Foro de Restaurantes > Vinos para cocinar

Pues en mi caso sí que aprovecho vinos que me han dejado un poco frío para

<< Volver al mensaje 'Pues en mi caso sí que aprovecho vinos que me han dejado un poco frío para'

#10
Swinsword
en respuesta a Gemma Peyro

Re: Vinos para cocinar

Ver mensaje de Gemma Peyro

Pues en mi caso sí que aprovecho vinos que me han dejado un poco frío para cocinar, aunque como dice Jose, cuanto mejores sean los ingredientes, mejor el resultado.

Un saludo!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pues en mi caso sí que aprovecho vinos que me han dejado un poco frío para'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar