Tokaji szamorodni & Tokaji aszu

8 respuestas
    #9
    lluisbaccus
    en respuesta a Iñaki Blasco

    Re: Tokaji szamorodni & Tokaji aszu

    Ver mensaje de Iñaki Blasco

    Hola a todos, según tengo entendido el tokaj szamorodni se elabora con todas las uvas, es decir no se usan solo las atacadas de botrytis, si no todas las del racimo con lo cual es un producto que esta algo por encima del 3 puttnyos en el caso del dulce y ligeramente seco en caso de contener los racimos pocas uvas con botrytis, en todo caso es un excelente producto.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar