Foro y opiniones de Guía Michelin

TemaRespuestasUltimo mensaje
Una gran perdida, el antiguo Chef de Zalacain, uno de los primeros restaurantes en España en tener 3 estrellas Michelín!
Usuario comentador JAVIERPOZO
4
Re: Una gran perdida, el antiguo Chef de Zalacain,
Por:
JAVIERPOZO

Porra michelin...
Usuario comentador GAVELAR
11
Re: Porra michelin...
Por:
ABREUNVINITO

Me dan una estrella michelin y cierro
Usuario comentador GAVELAR
2
Re: Me dan una estrella michelin y cierro
Por:
ABREUNVINITO

Los 25 mejores chefs sin estrella Michelin de 2021
Usuario comentador MIRYAM777
9
Re: Los 25 mejores chefs sin estrella Michelin de 2021
Por:
OTILIO HARO

Puticlub de Logroño recibe por error una estrella Michelín
Usuario comentador J-CARLOS
7
Re: Puticlub de Logroño recibe por error una estrella Michelín
Por:
J-CARLOS

Uno de los concursantes de Masterchef España tiene una estrella Michelin...
Usuario comentador FRANCESCF
8
Re: Uno de los concursantes de Masterchef España tiene una estrella Michelin...
Por:
FRANCESCF

Estrellas Michelin 2021
Usuario comentador MIRYAM777
Páginas: 1 2
24
Re: Estrellas Michelin 2021
Por:
NACHO_G.F.

La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Usuario comentador ABREUNVINITO
Páginas: 1 2
15
Re: La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Por:
ABREUNVINITO

Precio excesivo restaurante sin estrella Michelin
Usuario comentador KASTROBOY
Páginas: 1 2
17
Re: Precio excesivo restaurante sin estrella Michelin
Por:
MUYHAMBRIENTO

Me dan una estrella Michelin Y SUBO LOS PRECIOS
Usuario comentador GAVELAR
Páginas: 1 2
17
Re: Me dan una estrella Michelin Y SUBO LOS PRECIOS
Por:
ABREUNVINITO

Las Estrellas de la guía Michelin España 2020: ¿opiniones?
Usuario comentador JOSEP_GALLEGO
Páginas: 1 2 3
40
Re: Las Estrellas de la guía Michelin España 2020: ¿opiniones?
Por:
ABREUNVINITO

Estrella Michelín para La Salita ¡Ya era hora!
Usuario comentador OTILIO HARO
5
Re: Estrella Michelín para La Salita ¡Ya era hora!
Por:
ABREUNVINITO

Michelín: Tararí que te ví
Usuario comentador ESTHER LÁEZ
Páginas: 1 2
18
Re: Michelín: Tararí que te ví
Por:
LUBAN

Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
21
Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Por:
TOMAS ELÍAS GONZÁLEZ

Estrellas Michelin 2019
Usuario comentador GAVELAR
7
Re: Estrellas Michelin 2019
Por:
JACOMUR

Las Estrellas Michelin de España
Usuario comentador ASA BARCELONA
5
Re: Las Estrellas Michelin de España
Por:
RISI

La triste fabada con estrellas Michelín
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
15
Re: La triste fabada con estrellas Michelín
Por:
J-CARLOS

Muere el chef Joël Robuchon, el cocinero con más estrellas Michelin del mundo
Usuario comentador J-CARLOS
9
Re: Muere el chef Joël Robuchon, el cocinero con más estrellas Michelin del mundo
Por:
ABREUNVINITO

Michelín low cost
Usuario comentador FRANCESCF
Páginas: 1 2
25
Re: Michelín low cost
Por:
ABREUNVINITO

Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Usuario comentador MARIAJUAN13
Páginas: 1 2
27
Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Por:
LOVECFT

Wine Advocate + Michelin
Usuario comentador ROBERTO LÓPEZ
5
Re: Wine Advocate + Michelin
Por:
SWINSWORD

Fusión entre Michelin y Parker
Usuario comentador GEMMA PEYRO
2
Re: Fusión entre Michelin y Parker
Por:
SWINSWORD

Ángel León, dos estrellas Michelín y sus becarios hacinados en un piso patera sin reformar
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3
41
Re: La polémica no cesa
Por:
XAVIH

Guia Michelín y Producto
Usuario comentador FLINTO
12
Re: Guia Michelín y Producto
Por:
SWINSWORD

Michelin sí. Postureo, no
Usuario comentador YOSSI
Páginas: 1 2
28
Re: Michelin sí. Postureo, no
Por:
LOVECFT

Restaurante estrella michelin Portugal
Usuario comentador NANA.0022
2
Re: Restaurante estrella michelin Portugal
Por:
BRICE

¿Qué os parece un menú en Francia por 12,50 € en un restaurante con 1 estrella Michelín?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
26
Re: Es que...
Por:
J-CARLOS

Jauregibarria y La Michelín
Usuario comentador BILBIS
7
Re: Jauregibarria y La Michelín
Por:
OSCAR4435

Criterio Michelin 2017
Usuario comentador OSCAR4435
Páginas: 1 2
19
Re: Criterio Michelin 2017
Por:
SWINSWORD

Michelin compra una famosa plataforma de reserva online de restaurantes
Usuario comentador LAUZEPP
3
Re: Michelin compra una famosa plataforma de reserva online de restaurantes
Por:
LAUZEPP

Lista copleta michelin 2017...¿cuales faltan?
Usuario comentador GAVELAR
3
Re: Lista copleta michelin 2017...¿cuales faltan?
Por:
GAVELAR

Nuevos restaurantes con estrella michelín ¿Cuál es el nuevo tres estrellas?
Usuario comentador JOAQUIN1965
Páginas: 1 2
17
Re: Nuevos restaurantes con estrella michelín ¿Cuál es el nuevo tres estrellas?
Por:
JOAQUIN1965

Estrellas Michelín para dos puestos de comida callejera
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
15
Re: Estrellas Michelín para dos puestos de comida callejera
Por:
JOSE

Restaurantes con una estrella Michelin en Barcelona
Usuario comentador KIKERUIZ
13
Re: Restaurantes con una estrella Michelin en Barcelona
Por:
JVOLTAIRE

Hamburguesas con firma Michelín: ¿estrategia?
Usuario comentador LAUZEPP
10
Re: Hamburguesas con firma Michelín: ¿estrategia?
Por:
SWINSWORD

Paco Pérez, cinco estrellas Michelin
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
17
Sí, pero al final hay que reconocer al que trabaja bien
Por:
DANI C.

AutorMensajeMe gustasFecha
Josep_Gallego Re: Muere el chef Joël Robuchon, el cocinero con más estrellas Michelin del mundo
Pues una lástima, un gran cocinero desde luego aunque haya quien opine que demasiado estrellado pero bueno, eso son...
- 06/08/18 16:07
J-Carlos Muere el chef Joël Robuchon, el cocinero con más estrellas Michelin del mundo
El francés Joël Robuchon, famoso por ser el chef con más estrellas de la guía Michelin del mundo (32), murió este...
1 06/08/18 15:01
Abreunvinito Re: Michelín low cost
Asi es ya que restaurantes de gama alta mantiene buena afluenciua de clientes pero los de 35-50€ hay muchos vacios...
1 23/05/18 10:52
Francescf Re: Michelín low cost
🤣🤣🤣
- 23/05/18 09:18
Swinsword Re: Michelín low cost
Y que tarde!!!!! :D
- 23/05/18 09:06
Francescf Re: Michelín low cost
Diría que incluso no hay demasiada gente dispuesta a gastarse la mitad 💸💸💸
- 23/05/18 08:06
Francescf Re: Michelín low cost
Todo llega... 😉
1 23/05/18 07:57
Swinsword Re: Michelín low cost
Sasto, O estás en ciudades muy grandes y de alto poder adquisitivo (con lo que la competencia también es mucho mayor)...
- 17/05/18 18:27
Abreunvinito Re: Michelín low cost
Gente dispuesta a gastarse más de 100€ en una comida es limitada para todas las ciudades. Necesitan la aportación de...
1 17/05/18 17:58
Swinsword Re: Michelín low cost
Sí, porque sino no te comes un colín!!!!   Un saludo!
1 17/05/18 16:02
Abreunvinito Re: Michelín low cost
al menos fuera de Madtid, Barcelona y grandes ciudades con una población flotante (turistica, negocio) importante y...
1 17/05/18 14:26
Lovecft Re: Michelín low cost
Exacto
- 17/05/18 13:00
Swinsword Re: Michelín low cost
Es que hay bastantes que aprietan el culo y buscan soluciones menos públicas para sacar su negocio adelante, aunque...
- 17/05/18 11:34
Lovecft Re: Michelín low cost
Que cerrar o convertirse en vedettes televisivas como los que pululan por los diferentes programas de tv, que hay que...
- 17/05/18 11:12
Swinsword Re: Michelín low cost
Esos locales light son los que rentabilizan pero bien. Como creo que ya comentabais en otros hilos, sin ese tipo de...
- 17/05/18 10:55
Abreunvinito Re: Michelín low cost
El menú largo permite la estrella y eso es lo que te hace pensar en ir a ese restaurante, aunque luego vayas en...
1 16/05/18 20:55
Swinsword Re: Michelín low cost
Es que sin esos menús que pagan facturas, tendreían que cerrar, como bien dices. Además les sirve de gancho y la...
- 14/05/18 18:59
Abreunvinito Re: Michelín low cost
Buena y útil información. Hay locales que el menú ejecutivo a medio dia en laborables, es una buena oportunidad para...
2 12/05/18 18:26
Swinsword Re: Michelín low cost
Gracias a todos por vuestros apuntes, porque así voy haciendo una lista de deseos de esos que hastaqueelniñonocrezca...
1 08/05/18 12:10
Miguelx Re: Michelín low cost
Muy recomendable el restaurante Nova de Julio Sotomayor y Daniel Guzmán en Ourense, donde efectivamente el menú...
3 07/05/18 16:03
lair75 Re: Michelín low cost
Interesante, habrá que tomar nota y visitar alguno. Auqnue me parece que los precios que muestran son como los...
1 03/05/18 08:55
Swinsword Re: Michelín low cost
Tocará hacer una visita a alguno, porque esos sí que se acercan un poco a mi presupuesto!
1 30/04/18 18:01
Francescf Re: Michelín low cost
Pues no, no estás en Foro Coches ;-)
1 29/04/18 13:54
Josep_Gallego Re: Michelín low cost
Creo que merecen esa oportunidad.
1 29/04/18 11:29
Cougar Lgb Re: Michelín low cost
Se ve que no sabía muy bien en que foro me encontraba porque he entrado a este hilo pensando que encontraría unos...
- 29/04/18 09:00
Francescf Re: Michelín low cost
A ver si la gente se anima a conocerlos :-)
- 29/04/18 02:03
Josep_Gallego Re: Michelín low cost
Interesante...  
- 28/04/18 23:07
Francescf Michelín low cost
http://www.expansion.com/fueradeserie/gastro/album/2018/04/19/5ad5dbbc268e3e62398b4698.html?intcmp=NOT005&s_kw=fd...
2 27/04/18 00:38
Lovecft Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Pero pero...me estais diciendo que eso es un emplatado DE VERDAD y no una broma de un blogger monguer,o el comidista,...
- 01/08/17 11:44
Mariajuan13 Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Bueno, es tu opinión, y la respeto :) pero para mi si que cambia. Me reitero en que en este caso concreto tendría que...
- 01/08/17 08:31
Roberto López Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Que fuese comestible cambiaría muy poco la percepción del plato. Precisamente la gastronomía surge cuando dejamos de...
- 30/07/17 09:21
Swinsword Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Como sea una deportiva de las que tienen buena ventilación, la has liado xDDDDD
1 28/07/17 16:59
J-Carlos Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Si es de marca...
- 28/07/17 16:47
Eve Katherine Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Es eso María, que la estética de la chancla es para salir corriendo. Sólo te sirve si llevas tacones para hacer el...
1 28/07/17 14:52
Mariajuan13 Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Pues para mi si fuera comestible la cosa cambiaría. Porque ahí ya estarías presentado comida sobre comida, en una...
- 28/07/17 14:39
Eve Katherine Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Yo diría que no me combina con el vestido =)
1 28/07/17 14:37
Eve Katherine Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
jajaja, pero el zapato es muy bonito, prueba a ver si te lo beberias en una zapatilla de deporte =) 
- 28/07/17 14:36
Eve Katherine Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Creatividad, belleza, armonía!!!!!??? incluso si fuera una zapatilla comestible me parece un montaje nefasto....
- 28/07/17 14:29
Vicente Llopis Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Claro que es una payasada, pero ellos también lo saben y por algo lo habrán hecho... Seguramente pierdan muchos...
- 28/07/17 13:54
Roberto López Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Cuando te refieres a que el limite lo pone el consumidor, entiendo que hay que lo planteas como límite de lo...
- 28/07/17 13:51
jose Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Eso hay que adornarlo un poco más. Tipo : Disculpe, ¿me lo puede emplatar de manera adecuada? Es que la chancla no es...
3 28/07/17 12:36
J-Carlos Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
El problema es que te lo encuentres como sorpresa, pero a mí me ponen eso y creo que vuelve a la cocina para que me...
- 28/07/17 12:27
Vicente Llopis Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
En mi opinión los límites los pone el mismo consumidor, mientras alguien page (además mucho dinero) por comer sobre...
- 28/07/17 10:41
J-Carlos Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Yo he visto servir comida sobre una teja (no era una calçotada) y en latas de conserva usadas. Desde el momento en...
- 27/07/17 20:13
J-Carlos Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
¿No sirven el espumoso en un zapato de tacón? Eso es todo un clásico.
- 27/07/17 20:11
Roberto López Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Jajajaja! Totalmente de acuerdo!
- 27/07/17 09:08
jose Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Hola Roberto, soy más pesao que un elefante. Plantar algo sobre una chancla ni es innovación ni creatividad. Desde mi...
- 26/07/17 17:05
Swinsword Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Vamos, es que parece que se rían de los comensales o que se les haya ido la p**a cabeza!!! Imagínate: sacar un...
- 26/07/17 13:43
Roberto López Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Este es un ejemplo evidente de que la innovación y la creatividad no son valores absolutos...
- 25/07/17 22:12
Abreunvinito Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Alguien ha perdido el norte (y hasta el sur) Saludos
- 25/07/17 21:44
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar