Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
HerrDirektor |
Querido Oscar...
Yo sólo me dedido a predicar la palabra del Señor en la Tierra... Espero no acabar crucificado! |
- | 27/11/08 17:00 |
PedroCarroquino |
Dejad los Tokaj y los TBA en paz
Es otro vericueto del placer... A qué estas estadisticas y analisis? Son mejores cuando los abres y bebes que cuando... |
- | 27/11/08 16:21 |
Doraemn13 |
Re: ¿El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento de...?
Gracias Jose, buen resumen. Esa información ya la tenía mas o menos controlada a partir de dos artículos antiguos de... |
- | 27/11/08 16:20 |
jose |
Re: ¿El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento de...?
De forma sencilla el compa Olaf hizo un muy buen resumen:... |
- | 27/11/08 13:05 |
Doraemn13 |
Re: ¿El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento de...?
Hola, ¿hay algún sitio en español donde se explique todo ese follón? Es un tema que me interesa, a pesar del precio... |
- | 27/11/08 12:55 |
oscar |
Re: ¿El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento de...?
Tena, el día que pruebes un trockenbernoseque de esos verás que cantida dde hongo por milímetro cuadro que hay!! Ni... |
- | 27/11/08 08:59 |
HerrDirektor |
Una copita de TBA y se te quita rápido! :-D (v)
|
- | 27/11/08 00:08 |
tena |
Re: ¿El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento de...?
Jo, me ha entrado un dolor de cabeza!!!!! |
- | 27/11/08 00:03 |
Paco Higón |
Re: Lo aprendí de tí! :-)))))))))) (v)
Y dale con que la abuela fuma.... ;-) |
- | 27/11/08 00:02 |
HerrDirektor |
Re: ¿El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento de...?
Rachel, no se merecen, todos aprendemos de todos cada día un poquito más! |
- | 26/11/08 23:52 |
HerrDirektor |
Lo aprendí de tí! :-)))))))))) (v)
Y a tí Carlitos un poco de lo mismo, panda mariquitas estais hechos! |
- | 26/11/08 23:51 |
rachelgood |
Re: ¿El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento de...?
Siempre se aprende... Gracias por las matizaciones Herr Direktor. |
- | 26/11/08 21:43 |
Paco Higón |
Re: ¿El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento de...?
Concho...!!! a veces parece que hasta sepas de lo que hablas ;-) |
- | 26/11/08 20:12 |
CarlosGonzalez |
Jejejejee
Qué bien te explicas....:) Salut, Herr!! |
- | 26/11/08 20:12 |
HerrDirektor |
Re: ¿El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento de...?
Rachel, disculpa unas matizaciones. Trocken=seco pero cambia el significado si la palabra se pone antes o... |
- | 26/11/08 19:50 |
rachelgood |
Re: ¿El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento de...?
Trockenbeerenauslese significa literalmente seco(no adiccion de azucar)vendimiatardía y selecionada grano a... |
- | 26/11/08 19:08 |
Roberto |
Re: ¿El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento de...?
Bueno, bueno...Hay bastante información en la red sobre eso. Espero qu esto te... |
- | 26/11/08 18:47 |
HektorV |
¿El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento de...?
El Tokaji y Trockenbeerenauslese tienen el mismo prodecimiento del tratamiento de la uva hasta su recogida segun... |
- | 26/11/08 18:33 |
JaviOlimpo |
Samuel Tinon: un francés en el Reino de los tokaji
Buenas a todos, No hace mucho pudimos disfrutar en Barcelona de la presentación de los vinos que Samuel Tinon... |
- | 09/11/08 22:43 |
Cavalino |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
A mí me gusta algo mas sencillito como un vino de naranja tipo Par, o si el cacao es muy puro, incluso con un poquito... |
- | 02/10/08 02:46 |
in vino veritas |
Re: Ahora estoy con una mistela muy vieja
Eso son los vinazos, sí señora!! caudalias? no, mire ud. esto se mide en días. que lo disfrutes como imagino que lo... |
- | 02/10/08 00:03 |
tena |
Ahora estoy con una mistela muy vieja
Que me van regalando pero tb de 60 años, de una vieja barrica de una vieja familia vinatera de Porrera. Es un... |
- | 01/10/08 23:55 |
in vino veritas |
Re: Un Oporto vintage de estos de la patatum
Un Fonseca 94, diselo a Antoliano y veras lo que tarda en subir a Porrera. Y a mi que me da que no le acaban de ir... |
- | 01/10/08 23:38 |
tena |
Un Oporto vintage de estos de la patatum
A mi cuando me regalan alguno, me lo paso pipa, eso si, en invierno, buen fuego en la ximenea, toooo quisque dormido,... |
- | 01/10/08 23:35 |
JaimeJ |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Has probado un puro con el Superstition de Isle of Jura? Te haría dudar de la bondad de la unión Cognac-Tabaco |
