Foro y opiniones de Pollo

TemaRespuestasUltimo mensaje
Croquetas de Pollo
Autor:
Cocina Con La Abuela
5
Re: Croquetas de Pollo
Por:
Tomas Elías González
(11/01/19 10:10)
¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Autor:
Tragantúa
Páginas: 1 2
19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
Lovecft
(08/01/19 11:18)
La hamburguesa perfecta
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
130
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
jose
(07/08/18 20:14)
Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Autor:
Wyllys
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Por:
Comvinart
(27/12/17 17:49)
KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Autor:
Francescf
-
Maridaje: vino para ají de pollo
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2
15
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Por:
Catalina_Bibiloni
(07/01/15 16:26)
¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Autor:
k.dimitrova
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
jose
(24/10/14 16:25)
¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
13
Re: ¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Por:
J-Carlos
(02/04/14 18:27)
Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 3
16
Re: Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Por:
All I Oli
(17/06/13 14:18)
Recetas de Pollo al Horno
Autor:
Miss Wine
1
Re: Recetas de Pollo al Horno
Por:
Craticuli
(12/04/12 16:57)
Receta de guisado de pollo.
Autor:
Flinto
Páginas: 1 2 3
17
Re: Receta de guisado de pollo.
Por:
Cente Medina
(28/10/11 17:59)
Alguna receta para el pollo de Bresse
Autor:
Albertoo
7
Re: Alguna receta para el pollo de Bresse
Por:
Cente Medina
(31/10/10 03:05)
Sobras de pollo asado: recetas
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Sobras de pollo asado: recetas
Por:
Escoffier Femme
(22/09/10 03:34)
El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Por:
Flinto
(31/07/10 15:29)
El pollo, el pez y el cangrejo real
Autor:
Benavente
Páginas: 1 2 3
22
Re: El pollo, el pez y el cangrejo real
Por:
lair75
(03/02/10 10:41)
Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Autor:
Vinsimes
6
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Por:
jacomur
(27/02/09 12:54)
Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Autor:
J Will02
Páginas: 1 2
9
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Por:
Pep T.M
(20/12/08 20:48)
Dani, ¿¿No te gusta el pollo??
Autor:
ramico
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Hombre
Por:
Paco Higón
(24/10/08 00:08)
Pollo de Bresse en Paris
Autor:
doctortjk
3
Re: Pollo de Bresse en Paris
Por:
Javier46
(09/08/08 20:58)
FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
Autor:
jose
Páginas: 1 2
12
Pues no he encontrado el documental..
Por:
jose
(08/06/08 13:29)
UsuarioMensajeRecFecha
Alternativa Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Amigo, Cuerpo lo que se dice cuerpo...tienen todos los Toros. Creo que JOsé ha estado acertado en sugerirte un joven...
- 18/04/09 23:19
Wyllys Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Que gusto da tener amigos con nombre de pecao...eso de panconjamon...uffffffffff. Gracias por la aportación de tu...
- 18/04/09 22:43
Wyllys Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Hola amiga, la verdad es que tampoco he probado el Cero de Liberalia y se presenta una buena oportunidad para ello....
- 18/04/09 22:38
Wyllys Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Para las pechugas de pollo a los cítricos lo tengo claro con un blanco chardonnay. Para el Magret que te parece la...
- 18/04/09 22:31
Panconjamon Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Hace poco tomamos el magret en casa y lo acompañamos con un Toro joven,Quinta el Refugio del ECI,y resultó...
- 18/04/09 22:29
Javier-Carmona Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Mira, pues no lo conozco, tal vez pensaba en algo tipo Garnacha de fuego o un buen monastrell como el Juan...
- 18/04/09 21:21
Alternativa Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Un buen tinto, frutal y carnoso, goloso y maduro con buen tanino de fruta y atisbos de madera...... Acabas de...
- 18/04/09 17:26
Javier-Carmona Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Absolutamente diferentes... Para el Magret sin duda un buen tinto, frutal y carnoso, goloso y maduro con buen...
- 18/04/09 03:49
Wyllys Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Pues éso, maridariais con idéntico vino ó diferentes. Que os parece un tinto de crianza. Saludos.
1 18/04/09 02:58
jacomur Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Gran receta que se elabora todos los días, en gran parte de la geografía española. Saludos.
- 27/02/09 12:54
Vinsimes Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Pero la culpa es de los chorizos...
- 26/02/09 19:53
Javier46 Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Demasiados pollos hay en las concejalias
- 26/02/09 15:14
Vinsimes Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Que conste que no quiero politizar la receta. Da igual que el pollo sea del PP,PSOE o el primo de Carod Rovira...
- 26/02/09 14:57
EuSaenz Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Y si lo abate el ex-ministro cazador furtivo, pues imagínate..
- 26/02/09 10:46
Pnieto Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Muy bueno je, je. Se podría maridar con un Dominio de la Peseta, o algún generoso de la Milla de Oro.
- 26/02/09 07:38
Vinsimes Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Roberto Ruiz desde Invertia.com nos ilustra con esta curiosa receta... Con que la maridamos...jeje Pollo a la...
- 26/02/09 00:03
Pep T.M Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Buena elección Will, el cava que has escojido es uno de mis favoritos! Bon profit!
- 20/12/08 20:48
J Will02 Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Buenas tardes! No me parecía justo ir a la cena sin antes contaros lo que he escogido: 1- Para los entrantes,...
- 20/12/08 19:31
EuSaenz Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Ese menú pide a gritos un Meursault Les Genevirieres de Jobard. Y comenzar con un fino Macharnudo Alto.
- 16/12/08 10:28
catachan Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Un tokaji estimado amigo te lo bebes solo...perdon acompañado, pero de personas no hace falta que lo marides, bueno...
- 16/12/08 01:12
The Reim Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Yo creo que un chardonnay fermentado en barrica para la cena estaria bien siempre que no sea excesivamente maduro,y...
- 16/12/08 00:49
aranzazu_envero Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Uy uy uy....¿y si lo divorcias y te lo bebes solito?
- 16/12/08 00:27
Pep T.M Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Buenas Will02, veo que tienes una buena comilona este sábado, mira para los canelones de carne yo tiraría por un vino...
- 15/12/08 20:38
Josep_Gallego Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
En mi opinión, empezando por el Tokaji y si va de postre, ya que lo suyo sería el foie o los quesos azules, en primer...
- 15/12/08 20:17
Alternativa Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Para los canelones un tinto joven o joven roble, tirando para la zona me atrevería con un Fariña o un TRES de...
- 15/12/08 20:07
J Will02 Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Buenas tardes! Este próximo sábado, día 20, celebro con mi grupo de amigos la tradicional cena navideña. El...
- 15/12/08 20:01
Paco Higón Re: Hombre
Peso max. de las fotos.... 300 kb.... que nos reventáis el parato ;-)
- 24/10/08 00:08
ramico Re: Hombre
Los que vi en Tailandia, ni me atreví a probarlos, pequeños, menudos, sin pelar. Ahora, los del sur de la India y Sri...
- 23/10/08 22:20
Dani C. Hombre
Las dos últimas entregas de Batman me han entusiasmado. De ahí comerlo... me da un poco de repelusco.. saludos Dani
- 23/10/08 15:37
Javier46 Re: Dani,.....¡¡¡¿¿¿¿NO TE GUSTA EL POLLO????!!!
Y si encima lo cocinas tu........... Se te volvio a echar de menos el martes Pau un abrazo
- 23/10/08 10:28
polen Re: Pues eso...
Un dia te presentare a mi pollero,siempre con la sonrisa de oreja a oreja y gritando
- 23/10/08 10:20
polen Re: Dani,.....¡¡¡¿¿¿¿NO TE GUSTA EL POLLO????!!!
Ya te lo recordare cuando me compre el flotador para cruzar el charco
- 23/10/08 10:18
PedroCarroquino Touché!!!!
Eso es penitencia y compasión... qué almuerzo!
- 23/10/08 01:27
Cavalino Re: Dani,.....¡¡¡¿¿¿¿NO TE GUSTA EL POLLO????!!!
Todo el mundo tiene algo que detesta comer... A mí por ejemplo........bueno, yo soy una excepción..... Un pollo...
- 23/10/08 00:52
Cavalino Re: A mí no
Cuenta, cuenta.......
- 23/10/08 00:48
ramico Re: A mí no
A ti lo que te gustaría es el murcielago. Recuerdo que en uno de mis viajes....pero esa es otra historia.
- 22/10/08 23:14
Dani C. A mí no
Vamos para algo de ave que como: claro, teniendo en cuenta que la carne es roja, el sabor radicalmente distinto y de...
- 22/10/08 22:07
PedroCarroquino Re: Ese avestruz si que seria un cacho Otilio de no veas.... v
Efectivamente, aqui los primeros que llegaron fueron marineros mallorquines ( Colon y algun almoravide e incluso...
- 22/10/08 17:54
Otilio Haro Re: Ese avestruz si que seria un cacho Otilio de no veas.... v
Siempre me atrajo ese aire a Sudamérica que teneis.
- 22/10/08 17:34
PedroCarroquino Re: Ese avestruz si que seria un cacho Otilio de no veas.... v
Aqui en la caldera nuestra los gallos se sancochan solos, precisamente en Agosto...Los hay sueltos y llevan collares...
- 22/10/08 17:32
Otilio Haro Re: Ese avestruz si que seria un cacho Otilio de no veas.... v
Sabe un poco a tenera, y su textura es muy parecida. ¿Te has comido un gallo de corral despues de estar cociendose 3...
- 22/10/08 17:30
PedroCarroquino Ese avestruz si que seria un cacho Otilio de no veas.... v
Y no da un poco de no se qué comerse un ave de estas
- 22/10/08 17:27
Otilio Haro Re: Pues eso...
Sin embargo cuando los asas huelen bien, lástima que sean insaboros, cierto.
- 22/10/08 17:20
Olaf Re: Pues eso...
Ya me figuraba, por eso me salté el pato y el avestruz, que son algo distintas. A mi el pollo tampoco me...
- 22/10/08 17:01
Dani C. Pues eso...
La textura es el problema. Solo como pato... Saludos Dani
- 22/10/08 16:06
Olaf Y el pavo?
Pues eso, y el pavo, o las codornices, o la perdiz (uff, que rica la perdiz), o el faisán? Mas o menos la textura...
- 22/10/08 14:05
Linda Díaz Re: Creo que no me he explicado bien
Jejeje muerte en KFC!!!! me has hecho reir...
- 22/10/08 11:19
Dani C. Ni el de corral ni el de plaza
Nada de pollo
- 22/10/08 09:52
David Lopez Re: Creo que no me he explicado bien
El de corral tampoco...
- 22/10/08 01:00
catachan Re: A ver lo que tarda Otilio en cambiar avatar??!!!
Ahora esta en capon, y se esta poniendo morado vaya color mas chungo, que noche y que envidiaaaaa un abrazo
- 22/10/08 00:43
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar