Foro y opiniones de Mistela

TemaRespuestasUltimo mensaje
Vinos para cocinar
Autor:
Gemma Peyro
Páginas: 1 2
17
Re: Vinos para cocinar
Por:
Swinsword
(18/02/19 11:52)
Precipitado en Mistela
Autor:
Marina Martínez
3
Re: Precipitado en Mistela
Por:
Ralfilauren
(20/01/19 19:55)
Barriles almacenar Mistela (opciones & limpieza inicial)
Autor:
Ancaes100
4
Re: Barriles almacenar Mistela (opciones & limpieza inicial)
Por:
diego_nv60
(30/09/18 13:04)
Diferencias entre la mistela y el moscatel
Autor:
Gatos
8
Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Por:
Villacardenas
(10/04/17 23:06)
En venta solera de Manzanilla, Blanco y Mistela con mucha antigüedad y muy buena reputación.
Autor:
Toñin66
-
La mejor mistela que hayais probado
Autor:
Gersalren
Páginas: 1 2
22
Re: La mejor mistela que hayais probado
Por:
Dani C.
(16/06/16 16:07)
El mejor cóctel de la Comunidad Valenciana lleva moscatel
Autor:
Jairo Pascual
2
Re: El mejor cóctel de la Comunidad Valenciana lleva moscatel
Por:
Destilover
(13/06/16 13:39)
Cuanto valdría una botella de mistela del 97 y 98
Autor:
Pepe47
4
Re: Cuanto valdría una botella de mistela del 97 y 98
Por:
Elmesias
(04/03/13 17:46)
Cuando vendimiar para hacer mistela de Syrah
Autor:
Nmontaner
2
Re: Cuando vendimiar para hacer mistela de Syrah
Por:
Nmontaner
(21/09/12 12:56)
Hacer mistela. Muchas dudas.
Autor:
Nmontaner
Páginas: 1 2
11
Re: Hacer mistela. Muchas dudas.
Por:
Berenguer
(23/03/12 19:08)
Será una mistela ?????
Autor:
Alternativa
Páginas: 1 2 3
16
Re: Será una mistela ?????
Por:
Alternativa
(15/12/09 18:25)
BOSOS si me lees una pregunta sobre Mistela
Autor:
Bosco
-
Mistela Turis y granadas...
Autor:
CarlosGonzalez
3
Re: Mistela Turis y granadas...
Por:
Paco Higón
(16/10/06 00:34)
Mistela Nova de Montserrat, de D.O. Valencia
Autor:
Bosco
2
Re: La conozco!
Por:
Bosco
(08/03/06 22:33)
Mistela Negra de Josefina Piñol 2004 estupendo Terra Alta
Autor:
Bosco
2
Re: Además Josefina Piñol es una gran dama en este mundo del vin
Por:
Bosco
(20/11/05 13:15)
Mistela Molt Vella del Masroig
Autor:
HerrDirektor
2
Gracias. De pasta... tortelini, paparzele lo k quieras! (v)
Por:
HerrDirektor
(01/11/04 17:46)
Mistela de las buenas
Autor:
Braulio
7
Re: Mistela de las buenas
Por:
Victor Franco
(12/07/04 17:35)
No hay mistela en Monte Picayo?
Autor:
Alex-B
1
Re: No hay mistela en Monte Picayo?
Por:
calisto
(05/04/04 18:26)
Stilton y Mistela
Autor:
Andreu
Páginas: 1 2
11
Re: merienda cena en casa de Victor. Más datos
Por:
Oscar_Diaz
(12/05/03 15:16)
Mistela molt vella- para Andreu
Autor:
Josep
5
Re: Mistela molt vella
Por:
Quintin
(29/04/03 01:13)
Mistela Molt vella
Autor:
Enrique
6
Re: Mistela Molt vella
Por:
Víctor Bcn
(13/01/03 23:25)
Mistela blanca
Autor:
Andreu
3
Re: Es Mistela negra
Por:
Paco Higón
(08/01/03 01:31)
Mistela negra del Masroig
Autor:
Paco Higón
-
UsuarioMensajeRecFecha
Swinsword Re: Vinos para cocinar
Claro, claro.... Eso es lo que hago, pero que digo que José tiene razón, que si el vino es mejor, mejor saldrá el...
1 18/02/19 11:52
Lovecft Re: Vinos para cocinar
Jose, mi problema es más grave, porque con la botella de fino me pasa lo mismo que a ti pero con el agravante de que...
3 18/02/19 11:39
Lovecft Re: Vinos para cocinar
Pero una cosa es un vino que ni fu ni fa y otra muy distinta un vino que esté malo.
- 18/02/19 11:38
Lovecft Re: Vinos para cocinar
Yo voy en la línea de Jose, yo no le echo a un guiso un vino que no me bebería. También es verdad que yo me bebo casi...
- 18/02/19 11:37
Swinsword Re: Vinos para cocinar
Claro, claro. Si son morralla, pues mejor que se vayan pro el fregadero!!!!!   Un saludo!
- 18/02/19 09:32
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
¡Y tanto que lo agradece!
1 18/02/19 09:26
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
Sin duda, si partimos de un vino de calidad, suma y sigue. Pero bueno, yo suelo aprovechar esos vinos (que siempre...
1 18/02/19 09:25
jvoltaire Re: Vinos para cocinar
De todas formas, yo utilizo para cocinar el vino o el cava que tengo abierto. El plato lo agradece. Gracias
1 17/02/19 10:33
Swinsword Re: Vinos para cocinar
Pues en mi caso sí que aprovecho vinos que me han dejado un poco frío para cocinar, aunque como dice Jose, cuanto...
1 06/02/19 11:15
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
Jajaja. Bueno, supongo que serán ambas cosas. La sartén (que seguro que entiende mucho de vinos) y que el fino es un...
1 31/01/19 09:12
jose Re: Vinos para cocinar
... ¿que no hay nada escritoooo? Me está usté dando un añooooooooooooooooo #-p Saludos, Jose
- 30/01/19 20:42
José Gabaldón Re: Vinos para cocinar
Yo tengo un problema con esto, me gustan mucho los riñones al Jerez ( fino) y cuando los hago pues no se si es la...
2 30/01/19 19:04
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
Buena decisión jose. Ante todo calidad para lo que vaya a entrar en tu estómago. Yo reconozco que si es un vino que...
- 30/01/19 12:05
Gemma Peyro Re: Vinos para cocinar
Esos culillos ¡qué bien vienen a veces, eh! El vino para estofados van de maravilla, di que sí Miryam777. Yo...
1 30/01/19 12:00
Miryam777 Re: Vinos para cocinar
En mi caso que soy bastante cocinilla, dependiendo del cocinado que haga, decido el vino que utilizar. Desde luego...
1 29/01/19 22:09
jose Re: Vinos para cocinar
¡Por supuesto que no! ¿Por quién me toma? Ahora mismo le enviaría mis padrinos... si tuviera padrinos (o si yo...
2 29/01/19 20:54
Josep_Gallego Re: Vinos para cocinar
Uff, es una gran duda, siempre me quedo pensando si será bueno o no y ante la duda abandono opciones que igual...
1 29/01/19 11:44
Gemma Peyro Vinos para cocinar
Creo que todos aprovechamos aquellos vinos que no nos han gustado mucho o bien se han oxidado de tal forma que lo...
2 29/01/19 11:05
Ralfilauren Re: Precipitado en Mistela
Ahora mismo he abierto una botella de MacVin del Jura (la mistela de la esa zona) y tiene posos, no es que sea mala,...
- 20/01/19 19:55
José Gabaldón Re: Precipitado en Mistela
Si que puede, yo tengo alguna mistela vieja y tiene poso. Que tenga poso no quiere decir que sea mala o esté...
1 20/01/19 12:47
Ralfilauren Re: Precipitado en Mistela
Lo que te puedo decir es que nosotros hacemos mistela artesanal y hace una cantidad de posos alucinante, por eso la...
1 14/01/19 12:34
Marina Martínez Precipitado en Mistela
Hola me gustaria preguntar si alguien sabe si una mistela embotellada puede crear posos o precipitados si contiene...
1 14/01/19 09:03
diego_nv60 Re: Barriles almacenar Mistela (opciones & limpieza inicial)
Hola, lo mejor es que no se te queden vacías, en caso de que se te quede vacía. Yo te recomendaría que la rellenaras...
- 30/09/18 13:04
Ancaes100 Re: Barriles almacenar Mistela (opciones & limpieza inicial)
¿Estos barriles son correctos para almacenaje de la mistela? ¿Me recomendáis alguna otra cosa? Si dejo alguno vacio...
- 30/09/18 09:42
Ancaes100 Re: Barriles almacenar Mistela (opciones & limpieza inicial)
Ok gracias, pensaba que era fría 😅Piña de 3 x16l
- 30/09/18 09:34
diego_nv60 Re: Barriles almacenar Mistela (opciones & limpieza inicial)
Hola, lo normal es que las barricas antes de usarse por primera vez se limpien con agua CALIENTE. Y si quieres algo...
- 30/09/18 02:13
Ancaes100 Barriles almacenar Mistela (opciones & limpieza inicial)
Buenas tardes, me presento rápidamente, soy nuevo con esto de realizar vino... mi variedad que tengo es moscatell, el...
- 29/09/18 15:56
Villacardenas Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Yo la he bebido muchas veces . En mi pueblo hace años se hacia bastante para consumo propio. Recuerdo que mi...
- 10/04/17 23:06
Gatos Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
¡Me encantaría! ¿Alcohol 96? ¡Madre mía, qué barbaridad! No sé si me atreveré a probarlo. ¿Tú lo harías?
- 10/04/17 09:58
Villacardenas Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Y después de lo bien que te han contestado te digo como hacian la mistela . Se cogia el mosto despues de pisar la...
- 10/04/17 00:47
Gatos Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Jajaja. Gracias a ti también.
1 05/04/17 12:23
Gatos Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Muchas gracias. Una explicación sencilla y clara. 
- 05/04/17 12:22
Letroncio Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
https://cdn.meme.am/instances/400x/31263365.jpg
- 05/04/17 09:15
Vadevi Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
La Mistela es mosto al que se le añade alcohol, Moscatel es una variedad de uva con la que se pueden elaborar vinos...
1 04/04/17 14:37
Letroncio Re: Diferencias entre la mistela y el moscatel
Pues aunque hay mistelas de moscatel, y muchas veces en España llaman moscatel a ciertas mistelas (estas botellas con...
1 04/04/17 13:21
Gatos Diferencias entre la mistela y el moscatel
¿Qué diferencias hay entre la mistela y el moscatel? Hay algunas blancas, otras tintas... Pero no sé exactamente en...
- 04/04/17 11:47
Toñin66 En venta solera de Manzanilla, Blanco y Mistela con mucha antigüedad y muy buena reputación.
Muy buenas a todos!!!! En venta solera de Manzanilla, Blanco y Mistela con mucha antigüedad y muy buena reputación,...
- 26/12/16 09:08
Dani C. Re: La mejor mistela que hayais probado
Copón, la mistela de Josefina Piñol se hacía así, por eso ponía mistela. Ahora por lo visto ha cambiado y por eso...
1 16/06/16 16:07
Elmesias Re: La mejor mistela que hayais probado
Mistela según el DRAE: Líquido resultante de la adición de alcohol al mosto de uva en cantidad suficiente para que...
2 14/06/16 12:26
Elmesias Re: La mejor mistela que hayais probado
Correcto. Si estamos hablando de lo mismo! En la mistela no se para la fermentación sino que se impide al añadir...
1 14/06/16 12:23
jacomur Re: La mejor mistela que hayais probado
Yo creo que no. Debe ser una costumbre de elaboración y denominación muy local y no muy ortodoxa. Saludos desde la...
- 13/06/16 20:15
jacomur Re: La mejor mistela que hayais probado
No sabía de esas diferencias. ¿No será una costumbre local y su denominación tambien?. Mistela según el...
- 13/06/16 20:13
jacomur Re: La mejor mistela que hayais probado
El fin de cortar la fermentacion, como bien sabes y comentas, es conseguir que el vino sea dulce. Ahí si que estamos...
- 13/06/16 20:05
Dani C. Re: La mejor mistela que hayais probado
¡Vaya! Primera noticia. O sea que en la mistela no debe haber inicio de la fermentación, vamos que es un licor. ¿No?
- 13/06/16 18:29
Elmesias Re: La mejor mistela que hayais probado
El reglamento es del 2009. Por cierto, aquí en mi tierra solo se llama mistela al mosto con alcohol. Si hay...
1 13/06/16 18:17
Swinsword Re: La mejor mistela que hayais probado
Pues voy anotando para hacerme con alguna de las que comentáis, sobre todo con las de la terreta ;-)
- 13/06/16 18:13
Dani C. Re: La mejor mistela que hayais probado
Bueeeeeno, llámalo como quieras Compos, finalizar, cortar, lo que quieras, pero al final es dejar azúcar residual del...
- 13/06/16 17:34
jacomur Re: La mejor mistela que hayais probado
Gracias por la aclaración. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
- 13/06/16 17:32
jacomur Re: La mejor mistela que hayais probado
El alcohol vínico se añada para cortar, repito cortar la fermentacion y dejar parte del azucar del mosto sin...
- 13/06/16 17:27
Dani C. Re: La mejor mistela que hayais probado
En su momento, y al menos así lo indicaba la bodega Josefina Piñol, ellos hacían una mistela, de hecho, desde hace un...
- 13/06/16 16:51
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar