Foro de Restaurantes > Vinos para cocinar

Buena decisión jose. Ante todo calidad para lo que vaya a entrar en tu estómago

<< Volver al mensaje 'Buena decisión jose. Ante todo calidad para lo que vaya a entrar en tu estómago'

#6
Gemma Peyro
en respuesta a jose

Re: Vinos para cocinar

Ver mensaje de jose

Buena decisión jose. Ante todo calidad para lo que vaya a entrar en tu estómago. Yo reconozco que si es un vino que no me ha encantado o incluso que se ha oxidado un poco, a veces lo uso. Pero vamos, no soy ninguna gran cocinera y a veces, (sobre gustos no hay nada escritos) le encuentro un no sé qué agradable a la comida tras haberle arrojado cierta cantidad de estos vinos.

<< Volver al mensaje 'Buena decisión jose. Ante todo calidad para lo que vaya a entrar en tu estómago'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar