Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
¿Cómo consumís el jamón?
LAUZEPP
|
58 |
Por:
FRANCESCF
|
||
Comprar jamón de bellota online
JAVIERMIL
|
25 |
Por:
IVAN JR
|
||
¿Alguien sabe de jamones?
LAURA DASÍ
|
21 |
Por:
EL SOMELIER TF
|
||
¿Estáis a favor de que la DO Jamón de Huelva pase a llamarse DO Jabugo?
LAURA DASÍ
|
12 |
Por:
JAMON BELLOTA
|
||
Nuevo envase para el jamón
VICENTE LLOPIS
|
22 |
Por:
SWINSWORD
|
||
Votad :::: Ranking mejor Jamon Iberico: Guijuelo-Jabugo-Extremadura-Pedroches - jamón de bellota
MADERAS
|
20 |
Re: Votad :::: Ranking mejor Jamon Iberico: Guijuelo-Jabugo-Extremadura-Pedroches - jamón de bellota
Por:
JAMON BELLOTA
|
||
Jamón Ibérico de Bellota: 5 Jotas, Beher y Belloterra
REBELLION
|
30 |
Por:
REBELLION
|
||
Jamón Ibérico de bellota a buen precio
BARTVANDER
|
42 |
Por:
WEETAMIX
|
||
La tapa perfecta
LAURA DASÍ
|
73 |
Por:
LOVECFT
|
||
Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
FRANCESCF
|
44 |
Por:
JUANJOSANTOS
|
||
Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Llevataps |
Re: La tapa perfecta
Bueno, os voy a decir una que tiene mucho éxito, yo me la inventé, pero al año la vi publicada. Es difícil crear algo... |
1 | 17/06/14 01:03 |
Espeluznao |
Re: La tapa perfecta
una tapa que me gusta para todo el año es un mollete ligeramente tostado con aceite de oliva y jamón serrano. Si el... |
- | 15/06/14 14:44 |
Lovecft |
Re: La tapa perfecta
Yo lo he usado sobre todo con jamón... Pero al chorizo le va tb bien...sobrasada... O incluso rociado en un pan de... |
- | 14/06/14 21:44 |
Pepeiglesias |
Re: La tapa perfecta
Gustarme me gustan miles porque es mi forma preferida de comer, pero bueno, en... |
- | 13/06/14 19:40 |
Francescf |
Re: La tapa perfecta
Por partes: - No he estado nunca en El Churrasco. Tienen la manía de cerrar por vacaciones cuando yo estoy de... |
- | 13/06/14 18:41 |
Risi |
Re: La tapa perfecta
Las anchoas se me antojan grandiosas bajo una cama de pimiento morron asado y ajo (tambien asado, con los... |
- | 13/06/14 16:10 |
Elmesias |
Re: La tapa perfecta
Te me has adelantado ;) Mi tapa preferida son los boquerones en vinagre, con aceitunas rellenas de anchoas y papas... |
- | 13/06/14 15:40 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Vaya platos, ¿has estado en ese restaurante? Tomo nota para probarlo con berenjena, subo foto y te digo, pero estoy... |
- | 13/06/14 14:19 |
Mtejido2000 |
Re: La tapa perfecta
1) unas guindillas malaguetas con patatitas fritas de bolsa. Cerveza fría. Y la vida pasando... 2) un buen bonito... |
1 | 13/06/14 14:19 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Si que cuando surgen combinaciones y así al azar, gusta hasta más. Es buena idea eso de curar el queso en aceite... |
- | 13/06/14 14:13 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Me apunto la receta :) A estas horas, un viernes y siendo las dos de la tarde, hablar de tapas significa que te... |
- | 13/06/14 14:09 |
Lovecft |
Re: La tapa perfecta
REalmente, la tapa que propongo surge de la necesidad de poner algo debajo del típico mejillón de lata para que no... |
- | 13/06/14 12:51 |
Francescf |
Re: La tapa perfecta
Salmorejo con berenjenas:... |
- | 13/06/14 11:50 |
Santi Albert |
Re: La tapa perfecta
Que hambreee... No sé, eso dicen por ahí, por eso te preguntaba :) |
- | 13/06/14 10:00 |
Pepeiglesias |
Re: La tapa perfecta
Bueno, si te vale esta, es como yo los preparo y están deliciosos:... |
- | 13/06/14 09:56 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Como he dicho en otra contestación, el salmón con queso me gusta mucho, eso sí no se me habría ocurrido probarlo con... |
- | 13/06/14 09:50 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Sin duda otra que me encanta Pepeiglesias, y además con el palillo nada de tenedor. Recuerdo en mi pueblo estar en... |
- | 13/06/14 09:46 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
No soy muy de caracolillos... :( No los puedo coger por ningún lado, ni por la textura que tienen ni por el sabor,... |
- | 13/06/14 09:42 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Mmm...¿vale cualquier tipo de chip? Nunca lo he probado, ¿no queda demasiado seco? La idea es buena desde luego. ... |
- | 13/06/14 09:39 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
Hola Francescf, la verdad es que nunca había oído que el salmorejo se podría preparar con una rodaja de berenjena y... |
- | 13/06/14 09:36 |
Laura Dasí |
Re: La tapa perfecta
El salmón con queso cremoso tipo philadelphia es uno que me gusta también, incluso añadiéndole un contraste dulce... |
- | 13/06/14 09:30 |
Pepeiglesias |
Re: La tapa perfecta
Ja, ja, ja... No es versión playera, es versión madrileña. En Madrid se comían siempre los boquerones con patatas... |
- | 12/06/14 18:54 |
raumarmi |
Re: La tapa perfecta
Muy buena esa también Pepe, y la versión playera encima de una patata frita tb esta genial! |
- | 12/06/14 12:52 |
raumarmi |
Re: La tapa perfecta
Así si los he probado porque mi mujer los suele preparar de esa manera (creo), aunque en plato ;) A ver si este fin... |
- | 12/06/14 12:52 |
Santi Albert |
Re: La tapa perfecta
Soy muy muy fan del salmón ahumado con queso, si puede ser azul mejor que mejor. Ahí, con consistencia! Dicen que... |
1 | 12/06/14 12:18 |
Pepeiglesias |
Re: La tapa perfecta
Pues mi preferida esta. Boqierones en vinagre |
1 | 12/06/14 11:20 |
Francescf |
Re: La tapa perfecta
Los de Andalucía son más pequeños y llevan caldo en vez de salsa. Se suelen servir en vaso o taza. |
- | 12/06/14 11:18 |
raumarmi |
Re: La tapa perfecta
Buenas Francescf, Habrá que probarlos, yo a los que hago referencia son mas de la zona sur de Alicante y Murcia.... |
- | 12/06/14 11:08 |
Francescf |
Re: La tapa perfecta
En Andalucía son muy típicos los caracolillos servidos en vaso con su caldito :-P |
1 | 12/06/14 11:03 |
raumarmi |
Re: La tapa perfecta
Para mi la tapa tipica de verano, es la de caracoles con tomate en el chiringuito de la playa acompañada de tinto de... |
- | 11/06/14 13:35 |
Lovecft |
Re: La tapa perfecta
Yo soy mucho más mundano....la tapa perfecta...un mejillón en escabeche sobre una patata frita tipo chips. Y... |
- | 11/06/14 11:48 |
Francescf |
Re: La tapa perfecta
En cualquier estación, un plato de jamón y un fino o una manzanilla. Y si nos ponemos exquisitos, en verano siempre... |
- | 11/06/14 11:09 |
Risi |
Re: La tapa perfecta
buff, que ricas todas.... yo, sin saber de panes, haria un cambio, preferiría la anchoa en un pan blanco y el salmon... |
- | 10/06/14 15:44 |
Laura Dasí |
La tapa perfecta
Bueno dado que se acerca el verano y con él, el buen tiempo, ya apetece estar en la playa o en una terraza tomando... |
2 | 10/06/14 12:11 |
Jorditec |
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Respecto a la cata, juzga tu misma, ya que yo no la... |
- | 07/03/14 16:39 |
Sudoku |
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
creo que Otilio en el fondo tiene toda la razón. Pensar en jamon fuera de España, es pensar en otra historia. Parma,... |
2 | 06/03/14 20:31 |
Laura Dasí |
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
¿Se hizo una carta virtual? ¿y qué tal fue? Eso estoy leyendo que los de Portugal tienen bastante calidad en... |
- | 06/03/14 17:23 |
Jorditec |
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
La empresa Julián Martín (de Guijuelo) con la que se hizo una cata virtual en verema, tiene una sección en... |
- | 04/03/14 23:28 |
AntoDavila |
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
No existe ninguna diferencia entre las encinas del oeste o del este de la raya. Ten presente que algunas portuguesas... |
- | 04/03/14 18:57 |
Laura Dasí |
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Bueno hay que sacar ingresos de todas las opciones posibles y más hoy en día, no es mala idea eso de alquilar los... |
- | 04/03/14 16:14 |
AntoDavila |
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Si señor, tienen maestros jamoneros fichados de Extremadura, con esto del paro hay que trabajar en cualquier sitio,... |
- | 04/03/14 00:32 |
Otilio Haro |
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Hay una marca portuguesa llamada Casa do Porco Preto que la trabaja ECI en su feria de productos de calidad... |
- | 04/03/14 00:20 |
Laura Dasí |
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Gracias AntoDavila, la verdad es que esta información me es de bastante utilidad porque ya puedo ir refinando en las... |
- | 03/03/14 18:06 |
Laura Dasí |
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Creo haber escuchado que en Italia elaboran el cullatelo pero que parte del glúteo del cerdo, lo que no sé es hasta... |
- | 03/03/14 18:02 |
AntoDavila |
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Te puedo comentar sobre el Alentejo, que lo tengo a 15 kms., y verdaderamente hay cerdo negro, ademas tienen... |
- | 03/03/14 17:37 |
Otilio Haro |
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Tu trasnochada intervención le da un cariz a lo que digo que no procede. Luego te vienes arriba y mencionas... |
- | 03/03/14 11:44 |
Juanjosantos |
Re: Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
Hay que desconfiar siempre un poco de toda oferta donde los precios fijados anden muy por debajo del PVP medio... |
1 | 25/02/14 20:22 |
Susanar |
Re: Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
Gracias por tu aportación, nos ayudas para que empecemos a desconfiar de estos ofertones |
1 | 25/02/14 19:00 |
Francescf |
Re: Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
Se trata de Groupalia, no de Groupon 8-) |
- | 05/02/14 20:08 |
Jfcascon |
Re: Jamón 100% ibérico de bellota comercializado a través de Groupalia y comprobado ante notario que era un engaño
jajaja, como soy nuevo no me entero, pero esto me indica que este foro es de calidad :) Me pareció indecente esto... |
- | 05/02/14 17:25 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.