Foro de Enología > Experimento: Añadir mistela a vino fermentado

Buenas, Pues como dice Josep, es posible que refermente. Por cierto, ¿por

<< Volver al mensaje 'Buenas, Pues como dice Josep, es posible que refermente. Por cierto, ¿por'

#4
Unnovato
en respuesta a Montonec

Re: Experimento: Añadir mistela a vino fermentado

Ver mensaje de Montonec

Buenas,

Pues como dice Josep, es posible que refermente.

Por cierto, ¿por qué endulzar con mistela? Seguramente tendrá un color oxidado que te estropeará el color del blanco. Yo lo haría directamente con azúcar.

Un saludo

<< Volver al mensaje 'Buenas, Pues como dice Josep, es posible que refermente. Por cierto, ¿por'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar