Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
jose |
Re: Vinagre Balsámico (otra vez)
Hmm... no creo yo que mi bolsillo pudiera estirarse tanto... Saludos, Jose |
- | 27/09/09 17:05 |
jose |
Re: Vinagre Balsámico (otra vez)
Lo había leido, pero siempre es edificante volverlo a hacer. Gracias & saludos, Jose |
- | 27/09/09 17:04 |
Francescf |
Re: Vinagre Balsámico (otra vez)
El Tradizionale de Modena cuesta bastante de encontrar por aquí. No sé en Madrizzzz. |
- | 27/09/09 15:05 |
F.T. |
Re: Vinagre Balsámico (otra vez)
Ni idea pero procura seguir esta recomendación aunque seguro ya lo has... |
- | 26/09/09 22:29 |
jose |
Vinagre Balsámico (otra vez)
Sip, ya sé que esto ya os lo pregunté en otra ocasión... |
- | 26/09/09 17:43 |
MaJesus |
Re: de hecho ...
... a mi el de Modena la verdad es que me parece demasiado dulce en general (solo un pequenyisimo porcentaje de los... |
- | 23/10/08 06:19 |
tarirotariro |
Mejor el de Jerez
El balsámico de Módena es muy bueno, pero junto al de Jerez.... ¡ni comparación! |
- | 23/10/08 03:37 |
Enrique |
Re: Vinagre ... de Modena?
Ensaladas Del que habla Victor esta genil añadiendole una gotita encima de un buen parmiggiano pero como te dice el... |
- | 21/10/08 19:41 |
gavelar |
Re: Vinagre ... de Modena?
Lo acabo de comprar ya te contare que tal, por cierto ¿para que sueles usarlo? Decoración, ensaladas...?.Gracias por... |
- | 21/10/08 13:35 |
Víctor Bcn |
Re: Vinagre ... de Modena?
Ese lo denominan Tradizionale y los 20-30 cl. Se van a los 100 eu. Una pasada, casi recordando un P.X., con la fruta... |
- | 20/10/08 15:17 |
Enrique |
Re: Vinagre ... de Modena?
Lo del Mercadona (que por cierto yo uso) no es vinagre balsamico de Modena sino un sucedaneo como los palitos de... |
- | 20/10/08 14:52 |
jvoltaire |
Re: Vinagre ... de Modena?
Hay un vinagre balsámico de módena, que es denso muy sabroso y yo lo encuentro en Vilaviniteca. Tienen algunas... |
- | 20/10/08 14:36 |
FPardo |
Re: Vinagre ... de Modena?
Supongo que sería una crema de basámico, que es una reducción del propio vinagre (creo) pero lo puedes encontrar ya... |
- | 20/10/08 14:29 |
jose |
Re: Vinagre ... de Modena? -> Reducción.
Lo venden ya prefabricado. Lo puedes encontrar en el ECI, Clús del Grumete incluido. saludos, Jose |
- | 20/10/08 13:17 |
dcisneros |
Re: Vinagre ... de Modena?
El auténtico vinagre balsámico de módena tiene 50 años y es denso como un jarabe |
- | 20/10/08 12:54 |
gavelar |
Vinagre ... de Modena?
Ayer comiendo en un restaurante italiano? (Por que hay tantos italianos o pseudoitalianos en España?), de esos que ni... |
- | 20/10/08 12:49 |
Caty |
Re: El buen vino se hizo vinagre,...,dóping.
Soy deportista popular, estoy en contra del dopping, y me encantaría que chequearan a los dioses... |
- | 13/08/08 11:54 |
doctortjk |
Y dos noticias mas...
Bueno, Mexico obtiene su primera medalla de Bronce, con olor a Plata en clavados, y el accidente muy dramatico en... |
- | 12/08/08 20:05 |
Otilio Haro |
Re: El buen vino se hizo vinagre,...,dóping.
Está bién eso de abrir una botella de la tierra en honor al ganador de una medalla. Cuando gane la selección de... |
- | 12/08/08 01:39 |
Nacho_G.F. |
El buen vino se hizo vinagre,...,dóping.
Tras haber brindado con sidra por el triunfo del asturiano Samuel Sánchez, y con un buen vino de Madrid por el bronce... |
- | 12/08/08 00:46 |
Almafuerte |
Re: Tollos
Pedro: Muchas gracias por la receta, pero mi pregunta iba más enfocada a ver si se pueden comprar tollos en la... |
- | 14/07/08 13:27 |
PedroCarroquino |
Tollos
Bueno, es cierto como dices. Los tollos son muy populares en las islas. Y en los bares de la Isleta los tomamos... |
- | 14/07/08 00:28 |
Esther Láez |
Re: Boquerones en vinagre/Tollos
Te paso la receta que conozco: Limpias bien los boquerones, quitándoles la cabeza y las espinas. Separando los dos... |
- | 13/07/08 20:55 |
Almafuerte |
Boquerones en vinagre/Tollos
Tengo unos buenos boquerones que quiero preparar en vinagre, me gustaría escuchar vuestras opiniones/variantes al... |
- | 12/07/08 16:28 |
Labrador |
Re: Dos preguntas
El agua sirve para bajar el grado alcoholico y subir algo el ph del vino favoreciendo el desarrollo de las bacterias.... |
- | 30/10/07 23:58 |
Joan_nadal |
Re: Dos preguntas
Imagino que el agua es necesaria al principio para originar lo que llamamos la madre del vinagre (una materia... |
- | 30/10/07 14:20 |
ottomonsivais |
Dos preguntas
Tal vez estoy pensando barbaridades UNA DICULPA SI ES ASI 1¿Que funcion tiene el agua? 2¿al permanecer sin taparse... |
- | 30/10/07 04:00 |
Benavente |
Re: Va de vinagre
Gracias por la información. Creo que la idea de partir de un vinagre madre es más sencilla que empezar de cero... De... |
- | 29/10/07 17:41 |
oscar |
Re: Va de vinagre
Recuerdo un libro que tenia cuando era canijo, que era de experimentos.... Decia que si en un vaso de vino... |
- | 29/10/07 15:25 |
Labrador |
Re: Va de vinagre
Consigue una garrafa de cristal de 10 litros. Añadele a todo el vino que quieras picar un 30% de agua, mineral mejor,... |
- | 29/10/07 15:22 |
Benavente |
Va de vinagre
Buenos días a todos A por la semana que, siendo hoy lunes, ya tenemos el fin de semana a tiro de piedra (sobre todo... |
- | 29/10/07 11:55 |
Jordi_M |
Re: El TRES (3) Vinagre, ni vacuvin ni ClassWine
El ribete anaranjado de mi tres presagiaba los olores de reducción y la picor en el paso por boca. Aún así, me parece... |
- | 14/05/07 23:15 |
Nacho_G.F. |
¡Ya estamos como con el 8!(v)
. |
- | 14/05/07 18:14 |
Jilguero |
Re: Pues yo también me he llevado una sorpresa desagradable
Con el número 3. Ácido, con notas reductivas y agrias. No tenía buena pinta esa botella de mi 3 :-( Saludos, Alberto |
- | 14/05/07 14:42 |
THuRStoN |
Re: Rellenada. He puesto 3. Lo siento por ellos
Vaya putada, no era mal vino ese terceroooo no!!! Lo siento, a. |
- | 14/05/07 13:09 |
Nacho_G.F. |
Re: Rellenada. He puesto 3. Lo siento por ellos
Pues me temo que tampoco mi valoración es buena,... |
- | 14/05/07 09:36 |
PedroCarroquino |
Rellenada. He puesto 3. Lo siento por ellos
Al que le toque no ser espero disculpe mi poca fe (en las normas dicen que no se puede decir qué vino es hasta que se... |
- | 13/05/07 23:32 |
PedroCarroquino |
Rellenada. He puesto 3. Lo siento por ellos
Al que le toque no ser espero disculpe mi poca fe (en las normas dicen que no se puede decir qué vino es hasta que se... |
- | 13/05/07 23:32 |
Raul_CR |
Re: El TRES (3) Vinagre, ni vacuvin ni ClassWine
Exacto, has rellenado la ficha? No se que hacer... |
- | 13/05/07 23:09 |
PedroCarroquino |
El TRES (3) Vinagre, ni vacuvin ni ClassWine
Por el fregadero. No sé... alguien dijo que estaba su botella floja... Y Frederic ( el del Barça) no entendia lo de... |
- | 13/05/07 17:06 |
jose |
La consistencia que ha de quedar es...
Punto jarabe y tal que como te han comentado es importante hacerlo a fuego lento, ya que de otro modo puedes quemarlo... |
- | 21/06/06 23:26 |
MaJesus |
Re: Perdona, emparejamiento ...
... te lo pongo en un hilo distinto porque el otro ya esta dedicado a la reduccion) ... a ver, yo de emparejamientos... |
- | 21/06/06 20:54 |
MaJesus |
Re: esta tirao!
... de verdad, que yo no cocino nada, lo hice en Nochevieja para acompanyar a un lomo iberico a la sal y me salio de... |
- | 21/06/06 20:47 |
umbertoeco |
Re: Vinagre de modena
Pues lo mismo no me arriesgo y compro esa crema de vinagre de modena, podriais ayudarme con el maridaje para ese... |
- | 21/06/06 20:40 |
El_PoLLiTo |
Re: Vinagre de modena
Yo lo reduzco a fuego suave y, cuando está listo (1/3 - 1/4 de su volumen inicial, esto depende de la calidad y... |
- | 21/06/06 18:14 |
suiko |
Re: Vinagre de modena
Y cuidado... ninguna forma más fácil de estropear un plato que pasárse de Vinagre de Modena! :-) |
- | 21/06/06 17:40 |
Ositah |
Re: Vinagre de modena
Yo también utilizo uno ya hecho que está muy rico. Lo compré en la charcutería Manuel Sánchez de la calle ecuador... |
- | 21/06/06 17:31 |
PedroCarroquino |
Re: Vinagre de modena
Yo uso una crema de balsámico ya elaborada. Va muy bien. Evita la excesiva carbonizacion del vinagre si no hay... |
- | 21/06/06 15:37 |
Paco Higón |
Re: Vinagre de modena
Esa me la sé ;-)))) Necesitas... vinagre de Modena y fuego ;-)))) No tiene más secreto. En el momento que veas que... |
- | 21/06/06 15:08 |
umbertoeco |
Vinagre de modena
Buenos dias a todos, querria pediros consejo para hacer una reduccion de vinagre de modena? Como se hace?, pensaba... |
- | 21/06/06 15:06 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.