
Vicsenabre |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Tienes razón Khansen, podría decirse por qué sigue de moda. Estoy de acuerdo contigo. Un saludo. |
- | 20/05/12 21:09 |
Khansen |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Hola Vicsenabre, me parece que hace ya muchos años que el sushi está de moda como para que se pueda decir que está... |
- | 20/05/12 20:25 |
Vicsenabre |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Jeronimo fantástica fotografía,para mi todas las opciones son buenas, pero es verdad que un sashimi bien hecho !!!!!... |
- | 20/05/12 20:22 |
Jeronimo |
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Particularmente me gusta más el sashimi, hace muchísimos años que me gusta. Muchos españolitos lo están descubriendo... |
- | 20/05/12 20:12 |
Vicsenabre |
Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Muchas veces la gastronomía va por modas, pero ¿pensáis que el sushi es una moda?¿se ha instalado en nuestra ruta... |
1 | 20/05/12 19:56 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.