- | 01/10/08 23:18 |
EuSaenz |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Mannel, más que con un Islay (que para mí es un soltero de oro) yo lo combinaría con un Cognac. Hace poco participé... |
- | 01/10/08 18:44 |
JaimeJ |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Si, Mannel, pero tengo que reconocer que me por muchos veinte años y mucho chocolate puro que fuera, me parecían... |
- | 01/10/08 16:40 |
JaimeJ |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Ahí estamos Eugenio. Creo que por aquí sólo lloran con los riesling... Jaime |
- | 01/10/08 16:37 |
JoseRuiz |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Un oporto o un monastrell dulce (Olivares, que es casi un postre por si sólo) me parecen una armonia ideal con un... |
- | 01/10/08 15:55 |
mannel |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Vale todo lo que comentais, pero habeis probado con un islay o un highland-spyside,igual pensais que es colmo del... |
- | 01/10/08 15:44 |
Flinto |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Yo tambien estoy de acuerdo contigo, Eugenio, un Tawny 20 ò 30 años le va perfecto. |
- | 01/10/08 15:35 |
9ªProvincia |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Hola a tod@s , Pues hace ya un tiempecillo hice la prueba para un forero ( Raul_RC )con los que tenía abiertos y... |
- | 01/10/08 15:13 |
Olaf |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Yo estoy vaciando poco a poco las botas 11 y 12, por la noche una copita, con un cuadradito de Valrhona Caraïbe, es... |
- | 01/10/08 15:10 |
Javier46 |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Yo estoy de acuerdo con Polen. Los Toneles (espectacular). Un PX (Noe o Matusalem) tambien va genial. Si es... |
- | 01/10/08 14:55 |
corto_maltese |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
A un marinero como Corto Maltese le gusta maridar el chocolate con un vino de isla: el passito di Pantelleria Ben Ryé... |
- | 01/10/08 12:49 |
EuSaenz |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Sin duda Oporto o PX. Para el Oporto es válido un buen LBV (de Sygminton Group, Niepoort o Taylor´s por ejemplo) o si... |
- | 01/10/08 12:14 |
David Lopez |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Yo monastrell: dulce o Fondillón...pero monastrell |
- | 01/10/08 12:02 |
Daniel P.Whitaker |
Yo diria que depende del amargor del chocolate
Hola, pues eso... si es chocolate con muy alto contenido de cacao yo me iria sin dudarlo por un oporto crusted o,... |
- | 01/10/08 11:48 |
polen |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Yo tambien te quiero |
- | 01/10/08 11:42 |
polen |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Perdona Victor,el roquefort |
- | 01/10/08 11:41 |
aranzazu_envero |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Mira! no se me había ocurrido el fondillón... |
- | 01/10/08 11:40 |
aranzazu_envero |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
No, no , para nada me asombra esta combinación,. Yo, el chocolate negro, con parmesano puro y con cerveza. |
- | 01/10/08 11:40 |
aranzazu_envero |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Mamonchete... |
- | 01/10/08 11:38 |
Víctor Bcn |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Disculpa Polen te refieres al Chocolate o al Roquefort?? Gracias. Saludos. |
- | 01/10/08 11:38 |
polen |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Hola Victor,yo suelo maridarlos con dulces alemanes,cuanto respeto he visto en el mundo de las gastronomia con este... |
- | 01/10/08 11:22 |
Víctor Bcn |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Hola Arancha, yo creía en los botrytis para el chocolote por aquello del contraste pero cada vez la veo menos clara... |
- | 01/10/08 11:15 |
polen |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Valdespino moscatel los toneles |
- | 01/10/08 11:10 |
Katan |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Pues no te los vas a creer, pero yo me lo tomo con la última copa de vino tinto. Normalmente me dejaba esta... |
- | 01/10/08 11:09 |
Josep_Gallego |
Re: para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Para mí un Oporto o un PX, pero aunque el maridaje no sea tan redondo no me importaría un tokaji 5, un buen fondillón... |
- | 01/10/08 11:01 |
aranzazu_envero |
Para el chocolate un oporto? un tokaji 5? o un monastrell dulce?
Se aceptan más cosas, pero no me salgáis con vinos impagables...que os cuelgo del palo mayor. |
- | 01/10/08 04:37 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.