Vinos para cocinar

17 respuestas
    #16
    Lovecft
    en respuesta a Swinsword

    Re: Vinos para cocinar

    Ver mensaje de Swinsword

    Pero una cosa es un vino que "ni fu ni fa" y otra muy distinta un vino que esté malo.

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

    #17
    Lovecft
    en respuesta a José Gabaldón

    Re: Vinos para cocinar

    Ver mensaje de José Gabaldón

    Jose, mi problema es más grave, porque con la botella de fino me pasa lo mismo que a ti pero con el agravante de que los riñones al Jerez no me gustan y no los hago jajajajaja

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

    #18
    Swinsword
    en respuesta a Lovecft

    Re: Vinos para cocinar

    Ver mensaje de Lovecft

    Claro, claro.... Eso es lo que hago, pero que digo que José tiene razón, que si el vino es mejor, mejor saldrá el mejunje :-D

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar