Foro y opiniones de Pollo

TemaRespuestasUltimo mensaje
Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Usuario comentador GABRIEL2548
2
Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Por:
MISHELL

Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Usuario comentador PATRICIA B.
2
Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Por:
SAYMA

La hamburguesa perfecta
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
131
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
SANTDOYLE

¿Pollo fresco o huevos no tanto?
Usuario comentador J-CARLOS
-
Croquetas de Pollo
Usuario comentador COCINA CON LA ABUELA
5
Re: Croquetas de Pollo
Por:
TOMAS ELÍAS GONZÁLEZ

¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Usuario comentador TRAGANTÚA
Páginas: 1 2
19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
LOVECFT

Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Usuario comentador WYLLYS
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Por:
COMVINART

KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Usuario comentador FRANCESCF
-
Maridaje: vino para ají de pollo
Usuario comentador OBIWAN FERRAN
Páginas: 1 2
15
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Por:
CATALINA_BIBILONI

¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Usuario comentador K.DIMITROVA
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
JOSE

¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
13
Re: ¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Por:
J-CARLOS

Tags
Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
16
Re: Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Por:
ALL I OLI

Recetas de Pollo al Horno
Usuario comentador MISS WINE
1
Re: Recetas de Pollo al Horno
Por:
CRATICULI

Receta de guisado de pollo.
Usuario comentador FLINTO
Páginas: 1 2 3
17
Re: Receta de guisado de pollo.
Por:
CENTE MEDINA

Alguna receta para el pollo de Bresse
Usuario comentador ALBERTOO
7
Re: Alguna receta para el pollo de Bresse
Por:
CENTE MEDINA

Sobras de pollo asado: recetas
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Sobras de pollo asado: recetas
Por:
ESCOFFIER FEMME

El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Por:
FLINTO

El pollo, el pez y el cangrejo real
Usuario comentador BENAVENTE
Páginas: 1 2 3
22
Re: El pollo, el pez y el cangrejo real
Por:
LAIR75

Tags
Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Usuario comentador VINSIMES
6
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Por:
JACOMUR

Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Usuario comentador J WILL02
Páginas: 1 2
9
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Por:
PEP T.M

Dani, ¿¿No te gusta el pollo??
Usuario comentador RAMICO
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Hombre
Por:
PACO HIGÓN

Tags
Pollo de Bresse en Paris
Usuario comentador DOCTORTJK
3
Re: Pollo de Bresse en Paris
Por:
JAVIER46

FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
12
Pues no he encontrado el documental..
Por:
JOSE

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
Otilio Haro Re: Pues eso...
Sin embargo cuando los asas huelen bien, lástima que sean insaboros, cierto.
- 22/10/08 17:20
Olaf Re: Pues eso...
Ya me figuraba, por eso me salté el pato y el avestruz, que son algo distintas. A mi el pollo tampoco me...
- 22/10/08 17:01
Dani C. Pues eso...
La textura es el problema. Solo como pato... Saludos Dani
- 22/10/08 16:06
Olaf Y el pavo?
Pues eso, y el pavo, o las codornices, o la perdiz (uff, que rica la perdiz), o el faisán? Mas o menos la textura...
- 22/10/08 14:05
Linda Díaz Re: Creo que no me he explicado bien
Jejeje muerte en KFC!!!! me has hecho reir...
- 22/10/08 11:19
Dani C. Ni el de corral ni el de plaza
Nada de pollo
- 22/10/08 09:52
David Lopez Re: Creo que no me he explicado bien
El de corral tampoco...
- 22/10/08 01:00
catachan Re: A ver lo que tarda Otilio en cambiar avatar??!!!
Ahora esta en capon, y se esta poniendo morado vaya color mas chungo, que noche y que envidiaaaaa un abrazo
- 22/10/08 00:43
Gabriel Argumosa Re: A ver lo que tarda Otilio en cambiar avatar??!!!
Muy buena observacion Pedro, eres muy agudo.
- 22/10/08 00:41
G-M. Re: A ver lo que tarda Otilio en cambiar avatar??!!!
Eh Eh Pedro, un respeto que Oti es gallo, ¿eh?, de pollito nada. Hombre, habrase visto.
- 22/10/08 00:00
ramico Re: jejejeje
Como El Bulli haga unas jornadas gastronomicas en torno al pollo y te vea por allí te corto la...hola señora Mari...
- 21/10/08 23:52
Dani C. Jejejeje
Pero si esto está ya más visto que el TBA, perdón, el TBO. Creía que ya era famosa mi fobia. Otilio no tiene nada...
- 21/10/08 22:25
PedroCarroquino A ver lo que tarda Otilio en cambiar avatar??!!!
Ya empiezan las persecuciones
- 21/10/08 22:15
Dani C. Creo que no me he explicado bien
ODIO EL POLLO. Siento haber gritado pero es que da una grima que no puedo con él. No me importa el caldo de pollo o...
- 21/10/08 22:06
ramico Dani, ¿¿No te gusta el pollo??
Pero si esta de muerte, frito, en salsa, asado, relleno, en filetes, empanado, incluso frio, de un día para otro está...
- 21/10/08 21:47
Javier46 Re: Pollo de Bresse en Paris
De nada , voy a intenar hablar con un amigo que vive en paris y a ver si me puede orientar
- 09/08/08 20:58
doctortjk Re: Pollo de Bresse en Paris
De hecho este año voy a ser un gitano en Paris. Arribo en la manana procedente de Berlin, y me voy por la noche a...
- 09/08/08 18:32
Javier46 Re: Pollo de Bresse en Paris
En Paris hay muchos restaurantes que , normalmente , tiene en su carta pollo de Bresse. No te será dificil. En que...
- 09/08/08 09:30
doctortjk Pollo de Bresse en Paris
Hola estimados foreros. Como ya les he platicado visitare Paris el mes que entra y estoy interesado en probar este...
- 09/08/08 06:33
jose Pues no he encontrado el documental..
Por ningún lado. En Youtube sólo tienen algún trailer y en la web de 'El Ente' sólo han subido los casi 40 minutos de...
- 08/06/08 13:29
Carlosgrm Re: FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
No habia leido tu comentario, de casualidad vimos el reportaje y resulta un documental muy interesante, muy bien...
- 08/06/08 01:24
JoanF Re: Me pareció un documental...
Jose, viendo los hilos y demás... hay algún sitio (o tienes un ftp?) donde se pueda bajar la peli... nada de...
- 08/06/08 00:59
Paco Higón Re: FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
ME lo pasé pipa viéndola.... pero menudo agobio..... el ratito de la competición me puse de los nervios... sobre todo...
- 07/06/08 22:31
FPardo Cuando lo vi anoche flipé...
Y no fue por el cangrejo ese que parecia el bicho de alien...:). Realmente me hubiese gustado preguntarle al...
- 07/06/08 18:54
jose Me pareció un documental...
Muy bien narrado, consiguiendo transmitir muy bien todo lo que lo rodea. El estrés, la preparación, el equipo...
- 07/06/08 16:44
Iñaki Blasco Lo mejor el susodicho Bocusse...
Yo también lo pillé de casualidad en La 2, y, sinceramente, me quedó un sabor bastante decepcionante del concursito:...
- 07/06/08 15:32
Juan Such Las fotos de los platos en el Bocuse d'Or 2007
Las preciosas presentaciones de los platos que aparecen en la pelicula podeis verlas...
- 07/06/08 15:01
Javier46 Excelente testimonio
Supieron plasmar muy bien la ilusión, la autocritica, el perfeccionamiento, la superación, la imaginación, el stress....
- 07/06/08 13:50
Juan Such El stress de la alta cocina
Pues no habia leido tu mensaje y ayer, por casualidad, cambiando de cadena vi casi toda la película-documental. Bien...
- 07/06/08 13:45
Yvonne_Arci Re: FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.HAY QUE VERLO, Es IMPRESIONANTE
Hola a todos, vale mucho la pena ver esta pelicula. Da muy buena impresión sobre la presion en cocina. La diferencia...
- 06/06/08 00:01
vidok Re: FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
Interesante propuesta.estaré atento.ah y olé por TV2, salut companys.
- 05/06/08 01:44
jose FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
Hola a todos, parece ser que el próximo viernes 6/Junio en el programa 'Versión Española' de TVE (segunda cadena)...
- 05/06/08 01:17
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar