Foro y opiniones de Jamón de bellota

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Cómo consumís el jamón?
Usuario comentador LAUZEPP
Páginas: 1 2 3 4 5
58
Re: ¿Cómo consumís el jamón?
Por:
FRANCESCF

Comprar jamón de bellota online
Usuario comentador JAVIERMIL
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Comprar jamón de bellota online
Por:
IVAN JR

¿Alguien sabe de jamones?
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 3
21
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Por:
EL SOMELIER TF

¿Estáis a favor de que la DO Jamón de Huelva pase a llamarse DO Jabugo?
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2
12
Re: ¿Estáis a favor de que la DO Jamón de Huelva pase a llamarse DO Jabugo?
Por:
JAMON BELLOTA

Nuevo envase para el jamón
Usuario comentador VICENTE LLOPIS
Páginas: 1 2
22
Re: Nuevo envase para el jamón
Por:
SWINSWORD

Votad :::: Ranking mejor Jamon Iberico: Guijuelo-Jabugo-Extremadura-Pedroches - jamón de bellota
Usuario comentador MADERAS
Páginas: 1 2 3
20
Re: Votad :::: Ranking mejor Jamon Iberico: Guijuelo-Jabugo-Extremadura-Pedroches - jamón de bellota
Por:
JAMON BELLOTA

Jamón Ibérico de Bellota: 5 Jotas, Beher y Belloterra
Usuario comentador REBELLION
Páginas: 1 2 3
30
Re: Jamón Ibérico de Bellota: 5 Jotas, Beher y Belloterra
Por:
REBELLION

Jamón Ibérico de bellota a buen precio
Usuario comentador BARTVANDER
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El Extrem está muy rico
Por:
WEETAMIX

La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
Usuario comentador FRANCESCF
Páginas: 1 2 3 4 5 6
44
Re: Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
Por:
JUANJOSANTOS

AutorMensajeMe gustasFecha
Llevataps Re: La tapa perfecta
Bueno, os voy a decir una que tiene mucho éxito, yo me la inventé, pero al año la vi publicada. Es difícil crear algo...
1 17/06/14 01:03
Espeluznao Re: La tapa perfecta
una tapa que me gusta para todo el año es un mollete ligeramente tostado con aceite de oliva y jamón serrano. Si el...
- 15/06/14 14:44
Lovecft Re: La tapa perfecta
Yo lo he usado sobre todo con jamón... Pero al chorizo le va tb bien...sobrasada... O incluso rociado en un pan de...
- 14/06/14 21:44
Pepeiglesias Re: La tapa perfecta
Gustarme me gustan miles porque es mi forma preferida de comer, pero bueno, en...
- 13/06/14 19:40
Francescf Re: La tapa perfecta
Por partes: - No he estado nunca en El Churrasco. Tienen la manía de cerrar por vacaciones cuando yo estoy de...
- 13/06/14 18:41
Risi Re: La tapa perfecta
Las anchoas se me antojan grandiosas bajo una cama de pimiento morron asado y ajo (tambien asado, con los...
- 13/06/14 16:10
Elmesias Re: La tapa perfecta
Te me has adelantado ;) Mi tapa preferida son los boquerones en vinagre, con aceitunas rellenas de anchoas y papas...
- 13/06/14 15:40
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Vaya platos, ¿has estado en ese restaurante? Tomo nota para probarlo con berenjena, subo foto y te digo, pero estoy...
- 13/06/14 14:19
Mtejido2000 Re: La tapa perfecta
1) unas guindillas malaguetas con patatitas fritas de bolsa. Cerveza fría. Y la vida pasando... 2) un buen bonito...
1 13/06/14 14:19
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Si que cuando surgen combinaciones y así al azar, gusta hasta más. Es buena idea eso de curar el queso en aceite...
- 13/06/14 14:13
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Me apunto la receta :) A estas horas, un viernes y siendo las dos de la tarde, hablar de tapas significa que te...
- 13/06/14 14:09
Lovecft Re: La tapa perfecta
REalmente, la tapa que propongo surge de la necesidad de poner algo debajo del típico mejillón de lata para que no...
- 13/06/14 12:51
Francescf Re: La tapa perfecta
Salmorejo con berenjenas:...
- 13/06/14 11:50
Santi Albert Re: La tapa perfecta
Que hambreee... No sé, eso dicen por ahí, por eso te preguntaba :)
- 13/06/14 10:00
Pepeiglesias Re: La tapa perfecta
Bueno, si te vale esta, es como yo los preparo y están deliciosos:...
- 13/06/14 09:56
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Como he dicho en otra contestación, el salmón con queso me gusta mucho, eso sí no se me habría ocurrido probarlo con...
- 13/06/14 09:50
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Sin duda otra que me encanta Pepeiglesias, y además con el palillo nada de tenedor. Recuerdo en mi pueblo estar en...
- 13/06/14 09:46
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
No soy muy de caracolillos... :( No los puedo coger por ningún lado, ni por la textura que tienen ni por el sabor,...
- 13/06/14 09:42
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Mmm...¿vale cualquier tipo de chip? Nunca lo he probado, ¿no queda demasiado seco? La idea es buena desde luego. ...
- 13/06/14 09:39
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Hola Francescf, la verdad es que nunca había oído que el salmorejo se podría preparar con una rodaja de berenjena y...
- 13/06/14 09:36
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
El salmón con queso cremoso tipo philadelphia es uno que me gusta también, incluso añadiéndole un contraste dulce...
- 13/06/14 09:30
Pepeiglesias Re: La tapa perfecta
Ja, ja, ja... No es versión playera, es versión madrileña. En Madrid se comían siempre los boquerones con patatas...
- 12/06/14 18:54
raumarmi Re: La tapa perfecta
Muy buena esa también Pepe, y la versión playera encima de una patata frita tb esta genial!
- 12/06/14 12:52
raumarmi Re: La tapa perfecta
Así si los he probado porque mi mujer los suele preparar de esa manera (creo), aunque en plato ;) A ver si este fin...
- 12/06/14 12:52
Santi Albert Re: La tapa perfecta
Soy muy muy fan del salmón ahumado con queso, si puede ser azul mejor que mejor. Ahí, con consistencia!  Dicen que...
1 12/06/14 12:18
Pepeiglesias Re: La tapa perfecta
Pues mi preferida esta. Boqierones en vinagre
1 12/06/14 11:20
Francescf Re: La tapa perfecta
Los de Andalucía son más pequeños y llevan caldo en vez de salsa. Se suelen servir en vaso o taza.
- 12/06/14 11:18
raumarmi Re: La tapa perfecta
Buenas Francescf, Habrá que probarlos, yo a los que hago referencia son mas de la zona sur de Alicante y Murcia....
- 12/06/14 11:08
Francescf Re: La tapa perfecta
En Andalucía son muy típicos los caracolillos servidos en vaso con su caldito :-P
1 12/06/14 11:03
raumarmi Re: La tapa perfecta
Para mi la tapa tipica de verano, es la de caracoles con tomate en el chiringuito de la playa acompañada de tinto de...
- 11/06/14 13:35
Lovecft Re: La tapa perfecta
Yo soy mucho más mundano....la tapa perfecta...un mejillón en escabeche sobre una patata frita tipo chips. Y...
- 11/06/14 11:48
Francescf Re: La tapa perfecta
En cualquier estación, un plato de jamón y un fino o una manzanilla. Y si nos ponemos exquisitos, en verano siempre...
- 11/06/14 11:09
Risi Re: La tapa perfecta
buff, que ricas todas.... yo, sin saber de panes, haria un cambio, preferiría la anchoa en un pan blanco y el salmon...
- 10/06/14 15:44
Laura Dasí La tapa perfecta
Bueno dado que se acerca el verano y con él, el buen tiempo, ya apetece estar en la playa o en una terraza tomando...
2 10/06/14 12:11
Jorditec Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Respecto a la cata, juzga tu misma, ya que yo no la...
- 07/03/14 16:39
Sudoku Re: ¿Alguien sabe de jamones?
creo que Otilio en el fondo tiene toda la razón. Pensar en jamon fuera de España, es pensar en otra historia. Parma,...
2 06/03/14 20:31
Laura Dasí Re: ¿Alguien sabe de jamones?
¿Se hizo una carta virtual? ¿y qué tal fue? Eso estoy leyendo que los de Portugal tienen bastante calidad en...
- 06/03/14 17:23
Jorditec Re: ¿Alguien sabe de jamones?
La empresa Julián Martín (de Guijuelo) con la que se hizo una cata virtual en verema, tiene una sección en...
- 04/03/14 23:28
AntoDavila Re: ¿Alguien sabe de jamones?
No existe ninguna diferencia entre las encinas del oeste o del este de la raya. Ten presente que algunas portuguesas...
- 04/03/14 18:57
Laura Dasí Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Bueno hay que sacar ingresos de todas las opciones posibles y más hoy en día, no es mala idea eso de alquilar los...
- 04/03/14 16:14
AntoDavila Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Si señor, tienen maestros jamoneros fichados de Extremadura, con esto del paro hay que trabajar en cualquier sitio,...
- 04/03/14 00:32
Otilio Haro Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Hay una marca portuguesa llamada Casa do Porco Preto que la trabaja ECI en su feria de productos de calidad...
- 04/03/14 00:20
Laura Dasí Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Gracias AntoDavila, la verdad es que esta información me es de bastante utilidad porque ya puedo ir refinando en las...
- 03/03/14 18:06
Laura Dasí Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Creo haber escuchado que en Italia elaboran el cullatelo pero que parte del glúteo del cerdo, lo que no sé es hasta...
- 03/03/14 18:02
AntoDavila Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Te puedo comentar sobre el Alentejo, que lo tengo a 15 kms., y verdaderamente hay cerdo negro, ademas tienen...
- 03/03/14 17:37
Otilio Haro Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Tu trasnochada intervención le da un cariz a lo que digo que no procede. Luego te vienes arriba y mencionas...
- 03/03/14 11:44
Juanjosantos Re: Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
Hay que desconfiar siempre un poco de toda oferta donde los precios fijados anden muy por debajo del PVP medio...
1 25/02/14 20:22
Susanar Re: Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
Gracias por tu aportación, nos ayudas para que empecemos a desconfiar de estos ofertones
1 25/02/14 19:00
Francescf Re: Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
Se trata de Groupalia, no de Groupon 8-)
- 05/02/14 20:08
Jfcascon Re: Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
jajaja, como soy nuevo no me entero, pero esto me indica que este foro es de calidad :) Me pareció indecente esto...
- 05/02/14 17:25
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar