Foro de Vino > Va de vinagre

Imagino que el agua es necesaria al principio para originar lo que llamamos la

<< Volver al mensaje 'Imagino que el agua es necesaria al principio para originar lo que llamamos la'

#6
Joan_nadal
en respuesta a ottomonsivais

Re: Dos preguntas

Ver mensaje de ottomonsivais

Imagino que el agua es necesaria al principio para originar lo que llamamos la madre del vinagre (una materia esponjosa que transformará los azúcares del vino o licor en vinagre al cabo del tiempo).

En el pueblo tengo una bota de 60 litros con vinagre (y su correspondiente ";madre";) desde hace unos 20 años, y cuando abro un vino que no está en condiciones..a la bota!. El resultado es fantástico.

Salut!

Joan

<< Volver al mensaje 'Imagino que el agua es necesaria al principio para originar lo que llamamos la'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar