Foro Gourmet > ¿Alguien sabe de jamones?

creo que Otilio en el fondo tiene toda la razón. Pensar en jamon fuera de

<< Volver al mensaje 'creo que Otilio en el fondo tiene toda la razón. Pensar en jamon fuera de'

#21
Sudoku
en respuesta a Laura Dasí

Re: ¿Alguien sabe de jamones?

Ver mensaje de Laura Dasí

creo que Otilio en el fondo tiene toda la razón. Pensar en jamon fuera de España, es pensar en otra historia. Parma, culatello de Bolonia, la coppa de Piacenza....son comibles y como antipastos al principio de la comida que suele haber hambre en abundancia, buenooo, se comen.

El problema es que los italianos son capaces de vender humo, y a nosotros nos cuesta vender incluso NUESTRO JAMON IBERICO.

<< Volver al mensaje 'creo que Otilio en el fondo tiene toda la razón. Pensar en jamon fuera de'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar