Foro de Hostelería > Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud

Es que son excusas tan vacías...tan vacuas...tan torpes...Y ya digo, no es solo

<< Volver al mensaje 'Es que son excusas tan vacías...tan vacuas...tan torpes...Y ya digo, no es solo'

#15
Lovecft
en respuesta a Swinsword

Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud

Ver mensaje de Swinsword

Es que son excusas tan vacías...tan vacuas...tan torpes...Y ya digo, no es solo problemas de los chefs, que obviamente son los primeros responsables de este tipo de prácticas, porque son tan cómplices los becarios que no denuncian, no en un diario, en una comisaría, los comensales que sabiendo o siendo conocedores de estas prácticas siguen consumiendo este tipo de servicios (como un putero, vamos) y por supuesto las administraciones públicas que no ponen los medios necesarios para que estas cosas no sucedan.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Es que son excusas tan vacías...tan vacuas...tan torpes...Y ya digo, no es solo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar