Foro y opiniones de Amontillado

TemaRespuestasUltimo mensaje
Fino amontillado de Blázquez!! - Vinos generosos
Usuario comentador ZAMPALLO
4
Re: Fino amontillado de Blázquez!! - Vinos generosos
Por:
ZAMPALLO

Maridajes de andar por casa con amontillado
Usuario comentador PEREGRINUS
6
Re: Maridajes de andar por casa con amontillado
Por:
GUGARA2001

La bota de amontillado 73
Usuario comentador ANTODAVILA
1
Re: La bota de amontillado 73
Por:
JUANJOSANTOS

Valor Amontillado 1911
Usuario comentador VICKNAJ
1
Re: Valor Amontillado 1911
Por:
VICKNAJ

Finos, Amontillados, Palo Cortados, PX...
Usuario comentador PETEX
Páginas: 1 2
29
Re: Finos, Amontillados, Palo Cortados, PX...
Por:
JUANJOSANTOS

Pale Amontillado Sherry de Bodegas González Byass
Usuario comentador INMALSDC
2
Re: Pale Amontillado Sherry de Bodegas González Byass
Por:
INMALSDC

Amontillado y Palo Cortado. Similitudes y diferencias.
Usuario comentador PEDROBARRERA
Páginas: 1 2 3 4 5
36
Re: Amontillado y Palo Cortado. Similitudes y diferencias.
Por:
BODEGAS CRUZ CONDE

Amontillado Solera Fundación 1830 ¿Existe el equilibrio entre las dos fases de crianza?
Usuario comentador JOSHMUNRO
3
Re: Amontillado Solera Fundación 1830 ¿Existe el equilibrio entre las dos fases de crianza?
Por:
EUSAENZ

Amontillados y Olorosos viejos ¿Dónde conservarlos?
Usuario comentador FELIPE GARCÍA OCHOA
14
Re: Amontillados y Olorosos viejos ¿Dónde conservarlos?
Por:
FRANCISCO PEDREÑO

Diferencia entre Palo Cortado y Amontillado
Usuario comentador LOLATRAMP
Páginas: 1 2
27
Re: Diferencia entre Palo Cortado y Amontillado
Por:
ÁLVARO GIRÓN

Jabón de rosas y amontillado
Usuario comentador PEREGRINUS
4
Re: Jabón de rosas y amontillado
Por:
JOSÉ GABALDÓN

Aventuras y desventuras en pos de amontillados Montilla-Moriles
Usuario comentador PEREGRINUS
Páginas: 1 2
26
Re: Aventuras y desventuras en pos de amontillados Montilla-Moriles
Por:
FRANCESCF

¿Cómo conservar amontillados, palos cortados, olorosos para temperatura óptima de servicio?
Usuario comentador PEREGRINUS
14
Re: ¿Cómo conservar amontillados, palos cortados, olorosos para temperatura óptima de servicio?
Por:
ANTODAVILA

Amontillado Del Príncipe de Marqués del Real Tesoro
Usuario comentador PEREGRINUS
5
Re: Amontillado Del Príncipe de Marqués del Real Tesoro
Por:
PEREGRINUS

¿Qué pasa con el Amontillado en España?
Usuario comentador PEDROBARRERA
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Amontillado NPU
Por:
GOMEZ

Los vinos de Jerez desembarcan en Valencia
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 3
40
Re: Los vinos de Jerez desembarcan en Valencia
Por:
ALRON

Ceriñola Amontillado: Tradición y modernidad....
Usuario comentador PACO HIGÓN
5
Re: Ceriñola Amontillado: Tradición y modernidad....
Por:
FRANCESCF

Boabdil Amontillado Viejisimo
Usuario comentador LEYMUS
-
Amontillado viejísimo 1890 de Torres Burgos
Usuario comentador CHIYULINGYI
Páginas: 1 2
15
Re: Amontillado viejísimo 1890 de Torres Burgos
Por:
_GUILLERMO_

Dónde comprar amontillado Carlos VII y oloroso Asunción (Alvear) en Málaga
Usuario comentador PEREGRINUS
2
Re: Dónde comprar amontillado Carlos VII y oloroso Asunción (Alvear) en Málaga
Por:
PEREGRINUS

Amontillado viejísimo 1911
Usuario comentador SAMUMLG
4
Re: Amontillado viejísimo 1911
Por:
JOSÉ GABALDÓN

Vinoble 2014: Habemus programa
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Vinoble 2014: Habemus programa
Por:
FRANCESCF

Vinos españoles con un postgusto más largo
Usuario comentador SERGI CASTELLS
Páginas: 1 2 3
16
Re: Vinos españoles con un postgusto más largo
Por:
JOSÉ GABALDÓN

30 Años Amontillado Tradición
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
12
Re: 30 Años Amontillado Tradición
Por:
PEDROCARROQUINO

Pequeño barril de amontillado
Usuario comentador MARICARMEN P
-
Amontillado muy viejo La Honda, Osborne.
Usuario comentador JCSERRANO
7
Re: Amontillado muy viejo La Honda, Osborne.
Por:
RAFAEDGERE

Amontillado Fino El Tresillo
Usuario comentador JLGR
Páginas: 1 2 3
22
Re: Amontillado Fino El Tresillo
Por:
_GUILLERMO_

Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
8
Re: Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
Por:
FRANCESCF

Valdespino Amontillado Coliseo VORS: Extasiao me quedao
Usuario comentador RAMICO
6
Re: Yo solo
Por:
GAVELAR

Amontillado Botaina
Usuario comentador UN CATALÁN MUY FINO
Páginas: 1 2
12
Re: Amontillado Botaina
Por:
UN CATALÁN MUY FINO

Amontillado - ¡Qué desastre!
Usuario comentador SUNY
Páginas: 1 2 3 4 5
33
Una lástima...
Por:
DANI C.

Viña AB Amontillado, por fin un reconocimiento a su altura.
Usuario comentador RAFAEDGERE
3
La verdad que no soy...
Por:
RAFAEDGERE

Fino Amontillado de equipo Navazos???
Usuario comentador ANGEL B
Páginas: 1 2
13
Re: Fino Amontillado de equipo Navazos???
Por:
ALBERTOB_MED

Navazos La bota del Amontillado #1 ¿qué, cuanto tiempo le doy todavia?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
5
Re: Navazos La bota del Amontillado #1 ¿qué, cuanto tiempo le doy todavia?
Por:
ÁLVARO GIRÓN

Amontillado Oñana Sacristía qué maravilla! Cada cuanto salen estas sacas?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
5
Re: Amontillado Oñana Sacristía qué maravilla! Cada cuanto salen estas sacas?
Por:
PEDROCARROQUINO

PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Usuario comentador KLAYMANN
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: PX, palo cortado, amontillado, manzanilla pasada...
Por:
FRANCESCF

AutorMensajeMe gustasFecha
Álvaro Girón Re: Amontillado Fino El Tresillo
Para gustos los colores, en efecto. No estoy de acuerdo y considero que es una verdadera pena penalizar grandes vinos...
- 08/03/13 00:26
Rafaedgere Re: Amontillado Fino El Tresillo
No creo que una nota dulce de unos gramos de azucar aportados al principio, en medio o al final del envejecimiento o...
- 07/03/13 17:50
Álvaro Girón Re: Amontillado Fino El Tresillo
La verdad es que no tengo tiempo para hacer hemeroteca. Pero he visto un número no pequeño de veces que he visto PX...
- 07/03/13 14:30
AntonioFernandez Amontillado Fino El Tresillo, Corte Gastronómico.
En efecto es buena la Definición de Gastronómico para los alguno de los Palos de esta Brillante Bodega. Tanto La...
- 06/03/13 23:28
Jlgr Re: Amontillado Fino El Tresillo
Estoy contigo ... Muchos vinos encabezados con PX q para mi para ser secos carecen de mucho interes
- 06/03/13 23:03
Jlgr Re: Amontillado Fino El Tresillo
Cuarta criadera de la solera El Tresillo de 1874!!! Fuerza justa y complejidad la idónea
1 05/03/13 20:46
Rafaedgere Re: Amontillado Fino El Tresillo
No creo que se sobre puntue los vinos dulces andaluces, lo cierto es que para el publico en general son mas facil de...
- 05/03/13 20:22
Rafaedgere Re: Amontillado Fino El Tresillo
Vaya gama media, de gran nivel si señor. En mi ultima visita hace unos meses a Emilio Hidalgo, fue un espectaculo...
- 05/03/13 20:20
olitr Re: Amontillado Fino El Tresillo
No sé, pero cada día me gustan más estos vinos...
- 05/03/13 19:45
EuSaenz Re: Amontillado Fino El Tresillo
Claro, claro, gama media…en precio. En calidad serían gama superior para la mayoría de productores del mundo. En el...
- 05/03/13 16:41
Álvaro Girón Re: Amontillado Fino El Tresillo
Gama media de precio...porque La Panesa en mi opinión no está por debajo ni mucho menos de los vinos viejos. Es un...
- 05/03/13 16:29
EuSaenz Re: Amontillado Fino El Tresillo
El otro Tresillo es otra cosa, en efecto, se trata de una solera fundacional de la casa, creo que de 1874. Es una...
- 05/03/13 11:24
_Guillermo_ Re: Amontillado Fino El Tresillo
El otro tresillo ya es otra cosa, no Eugenio? No lo he probado este Amontillado Fino, ya que en la última cata que...
- 05/03/13 10:59
EuSaenz Re: Amontillado Fino El Tresillo
Equilibrio, sí señor, un vino incluso gastronómico y que complementa una gama media de enorme nivel junto con el Palo...
1 05/03/13 08:59
Jlgr Amontillado Fino El Tresillo
Un amontillado de una solera muy especial El Tresillo, creo q tiene la parte de flor y la fuerza justa
- 04/03/13 22:49
Francescf Re: Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
El PX de EMS es diferente, con esas moras destacando sobre los terciarios. No es exactamente lo que espero de un PX,...
- 14/08/12 12:08
Rafaedgere Re: Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
Ya me diras cual son tus PX favoritos. Para mi inigualable, el ya desaparecido PX Viale, no he vuelto a probar nada...
- 14/08/12 07:56
EuSaenz Re: Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
Pues fíjate que el Px Viejísimo de EMS está rico pero...no es de mis preferidos. De esta bodega prefiero el...
- 09/08/12 20:13
Rafaedgere Re: Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
Si bueno esta el Amontillado el Pedro Ximenez esta que quita tor sentio, cuando lo probé quería más y más.
- 09/08/12 14:59
PedroCarroquino Re: Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
Hay que hacer Vinoble como sea... Aqui hicimos una representación. La gente estaba contenta. Vinieron de muchos sitios.
- 07/08/12 21:17
_Guillermo_ Re: Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
Palabras mayores...estos vinos deberían ser únicamente para mayores. Vinoble, te echamos de menos!!!
- 07/08/12 18:51
PedroCarroquino Re: Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
Incansable. Es una auténtica maravilla.
- 07/08/12 18:35
EuSaenz Re: Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
Vino excepcional, Pedro. Y si no te has ventilado la botella ya verás como mejora con el paso de los días,...
- 07/08/12 11:04
PedroCarroquino Amontillado 1830 de El Maestro Sierra
Amontillado 1830 Maestro Sierra Es un vinazo. Otra vez. Bueno, es una obra de arte. Es como cuando leí por primera...
- 05/08/12 22:32
Un Catalán Muy Fino Re: Amontillado Botaina
No me dirás que no fomento allende la península les nostres tradicions ;)
- 19/07/11 01:40
Karlvin Re: Amontillado Botaina
Afortunadamente sigue tan bueno! Saludos
- 15/07/11 17:10
Karlvin Re: Amontillado Botaina
No estaba seguro pero ya me imaginaba que eras tu, con ese avatar! :-))) Pues concretamente recuerdo que en...
- 15/07/11 17:09
Un Catalán Muy Fino Re: Amontillado Botaina
Pues no lo sé, pero es alucinante este amontillado. Si antes era mejor o peor me parece que me va a ser difícil saberlo.
- 15/07/11 16:30
_Guillermo_ Re: Amontillado Botaina
En este caso concreto, la compra de las marcas La Ina, Rio Viejo, Botaina, y Viña 25, por parte de Lustau incluía un...
- 15/07/11 16:19
Un Catalán Muy Fino Re: Amontillado Botaina
Si tenía más o menos claro que la marca había pasado de una empresa a otra. Es que me extrañó ver en la calle Rosario...
- 15/07/11 16:14
_Guillermo_ Re: Amontillado Botaina
Tú no le hagas caso a la red... si pone Lustau, es de Lustau.(y Lustau, de Caballero, por cierto, y Caballero, de El...
- 15/07/11 15:54
PedroCarroquino Re: Amontillado Botaina
Ya me extrañaba a mi que me citaras en otro hilo pero en fin, la mobilidad geolaboral pide estas cosas. De acuerdo...
- 15/07/11 14:55
Un Catalán Muy Fino Re: Amontillado Botaina
Pedro, nos conocimos en Vinoble. Saludos de Beaumont.
- 15/07/11 14:53
Un Catalán Muy Fino Re: Amontillado Botaina
El Domecq no lo he probado aunque lo he visto en un sitio de Cádiz(preguntaré cuanto piden por él). El de Lustau te...
- 15/07/11 14:52
PedroCarroquino Re: Amontillado Botaina
Pues las referencias que tengo son Pedro Domecq SA (que tienen Bodegas Domecq y Cavas Domecq) Con algunas otras he...
- 15/07/11 14:51
EuSaenz Re: Amontillado Botaina
No estoy muy puesto en estos temas de macroeconomía del vino pero tengo entendido que la casa Domecq ya no existe...
- 15/07/11 14:47
Un Catalán Muy Fino Amontillado Botaina
Tengo una botella de Botaina en la que dice que es de Lustau, pero en cambio toda la información que encuentro en la...
- 15/07/11 14:34
Dani C. Una lástima...
Bueno, tranquilo que hay más días.
- 08/06/11 20:35
Jlggg Re: Qué buen gusto tienes José Luis
Bueno, ya sabes que tonterias ni una. Que pena lo del viernes no poder ir. A disfrutar y ya...
- 08/06/11 19:48
Dani C. Qué buen gusto tienes José Luis
Son exactamente las que yo uso en casa. Compré solo dos de esta serie y la verdad es que estoy encantado con...
- 08/06/11 19:44
Suny Re: No sé qué decir...
Si puede ser perfectamente el que utilizé para dicho vino. Gracias de nuevo. Parece que no lo hizé tan mal como...
- 08/06/11 00:36
Francescf Re: Yo no hubiera usado un catavinos...
Son el doble de grandes que las Schott Zwiesel Diva que uso yo.
- 07/06/11 21:32
Jlggg Re: Yo no hubiera usado un catavinos...
Yo utilizo la copa de jerez del modelo OUVERTURE de Riedel. Saludos José Luis Giner
- 07/06/11 21:17
Francescf Re: Yo no hubiera usado un catavinos...
Podrías especificar qué tipo de copa concretamente :-)
- 07/06/11 20:36
Francescf No sé qué decir...
Esta copa es la que uso en casa.
- 07/06/11 20:29
Suny Re: Yo no hubiera usado un catavinos...
Vamos a ver, creo que así se llama catavinos pero más grande y la boca se estrecha. Como un tulipán ( más de un@ va a...
- 07/06/11 19:34
Dani C. Yo no hubiera usado un catavinos...
La verdad es que estos vinos en unas copas de mayor diámetro se disfrutan bastante mejor. Saludos Dani
- 07/06/11 19:16
Dani C. Arreglao!
- 07/06/11 19:15
Francescf Re: Amontillado - ¡Que desastre!
Yo uso un catavinos algo más grande que lo que suele ser habitual por Córdoba.
- 07/06/11 19:01
Suny Re: Amontillado - ¡Que desastre!
Si,ésta es la botella. Gracias por vuestro interés. Lo serví en catavinos , espero haberlo hecho bien. Un saludo. Suny.
- 07/06/11 18:47

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar