Cómo hacer vinagre del vino ya pasado

5 respuestas
    #2
    Maleda

    Re: Cómo hacer vinagre del vino ya pasado

    No sé si es el lugar para que me ayuden, estaba haciendo vino de Moras y después de la fermentación lo dejé y se me hizo vinagre ahora quiero saber cómo puedo hacer el vinagre para que no se heche perder

    #5
    J-Carlos
    en respuesta a Maleda

    Re: Cómo hacer vinagre del vino ya pasado

    Ver mensaje de Maleda

    ¿Qué le puede pasar?, avinagrarse más y hacerse mejor vinagre. El vinagre no se echa a perder.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar