Foro y opiniones de Mistela

TemaRespuestasUltimo mensaje
Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Usuario comentador MONTONEC
14
Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Por:
MONTONEC

Hacer mistela. Muchas dudas.
Usuario comentador NMONTANER
Páginas: 1 2
13
Re: Hacer mistela. Muchas dudas.
Por:
JUANPY

Tags
Diferencias entre la mistela y el moscatel
Usuario comentador GATOS
Páginas: 1 2
17
Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Por:
UNNOVATO

Vinos para cocinar
Usuario comentador GEMMA PEYRO
Páginas: 1 2
17
Re: Vinos para cocinar
Por:
SWINSWORD

Precipitado en Mistela
Usuario comentador MARINA MARTÍNEZ
3
Re: Precipitado en Mistela
Por:
RALFILAUREN

Tags
Barriles almacenar Mistela (opciones & limpieza inicial)
Usuario comentador ANCAES100
4
Re: Barriles almacenar Mistela (opciones & limpieza inicial)
Por:
DIEGO_NV60

En venta solera de Manzanilla, Blanco y Mistela con mucha antigüedad y muy buena reputación.
Usuario comentador TOÑIN66
-
La mejor mistela que hayais probado
Usuario comentador GERSALREN
Páginas: 1 2
22
Re: La mejor mistela que hayais probado
Por:
DANI C.

Tags
El mejor cóctel de la Comunidad Valenciana lleva moscatel
Usuario comentador JAIRO PASCUAL
2
Re: El mejor cóctel de la Comunidad Valenciana lleva moscatel
Por:
DESTILOVER

Cuanto valdría una botella de mistela del 97 y 98
Usuario comentador PEPE47
4
Re: Cuanto valdría una botella de mistela del 97 y 98
Por:
ELMESIAS

Tags
Cuando vendimiar para hacer mistela de Syrah
Usuario comentador NMONTANER
2
Re: Cuando vendimiar para hacer mistela de Syrah
Por:
NMONTANER

Será una mistela ?????
Usuario comentador ALTERNATIVA
Páginas: 1 2 3
16
Re: Será una mistela ?????
Por:
ALTERNATIVA

Tags
BOSOS si me lees una pregunta sobre Mistela
Usuario comentador BOSCO
-
Tags
Mistela Turis y granadas...
Usuario comentador CARLOSGONZALEZ
3
Re: Mistela Turis y granadas...
Por:
PACO HIGÓN

Tags
Mistela Nova de Montserrat, de D.O. Valencia
Usuario comentador BOSCO
2
Re: La conozco!
Por:
BOSCO

Mistela Negra de Josefina Piñol 2004 estupendo Terra Alta
Usuario comentador BOSCO
2
Re: Además Josefina Piñol es una gran dama en este mundo del vin
Por:
BOSCO

Mistela Molt Vella del Masroig
Usuario comentador HERRDIREKTOR
2
Gracias. De pasta... tortelini, paparzele lo k quieras! (v)
Por:
HERRDIREKTOR

Mistela de las buenas
Usuario comentador BRAULIO
7
Re: Mistela de las buenas
Por:
VICTOR FRANCO

Tags
No hay mistela en Monte Picayo?
Usuario comentador ALEX-B
1
Re: No hay mistela en Monte Picayo?
Por:
CALISTO

Tags
Stilton y Mistela
Usuario comentador ANDREU
Páginas: 1 2
11
Re: merienda cena en casa de Victor. Más datos
Por:
OSCAR_DIAZ

Tags
Mistela molt vella- para Andreu
Usuario comentador JOSEP
5
Re: Mistela molt vella
Por:
QUINTIN

Tags
Mistela Molt vella
Usuario comentador ENRIQUE
6
Re: Mistela Molt vella
Por:
VÍCTOR BCN

Tags
Mistela blanca
Usuario comentador ANDREU
3
Re: Es Mistela negra
Por:
PACO HIGÓN

Tags
Mistela negra del Masroig
Usuario comentador PACO HIGÓN
-
AutorMensajeMe gustasFecha
Montonec Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Gracias!
1 22/01/24 06:46
Ralfilauren Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Yo hago esa operación para obtener el vino rancio semi-seco de casa pero encabezo la mezcla a 16 grados para evitar...
1 20/01/24 16:33
pepecano Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Asi fue, y conozco alguno que compro alguna botella y también le paso, es raro pero pasa.
3 19/12/23 18:57
Unnovato Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Eso es raro, porque los vinos comerciales suelen estar muy bien filtrados para que no quede rastro de levaduras, pero...
2 19/12/23 18:12
pepecano Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Recuerdo que hace algún tiempo compré seis botellas de un vino dulce de moscatel, las puse en la vinoteca y a los...
4 18/12/23 20:26
Montonec Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Muy agradecido!
2 11/12/23 15:11
Montonec Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Gracias de nuevo!
1 11/12/23 15:10
ACorlop Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Es cierto que añadir mistela puede suavizar la acidez punzante que me imagino tendrá, pero ten cuidado con...
4 11/12/23 14:02
Unnovato Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
En botella normal yo creo que más bien saltarían los tapones, sí. A mí me pasó una vez que embotellé un rosado al que...
3 11/12/23 12:40
Montonec Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Ah, y lo de la mistela lo comentava ya que al tener alcohol y una graduación de unos 15 grados, seria más dificil de...
3 11/12/23 12:32
Montonec Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Gracias por tu aportación! En el caso que refermentase, supongo que podrian saltar los tapones en el caso de estar...
3 11/12/23 12:30
Unnovato Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Buenas, Pues como dice Josep, es posible que refermente. Por cierto, ¿por qué endulzar con mistela?...
3 10/12/23 22:34
Josep_Gallego Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Dependiendo de las condiciones podría refermentar, estás añadiendo un licor con su carga de alcohol pero tendrían que...
4 09/12/23 18:06
Javierpozo Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Pues no creo que fermente pero quién sabe... Lo digo porque las Mistelas que suelen hacer con mosto y no fermentan...
3 09/12/23 12:28
Montonec Experimento: Añadir mistela a vino fermentado
Muy buenas, Me gustaria añadir mistela casera de unos 15/16grados a un vino xarel.lo de unos 13 grados que se...
5 08/12/23 23:45
Juanpy Re: Hacer mistela. Muchas dudas.
Quiero hacer vino dulce y os he estado leyendo,yo tengo pensado estrujar macerar con los hollejos y a los 4 5 días...
1 05/07/23 16:08
Enrique Tejada Re: Hacer mistela. Muchas dudas.
Hola Nmontaner. Recién veo tu mensaje y te comento lo siguiente de acuerdo al orden de tus preguntas. La Mistela se...
2 04/07/23 01:37
Unnovato Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Puede ser que no fermentara. De los que quedamos, ninguno sabe a ciencia cierta cómo lo hacían. Lo que sí recordamos...
1 09/09/20 08:23
Unnovato Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
A ver si me acuerdo para la próxima vendimia
1 09/09/20 08:19
garnatxo Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Buenos días: Y ahí va otra receta de escándalo: - Cogemos mosto de uva recién estrujada. Metemos en una...
3 09/09/20 07:56
Ralfilauren Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Yo creo que no lo debían dejar fermentar, se solía poner azúcar también supongo para ayudar a inhibir la acción de...
1 08/09/20 23:11
Josep_Gallego Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
En general en la zona levantina al menos se ha usado el nombre mistela para varios tipos de elaboraciones distintas
2 08/09/20 23:06
Unnovato Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Curioso. En casa de mis abuelos también hacían una bebida que llamaban mistela, pero yo creo que era un mosto que sí...
2 08/09/20 23:00
Ralfilauren Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Por cierto, llevo bastantes años haciendo mistela casera y siempre sale cara ya que el alcohol añadido es caro. Pero...
4 08/09/20 22:51
Ralfilauren Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Como te han comentado la mistela es una bebida alcohólica, no és un vino puesto que no ha habido fermentación...
2 08/09/20 22:47
Rogutd Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Entonces cual es la diferencia entre mistela y vermut? Es lo mismo? O uno a partir del mosto sin fermentar y el otro...
1 06/09/20 19:01
Swinsword Re: Vinos para cocinar
Claro, claro.... Eso es lo que hago, pero que digo que José tiene razón, que si el vino es mejor, mejor saldrá el...
1 18/02/19 11:52
Lovecft Re: Vinos para cocinar
Jose, mi problema es más grave, porque con la botella de fino me pasa lo mismo que a ti pero con el agravante de que...
3 18/02/19 11:39
Lovecft Re: Vinos para cocinar
Pero una cosa es un vino que ni fu ni fa y otra muy distinta un vino que esté malo.
- 18/02/19 11:38
Lovecft Re: Vinos para cocinar
Yo voy en la línea de Jose, yo no le echo a un guiso un vino que no me bebería. También es verdad que yo me bebo casi...
- 18/02/19 11:37
Swinsword Re: Vinos para cocinar
Claro, claro. Si son morralla, pues mejor que se vayan pro el fregadero!!!!!   Un saludo!
- 18/02/19 09:32
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
¡Y tanto que lo agradece!
1 18/02/19 09:26
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
Sin duda, si partimos de un vino de calidad, suma y sigue. Pero bueno, yo suelo aprovechar esos vinos (que siempre...
1 18/02/19 09:25
jvoltaire Re: Vinos para cocinar
De todas formas, yo utilizo para cocinar el vino o el cava que tengo abierto. El plato lo agradece. Gracias
1 17/02/19 10:33
Swinsword Re: Vinos para cocinar
Pues en mi caso sí que aprovecho vinos que me han dejado un poco frío para cocinar, aunque como dice Jose, cuanto...
1 06/02/19 11:15
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
Jajaja. Bueno, supongo que serán ambas cosas. La sartén (que seguro que entiende mucho de vinos) y que el fino es un...
1 31/01/19 09:12
jose Re: Vinos para cocinar
... ¿que no hay nada escritoooo? Me está usté dando un añooooooooooooooooo #-p Saludos, Jose
- 30/01/19 20:42
José Gabaldón Re: Vinos para cocinar
Yo tengo un problema con esto, me gustan mucho los riñones al Jerez ( fino) y cuando los hago pues no se si es la...
2 30/01/19 19:04
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
Buena decisión jose. Ante todo calidad para lo que vaya a entrar en tu estómago. Yo reconozco que si es un vino que...
- 30/01/19 12:05
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
Esos culillos ¡qué bien vienen a veces, eh! El vino para estofados van de maravilla, di que sí Miryam777. Yo...
1 30/01/19 12:00
Miryam777 Re: Vinos para cocinar
En mi caso que soy bastante cocinilla, dependiendo del cocinado que haga, decido el vino que utilizar. Desde luego...
1 29/01/19 22:09
jose Re: Vinos para cocinar
¡Por supuesto que no! ¿Por quién me toma? Ahora mismo le enviaría mis padrinos... si tuviera padrinos (o si yo...
2 29/01/19 20:54
Josep_Gallego Re: Vinos para cocinar
Uff, es una gran duda, siempre me quedo pensando si será bueno o no y ante la duda abandono opciones que igual...
1 29/01/19 11:44
Gemma Peyro Vinos para cocinar
Creo que todos aprovechamos aquellos vinos que no nos han gustado mucho o bien se han oxidado de tal forma que lo...
2 29/01/19 11:05
Ralfilauren Re: Precipitado en Mistela
Ahora mismo he abierto una botella de MacVin del Jura (la mistela de la esa zona) y tiene posos, no es que sea mala,...
- 20/01/19 19:55
José Gabaldón Re: Precipitado en Mistela
Si que puede, yo tengo alguna mistela vieja y tiene poso. Que tenga poso no quiere decir que sea mala o esté...
1 20/01/19 12:47
Ralfilauren Re: Precipitado en Mistela
Lo que te puedo decir es que nosotros hacemos mistela artesanal y hace una cantidad de posos alucinante, por eso la...
1 14/01/19 12:34
Marina Martínez Precipitado en Mistela
Hola me gustaria preguntar si alguien sabe si una mistela embotellada puede crear posos o precipitados si contiene...
1 14/01/19 09:03
diego_nv60 Re: Barriles almacenar Mistela (opciones & limpieza inicial)
Hola, lo mejor es que no se te queden vacías, en caso de que se te quede vacía. Yo te recomendaría que la rellenaras...
- 30/09/18 13:04
Ancaes100 Re: Barriles almacenar Mistela (opciones & limpieza inicial)
¿Estos barriles son correctos para almacenaje de la mistela? ¿Me recomendáis alguna otra cosa? Si dejo alguno vacio...
- 30/09/18 09:42

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar