El mejor cóctel de la Comunidad Valenciana lleva moscatel

2 respuestas
    #1
    Jairo Pascual

    El mejor cóctel de la Comunidad Valenciana lleva moscatel

    "Berenar de Pasqua" . Así se llama el cóctel ganador en la edición de este año del Concurso de Cocteleria de la Comunidad Valenciana. El bebercio, como diria David de Jorge, ha sido obra del Barman Miguel Angel Julià, que ha tratado de plasmar sus recuerdos de la merienda tradicional de pascua en este curioso cóctel. Y digo curioso porque los ingredientes son: una base de vodka, mistela de Gata, zumo de moscatel ecológico de mi tierra (proyecto Biomoscatell), licor de sobrasada elaborado para la ocasión, (hielo), y para decorar unos granos de uva y una hoja de parra. Desde luego una mezcla de lo más original. ¿No os parece? 

    Aquí os dejo la noticia.

  • Más leído
  • Más recomendado
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar