Re: esta tirao!
Ver mensaje de umbertoeco... de verdad, que yo no cocino nada, lo hice en Nochevieja para acompanyar a un lomo iberico a la sal y me salio de muelte! ... yo lo hice a fuego super lento, hasta que empezo a tomar ";consistencia"; tal como indican el resto de recetas que te han dado, pero yo NO le anyadi nada de azucar, ni jarabes, ni nada de nada (mismos ingredientes que los de Paco, pero a mi tambien me hizo falta un cazo ;)) y ya sale dulcecito per se. De hecho creo que el extra dulzor con el salmon no iria tan bien (a algun@s les gusta ese dulzor extra con el cerdo, pato, etc., a mi ni eso). Si te pasas de tiempo con el fuego super lento, no creo que se te carbonice, pero eso si, al empezar a enfriarse, igual se solidifica demasiado: le anyades un poco mas de vinagre y lo calientas (siempre a fuego minimo) un poquito, et voila! ... mis invitad@s se chupaban los dedos (increible que pueda ser tan facil!)
Majesus