Foro de Restaurantes > Vinos para cocinar

En mi caso que soy bastante cocinilla, dependiendo del cocinado que haga,

<< Volver al mensaje 'En mi caso que soy bastante cocinilla, dependiendo del cocinado que haga,'

#4
Miryam777
en respuesta a Gemma Peyro

Re: Vinos para cocinar

Ver mensaje de Gemma Peyro

En mi caso que soy bastante cocinilla, dependiendo del cocinado que haga, decido el vino que utilizar. Desde luego vinos con un poquito de calidad, en asados y estofados. También utilizó los “culillos” siempre y cuando estén óptimos. También he de decir que para algunos guisos utilizo vino blanco en Brick. Cada oveja con su pareja. Saludos

<< Volver al mensaje 'En mi caso que soy bastante cocinilla, dependiendo del cocinado que haga,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar