Foro de Restaurantes > Vinos para cocinar

Jose, mi problema es más grave, porque con la botella de fino me pasa lo mismo

<< Volver al mensaje 'Jose, mi problema es más grave, porque con la botella de fino me pasa lo mismo'

#17
Lovecft
en respuesta a José Gabaldón

Re: Vinos para cocinar

Ver mensaje de José Gabaldón

Jose, mi problema es más grave, porque con la botella de fino me pasa lo mismo que a ti pero con el agravante de que los riñones al Jerez no me gustan y no los hago jajajajaja

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Jose, mi problema es más grave, porque con la botella de fino me pasa lo mismo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar