Foro de Vino > Vinagre de modena

... de verdad, que yo no cocino nada, lo hice en Nochevieja para acompanyar a

<< Volver al mensaje '... de verdad, que yo no cocino nada, lo hice en Nochevieja para acompanyar a'

#8
MaJesus
en respuesta a umbertoeco

Re: esta tirao!

Ver mensaje de umbertoeco

... de verdad, que yo no cocino nada, lo hice en Nochevieja para acompanyar a un lomo iberico a la sal y me salio de muelte! ... yo lo hice a fuego super lento, hasta que empezo a tomar ";consistencia"; tal como indican el resto de recetas que te han dado, pero yo NO le anyadi nada de azucar, ni jarabes, ni nada de nada (mismos ingredientes que los de Paco, pero a mi tambien me hizo falta un cazo ;)) y ya sale dulcecito per se. De hecho creo que el extra dulzor con el salmon no iria tan bien (a algun@s les gusta ese dulzor extra con el cerdo, pato, etc., a mi ni eso). Si te pasas de tiempo con el fuego super lento, no creo que se te carbonice, pero eso si, al empezar a enfriarse, igual se solidifica demasiado: le anyades un poco mas de vinagre y lo calientas (siempre a fuego minimo) un poquito, et voila! ... mis invitad@s se chupaban los dedos (increible que pueda ser tan facil!)

Majesus

<< Volver al mensaje '... de verdad, que yo no cocino nada, lo hice en Nochevieja para acompanyar a'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar