Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
labajos |
Re: Caipirinha con dos.....
Si señor, esto es hablar con conocimiento de causa. Completamente de acuerdo en todo, así es como se hace un... |
- | 03/03/10 11:46 |
Turu |
Re:
La os-tia! El bicho ese sirve para todo no? He oído de todo, masas, postres, ahora cocktails. En fin, cuando quieras... |
- | 03/03/10 11:37 |
ramico |
Re:
Te lo decía porque con el aparatejo se pueden preparar buenas bases para el mojito, y en general para muchos... |
- | 03/03/10 10:36 |
Turu |
Re:
¿Brasileira? mmmmmmmmm.... |
- | 03/03/10 09:04 |
Turu |
Re: Caipirinha con dos.....
Diosss, aquí hay verdaderos expertos en la materia. Bravo! |
- | 03/03/10 09:04 |
Turu |
Re:
No, no gasto de eso... aunque amiguetes que si la tienen dice que hace de todo. |
- | 03/03/10 09:02 |
Alternativa |
Re:
No, si yo no dudo de que tú conozcas las genuinas.... Efectivamente, hay buenos lugares también por el centro de... |
- | 03/03/10 00:45 |
ramico |
Re:
En Lisboa es muy comun encontrar en los pubs muy buenas caipirinhas, en la zona de las docas, y como no, en el... |
- | 03/03/10 00:24 |
Alternativa |
Re: Caipirinha con dos.....
A ver, es que lo de la caipirinha tiene mucho truco : Primero: Elegir bien las limas. No todas son iguales. Se... |
- | 02/03/10 22:37 |
Alternativa |
Re:
Ya veo que estas puesto en caipirinhas también ! A ver cuando te hago una genuina..... |
- | 02/03/10 21:47 |
Vinsimes |
Re: Mojito
Yo también le doy una gota de angostura y en ves de poner zumo pongo media lima a trozos y la machaco con todo lo... |
- | 02/03/10 21:43 |
Benavente |
Re: Mojito
A mi me resulta más fácil con Sprite pero me gusta también con agua con gas. Tengo entendido que hay quien, incluso,... |
- | 02/03/10 19:47 |
Vinsimes |
Re: Mojito
Desde luego con Sprite gusta más y eso que hago 200 al año... |
- | 02/03/10 19:40 |
Benavente |
Re: Mojito
Mi receta de mojito es (para cada vaso): Dos o tres cucharadas de azúcar (casi prefiero blanco pero va ne gustos)... |
- | 02/03/10 19:34 |
ramico |
Re:
Tienes Thermomix??? |
- | 02/03/10 16:05 |
Andrade |
Re:
Será practica, los años de facultad... |
- | 02/03/10 15:51 |
Turu |
Re:
Y además cuando llegas al final se te cae encima de la boca todo. |
- | 02/03/10 15:47 |
kurtko |
Re:
A mi me resulta muy incomodo beberlo sin pajitas porque el hielo picado te hace que sea muy dificil beber... |
- | 02/03/10 15:44 |
Turu |
Re:
¿FranFromMadrid? |
- | 02/03/10 15:37 |
Turu |
Re:
Tu invitas a los 10 primeros eh!?!? |
- | 02/03/10 15:35 |
ramico |
Re:
Hasta que veas preparar un cocktail de champan con el champan incluido en la cocktelera, y no es broma, todavia estan... |
- | 02/03/10 15:35 |
Andrade |
Re:
Yo lo de las pajitas, lo veo para decorar. Prefiero beber directamente del vaso y masticar algún hielito que te cae... |
- | 02/03/10 15:33 |
Andrade |
Re:
Me des*****o con tus comentarios!!! Ron con limón!!! Muy grande. Lo de la caipirinha-mojito... es bastante frecuente... |
- | 02/03/10 15:31 |
ramico |
Re:
Menos mal que no te he dicho lo que pienso de los que llaman mojito a mezclar rón con limón:))))) Hablamos esta... |
- | 02/03/10 15:26 |
Turu |
Re:
Tomo notas a marchas forzadas....sigo sigo.... |
- | 02/03/10 15:24 |
Turu |
Re:
Eh eh eh ehehehehhehhhhhhh!! Yo pensaba que usted era el profesor del Gintonic!! Vaya vaya. Reconozco que si, soy... |
- | 02/03/10 15:22 |
_Guillermo_ |
Re: Mojito
Si te pasas machacando la hierbabuena luego te pasas el día escupiendo... Mejor con soda. |
- | 02/03/10 15:20 |
kurtko |
Re:
Cierto lo de machacar la hierbabuena, no hay que pasarse, algo parecido pasa en la caipirinha con machacar las... |
- | 02/03/10 15:12 |
ramico |
Re:
Entonces tu lo que preparabas era ron con limón, no un mojito. El preparado de Bacardi es bastante optimo, para... |
- | 02/03/10 14:59 |
Turu |
Re: Mojito
O.K. señores, habrá que ir probando a ver con que mezcla me quedo. Con angostura nunca los he hecho... Gracias. |
- | 02/03/10 14:54 |
Andrade |
Re:
Yo prefiero lima y soda. Pero cuando no hay... También hay gente que le pone angostura, trozos de limón (más sería... |
- | 02/03/10 14:44 |
Turu |
Re:
Buenas, yo lima no le ponía... de momento. Al principio tampoco les ponía agua con gas, lo hacía con zumo de limón... |
- | 02/03/10 14:34 |
kurtko |
Re: Mojito
Como siempre el mejor mojito depende del gusto de cada persona. Te digo cual es mi mejor mojito: Ingredientes para 1... |
- | 02/03/10 14:32 |
Andrade |
Re:
Coje un vaso o copa ancha y pon en él 2/3 cucharaditas de azúcar, el zumo de una lima (o de medio limón) y 3/4 hojas... |
- | 02/03/10 14:25 |
Turu |
Mojito
Buenas, Me estoy aficionando a esta bebida. Hace poco he descubierto una máquina picadora de hielo, y creo que es... |
- | 02/03/10 13:57 |
PedroCarroquino |
Re: Jaque al ron, una tradición canaria despreciada (Alfredo Martín)
No me digas! Vives en Ceuta? Ahi tengo mi familia. Mi buena juventud, todavia mucha gente, a ver si nos... |
- | 30/12/09 19:20 |
Giakkomo |
Re: Jaque al ron, una tradición canaria despreciada (Alfredo Martín)
Ey yo también soy de Ceuta un saludooooo... |
- | 30/12/09 17:58 |
PedroCarroquino |
'Jaque al ron', finalista de los premios Gourmand, nos alegramos
El libro de Alfredo Martín Amador,Jaque al ron, ha quedado finalista y competirá el próximo mes de febrero como mejor... |
- | 29/12/09 21:38 |
Rayco |
Re: Jaque al ron, una tradición canaria despreciada (Alfredo Martín)
Carroquino es patrimonio de la humanidad, y ademas hijo predilecto de Africa y sus islas... Viva el ron!! |
- | 12/12/09 21:31 |
_Guillermo_ |
Re: Jaque al ron, una tradición canaria despreciada (Alfredo Martín)
¿Tú eres de Ceuta? jo..der, primera noticia. He ido bastante a Ceuta, y más de una y más de dos, me traje ese ron de... |
- | 12/12/09 16:32 |
PedroCarroquino |
Re: Jaque al ron, una tradición canaria despreciada (Alfredo Martín)
Oye, Guillermo, pues me alegro. Ya ves, ¿soy el único caballa del foro? Entonces tengo plaza para Vinoble, cerca no? |
- | 12/12/09 15:26 |
_Guillermo_ |
Re: Jaque al ron, una tradición canaria despreciada (Alfredo Martín)
Fantástico ese Arehucas. Lo pude probar hace un tiempo, pero me quedé prendado del Reserva especial de 12 años. Lo... |
- | 12/12/09 14:50 |
PedroCarroquino |
Jaque al ron, una tradición canaria despreciada (Alfredo Martín)
Asistimos ayer a un evento singular. Eran palabras sobre el origen ronero de Gran Canaria. Su trayectoria. Lo que... |
- | 12/12/09 14:13 |
Francescf |
Re: Tambien esta el Oranger...
Medicinal, medicinal,... pero alegría sí que da :-D |
- | 09/11/09 14:59 |
Rafaedgere |
Tambien esta el Oranger...
...De bodega Pedro Romero de Sanlucar, estas elaboraciones eran tradicionales de la zona hace muchos años, pues se... |
- | 07/11/09 10:15 |
Francescf |
Re: Me sorprendió favorablemente el S'
Habrá que aprovechar el verano próximo... jejeje. |
- | 07/11/09 00:23 |
Panconjamon |
Re: Me sorprendió favorablemente el S'
Apuntate este otro: http://vinicoladelcondado.com/lasacristia/?p=10 Este curiosamente no lleva PX y si... |
- | 06/11/09 23:48 |
Francescf |
Re: Me sorprendió favorablemente el S'
Hay varias bodegas que lo elaboran, algunas con pretensiones de que sea algo más que un divertimento. Yo lo guardo en... |
- | 06/11/09 21:43 |
JaimeJ |
Re: Me sorprendió favorablemente el S'
Y además admite tomarlo como copa con algo de hielo. Me dijeron que eran unos clásicos de la zona, pero yo no los... |
- | 06/11/09 21:29 |
Francescf |
Re: Me sorprendió favorablemente el S'
Llegas tarde... como esa ya han caído varias cajas en casa. Habla con Panconjamon, que él se mueve bastante por la... |
- | 06/11/09 21:15 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.